Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6917. (Read 18747229 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Лучше бы они пошли по пути Японии. А брать всех на контроль, ну это лишнее в крипте, мало кто захочет светить свои кровные
Думаю Россия пойдет тем же путем,хочешь иметь биток,тогда имя  и фамилия на аккаунте https://forklog.com/v-rossii-predlozhili-prisvoit-kriptokoshelkam-imya-i-familiyu-vladeltsev/

ну и цифровой токен рубля в торговле с битком и вывод только через него.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео  Grin Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира Grin
Нео сейчас стоит брать, он хорошо откатился. Рипл и монеро на перспективу, дэш.
Кстати по омг забавный момент, на поло его всего лишь около 4% объёма. А ведь ещё не так давно любой токен, попавший на поло, занимал 30-50% всего своего объёма там, изи
full member
Activity: 396
Merit: 109
Лучше бы они пошли по пути Японии. А брать всех на контроль, ну это лишнее в крипте, мало кто захочет светить свои кровные
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Зашёл на ютюб все АНАЛитики с уверенностью говорят, что биток по 3000-3200 будет. Это из-за чего так вдруг, из-за этого анализа банкиришки американского или чё ?

Он не банкирша а председатель крупнейшего банка планеты который имеет связь с джанет.
Если он говорит пора надавить скорее всего американцы вслед за китайцами введут новые запреты, и тогда кранты и биткоин может до сотни просесть.

Уголовку никто не хочет получит на свою голову от США  Cool
full member
Activity: 396
Merit: 109
То есть действительно, сейчас есть биток и эфир - и все остальные. Биток главный, но тенденция уже ясна и будет усиливаться. ИМХО.
Какой-то у вас патриархат получается, а должно быть равноправие. Биток это папа - центральная идея всей крипты, эфир - мама, дающая питательную основу проектам:

Это на картине так святого Виталика Бутерина живописно изобразили в капюшоне кул хацкера?  Cheesy

Картина огонь! Я видел её где то на аукционе тип купил. хочу себе такую домой  Grin
Мрачновата, я бы такую домой не стал вешать  Cheesy
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Домой можно и что-нибудь другое повесить. Эфир это конечно очень круто и прогрессивно, ну у символа существует и более глубокий смысл, помимо блокчейн-платформы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
То есть действительно, сейчас есть биток и эфир - и все остальные. Биток главный, но тенденция уже ясна и будет усиливаться. ИМХО.
Какой-то у вас патриархат получается, а должно быть равноправие. Биток это папа - центральная идея всей крипты, эфир - мама, дающая питательную основу проектам:

Это на картине так святого Виталика Бутерина живописно изобразили в капюшоне кул хацкера?  Cheesy

Картина огонь! Я видел её где то на аукционе тип купил. хочу себе такую домой  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Нуждаюсь в совете (аргументированном), скажем у вас есть небольшая сумма и есть на выбор на 2 проекта, стокс и мачпул, в какой из нихх вы бы инвестировали и почему?
PS не нужно советовать другие проекты или предлагать поделить 50\50. Интересует именно кто бы куда инвестировал и главное почему бы он\она сделали такой выбор.

В стоксе уже есть рабочая альфа, токены там сжигаются. О Матчпуле не знаю. Поэтому закинул бы в СТОКС,
Но это чисто мое имхо, не более. Матчпул не изучал.
full member
Activity: 280
Merit: 102
В этой картине больше ценность , что Ее подписали и поселенку показывали. А так там могли что угодно нарисовать
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Картина ну прямо скажу не очень, современное искусство редко вызывает положительные эмоции. Я понимаю насчет идеи - папа и мама, конечно славно. Но можно было бы изобразить саму картину приятнее что ли. ИМХО.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Зашёл на ютюб все АНАЛитики с уверенностью говорят, что биток по 3000-3200 будет. Это из-за чего так вдруг, из-за этого анализа банкиришки американского или чё ?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нуждаюсь в совете (аргументированном), скажем у вас есть небольшая сумма и есть на выбор на 2 проекта, стокс и мачпул, в какой из нихх вы бы инвестировали и почему?
PS не нужно советовать другие проекты или предлагать поделить 50\50. Интересует именно кто бы куда инвестировал и главное почему бы он\она сделали такой выбор.
80 % в GUP .т.к. скоро должен быть релиз  открытой беты + в неплохой просадке + битрекс + не было пампов + капитализация небольшая.
20 % STX только начал работы
full member
Activity: 490
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Конечно долго вам же авторитетная аналитерша из Голдман Сакс сказала 3к-2к, лейте все пока цена такая высокая.  Grin

Ну дык. Первый сольешь - первый закупишься.😀
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
после 10000 если только
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как думаете долго падать будем?

Надо быть готовым к любому варианту - от одного месяца до двух лет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
закупился эфиром на всю котлету
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Как думаете долго падать будем?

Так уже рост начался, ждем 5000$.
Jump to: