Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6877. (Read 18774725 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Сча почти все на дне скоро будет. С битшарами по 2к точно не прогадаешь.

Да битшары дно за дном пробили...Закупался по 2700, потом усреднил по 2300, больше нечем усреднять Sad

У меня щас так все...
Чего STOX стоит... Подождал пока цена провалится ниже ICO - купил по 37 на след. утро по 45 были - не продал... потом усреднял по 25... потом по 16... щас цена 10-11... Плюс биток упал...

Спросите меня как 10к$ превратить в 3...
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот это фактом СКВИЗАНУЛ щас на Поло!!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Да битшары дно за дном пробили...Закупался по 2700, потом усреднил по 2300, больше нечем усреднять Sad

Кто ж усредняется по 2300 после закупа по 2700. Grin Если закуп по 2700, то усреднение где-то на 1500-1600. А вообще битшары в марте по 300 сатош были, так что ценник сейчас это аж целых х6. Далеко не все монеты сделали х6 за это время, это очень хороший показатель.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну я думаю сатошин дар не всех так коснулся, и много ж наверное кто покупал выше 4 к$,так что на них пока упал сатошин гнев Grin
На альтах можно все отбить при желании. История крипты это купить биток как входной билет в этот мир и больше никогда не принимать близко к сердцу цену битка. Кто этого не понимает, тот останется без трусов даже если ему в руки лямы зелени отгрузить Cheesy

Тоже верно. В той же Аргентине огромный ажиотаж вокруг крипты. Многие люди выводят все свои сбережения в крипту уже не первый год, т.к. местный песо девальвируется порой под 50% в год. Люди либо выходят в крипту, либо скупают любые товары с з/п (хоть унитазы), потому что оставить песо равносильно выкидыванию немалой части из них. А товар можно будет продать через год по большей цене. Причем, в битки выходят даже старики. И ходлят.
И так ведь везде. В той же Венесуэле людей аж сажают, а они не перестают переливаться. А крипта ведь маленькая-маленькая. В индии люди просят разрешить вести бизнес через крипту. И вот тут Америка или Китай могут очень легко поднасрать. Что стоит биток пролить обратно на 200 долларов к примеру для таких сверхдержав? А что будет с бедняками? Можно численность населения земли сократить парочкой шортов на разных биржах. А еще проще пересажать майнеров крупных. За одно и лишние баксы схлопнуть в сингулярность и завести обратно себе на счета. При этом все крупные государства оберегают от крипты себя, а бедняки в нее запрыгивают на ура.

Вот это очень сильно и пугает. Но пока не время. Крипта должна в себя больше денег всосать и хорошенько интегрироваться в бизнес. Нас должна ждать триллионная помойка. Вот где будет реально не до смеха.

Какие-то у тебя странные позиции для усреднения. С 27 до 23 это всего-то чуть больше 17%.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry

full member
Activity: 275
Merit: 218
Что посоветуете купить?

В Малайзии многим людям еду не за что покупать, о каком биткоине ты говоришь. Это практически тоже что легализоваться биткоин в СССР, если ты понимаешь о чем я.
Мне кажется, что ты Малайзию перепутал с Филиппинами или Индонезией. В Малайзии ВВП на душу населения в три раза больше чем в РФ. Довольно развитая страна уже.

На это можно с другой стороны посмотреть: бедные государства имеют шанс притянуть к себе криптопотоки и попытаться завести экономику заново.

Пугает, правда, что именно бедные страны и лояльны к крипте, т.к. у них совсем уж нет выбора и в крипте многие видят палочку-выручалочку. Как бы крипта не оказалась тем самым механизмом, который поставит эти страны на колени окончательно и накинет петлю.

Одно дело, когда богатенькие буратины кидают лишние деньги и скамят друг друга за бокалом горячительного, другое, когда на уровне страны весь народ бежит чтобы ноги не протянуть.
Тоже верно. В той же Аргентине огромный ажиотаж вокруг крипты. Многие люди выводят все свои сбережения в крипту уже не первый год, т.к. местный песо девальвируется порой под 50% в год. Люди либо выходят в крипту, либо скупают любые товары с з/п (хоть унитазы), потому что оставить песо равносильно выкидыванию немалой части из них. А товар можно будет продать через год по большей цене. Причем, в битки выходят даже старики. И ходлят.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Погружаемся друзья, время покупать памперс, то не дай бог от такого погружения куч понаделаем) Grin
Биток еще в начале года стоил касарь. Какие тут кучи?  Cheesy x3.5 это радость и сатошин дар  Cheesy

Ну я думаю сатошин дар не всех так коснулся, и много ж наверное кто покупал выше 4 к$,так что на них пока упал сатошин гнев Grin
legendary
Погружаемся друзья, время покупать памперс, то не дай бог от такого погружения куч понаделаем) Grin
Биток еще в начале года стоил касарь. Какие тут кучи?  Cheesy x3.5 это радость и сатошин дар  Cheesy
full member
Activity: 616
full member
Activity: 280
Что посоветуете купить?
full member
Activity: 336
Merit: 103
Подождем 30 сентября, а там будет ясно что куда и по чем Undecided. А вот новость про отключение майнеров от инета может наделать много шума, но скорей всего она как раз и является фейком.
Зато если окажется правдой - ой что будет. Одно дело лишиться китайских трейдеров, объёмы немного упадут, но не критично, другое дело выключить китайский майнинг, биткойну первое время тяжело придется.
как всегда в онлайне упадет, а потом восстановится и как буд-то ничего и не было
Китайские майнеры говорят же, что они от решения китайских властей не зависят! они, типо, сами по себе!
говорить все что угодно можно, а когда придут к тебе власти и прикроют, а то еще и тебя закроют или к стенке поставят, совсем по другому заговоришь
full member
Activity: 158
Merit: 102
Медленно сползаем к целям одного мошеннического банка. Думаю они ради репутации ванги могут и бюджет на слив биткоина к тем целям выделит, правда на пути туда налить им могут по самое не балуйся фиата на дешевый биток.
legendary
Что-то я вообще не понял смысла добавления этого токена. Это типа биржа закупилась этими токенами под завязку и теперь хочет их продать? х7 за сутки, шутка ли, инсайдеры наверное целое состояние подняли.
Не знаю, они вообще странные в плане добавления токенов. Я боюсь, что финик еще разок скаманется. Тема с tether все нагнетается и нагнетается, они добавляют токены как-то странно, сейчас они еще и оппозиция китаю и один из последних оплотов для всех трейдеров в китае. Думаю, им будет очень больно.

"Система непотопляема. Даже объяснять лень" Smiley
Оценил Grin

Совпадение или роковая случайность?
В Комиссии по ценным бумагами и биржам США взломали базу данных. Хакеры смогли сломать систему защиты организации. В базе хранились ценные документы и сведения о тысячах частных финансовых организаций и других компаний. Из-за кибератаки преступники могли получить доступ к "информации, не предназначенной для широкой публики"
Желтушный какой-то ресурс. Но будет весело, если польются очередные мировые заговоры-секреты в стиле Инсайдера.  Grin Надеюсь, окажется, что Сатоши рептилойд Grin

Сейчас уже не поймёшь сколько насобирают и как выйдет на биржи. Тот же Кин вроде было хайпово, а по факту имеем то что имеем - они никак хард кап собрать не могут, уже неделю как. А там вроде как мессенджер с 10-15 млн. реальных пользователей.
У кина есть реальная проблема: высокая капа. Идентифицированные инвесторы просто вытянуть ее не могут. Сам хотел поучаствовать, давно на их слаке тусуюсь, но не было паспорта под рукой. Интересно, чем закончится история. Прайс был божеский.

В Малайзии многим людям еду не за что покупать, о каком биткоине ты говоришь. Это практически тоже что легализоваться биткоин в СССР, если ты понимаешь о чем я.
На это можно с другой стороны посмотреть: бедные государства имеют шанс притянуть к себе криптопотоки и попытаться завести экономику заново.

Пугает, правда, что именно бедные страны и лояльны к крипте, т.к. у них совсем уж нет выбора и в крипте многие видят палочку-выручалочку. Как бы крипта не оказалась тем самым механизмом, который поставит эти страны на колени окончательно и накинет петлю.

Одно дело, когда богатенькие буратины кидают лишние деньги и скамят друг друга за бокалом горячительного, другое, когда на уровне страны весь народ бежит чтобы ноги не протянуть.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Малайзия похоже близка к легализации биткоина КАК ВАЛЮТЫ. У нас уже на Юго-востоке складывается симпатичный пояс из прогрессивных государств - Япония, Австралия, Сингапур... теперь еще и Малайзия. А Китай пусть дальше пугает  Cool

Пруф:
"..the government will legalize Bitcoin as a currency, the statement indicates that, after adding guidelines, the country will allow its citizens to participate in the cryptocurrency market legally."

https://cointelegraph.com/news/malaysia-legalizing-bitcoin-bank-negara-issuing-guidelines-for-crypto

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
В ближайшем будущем большие перемены намечаются в глобальной экономике. Китай запускает торговлю фьючерсами на нефть за юани, при этом Китай является крупнейшим покупателем нефти. Также, юань будет в некотором роде обеспечен фьючерсами на физическое золото. При таких раскладах высока вероятность перетикания крупных капиталов в золото, юань, криптовалюты.
sr. member
Activity: 434
В телеграмм чатах форсят, что там чёто СЕК опять по поводу ИКО выпустило - запретило в Америке или чёто такое. Но я никаких новостей не нашёл по этому поводу, было/не ?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Народ что происходит, в последнее время говорят что биток упадет причем сильно, стоит ли менять биток на эфир или на доллары ?
каждый сам рискует, как поступить, не слушайте никого, принимайте решение самостоятельно, хоть потом чуть что, будете винить себя только, а не кого-то Grin

Мне даже график показали, на сколько он упадет.)) Но я в этом сомневаюсь.
А Tigz  прав. Это только индивидуальное решение выводить или нет.
sr. member
Activity: 481
Форклог превратился уже в какие-то битновости, печатают откровенный желтяк, а ведь раньше было приличным изданием.
Если форклог – желтая пресса, то какие информационные ресурса посоветуете читать?
В русскоязычном интернете нет хороших новостных сайтов, читайте англоязычные, толку будет намного больше.
Я думаю будет неплохо мониторить все возможные информ.ресурсы чтобы понимать картину в целом. Фейковые или не фейковые это тоже пища для размышлений.
Но ориентироваться конечно лучше на англоязычные новости.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Народ что происходит, в последнее время говорят что биток упадет причем сильно, стоит ли менять биток на эфир или на доллары ?
каждый сам рискует, как поступить, не слушайте никого, принимайте решение самостоятельно, хоть потом чуть что, будете винить себя только, а не кого-то Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Форклог превратился уже в какие-то битновости, печатают откровенный желтяк, а ведь раньше было приличным изданием.
Если форклог – желтая пресса, то какие информационные ресурса посоветуете читать?
В русскоязычном интернете нет хороших новостных сайтов, читайте англоязычные, толку будет намного больше.
Jump to: