У меня на сей счёт есть только одна точка зрения: зачем правительству быть эффективным, зачем работать (это же тяжело, страны большая, нужно ездить по командировкам, смотреть за порядком), следить за развитием бизнеса, которого не бывает без надёжной судебной системы. Зачем бороться с коррупцией, когда так хочется сажать везде и всюду хоть ручку от плиты, лишь бы она была СВОЯ. Когда можно просто печатать деньги и в ус не дуть. Ну а для хомяков можно придумать теорию от британских учёных про инфляцию, которая помогает экономике. И ведь в этот бред некоторые верят - у них из кармана воруют, а они радуются. К счастью, таких чудаков мало.
Бизнес, кстати, без законов может вполне себе работать. В смысле, да будет обман, но со временем он уйдет с рынка, а бизнес будет только эффективнее. Можно взять, например, суды РФ, где бизнес ставят раком по любому поводу и клиент всегда прав. Это привело к тому, что бизнес просто полюбовно решает ситуацию с клиентом и двигается дальше. Это и так беспредел во всей его красе, когда тупица-клиент может ебать мозг даже если не прав и потом еще сверху получить через суд, если с ним не договорятся. Так нахуй тогда законы? Правильно, чтобы брать поборы по 10 кругов за одно и тоже. А эти поборы кто платит? Бизнес? Нет, клиент. Мир потихоньку приходит к тому, что рыночные механизмы оказываются намного быстрее, точнее и живучее, чем любые государственные. Это такая же история как и с инфляцией, всем внушили и пытаемся дальше ехать квадратными колесами по заржавевшим рельсам. Да и будем откровенными, у братских народов до сих пор все решается "по совести" да "по понятиям", а не по закону, т.к. он написан одним местом, где каждый преступник и вор под стать управленцам.
Почему не будет, уже проводят ико. Посмотрите сколько российских проектов вылезло на форуме, как грибы после дождя. Когда примут закон по регулированию вот тогда и перестанут проводить.
Ты уверен, что не путаешь между русским и зарегистрированным в россии? Потому что я знаю только один пока проект, который реально пытается оформить документы в РФ.