Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6918. (Read 18746167 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Почему при дампе битка растет ЕМС2? совпадение
на биттрексе размещали логотип в шапку. убрали уже.

не впервой кстате замечаю рост емс2 при падении битка.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Конечно долго вам же авторитетная аналитерша из Голдман Сакс сказала 3к-2к, лейте все пока цена такая высокая.  Grin
full member
Activity: 280
Merit: 108
Как думаете долго падать будем?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
То есть действительно, сейчас есть биток и эфир - и все остальные. Биток главный, но тенденция уже ясна и будет усиливаться. ИМХО.
Какой-то у вас патриархат получается, а должно быть равноправие. Биток это папа - центральная идея всей крипты, эфир - мама, дающая питательную основу проектам:

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Кто переливает биток в Tether(USD) подумайте будет ли существовать эта система когда вы будете перезаходить. Ну а если на карточку, то не возникнет ли у банкстеров вопросов и последующего лока средств.

А что есть предпосылки? Финик вон не очкует, за это время более 120 миллионов влил себе через USDT.
Если они не переживают, почему должны переживать мы?

Может на 120 миллионов нагенерил себе USDT? Grin Мне кажется желание хомяков выйти в USDT настолько велико, что можно генерить USDT не особо беспокоясь о его обеспечении.

Да весь рынок крипты слишком воздушен, слили 1500 BTC  а капа крипты потеряла 10 миллиардов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кто переливает биток в Tether(USD) подумайте будет ли существовать эта система когда вы будете перезаходить. Ну а если на карточку, то не возникнет ли у банкстеров вопросов и последующего лока средств.

А что есть предпосылки? Финик вон не очкует, за это время более 120 миллионов влил себе через USDT.

Может на 120 миллионов нагенерил себе USDT? Grin Мне кажется желание хомяков выйти в USDT настолько велико, что можно генерить USDT не особо беспокоясь о его обеспечении.
sr. member
Merit: 250

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
рад был, что дампанули и закупился по 4100$, сейчас радость уже утихает с каждым часом

Я наверное буду ставить ордера на $3100, $2600 и $2350. Wink Не сработают так не сработают, ну и ладно. Всё равно фиата на перезакуп не так много выделял.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Возможно когда-нибудь биткойн покажется анахронизмом, но пока это один из столпов, на которых держится вся крипта, и это самый центровой столп, можно конечно плясать и от эфира, и торговать исключительно за эфир на эфирных парах, но когда падает биткойн, падает всё, включая эфир. Когда (если) появится другая точка отсчета, тогда можно будет отправить биткойн на пенсию, а пока что без него никуда.
Эфир уже почти стал такой точкой. В этом году он профита больше приносил как инструмент, финик не просто так начал пилить эфировую биржу и с последними новостями китай может ее заполнить ликвидностью.
Эфир конечно в этом году очень круто поднялся. На биттрексе бывают дни, когда объемы эфирных пар превышают объёмы на биткойне. И с этой лавиной ико чаша весов будет перевешивать в сторону эфира все сильнее. Но на хедлайнера имхо пока эфир не тянет, на текущий момент крипту тащит биткойн.

Согласен со сказанным.
В 2017 статус эфира вырос, он в некотором смысле встал рядом с битком по значимости в криптомире. Обратите внимание, сейчас биток корректируется, а эфир как бы сам по себе, болтается возле 0,07. Раньше такого не было (ну, почти), движения битка вызывали противоположные движения альтов, включая эфир.
То есть действительно, сейчас есть биток и эфир - и все остальные. Биток главный, но тенденция уже ясна и будет усиливаться. ИМХО.
full member
Activity: 210
Merit: 100

Уже начата коррекция

http://prntscr.com/gkp94b

full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
рад был, что дампанули и закупился по 4100$, сейчас радость уже утихает с каждым часом
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Черт, а я за тотальный дамп, депрессию, слив. Ико безумие должно остановиться. А вот что нам приготовит весна? Может еще больший слив?
full member
Merit: 104
https://sne.su/
Сам к таким героям не отношусь - нервишки слабоваты.
У меня нервы норм, а вот бюджет не резиновый, короче я уже затарился по полной, взял всё что хотел, отковыривал можно сказать с самого днища, можно разворачиваться и на взлёт, а то инвестором стану)
full member
Activity: 174
Да...  веселые дни еще намечаются.
Для многих "эта осень не похожа на прошлый год" как серпом по яйцам сейчас  Grin

Монеро как обычно не плохо себя показывает. Сразу видно что стоящие монеты умные люди сильно не льют на паник селл  Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
главное до куда отольет, на 3500 ведра ставить, или рано?
я даже буду рад, если ведра удастся поставить на 2500, и до их дотечет чего-нибудь. А потом хоть космос, буду рад
full member
Activity: 336
Merit: 180

главное сильно не жадничать, все таки, если взять даже сейчас по 3800, то по достижению 5к, это  33%, что просто отлично. А вот если сидеть с ведрами на 3500, то можно все пропустить. Лично я не очень понимаю, почему все так паникуют. Какого-то жесткого падения до упора не предусматривается(нет причин адекватных для этого), а значит все будет ок , биток отрастет и все вместе с ним.
Согласен полностью с вашей точкой зрения. Курочка по зернышку, как говорится. И 33% очень не мало, если не на десять баксов брать, конечно.
Спад может быть очень долгим и затяжным, сейчас покупать биткоин на долгосрок очень опасно. После такого сумасшедшего роста как в этом году, должна быть коррекция.
Покупать биток не на долгосрок априори не вижу смысла. На короткую какую-то спекуляцию и все? Не быть частью чего-то великого? Вы согласитесь на это?
В пизду ваш героический пафос, тут у хомячья анусы подгорают, мечталось о загорелых шлюхах и ламбо, а при затяжном спаде светит только форд фокус в кредит и автоминетчик "сахарные губки" на сдачу.
"И потому безвестным будешь ты". Немногие герои додержали эфир к примеру с 20$ до 400.
Сам к таким героям не отношусь - нервишки слабоваты.
full member
Activity: 336
Merit: 180
на биттрексе размещали логотип в шапку. убрали уже.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

главное сильно не жадничать, все таки, если взять даже сейчас по 3800, то по достижению 5к, это  33%, что просто отлично. А вот если сидеть с ведрами на 3500, то можно все пропустить. Лично я не очень понимаю, почему все так паникуют. Какого-то жесткого падения до упора не предусматривается(нет причин адекватных для этого), а значит все будет ок , биток отрастет и все вместе с ним.
Согласен полностью с вашей точкой зрения. Курочка по зернышку, как говорится. И 33% очень не мало, если не на десять баксов брать, конечно.
Спад может быть очень долгим и затяжным, сейчас покупать биткоин на долгосрок очень опасно. После такого сумасшедшего роста как в этом году, должна быть коррекция.
Покупать биток не на долгосрок априори не вижу смысла. На короткую какую-то спекуляцию и все? Не быть частью чего-то великого? Вы согласитесь на это?
Jump to: