Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6678. (Read 19299437 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну как минимум все хотят на нём  заработать,  через это и ажиотаж,  в надежде на большой памп. Лично я так думаю.
Почему именно в надежде на большой памп? Ажиотаж вокруг него, да, есть. Но предпосылок к такому тренду нет, во всяком случае сейчас. А насчет заработать... Я бы сказал, для многих результатом будет являться уже сам факт заработка. Не то чтобы куча сомневающихся инвесторов сидела и ждала иксов.
full member
Activity: 756
Merit: 103
У кого какие прогнозы по битку ? Что-то биток вверх пошел.
Вверх пока никто особенно не пошел. Просто небольшой отскок после падения до 5350. До момента следующего принятия либо не принятия протокола Сегвит не стоит ожидать какого-то глобального роста об биткоина. Сейчас будем примерно на том уровне еще длительное время как мне кажется. Ближе к сегвиту возможно будет движение.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не понимаю этого ажиотажа вокруг биткоин голда! Довольно сомнительные перспективы у проекта
Ну как минимум все хотят на нём  заработать,  через это и ажиотаж,  в надежде на большой памп. Лично я так думаю.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
независимость от производителей асиков и их принятия решений по апгрейдам монеты без согласия разработчиков
full member
Activity: 154
Merit: 100
Не понимаю этого ажиотажа вокруг биткоин голда! Довольно сомнительные перспективы у проекта
hero member

Слишком метафорично, я запуталась Smiley Эфир вернет биткоин на прежние уровни(торгов, юзабилити, да и в общем), а битшары - вернут эфир? Заняв соответственно их место в этой иерархии? Или я вообще не так поняла Huh

лучший не значит ликвидный, люди выбирают более приятное, а не лучшее, вот отказались от рая, повелись на страсти ценой того, что сам мир тоже в страсти превратился)

биток трещит по швам конкретно уже, потребность в проталкиваний транзакций, в определении комиссий по таблице, а всё равно его считают более приятным, видимо по той же причине

вы еще новой не пользовались, вот там пос так пос, замудохаешься, видимо будущее за ней
full member
Activity: 420
Merit: 136
Не надолго думаю, до середины ноября скорее всего будет флет либо плавное сползание, перед форком вниз сходим, а дальше от форка зависит, не примут, что маловероятно - будем хаи обновлять, примут - тут вообще ничего не ясно  Grin
full member
Activity: 183
Сегодняшнее утро очень важное, мы убедились, что форки не будут падать за битком в случае его краха с середины ноября. Но не все, а только топы. А те, которые просто пампятся дэвами могут падать за битком в небытие
По одному дню вы судитеHuh А что мало было августа-сентября?? Когда падал биток - падали форки, когда биток рос - форки опять же падали)))
А с чем связана такая закономерность? И откуда такой писсимистический настрой на ноябрь?!
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
биголд единственный биток, который независим от производителей асиков

Монеро вроде тоже независим от производителей асиков, только по каким-то причинам до сих пор не занял лидирующей позициии, как и остальыне монеты после него(просто он первый в голову пришел). Или одно лишь наличие приставки "bitcoin" ставит любую монету на порядок выше остальных Undecided
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я сейчас ссылок не найду, но тоже видел инфу что биржи поделились на два лагеря, одни и дальше будут считать биткоином сегодняшнего короля. А другие сказали его пытаются все больше централизовать, и если что, готовы признать настоящим биткоином именно биткоин голд, если он будет более децентрализованным.
Децентрализация в данном контексте подразумевается под количеством "домашних" майнеров, а не под крупными дата центрами.
Биткойн голд это никому не нужный кусок говна, его максимум 0.05BTC и то не знаю кто его будет покупать по такой цене, про это даже речи не идёт что голд будет центровым.
Я тоже соглашусь с тем что биткойн голд это дешёвая копия биткойна и не должна стоить чего либо значительного на фоне самого битка.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Биточек пошел дно искать. Манипули строго по линейке отыгрывают программу.  Cheesy

Но и альты сильно не двигаются. Как бы весь рынок вниз сейчас не пошел.
запасайтесь альтами глупцы https://blog.coinbase.com/timeline-and-support-bitcoin-segwit2x-and-bitcoin-gold-eda72525efd  Вангану что бтс будет флипнут ефиром при таком раскладе в 2018 (привет myspace)
Привет байтбол, фиат, ефир и прочий шлак

Я правильно понял, что койнбэйс притопил за олдскул и оставит легитимной старую ветвь? В смысле BTC будет текущий вариант с сегвитом и блоком один мегабайт?
Только оставит старой ветви оригинальное название. А вопрос легитимности той или другой цепи будет решать народ.
Моё мнение, что оригинальное название решает само за себя. Думаю если биржи оставят текущей ветви стикер BTC, майнеры отсосут со своим 2х. Все сольют на биржах ассет B2X, как слили кэш и голд, а пока пересчитывается сложность перельются в фиат и эфир.
часть бирж уже сказали что биток это там где больший хешрейт,а не 1 мгб блоки.
Можно пруф, какие биржи поддержат больший хешрейт?
Вроде всплывала тут ссылка на твит, где крупные биржи в основном за 1мб.
Я сейчас ссылок не найду, но тоже видел инфу что биржи поделились на два лагеря, одни и дальше будут считать биткоином сегодняшнего короля. А другие сказали его пытаются все больше централизовать, и если что, готовы признать настоящим биткоином именно биткоин голд, если он будет более децентрализованным.
Децентрализация в данном контексте подразумевается под количеством "домашних" майнеров, а не под крупными дата центрами.

Так это же вопрос отчасти поправимый, и это только дело времени - что может помешать пулам подключиться к сети?(это не риторический вопрос, я действительно плохо ориентируюсь в их решениях, потому подсказочкам буду очень рада) Они же не станут деньги стороной обходить

Есть три поколения крипты: биток, эфир и битшарес. Эфир - это машина времени для битка, а битшарес - машина времени для эфира

Слишком метафорично, я запуталась Smiley Эфир вернет биткоин на прежние уровни(торгов, юзабилити, да и в общем), а битшары - вернут эфир? Заняв соответственно их место в этой иерархии? Или я вообще не так поняла Huh
hero member
биголд единственный биток, который независим от производителей асиков
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Есть три поколения крипты: биток, эфир и битшарес. Эфир - это машина времени для битка, а битшарес - машина времени для эфира

почему их биттрекс делистнул?
Слишком далеко в прошлое залетели  Wink
И цена ниже апрельской откатилась тоже на машине времени
full member
Activity: 504
Биткойн голд это никому не нужный кусок говна, его максимум 0.05BTC и то не знаю кто его будет покупать по такой цене, про это даже речи не идёт что голд будет центровым.
hero member
почувствовали конкуренцию наверное, внутри монеты целая биржа всё таки и децентрализованная www.rudex.org
full member
Activity: 420
Merit: 136

Слишком далеко в прошлое залетели  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 115

full member
Activity: 156
А другие сказали его пытаются все больше централизовать, и если что, готовы признать настоящим биткоином именно биткоин голд, если он будет более децентрализованным.
Не было таких заявлений от бирж, не вводите в заблуждение людей.
Или подкрепляйте заявление ссылкой на биржу.
hero member
Jump to: