Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6730. (Read 19217474 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Секвит2 - это конец децентрализованному биткоину? Если да, то очевидно, что его проталкивает ФРС https://forklog.com/bitcoin-org-opublikoval-chernyj-spisok-sajtov-podderzhivayushhih-hardfork-segwit2x/

да и индийская биржа заявила, что назовет ВТС ту монету, хешрейт которой будет наибольший
hero member
Сбербанк стал партнером ЕТХ - эта новость на рост или на снижение?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
CEO антивирусника McAfee - John McAfee - BTC 500 000 $!
https://twitter.com/officialmcafee/status/887012614131372032

CEO хедж-фонда Morgan Creek Capital Management Марк Юско - BTC 1 000 000 $!
https://forklog.com/glava-amerikanskogo-hedzh-fonda-predskazyvaet-bitkoin-za-1-mln

Кто больше?  Grin

Пацаны купили себе по биточку и ждут стремительного роста. Но прелесть в том, что каждый купивший двигает весь вагон немного вперед.  Wink
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
CEO антивирусника McAfee - John McAfee - BTC 500 000 $!
https://twitter.com/officialmcafee/status/887012614131372032

CEO хедж-фонда Morgan Creek Capital Management Марк Юско - BTC 1 000 000 $!
https://forklog.com/glava-amerikanskogo-hedzh-fonda-predskazyvaet-bitkoin-za-1-mln

Кто больше?  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112

что же важнее в крипте - ТА или новостной фон ?
извините, процитирую себя Grin, лень снова писать.

рисование графика по теханализу Очень выгодно памперу. Вот пампер закупился на определённом уровне, кто его повезёт наверх?? Правильно, трейдеры, если им нарисовать понятный паттерн и немного толкнуть рынок в нужном направлении.
ТА это "профессиональный жаргон", который понятен не всем, эти "не все" помогают памперу, а он с ними делится профитом. Ну, шерсти там хомячьей отсыплет, говорят, теплее, чем ангорский мохер Smiley

У меня вообще сложилось такое мнение(может и ошибочное, я вовсе не настаиваю Smiley ) что Технический Анализ работает по большому счету потому, что им пользуются большие игроки с большими суммами. Условно говоря, монета N доходит до цены 100$, там у нее по графику вырисовывается линия сопротивления, и все эти ребята дружно льют эту монету, потому-то уровень на 100 и отработал.

В общем, перефразируя все сказанное - что технический анализ является не подсказкой и не "оракулом", а больше служит как правила торговли, которые работают лишь потому, что люди их сами приняли и пользуются ими. Но ведь большие(реально большие) деньги зарабатываются отнюдь не благодаря следованию правилам.

Правда и теряться они могут с тем же успехом Grin . Но таких историй мало ходит, ими почему-то неохотно делятся Roll Eyes
А еще есть боты, которые торгуют и считают так же как и на фондовых рынках. Понятно, что есть овердофига других факторов, но про абсолютную бессмысленность ТА утверждают те, кто его боятся.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

В момент летнего пика общая капитализация эфира практически доходила до половины капитализации биткойна. Если ( очень важное слово) эфир снова начнет расти то потециал его роста может быть в р-не 500 или 600 долларов.

Вобще то доходила почти до 90%.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я думаю, что как раз под 25-ое число надо скупать альты, потому что после 25-го они будут безумно дорожать. Потому, что люди уже получать заветный BTCG и начнут его сливать и потом тариться альтами. А мы как раз будем им сливать альты уже раза в три дороже.

Это все ожидаемо) Согласна, что сейчас самое время запастись альтками, а после 25-го, когда они начнут расти можно будет слить их бо большей стоимости и сделать свои иксы)

Мечтайте, мечтайте, не факт, что после 25 числа хоть что-то пойдет вверх, а не покатится дальше вниз. Если б все было так просто, то все стали миллионерами за пол часа

Не просто потому что нервишки щекочет и не все легкие на подъем. Тут разделились на 2 лагеря все - одни скупают альты и переживают что они еще больше упадут но верят что все же стрельнут. А вторые что надо биток брать и голд получать и потом продавать его и можно успеть альты обратно купить. Вроде бы все просто - но все равно страшновато, ведь может что угодно произойти вплоть до новых новостей с китая
Во будет прикол если ситуация развернется в третью сторону которую никто не ждет и все останутся не у дел)
Я лично склоняюсь к тому, что сейчас грядет очень не предсказуемая ситуация, и ее исход как и всегда на прямую зависит от китов, которые могут и поднять/уронить биткоин, и поднять/уронить альты.
По этому лично я принял решение в данной ситуации не менять особо свой портфель, возможно конечно упускаю очень выгодную возможность, но по крайней мере останусь при своих, +получу немного голда.
Именно в данной ситуации, перед хард форком ни какой анализ не даст хоть каких даже приближенно надежных прогнозов.
member
Activity: 69
Merit: 10
тем, кто не хочет пропустить очень хорошее исо в ноябре, советую следить за зиликой. В русском комьюнити, да и в английском, пока очень мало хайпа, но скоро взорвется, когда они обьявят официально.
Кап всего 30М$, адвайзер СЕО кубера

https://www.zilliqa.com/

Zilliqa Breaks 2,400 Transactions per Second with their ‘Sharding’ Blockchain
...
The breakthrough was made thanks to the Ziliqa team’s coordinated effort that leveraged all available Amazon Web Services (AWS) EC2 instances in Singapore which met required criteria. A total of 3,600 AWS EC2 instances operated as single nodes and performed tests on the infrastructure of the Blockchain system, providing verifiable results.

The Ziliqa team estimates that if it had as many nodes as are active in Ethereum, the platform would be able to manage over 15,000 TX/s, nearly twice as many as the VISA network’s average throughput, the largest global electronic payment system in the world.
http://www.the-blockchain.com/2017/10/13/zilliqa-breaks-2400-transactions-per-second-sharding-blockchain/
hero member
У меня вообще сложилось такое мнение(может и ошибочное, я вовсе не настаиваю Smiley ) что Технический Анализ работает по большому счету потому, что им пользуются большие игроки с большими суммами. Условно говоря, монета N доходит до цены 100$, там у нее по графику вырисовывается линия сопротивления, и все эти ребята дружно льют эту монету, потому-то уровень на 100 и отработал.

В общем, перефразируя все сказанное - что технический анализ является не подсказкой и не "оракулом", а больше служит как правила торговли, которые работают лишь потому, что люди их сами приняли и пользуются ими. Но ведь большие(реально большие) деньги зарабатываются отнюдь не благодаря следованию правилам.

Правда и теряться они могут с тем же успехом Grin . Но таких историй мало ходит, ими почему-то неохотно делятся Roll Eyes

работает и зарабатывают на нем, трейдеры видят когда цена развернется или напряжется для пробоя, разворот или напряг зависит от новостного фона, а общее направление зависит от центробежной цены, ее правда непросто подсчитать, видимо неслучайно, на крупных биржах феникс и битхамп не увидишь сколько баксов и юаней в стаканах, приходится довольствоваться новой, которая на одном Вексе в принципе. Сейчас цена 3, центробежка 2, новостной фон не снижение - нет активности на сайте монеты и снижение цен токенов на бирже, от которой зависит нова
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я думаю, что как раз под 25-ое число надо скупать альты, потому что после 25-го они будут безумно дорожать. Потому, что люди уже получать заветный BTCG и начнут его сливать и потом тариться альтами. А мы как раз будем им сливать альты уже раза в три дороже.

Это все ожидаемо) Согласна, что сейчас самое время запастись альтками, а после 25-го, когда они начнут расти можно будет слить их бо большей стоимости и сделать свои иксы)

Мечтайте, мечтайте, не факт, что после 25 числа хоть что-то пойдет вверх, а не покатится дальше вниз. Если б все было так просто, то все стали миллионерами за пол часа

Не просто потому что нервишки щекочет и не все легкие на подъем. Тут разделились на 2 лагеря все - одни скупают альты и переживают что они еще больше упадут но верят что все же стрельнут. А вторые что надо биток брать и голд получать и потом продавать его и можно успеть альты обратно купить. Вроде бы все просто - но все равно страшновато, ведь может что угодно произойти вплоть до новых новостей с китая
Во будет прикол если ситуация развернется в третью сторону которую никто не ждет и все останутся не у дел)
full member
Activity: 490
Merit: 102

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 350
Merit: 100

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто нибудь может в двух словах объяснить о чем тут речь?
https://medium.com/@decentralized.identity/the-rising-tide-of-decentralized-identity-2e163e4ec663
Что за там за замут новый с идентефикацией личности?
Вроде все написали же. Подняли организацию, которая займется стандартизацией в области идентификации и объединит всех, кто занимается этим вопросом. На самом деле было ожидаемо. Пугает только, что ibm опять подсуетились. Пока многие радуется их присутствию мне кажется, что они отжимают рынок у мелких проектов и хоронят движение.

думаю нас спасет регуляция всего рынка крипты. Да, с одной стороны это защемление яиц в тиски и небольшое покручивание, но с другой, достала эта ситуация с кучей говно-ICO и эта куча все разрастается. И второе, это большой капитал пойдет в крипту и действительно стоящие проекты начнут расти в цене
Слабак  Sad
Просто не инвестируй в скам и все. Делов-то Cheesy

А сколько человек прыгнет с крыш, когда биткойн дойдёт до 10к, а потом откатится назад на 2к?
Если без шуток, то не думаю, что много. Просто мало кто сможет физически зайти по десятке. Почитайте непрофильные сайты, чтобы понять настроение толпы. Если кратко: а) ДРОХА, ОЙ КАК ДОРОХА, Я ЕМ ДОШИКИ ЖЕ; б) поезд ушел, я неудачник, я же прям с самого начала знал про биток, но не захотел майнить на видео картах, ой как жалко; в) ебеть я эксперт, говорю вам, это как тюльпаномания, все они чмошники и зазывалы, покупают рекламу у новостных порталов, это ммм, ПИРАМИДА-ПУЗЫРЬ-ДОТКОМ-Я ВСЕ ЗНАЮ; г) ОЙ ПОСОДЮТ, ОЙ НЕ ТРОГАЙ, ОЙ ЗАПРЕЩЕНО, ОЙ ...

На хомяках мы дальше в любом случае расти уже не можем. А для фондов пока условия не сложились. Ждем леджер экс.

Спасибо за один из самых ценных, на мой взгляд, комментариев, по прочтении которого я сделал следующий вывод:
У нас тут даже проскакивала идея, что людям начнут платить за их персональные данные, т.к. их все равно как-то нужно будет содержать, если их работа стала ненужной. Такой себе прожиточный минимум за то, что ты подопытный кролик. Веселая дискуссия была.

У нас в стране все возможно.
Тут есть очень тонкий момент. Бизнес сейчас прессуют и он загибается. Все чиновники разворовывают бюджеты под корень и вывозят деньги за рубеж, талантливые и умные люди уезжают из страны целыми караванами, людям, у которых есть деньги, создают максимально невыгодные и грабительские условия. Запрещение крипты приведет просто к тому, что люди с хорошим депозитом и кто давно в крипте, а не нахватал на кредиты, чтоб по-быстрому урвать кусок, а то обидно, что все мимо рук проходит, просто переедут в другую страну. И все кончится тем, что в стране физически не останется денег, не с кого будет брать налоги, никто ничего покупать толком не будет, и все сложится, как карточный домик. Придется перекрывать границы, но в стране, где процветают взятки и кумовство, все равно все уедут. Понятно, что в некоторых странах управленцы не думают головой и скоро такие страны схлопнутся, да и чиновникам откровенно насрать на будущее ведь они первыми улетят на голубых вертолетах за границы. Но вот для всего остального мира это будет поучительный пример. Все ведь видят, как Америка высасывает мозги со всего света и процветает в изобилии пока где-то едят с лопат. Так что какой бы трешак не начался, если крипта еще чуть-чуть окрепнет, тебя с радостью заберут в цивилизацию.

Как только эти продукты будут в приемлемой готовности ... из сегодняшних 1000 х-койнов останется десятка два, не больше. Вот и всё регулирование.
Есть один прикол. R3 потратили кучу денег и времени, чтобы потом заявить, что приватные блокчейны не работают. То, что делает ибм и иже с ними это не крипта, а распределенный софт. Ничего нового. В крипте-то самой по себе ничего нового нет, кроме социально значимых моментов. Частные деньги, распределенные системы, p2p взаимодействие было до крипты. Сила крипты не в этом.

Итого: будьте умнее, развивайтесь и не воспринимайте близко к сердцу чужие прогнозы. И помните, китам нужны только ваши бабки, максимально запутать это их конёк. Им пох покупать по 10к или по 1к, главное чтобы была прибыль после.

Ах да, и надеюсь вы не думаете что вначале идут новости, а потом реакция рынка.))

Вобще такое впечатление, что тут постят и заинтересованные лица для подогрева паники, а значит и ошибок со стороны трейдеров новичков и не очень.
Ну нифига ты классный. Я тоже умею опосля по левой части графика рассказывать какой я дартаньян среди хомяков  Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

что же важнее в крипте - ТА или новостной фон ?
извините, процитирую себя Grin, лень снова писать.

рисование графика по теханализу Очень выгодно памперу. Вот пампер закупился на определённом уровне, кто его повезёт наверх?? Правильно, трейдеры, если им нарисовать понятный паттерн и немного толкнуть рынок в нужном направлении.
ТА это "профессиональный жаргон", который понятен не всем, эти "не все" помогают памперу, а он с ними делится профитом. Ну, шерсти там хомячьей отсыплет, говорят, теплее, чем ангорский мохер Smiley

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Норм биток пошел, пусть 7000 возьмет, надо немного слить. Эфиру тоже пора новый хай ставить, а то топчется на месте.

Эфир на текущий момент показал свою слабость. Очевидно, что новые максимумы устанавливать он явно не собирается.

В момент летнего пика общая капитализация эфира практически доходила до половины капитализации биткойна. Если ( очень важное слово) эфир снова начнет расти то потециал его роста может быть в р-не 500 или 600 долларов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
to all

Случился хард-форк Эфира. Обьясните, вышла ли новая монета или это "хард-форк- недохардФорк"?
Если вышла, то как называется?
Если нет, то почему не вышла?
Не вышла, потому что Виталик замутился грамотно, сначала полгода прессовал майнеров бомбой сложности, а в обновлении прикрутил фитилёк и новая ветка для майнеров стала более прибыльной, даже несмотря на снижение вознаграждения за блок, блоки стали находиться вдвое чаще и сложность сети снизилась. Короче просто все обновились в плановом порядке и стали жить по новым правилам.
https://etherscan.io/chart/difficulty
вот тут результат, наведите на правую сторону графика.
member
Activity: 208
Merit: 10
Норм биток пошел, пусть 7000 возьмет, надо немного слить. Эфиру тоже пора новый хай ставить, а то топчется на месте.
Эфир что-то застоялся. Вот биток растёт и будет 7000 точно, а вот пойдёт ли в гору кефир в ближайшее время не ясно. Рост определённо необходим, но Виталик не спешит, замышляет что-то наверное )
hero member
альтов много, а дорожать будут некоторые, думаю надо брать только те, что есть на корейской бирже, особенно самый упавший классик
full member
Activity: 728
Merit: 104
Jump to: