Нет, спору ноль, биржа действительно приятная, все дела, но один вопрос - как вы на неё заходите?? У меня провайдер заблокировал доступ, раньше получалось зайти через прокси московский - работало, потом три подряд прокси брала - не получилось, через тор(перед тем как купить прокси) зайти тоже не получается, вводишь данные и тупо ничего.
К тому же, в правилах финикса написано что они имеют право блокировать всех пользователей, пытающихся зайти на биржу через анонимайзеры.
Нет, зайти кончено получилось, но это такая замороченная схема, несколько кругов ада пришлось пройти перед тем как найти такую возможность.
В общем, поделитесь, господа, как вы так просто и беспрепятственно попадаете на bitfinex.com(если все-таки есть официальное незаблоченное зеркало, это будет фэйл)
Большое спасибо за совет!) А то в тот раз даже гугл мне так и не дал ответ на мой вопрос о том как же мне на монетки то свои посмотреть снова. Значит будем действовать по этой схеме.
А кстати, в тему о впн, там же что-то запрещать/наказывать собирались? А то с форками как-то и вылетело совсем
Собирались, ага. Только это чисто для галочки запрет в духе нашего правительства. Запрещать - запретили, а как это делать и тем более отслеживать - никто не знает.