Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6681. (Read 19631284 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Есть у меня мечта, которой скоро лет 10. Повесить в поле зрения одного глаза график, сначала думал график акций повесить, но вот уже акции не актуальны, надо вешать график битка. И быть онлайн 24/7, кроме сна. Сегодня был на выставке передовых научных разработок. Гугл глас за 250к рублей - конечно дичь, у Epson очки хоть и бинокулярные, зато за 50к Grin. Смотрел изнутри майкрософт хололенс - *рень какая Smiley
Когда-нибудь я до них доберусь...

А теперь смотри тему, чем по сути является любой ценовой график - это сумма человеческих убеждений, ожиданий, азарта, жадности, страха, нерешительности, импульсивности, веры и иных качеств, которые являются множественными проявлениями человеческой психики. Психика от греч. психея - душа. Поэтому, вполне можно сказать, что любой биржевой график цен, эта извивающаяся змея, является выражением оцифрованного образа коллективной психики всех участников торгов или выражением их общей души. Anima mundi. Поэтому, чем вешать в поле зрения эти сухие цифры, повесь лучше картину красивой женщины, например Мона Лизы какой-нибудь или Лилиту. Смысл все тот же, только покрасивше. Ведь все мы так или иначе в неё влюбляемся в разных обличьях и желаем получить частичку её энергии, хоть даже и виде денег.
Честно всё понял, до анима мунди, дело в том, что диплом о высшем образовании получал по специальности "влияние на массы", уже выше писал, у меня хобби - смотреть минутный график.
Ты когда-нибудь видел памп от начала и до конца?? Конечно не памп битка, пара месяцев без сна - перебор Smiley, а чего-нибудь помельче. Там всё видно, только надо смотреть неотрываясь.
Памповодов спрашивать бессмысленно, они рыбные места не сдадут, но наблюдать и делать выводы никто не запретит. А для этого нужна полная картина)
Надеюсь, не загрузил Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
Все уже должны понимать , уже 3 год повторяется история.

Закупайтесь в начале января на низах! а про ико вообще забудьте,ждите весны -профит на весенних пампам.
послание хомам  13:4-7 Grin Grin

full member
Activity: 630
Merit: 103
Биточек пошел дно искать. Манипули строго по линейке отыгрывают программу.  Cheesy

Но и альты сильно не двигаются. Как бы весь рынок вниз сейчас не пошел.
запасайтесь альтами глупцы https://blog.coinbase.com/timeline-and-support-bitcoin-segwit2x-and-bitcoin-gold-eda72525efd  Вангану что бтс будет флипнут ефиром при таком раскладе в 2018 (привет myspace)
Привет байтбол, фиат, ефир и прочий шлак
member
Activity: 574
Merit: 35
Эфирушка вверх поскрёбывает....
full member
Activity: 414
Merit: 102
Биточек пошел дно искать. Манипули строго по линейке отыгрывают программу.  Cheesy

Ну я бы не сказал что все и биток улетает в пол, просто просядет но потом вверх пойдет - там же ведер понаставили я уверен очень много. Многие ждут отката чтобы перезакупиться перед новыми веселыми стартами ноябрьскими
member
Activity: 144
Merit: 10
Пущай идет  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Закупайтесь в начале января на низах! а про ико вообще забудьте,ждите весны -профит на весенних пампам.
У тебя календарь пампов дампов на стене? После такого количества говна которого наштамповали этим летом-весной, весенние пампы, если в следующем году они вообще будут, коснутся не только лишь всех.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?

Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую!

Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2

По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему.

Если где не прав, поправляйте.

Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели.

Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнетSmiley А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро.Smiley

А я вот не верю в этот kin. С таким количеством монет и будущей эмиссией(если я правильно понял) вообще не вижу смысла в него вкладываться. Но у каждого свое Smiley

все работу по пампу сделают  сами 15 миллионов активных пользователей ежемесячно,когда начнут юзать KIN в самом мессенджере  , тут может рост быть и x1000 , сейчас токен продается по 1 сатоши
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Нельзя так слепо верить в это суждение. Что если этой весной не будет никаких пампов, и крупные игроки выходят сейчас об хомячков. Это суждение тоже так себе, но имеет право на жизнь, в общем через пару месяцев увидим что к чему и почему Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

member
Activity: 144
Merit: 10
Думаю рано переливаться в альты, перед SegWit2x самое время будет закупиться.

Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься.  Cheesy

Grin Это пять!
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Есть у меня мечта, которой скоро лет 10. Повесить в поле зрения одного глаза график, сначала думал график акций повесить, но вот уже акции не актуальны, надо вешать график битка. И быть онлайн 24/7, кроме сна. Сегодня был на выставке передовых научных разработок. Гугл глас за 250к рублей - конечно дичь, у Epson очки хоть и бинокулярные, зато за 50к Grin. Смотрел изнутри майкрософт хололенс - *рень какая Smiley

А теперь смотри тему, чем по сути является любой ценовой график - это сумма человеческих убеждений, ожиданий, азарта, жадности, страха, нерешительности, импульсивности, веры и иных качеств, которые являются множественными проявлениями человеческой психики. Психика от греч. психея - душа. Поэтому, вполне можно сказать, что любой биржевой график цен, эта извивающаяся змея, является выражением оцифрованного образа коллективной психики всех участников торгов или выражением их общей души. Anima mundi. Поэтому, чем вешать в поле зрения эти сухие цифры, повесь лучше картину красивой женщины, например Мона Лизы какой-нибудь или Лилиту. Смысл все тот же, только покрасивше. Ведь все мы так или иначе в неё влюбляемся в разных обличьях и желаем получить частичку её энергии, хоть даже и виде денег.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься.  Cheesy
Куратор синего кита , а ты проясни свой троллинг малоразбирающимся в крипте . Я тоже думаю , что альты перед сегвитом упадут ниже октябрьского уровня.

Много ты желающих видел закупиться альтами перед Bitcoin Gold ? А это даже не форк, так эйрдроп какой то мутной фигни. Как ты думаешь кто будет закупаться перед реальным форком битка? Наверное самоубийцы только, вот я и прикинулся куратором. Впрочем время немного до него осталось, будет возможность закупиться всем желающим.  Cheesy

Мсье знает толк в извращениях.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform

Grin Спасибо, ты сделал мой вечер.
sr. member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

С такими веселыми шутками есть все шансы уехать к хмурым дядям для их галочки и звездочки. Еще и на тв попадешь, криптовалютный синий кит))), тренд сезона.
hero member
Activity: 938
Merit: 501

Куратор синего кита , а ты проясни свой троллинг малоразбирающимся в крипте . Я тоже думаю , что альты перед сегвитом упадут ниже октябрьского уровня.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Есть смысл в аирдропах участвовать или баловство это?
В основном баловство конечно, но изредка попадаются достаточно прибыльные аирдропы. В плане ценности монет они по любому всегда уходят в дно, со временем, но если во время сбросить то можно что то подзаработать.
Ну я довольно часто участвую, в основной массе - говно, редко встречаются забираю 0,5-1 eth с дропа, из самых прибыльных пока КЕК - забрал около 3,5 эф и ebtc - забрал 15 eth (был момент мог забрать и 25 eth, пожадничал, но там я регал 2 почты + закупил на $50 в самом начале 5000 по 1 центу)
sr. member
Какого-то шортиста небольшого норм сейчас на финике вынесли  Cheesy

Блин, ты хоть бы картинки прикреплял для наглядности, а то сиди и гадай, где там ты шотриста разглядел... Roll Eyes

а как вообще пронаблюдать за данным действием?
Ответ: быть онлайн, на форуме и на биржах.
Опишу, для тех, кто не видел.
Обычно финик ходит за миром, обороты у них не ахти, но тогда на минутной свече был оборот 1000 битков вверх(зелёная свеча), хотя мир просто шёл вверх. Потом рынок вернулся к началу той зелёной свечи.
Надеюсь понятно Smiley Небольшой шортист у Поптопа - это 1000 битков Grin
Jump to: