Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6952. (Read 18784542 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
что-то-то sigt не хотят расти  Angry
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете.
И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу

Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка  Cheesy. Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход

А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо

Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года.
full member
Activity: 370
Merit: 111
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!

Откуда такая уверенность, что добавят ?
Вопрос о том добавят или нет до сих пор открыт.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете.

Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка  Cheesy. Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход

А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо
full member
Activity: 234

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
гадание и торг неуместны
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А примерные (+- неделя/месяц) даты начала вливания этих сотен млн не могли бы подсказать?
это тоже платно, 5 битков Smiley Когда не знаю, могу сообщить только за день до начала, которое будет известно потом

Придется отобрать у тебя хлеб. Это Novacoin  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
А примерные (+- неделя/месяц) даты начала вливания этих сотен млн не могли бы подсказать?
это тоже платно, 5 битков Smiley Когда не знаю, могу сообщить только за день до начала, которое будет известно потом
full member
Activity: 364
Merit: 103
А кто что думает по битшарам? Вроде падение прекратилось. Влошиться?
full member
Activity: 174
знаю монету, в которую вложат 400 миллионов долларов, но информация платная, 10 битков

Я тоже.
Кто хочет входите сюда - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-vaginacoin-the-coin-you-want-to-fuck-release-is-now-221190
hero member
знаю монету, в которую вложат 400 миллионов долларов, но информация платная, 10 битков
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Стоит ли заходить в NEM по текущей цене в прицеле на пол-года - год?

Про NEM не так много говорят в медиа и не так часто его пиарят вообще, значит потенциал значительного взрывного роста очень даже неплохой ).

Давно присматриваюсь к этой монете. Взрывной рост, понимаю, что в крипте не просто предугадать, но насколько этот рост может быть большим?

Может быть и большим... на верное до 50-60 центов.
При количестве монет - 8,999,999,999 тяжко набирать обороты по Market Cap что бы делать хорошие иксы  Grin

Если в рынок пойдет крупный японский бизнеса на платформу Комса, то Нэму нетрудно будет набрать даже доллар. ИМХО
full member
Activity: 217
Merit: 105
Когда у каждого в попе будет с десяток чипов, и люди будут гоняться за новыми имплантами, как за новыми айфонами, тогда сбор инфы будет простым
Сейчас всячески пытаются защитить частную жизнь. И приходит понимание, что персональная информация мало того, что персональная и ей уже не хочется делиться с гуглом, но и что она денег стоит.

Поэтому есть здравое зерно в монетизации собственных привычек и повадок. И быть тараканом под микроскопом. И государства на этот шаг могут пойти, потому что так будут орать про конституции и свободы, а когда сами согласны, то вроде как и можно. И управлять легче, и система точнее, и все равно сброд нужно как-то содержать и чем-то занимать. Будут просматривать ролики и отдавать экг за токены. А новые гуглы будут точнее выстраивать рекламу и впаривать за кучу таких токенов очередную ненужную херню.
full member
Activity: 174

Про NEM не так много говорят в медиа и не так часто его пиарят вообще, значит потенциал значительного взрывного роста очень даже неплохой ).

Давно присматриваюсь к этой монете. Взрывной рост, понимаю, что в крипте не просто предугадать, но насколько этот рост может быть большим?

Может быть и большим... на верное до 50-60 центов.
При количестве монет - 8,999,999,999 тяжко набирать обороты по Market Cap что бы делать хорошие иксы  Grin
hero member
не рассматриваю монеты без кор, заблочит фбр сайт и базу и плакали ваши денюшки
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

hero member
Проценты на лендинг на финике подросли заметно - народ готовится ко второй волне слива?

возможно, как мой кошель поставится - так и можно будет закупаться Smiley
hero member
ставлю кошель битка с опцией прун=600, за 12 часов всего 24% процесс, почему так долго? Вес при этом 1.5 гб пока, а лайт за это время полностью на 10 гб ставился.
Jump to: