Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6669. (Read 19304701 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

А что 15 ноября должно случиться? - почему вы именно к этой дате привязываетесь?

очередная халява - б2х, по цене оригинала к тому же
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Вот только стоит выйти в фиат, как биток начинает расти. Что за херня . Вот сейчас сижу и думаю заходить обратно или сидеть тихо.
А почему бы и ни сидеть постоянно в битке и никуда не рыпаться? Все же знают, что биток в будущем будет стоить огромные деньги. Сидите и получайте хардфорки и фиксируйте как прибыль.

Очень простая схема.. Напрягает то что она лежит на поверхности и что сейчас уже есть такое поколение свежеиспеченных инвесторов которые как собака павлова натренированы BTC= ХФ=Профит.

В этом и фишка, что должен быть переломный момент с этими форками. По мне пока это просто замануха на халяву,  которая в один прекрасный момент может состричь приличное количество народу, которые, например,  перед всеми этими форками покупает биток по данной цене.

Биттрекс уже заявили, что не поддерживают весь этот шит с форками битка. И что не залистят голд. Раздадут, откроют вывод и все. Никаких торгов. Многие биржи пойдут по этому примеру. И рынок не войдет в одну воду втретий раз. Я надеюсь.

Да этих разов может быть много. Вы на капу кэш посмотрите. Если те кто стоит за голдом расгонят их до пару миллиардов капы то все биржи сдадутся. Им просто некуда будет деваться.
Ну по идее при цене за единицу голда в 100-150 долларов, капитализация и должна быть около 2 миллиардов.
hero member
по битку посмотрите, почти все на дне, особенно классик

С того момента как у монеты начинаются торги не только с btc а ещё и с usdt дно нужно смотреть по обоим графикам. То что альты все в битке просели -это не дно монеты - это заслуга роста битка, многие альты в цене usd просели совсем немного.

за 8 лет не было такой заслуги, а именно сейчас появилась? Заслуга не битка, а  бикеша, голда и б2х, после 15 ноября пропадет смысл держать биток и народ пойдет обратно в альты потому, что с пика битка на дно альтов
full member
Activity: 155
Merit: 100
пока не отрастут альты никакой новой волны не будет, даже монеро по битку на дне, которая растет лучше всех

Отрастут как? На 10% или на 100% Если Вы рассчитываете на 100% то приходите весной, в марте апреле в мае. В лучшем случае сейчас будет 20-25% до 30% от предыдущего трехнедельного падения и снова вниз до начала декабря.
Как обычно, сначала упадут на 300%, а потом отростут на 100% и все будут довольны.  Grin А так я тоже считаю, что осень ничего благополучного альтам не сулит. Надо ждать весны.
Ребята, а почему вы думаете, что именно весной альткоины отрастут?? Или вы увидели, что в этом году они росли, это не значит, что будут и в следующем году расти. Почему в 2014 году осенью альты не росли, они же росли осенью в 2013?))))
Это только предположения от некой закономерной цикличности, а как будет-можно только гадать и надеяться на лучшее.
member
Activity: 107
Merit: 10

С того момента как у монеты начинаются торги не только с btc а ещё и с usdt дно нужно смотреть по обоим графикам. То что альты все в битке просели -это не дно монеты - это заслуга роста битка, многие альты в цене usd просели совсем немного.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

Во-во, альты и так на дне уже. Куда ниже - не понятно.
Да какое же это дно? До дна еще далеко.

в мае при росте битка и альты в рост пошли, а сегодня все усиленно в битке. Ну должен же быть такой же большой рост альтов как в мае?

после 15 ноября рост альтов будет сильный и быстрый, а биток наоборот рухнет

А что 15 ноября должно случиться? - почему вы именно к этой дате привязываетесь?
hero member
Вот только стоит выйти в фиат, как биток начинает расти. Что за херня . Вот сейчас сижу и думаю заходить обратно или сидеть тихо.
А почему бы и ни сидеть постоянно в битке и никуда не рыпаться? Все же знают, что биток в будущем будет стоить огромные деньги. Сидите и получайте хардфорки и фиксируйте как прибыль.

Очень простая схема.. Напрягает то что она лежит на поверхности и что сейчас уже есть такое поколение свежеиспеченных инвесторов которые как собака павлова натренированы BTC= ХФ=Профит.

В этом и фишка, что должен быть переломный момент с этими форками. По мне пока это просто замануха на халяву,  которая в один прекрасный момент может состричь приличное количество народу, которые, например,  перед всеми этими форками покупает биток по данной цене.

налейте в банку воды и пойдите с ней, пики и впадины волн всегда чередуются. Если сейчас все в битке, то скоро будет наоборот в альтах
hero member
пока не отрастут альты никакой новой волны не будет, даже монеро по битку на дне, которая растет лучше всех

Отрастут как? На 10% или на 100% Если Вы рассчитываете на 100% то приходите весной, в марте апреле в мае. В лучшем случае сейчас будет 20-25% до 30% от предыдущего трехнедельного падения и снова вниз до начала декабря.

мне кажется рынок должен более менее с умом распределять бабосы, а не всыпатьв се в биток) А пока ниодного не знгаю, кто бы вливался лишь в 1 крипту. да, иногда выбирают 5 маонеток и сидят как курицы. Но не 1 точно)
так что альты все-таки должны пойти в рост.

я такой и не в битке) По одной монете всегда можно мистические знаки заметить когда продавать, а по разным такое не работает)
hero member
Все эти волны Эллиота это на самом деле просто алхимия. Grin Это на биток как-то подозрительно красиво всё наложилось. На альты уже не накладывается. У них финальное завершающее движение - просто ракета вверх, это никак не ложится (по крайней мере в плане чисел Фибоначчи). Так что вдруг по битку тоже возьмут и запулят ракету под 10-15к (и скажут потом что это всё была третья волна на месячных тайм-фреймах) и только тогда вниз. А сошедшие на станции 6к будут смотреть ракете вслед. Grin

Последнюю волну угадывать неблагодарное дело, она может самые дурацкие виды иметь. Может и в виде почти непрерывной быть волны с микротреугольниками, которые и без микроскопа не различишь сходу.
И это не только в крипте так, на фондовых рынках тоже такая фигня. Но про 10-15к одной соплей это ты загнул, тогда альты должны будут 0 пробить и в минуса уйти, а они уже и так дно почти скребут, а ведь еще должен быть хотя бы отскок.  Grin
Во-во, альты и так на дне уже. Куда ниже - не понятно. Сценарий с мега-пампом битка не особо радует меня, ибо после этого мега пампа однозначно очень долго все в унынии потом будем из-за того, что альты просто бесплатно раздаются везде.

А где вы дно увидели? Пример 5-10 альтов пожалуйста из топ-50, которые на дне? Я новенький, просматриваю графики альтов и дна в упор не вижу. Может не туда или не там смотрю? Да, упали относительно хаев, но дна не вижу...

hero member

в мае при росте битка и альты в рост пошли, а сегодня все усиленно в битке. Ну должен же быть такой же большой рост альтов как в мае?

после 15 ноября рост альтов будет сильный и быстрый, а биток наоборот рухнет
member
Activity: 144
Очень надеюсь, что про рост альтов ваши предположения сбудутся.
Очень много хомяков закупились на хайпе и теперь сидят в минусах.
Я не стал исключением ). Немного подстригли )
Что покупал?
member
Activity: 196
Очень надеюсь, что про рост альтов ваши предположения сбудутся.
Очень много хомяков закупились на хайпе и теперь сидят в минусах.
Я не стал исключением ). Немного подстригли )

newbie
Activity: 31
Merit: 0

Я думаю, а точнее даже уверен, что что-то наподобии этой весны мы ещё обязательно на альткоинах увидим, но уже либо зимой, либо снова весной. Зимой вряд ли, потому что это не самое удачное время для крипты.

На чем основаны предположения на счет зимы? Если смотреть историю, то цикличность в среднем составляет 4-5 месяцев,  на данный момент заканчивается цикл 5-месячного пролива, конечно не буду утверждать, что полностью прав, но это чисто мои наблюдения...

Мне кажется вся эта цикличность работала до мая. например летом небыло падения битка, как в том году, и что? рост повторился к осени. Не все циклично.
А вот альты должны расти, поскольку с ростом битка, все больше новых инвесторов косятся в сторону крипты. И эти новые инвесторы будут приходить не за 1 битком, а пойдут в другие альты, которые можно скупить подешевле и запампить.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Биттрекс уже заявили, что не поддерживают весь этот шит с форками битка. И что не залистят голд. Раздадут, откроют вывод и все. Никаких торгов. Многие биржи пойдут по этому примеру. И рынок не войдет в одну воду втретий раз. Я надеюсь.

Да этих разов может быть много. Вы на капу кэш посмотрите. Если те кто стоит за голдом расгонят их до пару миллиардов капы то все биржи сдадутся. Им просто некуда будет деваться.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
"август" - через 3 недели BCH, это сейчас хомяков загоняют в альты на убой.
"октябрь" - через 3 недели BTG, это сейчас хомяков загоняют в альты на убой.
"ноябрь" - через 3 недели Segwit2x, это сейчас хомяков загоняют в альты на убой.
member
Activity: 60

По факту всеравно найдутся те кто добавят и будут торги, но сказочные мысли о богатстве с этого форка быстро преваратятся  в пыль, как только ктото крупный зафикисирует накопленное непосильным трудом и торги просто пойдут во флет на определенном уровне...
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

member

legendary
Activity: 980
Merit: 1015

member

Я думаю, а точнее даже уверен, что что-то наподобии этой весны мы ещё обязательно на альткоинах увидим, но уже либо зимой, либо снова весной. Зимой вряд ли, потому что это не самое удачное время для крипты.

На чем основаны предположения на счет зимы? Если смотреть историю, то цикличность в среднем составляет 4-5 месяцев,  на данный момент заканчивается цикл 5-месячного пролива, конечно не буду утверждать, что полностью прав, но это чисто мои наблюдения...
Jump to: