Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6939. (Read 18776243 times)

full member
Activity: 235
Merit: 153
не запускается, требует 64бит ОС
Мдя... вобще то 64 бит ОС можно поставить и на 1 ГБ ОЗУ так то .. то что мелкомягкие не рекомендуют это вовсе не значить что ОС не встанет
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
покупатель монеты на 400 миллионов долларов передумал покупать у моего продавца, сказал нашел другого, цена инфы о монете понизилась с 10 до 5 биткоинов, кому интересно обращайтесь. Закупка планировалась частями по 10 миллионов долларов с целью закупки продавцом на бирже каждой новой партии после продажи предыдущей

Переведите кто-то для вменяемых людей о чем тут речь?
Герой форума пишет столь высокопарно что простые юзеры не могут осознать смысл  Undecided
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Мама не выделяет денег на новый ноут, может 13 числа подарят на ДР, а б/у покупать не разрешают. Вот и приходится в ветке "аналитика и прогнозы" решать свои детские проблемы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не запускается, требует 64бит ОС
full member
мой комп не подходит для полного кошелька, для зика оперативки надо 4, а у меня 2 нерасширяемая и винда только 32 бит не меняемая, а для эфира полный кошелек очень проблемный говорят
cach4win для zec занимает 560 МБ в ОЗУ в данный момент, а если такие сложности с компом то купите бу ноут поменяйте винт на ссд и пользуйте его как аппаратный кошелек  
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Сейчас чуть ли не все, млин, делают пресейлы в половину "основных" продаж, да ещё и с бонусами. Нафига первый этап , самой большой этап ICO называть предпродажей? такое разводилово и стрижка купонов...

Как нафига, а дать влошившемуся ложное чувство уверенности в том, что он взял токены с большой скидкой и всегда сможет продать с наваром  Smiley

Учи маркетинг друг. Чувство быть особенным многих заставляет тратить лишние и безумные деньги просто за статусность.
Ради этого и делают закрытые распродажи, инвестору дают понять что он особенный- только без красных ковров и шлюх, к тому же это дает им наметит какой спрос на и увеличить хардкап если это надо  Tongue

Дураков в этом бизнесе нет..
hero member
мой комп не подходит для полного кошелька, для зика оперативки надо 4, а у меня 2 нерасширяемая и винда только 32 бит не меняемая, а для эфира полный кошелек очень проблемный говорят. Да и зачем забивать комп кошельком, если можно создать веб, который не передает приватный ключ админам
full member
по-моему веб кошельки это зло в принципе
Абсолютно прав, чем вас напрягают локальные кошельки то, даже биткоин 150Гб синхронизируется около 2 суток. В чем сложность то? Ну тогда на переносной винт если надо кошель держать при себе.
full member
Activity: 332
Merit: 100
по-моему веб кошельки это зло в принципе
hero member
Друзья, кто изучал открытые коды веб кошельков подскажите админы каких точно не могут знать наши приватные ключи?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Сейчас чуть ли не все, млин, делают пресейлы в половину "основных" продаж, да ещё и с бонусами. Нафига первый этап , самой большой этап ICO называть предпродажей? такое разводилово и стрижка купонов...

Как нафига, а дать влошившемуся ложное чувство уверенности в том, что он взял токены с большой скидкой и всегда сможет продать с наваром  Smiley
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Готовится ICO проекта очень похожего на 0x - AirSwap. Записывают на пресейл сейчас (от 150 ETH). Все бы ничего, но на сейле будет продано только 20% монет  Grin Grin Grin Ребята немного оборзели)) Всего хотят собрать 100k ETH:

Total Supply 500M AIR
Total Sold 100M AIR
Target Amount 100K ETH

Pre-sale Discount
Amount (ETH) Discount
150 - 750 10%
750 - 7500 20%
7500+ 30%

Sale Price
Amount (ETH) Price (ETH/AIR)
ANY 0.001

Token Distribution
10% FOUNDERS (VESTING)
10% ADVISORS
20% TOKEN SALE
60% PROMOTION, PARTNERSHIPS, FUTURE SALES

Ну вы хоть бы ссылку дали на источник, а то написали, а где это вообще хрен поймешь

Источник - переписка с разработчиками, поэтому ссылки нет.
hero member
покупатель монеты на 400 миллионов долларов передумал покупать у моего продавца, сказал нашел другого, цена инфы о монете понизилась с 10 до 5 биткоинов, кому интересно обращайтесь. Закупка планировалась частями по 10 миллионов долларов с целью закупки продавцом на бирже каждой новой партии после продажи предыдущей
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Готовится ICO проекта очень похожего на 0x - AirSwap. Записывают на пресейл сейчас (от 150 ETH). Все бы ничего, но на сейле будет продано только 20% монет  Grin Grin Grin Ребята немного оборзели)) Всего хотят собрать 100k ETH:

Total Supply 500M AIR
Total Sold 100M AIR
Target Amount 100K ETH

Pre-sale Discount
Amount (ETH) Discount
150 - 750 10%
750 - 7500 20%
7500+ 30%

Sale Price
ANY 0.001

Token Distribution
10% FOUNDERS (VESTING)
10% ADVISORS
20% TOKEN SALE

Ну вы хоть бы ссылку дали на источник, а то написали, а где это вообще хрен поймешь
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Господа, когда я увидел это распределение, я понял, что они не хотят продать нам токены, а хотят замутить неплохую баунти-компанию и раздать на ней аж 60% токенов (в три раза больше чем достанется влошившимся). Вот из этого и надо исходить)) Готовимся носить подпись  Cool

Покупать это на ICO смысла не вижу. В крайнем случае можно будет взять на бирже потом.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

Total Supply 500M AIR
Total Sold 100M AIR
Target Amount 100K ETH

Pre-sale Discount
Amount (ETH) Discount
150 - 750 10%
750 - 7500 20%
7500+ 30%

Sale Price
ANY 0.001

Token Distribution
10% FOUNDERS (VESTING)
10% ADVISORS
20% TOKEN SALE
Просто неслыханная наглость! За 20% токенов они хотят взять 100k ETH, я правильно понял? У меня слов нет, одни маты. За такие заявки надо морду бить, а не бабки давать! А потом все удивляются, "а чего это так регуляторы наседать начинают?".

UPD. Или 100k ETH, это за 500 млн токенов?
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я смотрю Etherdelta на свой домен перебралась с Гитхаба. Немного очково логиниться со всеми этими взломами, вдруг фиш. Embarrassed
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Готовится ICO проекта очень похожего на 0x - AirSwap. Записывают на пресейл сейчас (от 150 ETH). Все бы ничего, но на сейле будет продано только 20% монет  Grin Grin Grin Ребята немного оборзели)) Всего хотят собрать 100k ETH:

Total Supply 500M AIR
Total Sold 100M AIR
Target Amount 100K ETH

Pre-sale Discount
Amount (ETH) Discount
150 - 750 10%
750 - 7500 20%
7500+ 30%

Sale Price
ANY 0.001

Token Distribution
10% FOUNDERS (VESTING)
10% ADVISORS
20% TOKEN SALE
Зачем таким вообще деньги давать? Мало того что они все токены и эфиры себе заберут, так у них и команда сильнейшая. 2 фаундера, 2 адвайзера и телка инженер, видимо она и должна все разработать. Grin
Не удивлюсь если они соберут, но явный скам.
hero member
Jump to: