Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6881. (Read 18772771 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Корейцы то какие красавчики, ICON собрал 150к эфира за шесть часов пресейла.

Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал.
Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка.

Удивительно, что при имеющейся баунти программе тема не попала в русский локал. На сборах ограничение было в 30 эфира. если бы его  не было увидели бы очередные сборы за 10 минут. Из 150000 эфира половина отошла стретегическим инвесторам (один из них кстати Таас). Проект называют корейским нео, и ожидают соответствующий рост. Я вложился и забуду на годик про него, а следующей осенью посчитаем цыплят))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У меня тоже месяца полтора висел тикет. Так я написал им, типа: Сколько, вообще, может длиться верификация, ведь больше месяца уже прошло? 
Так через полчаса я уже был верифицирован Smiley  Чудеса Smiley
У меня не по регистрации. Они мне написали "мы свяжемся с вами в скайпе" и забили болт. Я им иногда пишу, что я еще жив, но они не реагируют.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка.

да реально заметил,что в русскую ветку попадает слишком поздно или какой-нибудь шлак . Надо будет английскую ветку мониторить.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
На поло проблемы с поддержкой. Запросы в саппорт висят по много месяцев. Даже Билзерияну не могут верефицировать акк, вот народ и свалил.
Я в курсе. У меня с весны тикет висит.
У меня тоже месяца полтора висел тикет. Так я написал им, типа: Сколько, вообще, может длиться верификация, ведь больше месяца уже прошло? 
Так через полчаса я уже был верифицирован Smiley  Чудеса Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу.
Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш.
Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу"  Cheesy
Ну черновичок вполне неплохо проработан, а уж как корейцы пампить умеют думаю никому рассказывать не надо.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу"  Cheesy
full member

full member
Activity: 406
Merit: 109
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже?

Да уж, я уже десять раз пожалел, чтотвошел не на полные 30 эфира... Уже подумываю на дельте ловить по х2 в догонку к купленому на пресейле.
full member
Кто-то крутой на говно исходит, в новостях один за другим вбросы, стращают норот китайским коммунистическим правительством. Кому-то позарез нужен низкий закуп, а никак Smiley

Явно это все игра китов или кто-то хочет зайти на рынок по хорошей цене.
copper member
White Russian
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже?
full member
Activity: 350
Merit: 101
copper member
White Russian
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Кто-то крутой на говно исходит, в новостях один за другим вбросы, стращают норот китайским коммунистическим правительством. Кому-то позарез нужен низкий закуп, а никак Smiley
Не крутой и на говно не исхожу, но нужен позарез низкий закуп Smiley Но никак Smiley

С низкими закупами хорошо бы и меру знать. Чем чаще такие провалы, тем менее интересна крипта крупным инвесторам, что в свою очередь мешает рынку после провалов пробивать прошлые хаи.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
Не крутой и на говно не исхожу, но нужен позарез низкий закуп Smiley Но никак Smiley

Будет низкий закуп еще и не раз, только смотря что считать низким закупом. Вот те кто по 200 баксов биток покупал у них низкий закуп был, но те кто покупал биток за несколько баксов с ними не согласятся наверное.   Cool
Да были и те, еще весной этого года говорил что биткоин уже силшком дорогой, и покупать его нет смысла.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Будет низкий закуп еще и не раз, только смотря что считать низким закупом. Вот те кто по 200 баксов биток покупал у них низкий закуп был, но те кто покупал биток за несколько баксов с ними не согласятся наверное.   Cool
member
Activity: 144
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Подождем 30 сентября, а там будет ясно что куда и по чем Undecided. А вот новость про отключение майнеров от инета может наделать много шума, но скорей всего она как раз и является фейком.
Зато если окажется правдой - ой что будет. Одно дело лишиться китайских трейдеров, объёмы немного упадут, но не критично, другое дело выключить китайский майнинг, биткойну первое время тяжело придется.

Ой да ничего не будет, вы че такие очкуны? Все уляжется через некоторое время и опять начнут надувать курс
Если у биткойна при нынешней сложности хэшрэйт сети падает ниже 5 экзахэшей в секунду, транзакции начинают ходить плохо и блоки находятся с трудом. Любопытно до скольки упадет хэшрейт если вырубить китайцев? Думаю до 2-3 экзахешей в секунду, может и ниже. Ляжет поди сеть на неделю-другую до пересчета сложности.

не ляжет большинство ферм как это не парадоксально будут продолжать работать и Китай их не будет запрещать. вычислительные процессы в китае платят налоги и от них никто не откажется. запрет касается только торгов и спекуляций на биржах что противоречит идеологии партии.

в крайнем случаен это добьёт не только биткоин но и эфир который при нагрузках тоже падает как мы видели не раз в этом году.
сборы банкора показали что все сети при средней нагрузке работают нормально а вот что выше сразу начинается обсыпание.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
full member
Activity: 476
Merit: 109
Подождем 30 сентября, а там будет ясно что куда и по чем Undecided. А вот новость про отключение майнеров от инета может наделать много шума, но скорей всего она как раз и является фейком.
Зато если окажется правдой - ой что будет. Одно дело лишиться китайских трейдеров, объёмы немного упадут, но не критично, другое дело выключить китайский майнинг, биткойну первое время тяжело придется.
как всегда в онлайне упадет, а потом восстановится и как буд-то ничего и не было
Китайские майнеры говорят же, что они от решения китайских властей не зависят! они, типо, сами по себе!
full member
Activity: 336
Merit: 103
как всегда в онлайне упадет, а потом восстановится и как буд-то ничего и не было
Jump to: