Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6953. (Read 18787728 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Стоит ли заходить в NEM по текущей цене в прицеле на пол-года - год?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Со временем, из-за того, что большая часть населения безграмотная и на хую крутила все правила, форма произношения приживается и постепенно в словарях становится альтернативным вариантом. Так безграмотность приживается, побеждает и язык мутирует.

Это пол-беды. Неверное использование терминологии похуже будет, достаточно завестись на новостном сайте случайному человеку и народ начинает называть восходящий тренд "ралли".
full member
Activity: 490
Merit: 108
Проценты на лендинг на финике подросли заметно - народ готовится ко второй волне слива?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Когда у каждого в попе будет с десяток чипов, и люди будут гоняться за новыми имплантами, как за новыми айфонами, тогда сбор инфы будет простым
Сейчас всячески пытаются защитить частную жизнь. И приходит понимание, что персональная информация мало того, что персональная и ей уже не хочется делиться с гуглом, но и что она денег стоит.

Поэтому есть здравое зерно в монетизации собственных привычек и повадок. И быть тараканом под микроскопом. И государства на этот шаг могут пойти, потому что так будут орать про конституции и свободы, а когда сами согласны, то вроде как и можно. И управлять легче, и система точнее, и все равно сброд нужно как-то содержать и чем-то занимать. Будут просматривать ролики и отдавать экг за токены. А новые гуглы будут точнее выстраивать рекламу и впаривать за кучу таких токенов очередную ненужную херню.
full member
Activity: 182
Merit: 100
legendary
+1. Особенно учитывая бум виртуальной реальности в третьем десятилетии. Постепенно ненужных людей будет всё больше, профессии мрут как мухи. В играх и щас уже живут, да вот только это каменный век с мышкой и монитором. Будет масса народу полноценно существовать, зарабатывать и тратить в виртуале, а там и валюта будет соответствующая
Мне на эту тему очень вот это интервью сегодня зашло - https://forklog.com/aleksandr-shulgin-poleznyj-majning-sozdan-dlya-mudrogo-budushhego/

Там есть спорные моменты и все несколько эзотерично, но мне понравилась одна мысль: будущее явно за компьютерами, ИИ, роботами и так далее. Люди реально в большинстве будут ненужными. Количество работ сократится. И если раньше человеческий ресурс был ценен с точки зрения "взял и всех загнал на завод/войну или сибирь заселять", то в будущем единственной ценностью может быть сам человек как набор информации для обучения ИИ и сбора big data.

Это звучит странно, но теоретически за это можно людям платить денег. А им все равно за что-то придется платить денег, чтобы они не сдохли. Это может оказаться новым видом работы. Я думаю, что и сейчас немало работ существует лишь потому, что людей нужно чем-то занимать, а так давно бы всех на роботов поменяли. Они хоть не косячат, не пиздят и не гоняют чаи.

Советую прочитать статью. Она рекламная и продвигает проект, но футуристичные идеи завораживают. Про такое и фильм снять не жалко. У него и фамилия соответствующая  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Однажды все протоколы стандартизуются и вся жизнь как раз и превратится в наборы токенов. Это хорошо видно по бонусам и кешбекам. Люди любят игровую форму.

+1. Особенно учитывая бум виртуальной реальности в третьем десятилетии. Постепенно ненужных людей будет всё больше, профессии мрут как мухи. В играх и щас уже живут, да вот только это каменный век с мышкой и монитором. Будет масса народу полноценно существовать, зарабатывать и тратить в виртуале, а там и валюта будет соответствующая
А множество криптоинвесторов станут как миниум милионерами
full member
Activity: 182
Merit: 100

Однажды все протоколы стандартизуются и вся жизнь как раз и превратится в наборы токенов. Это хорошо видно по бонусам и кешбекам. Люди любят игровую форму.

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю что биток свой рост еще не закончил, так что те кто вышел в фиат могут остаться в пролете  Smiley обычно когда он собирается падать он делает это быстро, а тут недавнее падение даже падением назвать нельзя
Не могу согласиться с вашим мнением. Иногда человеку надо выходить в фиат, ну не всем портфелем конечно, но частично, % на 10-20 хотя бы. Это оздоравливает и подталкивает к дальнейшему наращиванию своего портфеля по биткоиновой части. И все таки мы сейчас живем пока в фиатном мире, и совсем не выходить в него - легкомысленно. Это не мой опыт, но я полностью с ним солидарен.

Согласен что в фиат выходить нужно частично. потому что не известно что будет завтра. многие прогнозируют дальнейший рост, но кто дас гарантию что это так? лучше иметь 1\3 депозита в фиате на случай резкого падения. так есть большой шанс хотя бы не потерять нажитое
ваш подход, это частичная страховатка рисков, которая ограничивает в скорости развития капитала, но оставляет гарантировано что-то. Другие могут иным путем идти - фулл реинвест, но тут риски, что чуть-что, останешься с носом, но потенциал- если ничего не случится, будет машина денеХ)

Надеяться на то, что ничего не случиться - глупо. Нужно думать не сколько ты заработаешь, а сколько ты можешь потерять
Это зависит от размера капитала и вашей степени толерантности к риску. Обычно крупный капитал заинтересован в первую очередь в самосохранении, и только во вторую чтобы подрасти. Маленький капитал как правило охотней идёт на риск, ему важнее приумножиться, а потери не так драматичны. Бывают исключения, но в целом думаю эти закономерности довольно хорошо прослеживаются.

В том то и дело что капитал за последний год накопился не маленький  Grin и даже потеря 10% может сильно подорвать мою и так не уравновешенную психику
Все верно вы говорите. Помимо горизонтальной диверсификации нужна еще и вертикальная. Биткоин, альткоины, доллар, золото (как пример).
На cryptopia сапфир с Мадагаскара за биток продают на 4.1 карата  Grin Grin Думаю розводилово еще то.
legendary
Хорошо говорить, когда уже выигранный миллион в кармане есть. Тут выше человек написал что QTUM купил на всё депо. И чем его можно теперь утешить?
Так все депо не обязательно кидать в одну монету. Я только что прям отписался на этот счет в теме еос. Очень многие покупали на все депо эфира по 20$, а потом думали, что пришел конец света. Прошло всего меньше года, эфир самая ценная монета в экосистеме для заработка, отнявшая у битка роль денег за которые входят в новую крипту.

Вот список, к кому пристал регулятор - https://www.ethnews.com/chinese-government-reveals-list-of-60-icos-under-investigation

Я до конца понять не могу это монеты или платформы. Потому как icoinfo это точно платформа. Я не помню, чтобы у них ico было. По названиям других тоже больше смахивает на платформы, чем на монеты.

Китай уже запрещал биток ведь. Запрещал торги. Китай азартен. Придумают новую закорючку и стартанут заново. Крупные платформы выкрутятся и будут чем-то другим, что не попадет под карающие меры. Некая форма несправедливости и лоббирования своих интересов есть везде. Все может измениться в момент.

Опять же, просадка депо это не его потеря. Потерять 30% в крипте никогда вроде не было смертельно.

Или ты думаешь, что тот, кто выигранный миллион в карман уже положил, никогда бегхолдером что ли не был и в подушку не плакал? Да перестань. Каждый ревел как сучка. Потом остывал и продолжал дальше. Потому что еще одной такой возможности не будет. Так и кладется миллион в карман. А постоянно успешно можно трейдить только в трех случаях:

1) либо копейкой;
2) либо держать до посинения;
3) либо когда пиздабол.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А потом всегда будешь жалеть, что "а вот я бы мог, если бы не ссал, да вложил туда все... ведь купил же на 100 долларов и получил 10к... а вот если бы все депо...". Это не то место, где нужно бороться за утешительный приз и радоваться шоколадной медальке.

Хорошо говорить, когда уже выигранный миллион в кармане есть. Тут выше человек написал что QTUM купил на всё депо. И чем его можно теперь утешить?
full member
Activity: 280
Merit: 108
Прогноз по лайту от Лайт инсайдера, 150$ до конца сентября.

Litecoin Insider‏ @LiteInsider

Hope you're all stocked up. A very healthy correction for litecoin today, so strap in.

$100 in the coming days and $150 by the months end!
legendary
тут один модный чувачок, трейдер в галстучке из Питера, утверждает, что ICO нужно произносить как ай-си-о, а не ико.
"ико" типа только лохи говорят
понимаю что оффтоп, но не смог нигде найти инфы.
Народ, ваше мнение, как правильно ? Копировать англоязычную фонетику или нет ?
Ведь, к примеру, у нас не говорят эйч-ди-ди, а аш-дэ-дэ (харддиск)
Странно произносить иностранные слова и сокращения на свой манер. Все говорят, естественно, ай си о. ICO /aɪ.siː.əʊ/

ИКО, скорее, удобнее писать просто. Если ты хочешь именно по-русски произносить/писать это сокращение, то нужно переводить и писать уже русское сокращение: Initial Coin Offering -> первичное размещение токенов -> ПРТ (пэ эр тэ).

Со временем, из-за того, что большая часть населения безграмотная и на хую крутила все правила, форма произношения приживается и постепенно в словарях становится альтернативным вариантом. Так безграмотность приживается, побеждает и язык мутирует.

С жестким диском тоже самое. Его упрощенно все-таки скорее хардом называют, чем хдд. Но аш дэ дэ проскакивает опять же из-за более короткого написания/произношения.

Ну а какие разработки реальны? Все эти новые ико, ну это же мракобесие какое-то. Что там может реально заработать.. Ну, распределенные вычисления... Нууу.. Ок.  Продажа недвижимости? Да ну, нафиг.
Там сама идея токенизации всего и вся нежизнеспособна изначально. Не нужен каждой разработке свой токен
И получается, что  у нас сейчас есть либо квазивалюта,  либо платформы для проведения этих самых ико.

инитиал коин значит все таки айкио, для русского человека легче и звучнее намного айсио.
Нет. По правилам произносятся не первые звуки сокращенных слов, а именно буквы в сокращении. C всю жизнь было как / siː / и в bre и в ame.

Надеяться на то, что ничего не случиться - глупо. Нужно думать не сколько ты заработаешь, а сколько ты можешь потерять
Вопрос-то спорный. Если ты идешь ради идеи, то должен быть готов потерять все. Если самый умный, то может втихушку в туалете булку съесть пока никто не видит, т.е. вывести заведенное, и пойти дальше со всеми.

Если же ты за наживой, то рынок не всегда будет таким. И как-то глупо приходить на американские горки в шлеме, с налокотниками и под присмотром скорой. Да еще и кататься не на топе, а где-нибудь на пологих качелях для детей. Пришел ради наживы, из-за дикой волатильности и беспредела, так жги по полной, но не влезай в кредиты и не продавай хаты. Не выйдет, ты хотя бы попробовал и сделал все что мог. А выйдет, так герой. Смысл окунаться в гущу хайпа и треша и стоять с краю? И денег не заработаешь, и рассказать нечего будет. А потом всегда будешь жалеть, что "а вот я бы мог, если бы не ссал, да вложил туда все... ведь купил же на 100 долларов и получил 10к... а вот если бы все депо...". Это не то место, где нужно бороться за утешительный приз и радоваться шоколадной медальке.

Я думаю что любой криптоинвестор столкнётся с тем, что его депозит будет слишком большим. Тут уже делать нечего, придётся с этим бременем жить дальше. Sad Надо очень много силы воли, чтобы просто свалить всё в кошелёк и забыть про него на годы, и даже курс на биржах не смотреть.
Или специфичный склад ума. Депозит можно считать десятками способов и почти всегда можно насчитать профит. В развороченном бурей быте обычно не считают потери, а продолжают движение по отлаженной схеме до выхода из всех штормов в тихую гавань. Каждый день смотреть на просадку/увеличение депо самая глупая затея из всех возможных. Еще и жизнь отравляет. А если вы и в блекфолио графики депо смотрите, то скоро можете начать там свои любимые треугольники рисовать и здравствуй дурка  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Тут два варианта, либо выходите частями в фиат до тех пор, пока ваш депозит не перестанет казаться вам большим, либо медитировать на расширение зоны комфорта и подлечить нервишки, в санаторий, на воды. Варианты не взаимоисключающие кстати.

Я думаю что любой криптоинвестор столкнётся с тем, что его депозит будет слишком большим. Тут уже делать нечего, придётся с этим бременем жить дальше. Sad Надо очень много силы воли, чтобы просто свалить всё в кошелёк и забыть про него на годы, и даже курс на биржах не смотреть.
full member
Activity: 235
Merit: 153
а как же ламба кокс и шлюхи?
Дык зарплата жеж а все, что осталось, в крипту.. или есчо вот можно майнить
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!
Этому есть какое-то подтверждение? А то она была в листинге, потом пропала

Она не пропадала, а проходила аудит для биттрекса. Вот как пройдет аудит, вероятно что добавят. И да, прыгнет вверх думаю.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Смысл все хранить в крипте? Ну если только живешь за счет торгов. А так держишь, что потерять не жаль от слова совсем
а как же ламба кокс и шлюхи?
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!
Этому есть какое-то подтверждение? А то она была в листинге, потом пропала
full member
Activity: 235
Merit: 153
Смысл все хранить в крипте? Ну если только живешь за счет торгов. А так держишь, что потерять не жаль от слова совсем
Jump to: