Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6938. (Read 18772893 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
зачем, пусть кошель нормальный делают, зик не незаменим
newbie
Activity: 29
Merit: 0
я бы поменял ноут, но нет покупателя даже за полцены, ноуту всего несколько месяцев
Я сейчас заплачу Cry
Твои посты почитать так оракул мега трейдер перед нами, но ума не хватило приобрести нормальный ноут, а решил бы все проблемы б/у ноутбук за 10000 руб.
а имеющийся куда? Я не любитель хранить ненужные вещи и покупать новые,когда есть работающие старые, природу уважаю, асики зло Smiley
Так как же он работающий, если не справляется с нужной задачей? От него явно нужно избавляться или апгрэйдить.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Хазин говорит,
Это тот Хазин, который в 2008 про доллар рассказывал?! Если тот, так это Жириновский от экономики... его слушать
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Хазин говорит, что биткоин - это следующий "саб-прайм" пузырь, в который перельют бабло. Что вообще уже и происходит. Говорит, что через год капа битка может быть 1трлн, а ещё через год 7. Цифры видимо с потолка. С 16 минуты. Но забавно, что в конце говорит, что биткоин умирает )
https://www.youtube.com/watch?v=o8t6kVTEG-U
если представить себе этот сценарий перелива денег, то мы в самом самом начале.
hero member
инфа на ваш страх и риск, покупатель возможно просто вежливо передумал Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
покупатель монеты на 400 миллионов долларов передумал покупать у моего продавца, сказал нашел другого, цена инфы о монете понизилась с 10 до 5 биткоинов, кому интересно обращайтесь. Закупка планировалась частями по 10 миллионов долларов с целью закупки продавцом на бирже каждой новой партии после продажи предыдущей

а ти не лопнеш от 5 битков ))))))
full member
Activity: 364
Merit: 103

OMG прям повезло с кукловодами. Наверное, единственная новая монета, которая целенаправленно  растет, а не пресловуто  P&D или телеплется как г..но в проруби
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
покупатель монеты на 400 миллионов долларов передумал покупать у моего продавца, сказал нашел другого, цена инфы о монете понизилась с 10 до 5 биткоинов, кому интересно обращайтесь. Закупка планировалась частями по 10 миллионов долларов с целью закупки продавцом на бирже каждой новой партии после продажи предыдущей

Переведите кто-то для вменяемых людей о чем тут речь?
Герой форума пишет столь высокопарно что простые юзеры не могут осознать смысл  Undecided

Человек пытается что-то впарить в виде инсайда за неадекватно высокие деньги. А по большому счету озвученные цифры закупов - для остальных потенциальных ico-инвесторов могут сулить катастрофу и жесткие убытки. Возьмем к примеру самые жирные ICOшки лета - Bancor, Status, EOS - все в заднице (ну или не пампалось основательно). Вот я убежден что тарить нужно самые недооцененные проекты уже с бирж, а не перекачанных качков. Вот потому я и перестал изучать анонсы ICO последние 2 месяца.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Stratis бы лучше побыстрее добавили, тянут все.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
hero member
я бы поменял ноут, но нет покупателя даже за полцены, ноуту всего несколько месяцев
Я сейчас заплачу Cry
Твои посты почитать так оракул мега трейдер перед нами, но ума не хватило приобрести нормальный ноут, а решил бы все проблемы б/у ноутбук за 10000 руб.
а имеющийся куда? Я не любитель хранить ненужные вещи и покупать новые,когда есть работающие старые, природу уважаю, асики зло Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 108
по-моему веб кошельки это зло в принципе
полностью поддерживаю.

Ребята, настоятельно рекомендую начать всем установку кошельков Core! Очень надежно!
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Я сейчас заплачу Cry
Здесь ветка компьютерных мастеров и консультантов?
Служба психологической поддержки?

На этом форуме и на других, есть разделы, где могут помочь решить сопливые проблемы.

Кому интересно твое вечное нытье и больные фантазии читать?

Полностью поддерживаю, ветка превратилась не в аналитику , а в вангование по кофейной гуще и на сеанс психотерапевта.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Я сейчас заплачу Cry
Здесь ветка компьютерных мастеров и консультантов?
Служба психологической поддержки?

На этом форуме и на других, есть разделы, где могут помочь решить сопливые проблемы.

Кому интересно твое вечное нытье и больные фантазии читать?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Поаккуратнее, голубая кровь на любую критику и тут же жалуется модератору Grin
Ранимой принцессе не дают собрать 5 бтс за инсайд
full member
Activity: 308
по-моему веб кошельки это зло в принципе
полностью поддерживаю.
hero member
hero member
full member
Activity: 235
Merit: 153
не запускается, требует 64бит ОС
Мдя... вобще то 64 бит ОС можно поставить и на 1 ГБ ОЗУ так то .. то что мелкомягкие не рекомендуют это вовсе не значить что ОС не встанет
Jump to: