Я сейчас ссылок не найду, но тоже видел инфу что биржи поделились на два лагеря, одни и дальше будут считать биткоином сегодняшнего короля. А другие сказали его пытаются все больше централизовать, и если что, готовы признать настоящим биткоином именно биткоин голд, если он будет более децентрализованным.
Децентрализация в данном контексте подразумевается под количеством "домашних" майнеров, а не под крупными дата центрами.
Ты явно что-то путаешь.
почувствовали конкуренцию наверное, внутри монеты целая биржа всё таки и децентрализованная
www.rudex.orgОго, как вас понесло.
Биток вообще один единственный у нас. А бголд это форк, зато форков не под асики уже вагон.
хаха пиздец коркоину, коинбаза передумала
https://blog.coinbase.com/clarification-on-the-upcoming-segwit2x-fork-d3c0f545c3e0В нашем предыдущем сообщении в блоге мы указали, что во время вилки существующая цепочка будет называться Bitcoin, а вилка Segwit2x будет называться Bitcoin2x.
Однако некоторые клиенты попросили нас уточнить, что произойдет после вилки
Мы будем называть Биткоином цепочку, с самой большей аккумулятивной сложностью (POW)
И биток снова вверх
Ну, вот, а ты сопли вешал
хе-хе, вот это прикол на финике, опять наебали.. Встал в шорт позавчера перед БТГ, сегодня закрылся +25% в баксах, хотел все вывести, смотрю, а у меня появился голд с минусом и под него заблокировали баксы
. Короче помимо того, что за маржу процент отвалил еще и голд должен вернуть на взятое в долг количество битков
это хорошо я в плюс торганулся и ща если верну за голд все равно +15-20% примерно останется, а если бы в минус торганул? И что интересно будет если ща не возвращать ничего, а цена на него вырастет в 10 раз, я что им должен буду в 10 раз больше?
P/S
Ну или наоборот подождать пока он 0 не станет стоить и тогда вернуть
p.s p.s.
Кстати, точно, по мере падения курса голда, получается отщипывать кусочки в несколько баксов от заблокированной суммы и переводить их в эфир например
Стоит внимательнее читать условия их. У них очень интересная система и они хорошенько ее раскрутили. Если ты не купишь сам, то тебя принудительно закроют через какое-то время. Хеджироваться можно через их систему сплита коинов.
Странно, кстати, что голд они минусанули, а в августе при форке - кэш не минусовали. Тогда даже многие провернули неплохую операцию - лонг битка на Кракене, хеджирующий шорт на Битфайнексе.
Минусовали.
Просто интересно, если я ща хер забью на этот минус и выведу все остатки, получается этот голд с минусом так и будет у меня на счету болтаться, а кому то кто дал мне биток в кредит его не начислят? Почему они тогда просто автоматом не списали с меня баксы и не закрыли долг, а просто заблокировали их?
Твои выводы приостановлены.
А по поводу слива альтов, ну сольют их, но мы же все видели уже два раза, что альты всё равно после форка в моменте отскакивают сильнее, чем стоит новый койн (хотя и не дотягивают до уровней начала слива).
Да, но все до сих пор почему-то бегают за халявой, пытаются перезайти на битке и так далее
коинбаза вчера практически уничтожила б2х своим анонсом. Но сегодня изменила его на 180 градусов)
Да нет же, они опять слова жуют и мнутся
Наверстываешь в смысле покупаешь биток на хаях? ну ну, потом еще будешь года 3 наверстывать свои потери
Это повезет, если три. А то есть шанс, что мы дружно после кривых рук Гарзика пойдем на его скамовый метроном и любители покупать хаи на битке уже не смогут выйти в ноль.
Как по мне новые форки это хорошо. Своего рода вливание как новой струи так и дополнительного фиата в крипту. В конечном итоге должно поддержать рост стоимости самого биткойна.
WAT?
Фиат откуда берется? Форкается вместе с цепью?
Эта палка с двумя концами, но суть в том что ближайшие пару лет все будет только расти. Врятли в ближайшие лет пять мы увидим как все станут багхолдерами, мы стоим у истоков сейчас так в крипту будут только заливать. Только представьте какие иксы будут, когда целые государства начнут входить в крипту
Влажные мечты. Зачем государствам крипта? Что они с ней делать будут? На каком основании они ее закупать будут?
Государства сделают крипторубль, криптодоллар, криптоевро, криптоюань и биткойн им нафиг не упал. Возможно когда все эти криптофиатные монеты появятся, биткойн как раз и погибнет. Зачем биткойн если есть официальный и вполне легальный криптодоллар? Взял криптодоллар, вошёл в ICO, потом вышел из ICO с прибылью и всё. Если надо, оплатил покупки криптодолларом. Биткойн не будет нужен, он станет обычным пузырём. Сейчас он как раз и ценен, потому что крипта вне правового поля. А когда она окажется в правовом поле, он вполне возможно уступит место криптофиату.
Правовое поле наоборот даст толчок. А прелесть битка в отсутствии эмиссионного центра и органа, который контролирует его. Только войдет ли биток в правое поле когда-нибудь?
и курсы скачут без всякого смысла вообще как кардиограмма стриптизерши
У тренированных людей кардиограмма ровная и пульс не поднимается
А вот загони типичного трейдера на шест и начнутся горки
Как кто думает, когда эфир полностью перейдет на POS? Хотя бы прогноз на квартал... И какой будет цена по отношению к битку к тому времени? Просто я смотрю, сейчас он недооценен по сравнению со своими максимумами. Биток то вон где ходит, а эфир - в три раза ниже своих максимумов.
Эфир еще недавно стоил меньше 20$
И с того момента ничего не изменилось. Все так же нет dapps, проект централизован и есть проблемы с масштабируемостью
Ничем, но они заберут у биткойна функцию электронных денег. Зачем амазону или деллу или кому-то там ещё принимать оплату в биткойнах, если можно это будет делать в криптодолларах и не иметь проблем с тем как проводить такие платежи через бухгалтерию?
У меня встречный вопрос: а зачем амазону принимать крипто доллар, когда им вполне себе комфортно принимать обычный и не трахаться с бухгалтерией?
Всё идет к тому что биток будет стоить дороже и дороже и прогнозы то что к 30 году биток будет стоит лимон баксов в полне реален.А почему бы и нет я лично не против
Ну если тебе по жизни всегда везло и ты родился самым умным-красивым-талантливым, то, конечно, и тут тебе повезет
Интересно, угадаю или нет. Кто как думает - раньше увидим 7К или 3К?
Погоди ты, мы еще прошлую не доиграли. Ты дублируешь вопрос.
госбезопасность должна в течение трех секунд уметь идентифицировать любого китайца, который был заснят одной из 20 миллионов камер слежения, установленных в общественных местах.
Я б себе тоже такую приложуху на телефон закачал. Вот встречаешься ты с китаянкой, отвернулся-повернулся и ... ??
Вот дадут задачу Сбербанк-Технологиям сделать крипторубль, думаете не сделают?
Вопрос ведь не в том, кто реализовывает, а что реализовывают.
А может последовательность фибоначчи? нули только добавить
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946
Да и без нулей норм
Держу продажи)
Ну уже другого варианта и не остается. Либо тогда продавать, либо уж держать
Не знаю как истинным криптоценителям, но 99% людей, которые купили крипту, нужна не свобода, а самый банальный профит, исчисляемый (как правило) в "ненавистном" фиате.
Короче, ламба нужна.
Ламба, может, и нужна, да вот однажды ее можно будет купить без прослойки-фиата
это будет зависеть от характеристик монет, кто знает, может не хуже битка они будут, а может и с возможностью генерировать монеты производителем себе сколько захочется
У тебя есть сомнения?
Чтоб лонги выставить и уехать на багамы на месяц (чтоб нервы себе не трепать промежуточными скачками).
Первое правило маржи: никогда не спать с открытыми позициями.
А ты на багамы собрался
кто то на поло хапнул 3500 монеро за раз. Есть новости какие?
На монете периодически такое случается то в одну, то в другую сторону. Тут, возможно, шортиста вынесли.
Уверен, что почти всем как-то безраличны все эти криптоанархизмы и прочие "свободы", все хотят просто бабла срубить на крипте.
Грустно, товарищи.
Хороший момент, что психика не выдержит и вас быстро ветром сдует.
майнится ботнетом ваша монета
Тоже мне беда
до весны надежды на рост по альтам нет?
А после весны?
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них.
У меня тикет с весны не обработан. Спасибо, что напомнил о нем
там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо...
Главное, чтоб когда они надумали щечки надуть и ножками демонстрационно топать, никто не остался без штанов
Это хорошо что все с поло свалили, я то думаю почему у них техподдержка начала работать, биржа почти не лагает и обьемы упали
Но это ненадолго, как начнутся пампы все опять прибегут на поло, и опять начнутся глюки и так по кругу
Они лагают хуже прежнего.
через тор(перед тем как купить прокси) зайти тоже не получается, вводишь данные и тупо ничего.
Включи скрипты, юный исследователь глубины
Слово «блокчейн» в резюме повышает стоимость работника на 25%
лайфхак. как увеличить свою з.п
А наличие крипты увеличивает доходы в 10 раз каждый год - еще один лайфхак тебе в копилку
Во-во, альты и так на дне уже. Куда ниже - не понятно.
Да какое же это дно? До дна еще далеко.