Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6878. (Read 18774725 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Форклог превратился уже в какие-то битновости, печатают откровенный желтяк, а ведь раньше было приличным изданием.
Если форклог – желтая пресса, то какие информационные ресурса посоветуете читать?
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Что за очередное падение? опять льют как из ведра, биток думаю до 3 400 просядет в ближайшее время, а вот с альтами вообще не понятки
Из-за чего просядет ? Какие есть основания для падения ?
Основание это теханализ, а просядет он не до 3400, а ниже 3к уйдет до конца сентября, но перед этим вверх еще сходим.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Что за очередное падение? опять льют как из ведра, биток думаю до 3 400 просядет в ближайшее время, а вот с альтами вообще не понятки
Из-за чего просядет ? Какие есть основания для падения ?
full member
Activity: 392
Merit: 106

Нужно ждать когда в Китаи и США будут законы по крипте, которые будут её регулировать, а не запрещать. Тогда и будет рост.
full member
Activity: 210

NEO по-прежнему находится внутри длинного корректирующего рисунка даже после сильного удара после аварии, поскольку монета не смогла оправиться выше сопротивления 22 доллара. Сильная поддержка находится около $ 16,50 и $ 13, и мы не ожидаем нового минимума в валюте в предстоящий период. Тем не менее, трейдеры должны дождаться появления нового восходящего тренда перед выходом на новые позиции. Выше $ 22, более высокий уровень сопротивления составляет $ 25 и $ 30.

http://prntscr.com/go03a8
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Корейцы то какие красавчики, ICON собрал 150к эфира за шесть часов пресейла.
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже?
Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу.
Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш.

Пофиг на фарш. Главное, что если раскупили так быстро, то на бирже продавать будут минимум x2. Спекулянт внутри меня плачет (
да, не важно, что там за проект, важен тот вакт, что даже ico не было полноценного, а на пре все раскупили, соотв, 1) вошли киты, 2) на биржех после старта торгов дифиит токенов, потому что не купили все, кто хотел. 3) цена как минимум х2-х3 можно ожидать с ходу. Увы, не заметил этот проект(
Будет второй Популос, а может и лучше. Сейчас на бирже покупать уже не вариант, это не вареное ICO, которое по выходу на биржу сразу обвалится в цене. Тоже пропустил. У меня внутри спекулянт просто рыдает навзрыд  Wink

Успокойся, никуда не улетит твой ICON.
У этих ребят очень странная политика. Они хотят провести KYC после ICO - то есть собрать сканы паспортов и селфи со всех участников. Естественно, что 20-30% участников им эти данные не предоставят. Эфир им вернут, а оставшиеся ICON снова выставят на продажу (с еще одним предварительным KYC, разумеется) - пока все эти этапы будут пройдены и токен начнет торговаться - пройдет не мало времени и хайп поутихнет.
Ну а в целом по проекту - выглядит достаточно амбициозно, в спокойные времена я бы прикупил.
О процедуре прохождения KYC после продажи токенов было объявлено заранее, не думаю, что 20-30% от вложившихся настолько тупы, что на шару решили проскочить, не собираясь потом проходить ее. Впрочем, посмотрим, самому интересно, впервые такое ICO вижу.

Зря ты так думаешь. Правило 80/20 почти всегда работает. Даже на ICO кибера, где индивидуальные лимиты были значительно ниже, а хайп - больше - из заранее прошедших KYC участников поучаствовало лишь 85%. В ZRX было 81%. ICON не такой хайповый, это дает основания полагать, что процент зарегистрировавшихся будет еще ниже.
sr. member
Activity: 510
full member
Activity: 210

BTC по-прежнему торгует снижением краткосрочного тренда, и самая ценная монета опустилась ниже уровня 3800 долларов сегодня, и, скорее всего, он возглавил следующий значительный уровень поддержки в 3500 долларов. Дальнейшее сопротивление ожидается на уровне 4000 долл., А поддержка ниже 3500 долл. - между 3000 и 3150 долл. США. Мы не ожидаем прочного перехода ниже минимумов падения, и инвесторы должны искать возможности для покупки вблизи основных уровней поддержки.

http://prntscr.com/gnzwct
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Народ что происходит, в последнее время говорят что биток упадет причем сильно, стоит ли менять биток на эфир или на доллары ?
Сколько людей - столько и мнений. Но если у биткоина сейчас куча проблем и его легко может потеснить каша или следующий форк, то у эфира сейчас началась модернизация и его цена, хоть и будет корректироваться вслед за битком, но в перспективе будет только расти.
full member
Activity: 214
Народ что происходит, в последнее время говорят что биток упадет причем сильно, стоит ли менять биток на эфир или на доллары ?

Если биток упадет, то Эфир точно рухнет. У них же графики как близнецы-браться. Если боитесь падения, то конечно лучше в фиат. Чтобы потом закупиться на низах и ждать взлета.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже?

Пофиг на фарш. Главное, что если раскупили так быстро, то на бирже продавать будут минимум x2. Спекулянт внутри меня плачет (
да, не важно, что там за проект, важен тот вакт, что даже ico не было полноценного, а на пре все раскупили, соотв, 1) вошли киты, 2) на биржех после старта торгов дифиит токенов, потому что не купили все, кто хотел. 3) цена как минимум х2-х3 можно ожидать с ходу. Увы, не заметил этот проект(
Будет второй Популос, а может и лучше. Сейчас на бирже покупать уже не вариант, это не вареное ICO, которое по выходу на биржу сразу обвалится в цене. Тоже пропустил. У меня внутри спекулянт просто рыдает навзрыд  Wink

У этих ребят очень странная политика. Они хотят провести KYC после ICO - то есть собрать сканы паспортов и селфи со всех участников. Естественно, что 20-30% участников им эти данные не предоставят. Эфир им вернут, а оставшиеся ICON снова выставят на продажу (с еще одним предварительным KYC, разумеется) - пока все эти этапы будут пройдены и токен начнет торговаться - пройдет не мало времени и хайп поутихнет.
Ну а в целом по проекту - выглядит достаточно амбициозно, в спокойные времена я бы прикупил.
О процедуре прохождения KYC после продажи токенов было объявлено заранее, не думаю, что 20-30% от вложившихся настолько тупы, что на шару решили проскочить, не собираясь потом проходить ее. Впрочем, посмотрим, самому интересно, впервые такое ICO вижу.
sr. member
Activity: 406
Россия отложила законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок» https://forklog.com/rossiya-otlozhila-zakonoproekt-o-kriptovalyutah-chtoby-ne-ispugat-rynok/
Походу уже закупились по самое не могу  Cheesy

Форклог превратился уже в какие-то битновости, печатают откровенный желтяк, а ведь раньше было приличным изданием.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Россия отложила законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок» https://forklog.com/rossiya-otlozhila-zakonoproekt-o-kriptovalyutah-chtoby-ne-ispugat-rynok/
Походу уже закупились по самое не могу  Cheesy
full member
Merit: 103
Руководители китайских криптобирж теперь не могут выехать из страны

Китай продолжает нагнетать обстановку вокруг своего отношения с криптовалютным миром. По сообщениям китайских медиа, руководители криптовалютных бирж из Китая получили предписание от властей не покидать страну в интересах следствия https://goo.gl/qexjxb
full member
Merit: 103

Щас Китай мутит непонятные вещи, вот и прыгает крипта, но особо я бы не волновался. Правда если США также не начнёт всё запрещать связанной с криптой, то проблем думаю в будущем не будет.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Тоже вот думаю менять или не менять на доллары...
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Не Китаем единым, как говорится))

Малайзия похоже близка к легализации биткоина КАК ВАЛЮТЫ. У нас уже на Юго-востоке складывается симпатичный пояс из прогрессивных государств - Япония, Австралия, Сингапур... теперь еще и Малайзия. А Китай пусть дальше пугает  Cool

Пруф:
"..the government will legalize Bitcoin as a currency, the statement indicates that, after adding guidelines, the country will allow its citizens to participate in the cryptocurrency market legally."

https://cointelegraph.com/news/malaysia-legalizing-bitcoin-bank-negara-issuing-guidelines-for-crypto

Не надо забывать, что Китаем правит Коммунистическая Партия Китая. А они достаточно консервативны для инноваций и всего нового. Однако, они также и очень хитрые в своих взглядах и подходах. Поэтому нынешний запрет может обернуться через полгода совсем другой риторикой.

Что-что, а копировать они умеют очень хорошо, причем не только ширпотреб, но и промышленные новинки. И то, что делает сейчас Япония и другие страны, они могут скопировать в обозримом будущем. Даже не исключаю, что могут выпустить свой крипто-юань через полгода)

Это у них навязчивая идея притулить свой юань к международным системам. Года четыре долбили МВФ но те только в СДР добавили а это фактически ничего. Пускай выпускают свой криптоюань,все равно пока при власти коммунисты он также никому не нужен.

как и не нужен юань собственно. богатые китайцы его быстро на валюту сбагривают подальше от глаз долой.
все разговоры о близкой замене юаня на доллар в мировой торговле которые ведут пропагандоны в том числе наши уже много лет как пшик заканчиваются.

пока валюта страны полностью подчинена этой стране без открытого рынка, не о какой замене не может быть и речи. как и замена долларов рублем. та же торговля нефтью за юани идет только потому что сразу можно на золото проданное менять. на сколько хватит запасов китайцев? год? два? это максимум а после обвал юаня и девальвация чтобы хоть как то спасти экономику от развала.

именно поэтому пошли запреты на крипту боятся обвала власти скоро в россии тоже пойдут по этому пути.
sr. member
Activity: 280

sr. member
Опять все включаем Ждунов, и ловим биток на 2000$  Grin Grin Хотя действительно многие обещали веселуху именно на эти выходные, но не знаю почему.
Jump to: