Что-то я вообще не понял смысла добавления этого токена. Это типа биржа закупилась этими токенами под завязку и теперь хочет их продать? х7 за сутки, шутка ли, инсайдеры наверное целое состояние подняли.
Не знаю, они вообще странные в плане добавления токенов. Я боюсь, что финик еще разок скаманется. Тема с tether все нагнетается и нагнетается, они добавляют токены как-то странно, сейчас они еще и оппозиция китаю и один из последних оплотов для всех трейдеров в китае. Думаю, им будет очень больно.
"Система непотопляема. Даже объяснять лень"
Оценил
Совпадение или роковая случайность?
В Комиссии по ценным бумагами и биржам США взломали базу данных. Хакеры смогли сломать систему защиты организации. В базе хранились ценные документы и сведения о тысячах частных финансовых организаций и других компаний. Из-за кибератаки преступники могли получить доступ к "информации, не предназначенной для широкой публики"
Желтушный какой-то ресурс. Но будет весело, если польются очередные мировые заговоры-секреты в стиле Инсайдера.
Надеюсь, окажется, что Сатоши рептилойд
Сейчас уже не поймёшь сколько насобирают и как выйдет на биржи. Тот же Кин вроде было хайпово, а по факту имеем то что имеем - они никак хард кап собрать не могут, уже неделю как. А там вроде как мессенджер с 10-15 млн. реальных пользователей.
У кина есть реальная проблема: высокая капа. Идентифицированные инвесторы просто вытянуть ее не могут. Сам хотел поучаствовать, давно на их слаке тусуюсь, но не было паспорта под рукой. Интересно, чем закончится история. Прайс был божеский.
В Малайзии многим людям еду не за что покупать, о каком биткоине ты говоришь. Это практически тоже что легализоваться биткоин в СССР, если ты понимаешь о чем я.
На это можно с другой стороны посмотреть: бедные государства имеют шанс притянуть к себе криптопотоки и попытаться завести экономику заново.
Пугает, правда, что именно бедные страны и лояльны к крипте, т.к. у них совсем уж нет выбора и в крипте многие видят палочку-выручалочку. Как бы крипта не оказалась тем самым механизмом, который поставит эти страны на колени окончательно и накинет петлю.
Одно дело, когда богатенькие буратины кидают лишние деньги и скамят друг друга за бокалом горячительного, другое, когда на уровне страны весь народ бежит чтобы ноги не протянуть.