Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6727. (Read 19237879 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 257
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
для покупателей биткойна вероятны следующие цели :

6150
6250
6800

А вы как думаете, давайте жду ответы, критикуйте)
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки.
мой прогноз не меняется  100к Grin

Кто будет выкупать биткойн на 5 млрд. долларов в месяц? ФРС?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

6150
6250
6800

пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки.
мой прогноз не меняется  100к Grin
member
Activity: 208
Merit: 10

6150
6250
6800

Мало верится что биток перешагнет 6000 , но  на деле посмотрим.

Уже 5700 почти, хотя вчера 5200 было. Я не на что не намекаю, но похоже пора восхвалять туземуна )
sr. member
тем, кто не хочет пропустить очень хорошее исо в ноябре, советую следить за зиликой. В русском комьюнити, да и в английском, пока очень мало хайпа, но скоро взорвется, когда они обьявят официально.
Кап всего 30М$, адвайзер СЕО кубера

https://www.zilliqa.com/

Zilliqa Breaks 2,400 Transactions per Second with their ‘Sharding’ Blockchain
...
The breakthrough was made thanks to the Ziliqa team’s coordinated effort that leveraged all available Amazon Web Services (AWS) EC2 instances in Singapore which met required criteria. A total of 3,600 AWS EC2 instances operated as single nodes and performed tests on the infrastructure of the Blockchain system, providing verifiable results.

The Ziliqa team estimates that if it had as many nodes as are active in Ethereum, the platform would be able to manage over 15,000 TX/s, nearly twice as many as the VISA network’s average throughput, the largest global electronic payment system in the world.
http://www.the-blockchain.com/2017/10/13/zilliqa-breaks-2400-transactions-per-second-sharding-blockchain/
Зилика действительно вещь. Все упрекают крипту в том, что низкая пропускная способность, и этим успокаивают себя. Но, лёд тронулся. Виза и мастер могут начинать нервничать..

Думаю это скорее угроза эфиру, чем визе. Но с другой стороны, Виталик скорее внедрит их технологию у себя (едва ли там защищено патентами что-то), чем зилика сможет занять место эфира.

А когда ICO собственно?
Есть мнение, что нынешние лидеры сменятся когда-нибудь, и в этом есть логика, зачем тащить наверх всю экосистему эфира, если можно сделать маленький шустрый стартап и быстро вывести его в топ маленькими деньгами, и ещё и заработать на этом пару тысяч иксов. Виталик уже однажды чуть не подавился, отхватив кусок не по зубам(зе Дао). Он гений, без вопросов, но широко шагая, можно штаны порвать Smiley
Когда ико - неизвестно(мне), пока технологию отрабатывают. Вот так и надо подходить к процессу, сначала технология - потом ико, а не собирать мегабаксы под обещания.
О чем ты говоришь? Куда тянуть экосистему эфира?
Уже полно монет есть у которых скорость транзакций в разы превышает скорость этой зилики.
И вообще если все происходят через смарт контракты, то скорость транзакций практически не имеет значения.
Зилика это лишь очередной скамофорк который с эфиром даже и близко ни когда не сравнится.
я не сравнивал зилику с эфиром.
2400 тр/сек, это в лабораторных условиях, на нескольких нодах, они сами говорят, что, если у них будет нод как на эфире, они могут сделать и 15к тр/сек. Важна сама технология, сам толком не вникал в код, но допускаю, что, если технология заточена под это, то допилить её до 1 млн хотя бы - реально.
Кстати, это зилика спёрла технологию шардинга у эфира(выше говорили, что эфир внедрит это у себя).
В любом случае, как узконаправленная монета имеет право на жизнь, имхо.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

6150
6250
6800

Я думаю, что 3 дня назад у тебя были обратно-пропорциональные прогнозы  Grin Что-то пошло не так? Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
цена на оба битка будет одинаковая, каждый будет считать себя истинным, но выводить и вводить его будет нельзя, в лучшем положении окажутся те, у кого он будет на биржах, они смогут хотя бы продать и вывести через альты

Сделаем +100 млрд. капы на ровном месте? Grin Класс, даёшь ещё Segwit3x, Segwit4x, Segwit5x, ... , SegwitNx, и все по цене текущего битка. Это ж просто клондайк какой-то. Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
чуть выше, вторая вершина должна быть по аналогии предыдущих волн
member
Activity: 153
Merit: 19
Думаю что коснется 6000 и пойдет на коррекцию.
hero member
если перешагнет, то только до второй недели ноября, потом только вниз безвозвратно причем
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

6150
6250
6800

Мало верится что биток перешагнет 6000 , но  на деле посмотрим.
hero member
цена на оба битка будет одинаковая, каждый будет считать себя истинным, но выводить и вводить его будет нельзя, в лучшем положении окажутся те, у кого он будет на биржах, они смогут хотя бы продать и вывести через альты
full member
Activity: 546
Merit: 122
тем, кто не хочет пропустить очень хорошее исо в ноябре, советую следить за зиликой. В русском комьюнити, да и в английском, пока очень мало хайпа, но скоро взорвется, когда они обьявят официально.

...
The breakthrough was made thanks to the Ziliqa team’s coordinated effort that leveraged all available Amazon Web Services (AWS) EC2 instances in Singapore which met required criteria. A total of 3,600 AWS EC2 instances operated as single nodes and performed tests on the infrastructure of the Blockchain system, providing verifiable results.

The Ziliqa team estimates that if it had as many nodes as are active in Ethereum, the platform would be able to manage over 15,000 TX/s, nearly twice as many as the VISA network’s average throughput, the largest global electronic payment system in the world.
http://www.the-blockchain.com/2017/10/13/zilliqa-breaks-2400-transactions-per-second-sharding-blockchain/
Зилика действительно вещь. Все упрекают крипту в том, что низкая пропускная способность, и этим успокаивают себя. Но, лёд тронулся. Виза и мастер могут начинать нервничать..

Думаю это скорее угроза эфиру, чем визе. Но с другой стороны, Виталик скорее внедрит их технологию у себя (едва ли там защищено патентами что-то), чем зилика сможет занять место эфира.

А когда ICO собственно?
Есть мнение, что нынешние лидеры сменятся когда-нибудь, и в этом есть логика, зачем тащить наверх всю экосистему эфира, если можно сделать маленький шустрый стартап и быстро вывести его в топ маленькими деньгами, и ещё и заработать на этом пару тысяч иксов. Виталик уже однажды чуть не подавился, отхватив кусок не по зубам(зе Дао). Он гений, без вопросов, но широко шагая, можно штаны порвать Smiley
Когда ико - неизвестно(мне), пока технологию отрабатывают. Вот так и надо подходить к процессу, сначала технология - потом ико, а не собирать мегабаксы под обещания.
О чем ты говоришь? Куда тянуть экосистему эфира?
Уже полно монет есть у которых скорость транзакций в разы превышает скорость этой зилики.
И вообще если все происходят через смарт контракты, то скорость транзакций практически не имеет значения.
Зилика это лишь очередной скамофорк который с эфиром даже и близко ни когда не сравнится.
full member
Activity: 308

6150
6250
6800

full member
Вообщем бесмысленно придумывать на будущее как себя поведет биток, вырастет/рухнет, только народ вводите в заблуждение.
Принимайте лучше сами решения и никого не слушайте. а то жалеть будете.
Наш биточек непредсказуемый может опять обдурить нас)
sr. member

...

А когда ICO собственно?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

Лично у меня рубль ассоциируется с машиной лада, а лада - это гавно  Grin думаю тут многие с этим согласятся
постойте постойте Grin А как же та каста приверженцев, что лада это наше - это круто - это сила! А так же те, кто превозносит деревянного превыше грязной американской бумажки? Cheesy
hero member
Нужно внедрять защиту от повторного воспроизведения, иначе битки придется в холод отправлять на неопределенный срок или в альты по горло сваливать.
Биток сейчас олицетворяет крипту и если с ним что-то пойдет не так, то и весть крипторынок рухнет.
форки да, рухнет всё похожее на биток, а ефир и его токены на врс-20 не должны, технология другая, наоборот перелив в них пойдет из битка
hero member
у битшарес 100 000 транзакций в секунду, а у зилики только 2400
full member
Как облопошить народ: назначить цену за поделку как за оригинал, а за оригинал как за поделку. Власть биржам просто скажет что ВТС вот это, а то скам и думайте что хотите
У меня кстати тоже такие же мысли были на этот счёт - что все это эдакая многоходовая комбинация целью которой является внушить людям ценность созданных форков, вздуть на них цену и после того как значительное число пользователей поведутся на хайп - обвалить все и оставить их там с непонятными монетами.

Наконец многие начали видеть реальную картину, а не петь что попало. битокчек собирается перед хардфорком взлететь как сможет, а далее смотреть по графику за месяц, то нас хорошо даже очень побреют!
Jump to: