Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6959. (Read 18791111 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
так как не стало биржи бтц возник вопрос о вводе и выдоде, на бестченч бешанные проценты, кто как выкручиваеться?
Почему не эксмо?

Биржа эксмо вполне удобный вариант, сам для захода использовал ее.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
так как не стало биржи бтц возник вопрос о вводе и выдоде, на бестченч бешанные проценты, кто как выкручиваеться?
Почему не эксмо?
full member
Activity: 168
Торговая рекомендация!

ЛайтКоин

Рынок упал до уровня поддержки 64,00, и это дает нам новую возможность покупки. RSI находится в зоне перепроданности, и он изменится. Гистограмма MACD также изменится и поддержит движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Мы можем начать строить свои длинные позиции. На этот раз отложенные ордера должны быть размещены над SMA50 на уровне 71.20. Остановить заказы можно разместить ниже SMA100. Целевой показатель прибыли должен составлять уровень сопротивления 90,00 для небольшой части объема. Другая часть объема торгов будет оставлена ​​на длительный срок. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 3% от вашего депозита.

http://prntscr.com/ghe5eo
Это не панацея. Цена заложена уже в график. Опираясь на MACD и RSI, торгуя мувинги рано или поздно приведет к сливу депо. Лучше работает Price Action и торговля по свечкам. Все остальное это запаздывающие индикаторы.
каждый трейдер в одинаковых индикаторах видит разную информацию. Взять одну и ту же торговую стратегию, и один будет зарабатывать, другой сольет. Это факт, поэтому не надо говорить, что использую макс и рсай рано или поздно приводит к сливу
full member
Activity: 254
Merit: 131
Полехче! Откуда выводы такие?

Вам надо в раздел Трейдеры
https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.22940

Эта тема для срачей и дешевой рекламы  Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 210
Dongyy-какой-то троль или бот?
Полехче! Откуда выводы такие?
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Торговая рекомендация!

ЛайтКоин

Рынок упал до уровня поддержки 64,00, и это дает нам новую возможность покупки. RSI находится в зоне перепроданности, и он изменится. Гистограмма MACD также изменится и поддержит движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Мы можем начать строить свои длинные позиции. На этот раз отложенные ордера должны быть размещены над SMA50 на уровне 71.20. Остановить заказы можно разместить ниже SMA100. Целевой показатель прибыли должен составлять уровень сопротивления 90,00 для небольшой части объема. Другая часть объема торгов будет оставлена ​​на длительный срок. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 3% от вашего депозита.

Это не панацея. Цена заложена уже в график. Опираясь на MACD и RSI, торгуя мувинги рано или поздно приведет к сливу депо. Лучше работает Price Action и торговля по свечкам. Все остальное это запаздывающие индикаторы.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Dongyy-какой-то троль или бот?
full member
Activity: 364
следуя дизайну, изложенному в оригинальной белой бумаге Биткоина https://bitcoin.com/bitcoin.pdf, написанной Сатоши Накамото

Баян?
full member
Activity: 630
Gigablock Testnet в пути - насколько велики могут быть блоки? Bitcoin Unlimited, nChain, and the University of British Columbia (UBC) объединились, чтобы протестировать бтс сеть работающую с гигабайтными блоками. Целью тестирования является определение того, как могут обрабатываться большие блоки биткоина, и проанализировать узкие места, которые могут препятствовать масштабируемости.
Масштабируемость криптовалют, основанных на блочной цепочке, является предметом горячо обсуждаемой темы. Мы подозреваем, что этот проект наглядно продемонстрирует, что пропускная способность на уровне Visa может быть достигнута и устойчива в глобальной тестовой сети горнодобывающих узлов с использованием современных технологий и затрат, доступных для бизнеса, университетов и любителей. Результаты непрерывной серии экспериментов, проведенных в этой тестовой сети, будут дополнять растущее количество доказательств того, что биткоин действительно может масштабироваться до платежной сети для всей планеты Земля, следуя дизайну, изложенному в оригинальной белой бумаге Биткоина https://bitcoin.com/bitcoin.pdf, написанной Сатоши Накамото
https://news.bitcoin.com/gigablock-testnet-initiative-under-way/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хороший пример как люди (или боты) не разбираясь влезают в пампы:

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-NBT

Цена этой криптовалюты привязана к доллару (1 NBT = 1 USD) и всё равно находятся те, кто следует за пампом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
все мое беспокойство только по поводу того, что у меня 100% лежит в QTUM ) , а так да , думаю в любом случае выиграю как минимум до конца этого года точно.

100% это очень много. Даже если ваши яйца самые крутые и прочные, не стоит их все держать в одной корзине....

Это точно. Я бы так не рисковал. Переложи часть в другие коины.
full member
Торговая рекомендация!

ЛайтКоин

full member
Торговая Рекомендация!

Ефир

Цена отскакивает от зоны поддержки, сформированной на уровнях 300.00 и 280.00. MACD и RSI формируют бычье расхождение. Это сигнал разворота тренда. Рынок изменится, и мы можем ожидать дальнейшего восходящего движения. Это возможность покупки. Отложенные ордера должны быть размещены над уровнем сопротивления 320,00. Стоп-ордер может быть на уровне 270,00. Целевой показатель прибыли - 400,00, и часть объема торгов может быть оставлена ​​на длительный срок. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

Buy: 320.00
Stop: 270.00
Profit Targets: 400.00

http://prntscr.com/ghe2dp

Диаграмма с Полоникса
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
все мое беспокойство только по поводу того, что у меня 100% лежит в QTUM ) , а так да , думаю в любом случае выиграю как минимум до конца этого года точно.

У всех этих платформ для смарт контрактов проблема лишь в том, что реально расти они будут только если на них проводить ICO. А без ICO это будут как битшары или нексты. Вроде и платформы неплохие и при этом работающие, а болтаются существенно ниже ещё не готовых аналогов. Без ICO эфир бы никогда не вырос до тех уровней где он сейчас находится.

Ико не так уж сильно забустило курс эфира, вот сейчас ( последние 2 недели) было собрано примерно столько же эфира как  раньше , за счет того что много мелких ико было, а не 1-2 крупных, и это никак не повлияло на курс эфира, абсолютно. На битшарах - вроде планируют ико провести, точнее оно уже должно было начаться 3 сентября.
full member
Торговая Рекомендация!

SIaCoin
Рынок дает нам новую возможность покупки. Давайте посмотрим на диаграмму сиакинов за 1 час. Мы видим, что цена отскочила от зоны поддержки, сформированной основной линией восходящего тренда и уровнем поддержки 0.00000157. Диаграмма двойного дна дает нам сигнал разворота тренда. Также бычий дивергенция, сформированная ценой и RSI, подтверждает, что рынок будет двигаться вверх. Мы должны быть готовы поймать это возможное движение цены. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены выше местного максимума на уровне 0,00000173. Стоп-приказы должны быть ниже зоны поддержки на уровне 0,00000155. Основная цель прибыли должна быть на уровне 0,00000190, а другая часть объема торгов может быть закрыта на уровне 0,00000215. Если рынок опустится ниже линии восходящего тренда, заказы на покупку должны быть удалены. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 3% от вашего депозита.

Market: Sia/Bitcoin
Buy: 0.00000173
Stop: 0.00000155
Profit Targets: 0.00000190 / 0.00000215

Торговый сигнал основан на диаграмме Poloniex.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

100% это очень много. Даже если ваши яйца самые крутые и прочные, не стоит их все держать в одной корзине....
sr. member

У всех этих платформ для смарт контрактов проблема лишь в том, что реально расти они будут только если на них проводить ICO. А без ICO это будут как битшары или нексты. Вроде и платформы неплохие и при этом работающие, а болтаются существенно ниже ещё не готовых аналогов. Без ICO эфир бы никогда не вырос до тех уровней где он сейчас находится.
sr. member
Доброго времени суток. У кого есть мнение по поводу QTUM ? Перед событиями последних дней вложил хорошие деньги в эту крипту , так как для меня она виделась очень перспективной , ну и потерял в итоге порядка 30%. Сливать ее конечно не стал, все таки жду и надеюсь на ее дальнейший рост. И все же кто что думает по поводу QTUM , стоит ли ждать у моря погоды с ней ?

https://www.reddit.com/r/Qtum/comments/6xzk1f/qtum_and_the_china_ico_ban/

Как по мне, так перспективы неплохие. Потому как qtum находится в юрисдикции Сингапура, а не Китая (в отличии от того же NEO) и уже буквально через недельку они могут выкатить mainnet (13го). Так что 30% это скорее повод докупить, я думаю ). Просто народ сливает с особым усердием то, что ассоциируется с Китаем, особенно не разбираясь в деталях.  А когда детали сыграют свою роль, будет уже поздно. Если вы делаете долгосрочные инвестицции, то такого рода просадки это просто подарок (можно снизить среднюю цену закупки, дотарившись на просадке), а совсем не повод для беспокойства.

Так а ведь какая разница что они в Сингапуре, если они ориентировались всё равно на Китай и китайские ICO?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Доброго времени суток. У кого есть мнение по поводу QTUM ? Перед событиями последних дней вложил хорошие деньги в эту крипту , так как для меня она виделась очень перспективной , ну и потерял в итоге порядка 30%. Сливать ее конечно не стал, все таки жду и надеюсь на ее дальнейший рост. И все же кто что думает по поводу QTUM , стоит ли ждать у моря погоды с ней ?

https://www.reddit.com/r/Qtum/comments/6xzk1f/qtum_and_the_china_ico_ban/

Как по мне, так перспективы неплохие. Потому как qtum находится в юрисдикции Сингапура, а не Китая (в отличии от того же NEO) и уже буквально через недельку они могут выкатить mainnet (13го). Так что 30% это скорее повод докупить, я думаю ). Просто народ сливает с особым усердием то, что ассоциируется с Китаем, особенно не разбираясь в деталях.  А когда детали сыграют свою роль, будет уже поздно. Если вы делаете долгосрочные инвестицции, то такого рода просадки это просто подарок (можно снизить среднюю цену закупки, дотарившись на просадке), а совсем не повод для беспокойства.
Соглашусь, только много вводных. Смотря сколько свободных средств, сколько уже затарено, что скажет sec...
Jump to: