Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6847. (Read 18793383 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
просто глядя на это https://etherscan.io/chart/difficulty в голову одна нецензурщина лезет.
Уже хорошо заметно влияние взорвавшейся в мае бомбы сложности, ещё не драматично, но уже нормально так подгружает.

После метрополиса и отмены бомбы сложности сложность на эфире упадёт (т.е. они уберут хвостик у формулы)? Либо же сложность останется как есть сейчас и просто не будет расти?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
ПС poptop, я научился полотна оформлять как ты Grin

Ага, и так же бесполезно для прочтения.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ну вот понеслась https://bitnovosti.com/2017/09/27/snachala-kesh-teper-zoloto-ocherednoj-hardfork-uzhe-v-puti/
то о чем говорил в августе,достаточно сделать один перманентный форк и каждый захочет сделать свой(это не считая разделение на 2хсегвей в ноябре)если этот тоже прокатит,начнется вал таких форков.
В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк.
Честно, не особо сильно вникал в видеомайнинг. Но сейчас и так есть куча монет, которая майнется на видеокартах + бомба сложности, заложенная ранее. Неужели правда некуда будет деть освободившиеся хеши с эфира?
кто-то считал, что эфир сейчас майнят что-то около 500 тыс видеокарт. Это так-то много.
Вообще-то на эфире сейчас около 4 000 000 карт в майнинге.
как вы можете там смело цифры предполагать по картам в майнинге? Я понимаю, общую сложность суммарную сказать по определенной монете, но кол-во карт? как? У них разный хешрейт!

Тест на внимательность
Сейчас хешрейт более 100к GH/s. 100 000 / 500 000 = 0.2 GH/s на карту? Shocked Количество майнящих карт на порядок больше.
Если делать грубые расчеты согласно этой формуле, то получим 5 млн видеокарт с мощностью 20 МН/s.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ну вот понеслась https://bitnovosti.com/2017/09/27/snachala-kesh-teper-zoloto-ocherednoj-hardfork-uzhe-v-puti/
то о чем говорил в августе,достаточно сделать один перманентный форк и каждый захочет сделать свой(это не считая разделение на 2хсегвей в ноябре)если этот тоже прокатит,начнется вал таких форков.
В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк.
Честно, не особо сильно вникал в видеомайнинг. Но сейчас и так есть куча монет, которая майнется на видеокартах + бомба сложности, заложенная ранее. Неужели правда некуда будет деть освободившиеся хеши с эфира?
кто-то считал, что эфир сейчас майнят что-то около 500 тыс видеокарт. Это так-то много.
как вы можете там смело цифры предполагать по картам в майнинге? Я понимаю, общую сложность суммарную сказать по определенной монете, но кол-во карт? как? У них разный хешрейт!
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Ну что, где теперь остановится биток? я думаю если не будет негативных новостей то 10к может до конца года сделаем

я бы порекомендовал вам обзавестись губозакаточной машинкой, сделайте себе подарок на новый год, порадуйте себя и близкихSmiley

Я лучше сделаю подарок вам, она вам больше пригодится когда вы будете ловить откат на 10к баксах а его не будет  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
просто глядя на это https://etherscan.io/chart/difficulty в голову одна нецензурщина лезет.
Уже хорошо заметно влияние взорвавшейся в мае бомбы сложности, ещё не драматично, но уже нормально так подгружает.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Только нужно часть переписки и цитат удалять, чтоб  красивее выходило  Cheesy
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Сейчас хешрейт более 100к GH/s. 100 000 / 500 000 = 0.2 GH/s на карту? Shocked Количество майнящих карт на порядок больше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Может кому и стыдно,  но мне нет.  Теперь я знаю что такое ТА.  Стыдно не спрашивать,  а догадываться. ))) ВУ. )
Что такое ВУ? Smiley вакуумная упаковка?)
Не пойму закономерности биток растет,альты падают. Если подрастают, то намного меньше чем биток.

Биток растёт,  потому что в данный момент его скупают.  Если ты продаеш какойтр аль в паре с битком,  получается ты тоже покупаеш биток.  Вот и результат,  биток покупают за альты.  Альты льют.)))  как-то так.
сли ты продаеш какойтр аль в паре с битком,  получается ты продаеш какойтр аль.  Битку от этого ни холодно, у него как стояли баксовые стаканы на бай и селл так и стоят. А вот альт бай стакан каждый такой продавец делает тоньше. Если один лопух обменялся бтс на фантики с другим лапухом, то поменялся только курс бтс к фантикам. Что бы менять курс бтс с фиатом нужно менятся в паре бтс  фиат

Даже можно больше сказать, если человек из некоторых альтов выходит в фиат через биток, то он его(биток) продаёт, чем двигает цену вниз.

Давно не встречал цифр, верю)
Может быть вы знаете,майнят ли ещё 4 гиговые карты, просто глядя на это https://etherscan.io/chart/difficulty в голову одна нецензурщина лезет.
Я в курсе, что есть майнеры, которые режут ДАГ файл, но от этого должна страдать скорость. Когда уже настанет время 11 гиговых??

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Ну что, где теперь остановится биток? я думаю если не будет негативных новостей то 10к может до конца года сделаем

я бы порекомендовал вам обзавестись губозакаточной машинкой, сделайте себе подарок на новый год, порадуйте себя и близкихSmiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот поэтому нас всех ждут либо дексы, либо анальное регулирование - https://twitter.com/WhalePanda/status/913273538060136448
И по мисту что ли легкий клиент вышел, кто следит за эфиром? - https://twitter.com/evertonfraga/status/913187383419588608

возможно в биток потому что уже влито. Развивают инфраструктуру, что бы влитое обретало реальную ценность. Это у нас копейки пампятся на х100500. Для крупняка эти полеты не более чем циферки на мониторах. Сам себе не сольешь. Это хорошо. Светлое будущее строят)))
не стоит забывать, что в случае успешного форка перед биткоином открывается дорога к настоящему принятию. Тк в последующем больше не будет возникать проблем с заторами и высокими сборами. Клиент будет постоянно обновлятся по достижению новых лимитов. Дешевые и быстрые транзы в купе с развитой инфраструктурой вызовут новый бум, цепная реакция. Каждым новый пользователь это не только бабло в сеть, но и сто его друзей Smiley  А у каждого друга есть несколько своих друзей) Это будет бомба
Я больше склоняюсь, что им нужны базы/инфа. Развитие инфраструктуры такими ребятами ведет к затягиванию кандалов на лапках  Cheesy

Если биржи перейдут на сегвит адреса, а для арбитражников ликвид настроят каналы, то в мемпуле вообще перекати-поле будет слоняться  Cheesy

Да действительно, та же динамика роста с мая, но она последовательная начиная с 50млн первая ступень и далее 3 ступени по 100 млн ~. И капа с 60млн. увеличилась до 400+млн$ Кстати впервые открыл стату tetherа. И еще такой вопрос, как фиксированная монета может иметь волотильность? На графике видно цену в 0.91 цент и 1.05?
По tether была новость тогда, что банки с ними отказались работать. Как и с фиником. И этот конфликт до сих пор толком не решился. Финик всем рассказывает, что у них есть банк, но никакой инфы о нем они не предоставляют. Tether вообще генерирует хрен пойми как новые токены.

Новая элита создает потихоньку инфраструктуру для своих денег. Где главным держателем богатства будут они. Банкстеры кто не сумел перестроиться/закупиться останутся за бортом. Туда им с их рисованием и дорога.
Поэтому они и заставляют управляющих визжать по поводу пузырей и терять лицо  Cheesy

Странно, что китайские майнеры не начали до сих пор свою песню про хардфорк. Летом они начали нагнетать раньше, чем за месяц. Накачивать новостной фон по полной программе.
Сейчас по альтам отстреляемся и начнется к концу октября  Cheesy

Им там опять по головам раздали обвинив в спаме сети 7 пулов - https://twitter.com/WhalePanda/status/913284772914483200 - и ребята с no2x их добивают  Cheesy

А что за зимний закуп ? Сильное падение альтов должно быть ?
Да, обычно к зиме многое скатывается.

сли ты продаеш какойтр аль в паре с битком,  получается ты продаеш какойтр аль.  Битку от этого ни холодно, у него как стояли баксовые стаканы на бай и селл так и стоят. А вот альт бай стакан каждый такой продавец делает тоньше. Если один лопух обменялся бтс на фантики с другим лапухом, то поменялся только курс бтс к фантикам. Что бы менять курс бтс с фиатом нужно менятся в паре бтс  фиат
Тут уже много раз пытались это объяснить. Не помогает почему-то. Вроде и знаний особых не нужно, просто логику достаточно включить.

С десятью концами они были накручены в конце весны-начале лета, после этого было несколько достаточно серьёзных коррекций, во время которых многие монеты попроседали более чем в 2-3 раза. Так что сейчас не настолько уж и завышеная цена на альты.
Ага, расскажи мне про это еще раз глядя на эфир по 300, когда еще недавно никто не верил, что он хотя бы до 20 баксов обратно отрастет. Или глядя на рипл по 4800 сатох, когда его по 600 никто брать не хотел полгода назад. Альтам еще лететь и лететь вниз.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
А как же даунтренд и зимний закуп? Нельзя нарушать традиции. Я уже столько всего хочу купить, а цены сейчас с десятью концами накручены.
С десятью концами они были накручены в конце весны-начале лета, после этого было несколько достаточно серьёзных коррекций, во время которых многие монеты попроседали более чем в 2-3 раза. Так что сейчас не настолько уж и завышеная цена на альты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну вот, говорил же всегда берите дешевое из группы: зик, эфир, даш, бикеш, а продавайте из этого дорогое и будет доп. профит
Да уж, зикеш впечатляющую динамику демонстрирует для монеты со стажем, очень бодрый памп, икс два за несколько дней несколькими жирными зелеными свечами это круто.
это еще на корейской бирже его нет, а вот как только добавят...
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Всем звонкого профита! =)))
ICO - одно из самых волнующих явлений в Криптомире.
Как оно работает на самом деле расскажет Мистер Крипли.
https://youtu.be/XWhdrmwoOf8

ICO уже переходит в новый виток, когда миллионами собирать не будут, а будет много мелких исошек на мелкие суммы, сильно уж много проектов, столько инвесторов просто не найдется...

Не соглашусь с вами, на самом деле инвесторов предостаточно только их сдерживает последняя тенденция падения курса сразу после завершения ICO, им выгоднее прикупить на бирже дешевле чем инвестировать на краудсейле.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Всем звонкого профита! =)))
ICO - одно из самых волнующих явлений в Криптомире.
Как оно работает на самом деле расскажет Мистер Крипли.
https://youtu.be/XWhdrmwoOf8

ICO уже переходит в новый виток, когда миллионами собирать не будут, а будет много мелких исошек на мелкие суммы, сильно уж много проектов, столько инвесторов просто не найдется...
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Почему последняя вечеринка на альтах? Как же так, я уже настроился на перелом падающего тренда и вечный рост. Huh
А как же даунтренд и зимний закуп? Нельзя нарушать традиции. Я уже столько всего хочу купить, а цены сейчас с десятью концами накручены.

Да, по голдам мысль интересная.

А что с битрексом должно произойти? что там за вечеринка ожидается?
У корейцев какой-то крупный бизнес выпускает  приложение-обменник крипты с поддержкой 110 монет, которые проходят сейчас тщательную проверку, а само это приложение будет иметь общий стакан с биттрексом и возможно даже меньшие комиссии. Само приложение открывает доступ к альтам, которые до этого момента были недоступны для корейского рынка. Я тут раза 3 ссылки кидал на разные новости по этому  поводу, если интересно, можешь покапаться.

Рынок весь в зеленых цветах, будто Китайцы и не паясничали, NEO 31, Omise 10, BTC 4.1k. Это и есть зеленый свет без Китая? Если Китай пересмотрит свою политику на ICO и крипту в целом, рынок станет "super bulish"? Процитирую poptopa.
Super bulish это не мое, а парней из твитера. Я просто ванговал осенний отскок альтов по традиции. Сейчас очень много положительных новостей и все в очередной раз ждут захода крупных денег. А весь FUD теперь трактуют как попытка сбить курс, чтобы они зашли. Конспирология, но леджер икс, новости по корее, оверсток позволяют в это поверить. И по битку 4050 на финике пробили наконец-то. Сейчас еще чуть от 4200 оттолкнемся и снова попытаемся к 5к пойти.

А что за зимний закуп ? Сильное падение альтов должно быть ?

Это было в прошлом году а как в этом сложно прогнозировать. Точного сценария 2016 уже не получилось. В середине лета 2016 все начало падать и дно нашли только в декабре. Сломали сценарий -новый год новая картинка.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Странно, что китайские майнеры не начали до сих пор свою песню про хардфорк. Летом они начали нагнетать раньше, чем за месяц. Накачивать новостной фон по полной программе.
зато "Логово Драконо" уже долбит твитер вовсю  Cheesy
Это уже не вопрос если, а когда. Поэтому майнерам проповедовать уже неочем, все решено. На каком то блоке в ноябре перейдут на новый клиент, биржи тоже, spv тоже.  Вот и вся драма
full member
Activity: 630
Merit: 103
Не пойму закономерности биток растет,альты падают. Если подрастают, то намного меньше чем биток.

Биток растёт,  потому что в данный момент его скупают.  Если ты продаеш какойтр аль в паре с битком,  получается ты тоже покупаеш биток.  Вот и результат,  биток покупают за альты.  Альты льют.)))  как-то так.
сли ты продаеш какойтр аль в паре с битком,  получается ты продаеш какойтр аль.  Битку от этого ни холодно, у него как стояли баксовые стаканы на бай и селл так и стоят. А вот альт бай стакан каждый такой продавец делает тоньше. Если один лопух обменялся бтс на фантики с другим лапухом, то поменялся только курс бтс к фантикам. Что бы менять курс бтс с фиатом нужно менятся в паре бтс  фиат
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я понимаю так: 4-5 дней альты активно росли, теперь все фиксируют прибыль, выходя в биток. Ну а дальше, если как обычно пойдет, то альты, за редким исключением, еще больше просядут, а биток рванет вверх.
Jump to: