Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6920. (Read 18747265 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Падение будет похоже приличное. Не такое уж и малое воздействие китайцы оказывали на крипту.
Да хорош причитать как бабка у подъезда. Если Китай реально уйдёт в отказ это будет ёбаный пиздец, очень болезненный удар по всей крипте. Скорей всего это очередная манипуляция рынком, чтобы все обосрались и слились по дешёвке. Понятно что крупный капитал не будет входить на хаях, особенно если можно навести новостной фуд и высадить паникёров в фиат. Думаю есть ещё план Б - прикрутить гайки майнерам, скупить за полцены железо и вывезти из Китая. Зачем покупать биткойн на рынке за 4к, если себестоимость майнинга 500 баксов. Однако майнить хлопотно, навести панику эффективней и проще.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
у биткодержателей задний мозг наверное жим жим
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
спасение в нове, она не зависит от битка
hero member
приличное только если мой продавец сегодня не выйдет на сделку
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Падение будет похоже приличное. Не такое уж и малое воздействие китайцы оказывали на крипту.
hero member
да просто у меня сегодня день рождения, судьба подарок мне решила сделать для закупки, вечером сделка
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Эфир что то совсем плохой. какие прогнозы? все вангуют что в конце месяца будет 500 баксов, только что то в данный момент на это не похоже
Эфир дешевле 300 баксов и ниже 0.07btc можно смело брать хотя бы с темой вкидывать на ико, да и сам по себе может нормально подрасти.

А с немом что случилось? Чего он в один момент в пропасть полетел?
Авотхуйегознает, нем расстраивает слегка, думал спекульнуть им на хайпе с комсой, а он вообще какой-то мутный, непонятно как ходит, ладно хоть немного брал.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Эфир что то совсем плохой. какие прогнозы? все вангуют что в конце месяца будет 500 баксов, только что то в данный момент на это не похоже
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
28 августа я закрыл свой шорт по битку (который держал от 4300) по 4670. Ценник в итоге доходил до 4900 (Кракен), но слишком резко скользнул оттуда вниз.
Я так и не понял в итоге, что за формация сейчас развивается... Для разворота - слишком резко, но и картина, учитывая масштаб снижения и пробой всевозможных трендовых, явно становится медвежьей.

Какие мнения, товарищи, что мы сейчас такое наблюдаем?

Я не трейдер, но мне кажется что ничего страшного нет. Тренд не поменялся как по мне.
Помню похожая штука была когда весной выросли до 1250, потом откатились на 900 и все орали мол все, идем на 300. Выросли до 2к. Потом летом с 2800 ходили на 1800, и некоторые личности (не буду их называть, но в чате этом они часто пишут) писали мол все, тренд поменялся на пол года и все такое. Ну и что, куда отстрелили? Сейчас по идее тоже самое, но могу ошибаться конечно же.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Возможно когда-нибудь биткойн покажется анахронизмом, но пока это один из столпов, на которых держится вся крипта, и это самый центровой столп, можно конечно плясать и от эфира, и торговать исключительно за эфир на эфирных парах, но когда падает биткойн, падает всё, включая эфир. Когда (если) появится другая точка отсчета, тогда можно будет отправить биткойн на пенсию, а пока что без него никуда.
Эфир уже почти стал такой точкой. В этом году он профита больше приносил как инструмент, финик не просто так начал пилить эфировую биржу и с последними новостями китай может ее заполнить ликвидностью.
Эфир конечно в этом году очень круто поднялся. На биттрексе бывают дни, когда объемы эфирных пар превышают объёмы на биткойне. И с этой лавиной ико чаша весов будет перевешивать в сторону эфира все сильнее. Но на хедлайнера имхо пока эфир не тянет, на текущий момент крипту тащит биткойн.

ps монеро скупают как горячие пирожки.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
пацаны, расслабьтесь. чо все такие сложные то?

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А с немом что случилось? Чего он в один момент в пропасть полетел?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ребята я что-то пропустил. Что опять с рынком? Где почитать что происходит, куда бежать или сидеть ровно?

А что с рынком ? Рынок как рынок ничего особенного вроде.

Ничего непоправимого не случилось, да Китай взбунтовался но он не центр мира и крипта выживет и без него хоть их влияние и правда очень большое, главное не паниковать хотя каждый решает сам.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Не плохой вчера рост был по форкам. а вот эфирчик что то совсем не радует. до 260 проседал
full member
Activity: 278
Merit: 101
Я думаю что что в перспективе родится новая контролируемая валюта, и в таком виде она войдёт во все станы  на официальном уровне, а биткоин просто дал понять всему миру что криптовалюта нужна миру
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А почему ты так однозначен? Может уйти не только ниже, но может уйти настолько ниже, что люди с радостью и восторгом будут избавляться от биткоинов.

Тут главное что - измотать людей психологически, чтобы они ежедневно теряли деньги (или думали что теряют).

Если растянуть процесс во времени то измотаются самые идейные и терпеливые.

А там можно их брать тепленькими и будут скидывать биткоины и чувствовать себя словно заново родившимися.

Но в перспективе 5 лет это точно все значения не имеет.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ребята я что-то пропустил. Что опять с рынком? Где почитать что происходит, куда бежать или сидеть ровно?

А что с рынком ? Рынок как рынок ничего особенного вроде.
full member
Activity: 332
Merit: 100
2500-3000  будет дно
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

ниже 3500 не уйдет, поэтому сиди и медитируй
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вообще есть такая психологическая фишка. Человек преувеличивает свои возможности с горизонтом планирования 1 год и преуменьшает с горизонтом планирования 5 лет. Поэтому все пятилетки СССР выполнялись досрочно.

Исходя из этого горизонт планирования должен быть до 2022 года. В 2023 году уже можно выходить на заслуженную криптопенсию.
Jump to: