Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6960. (Read 18790530 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Доброго времени суток. У кого есть мнение по поводу QTUM ? Перед событиями последних дней вложил хорошие деньги в эту крипту , так как для меня она виделась очень перспективной , ну и потерял в итоге порядка 30%. Сливать ее конечно не стал, все таки жду и надеюсь на ее дальнейший рост. И все же кто что думает по поводу QTUM , стоит ли ждать у моря погоды с ней ?

https://www.reddit.com/r/Qtum/comments/6xzk1f/qtum_and_the_china_ico_ban/

Как по мне, так перспективы неплохие. Потому как qtum находится в юрисдикции Сингапура, а не Китая (в отличии от того же NEO) и уже буквально через недельку они могут выкатить mainnet (13го). Так что 30% это скорее повод докупить, я думаю ). Просто народ сливает с особым усердием то, что ассоциируется с Китаем, особенно не разбираясь в деталях.  А когда детали сыграют свою роль, будет уже поздно. Если вы делаете долгосрочные инвестицции, то такого рода просадки это просто подарок (можно снизить среднюю цену закупки, дотарившись на просадке), а совсем не повод для беспокойства.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Доброго времени суток. У кого есть мнение по поводу QTUM ? Перед событиями последних дней вложил хорошие деньги в эту крипту , так как для меня она виделась очень перспективной , ну и потерял в итоге порядка 30%. Сливать ее конечно не стал, все таки жду и надеюсь на ее дальнейший рост. И все же кто что думает по поводу QTUM , стоит ли ждать у моря погоды с ней ?
Вся крипта перспективна в долгосроке..вопрос в другом, на сколько у тебя крепкие нервы вот так вот время от времени смотреть на проседание своего депозита? Помни, пока не слил ты не в минусе
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
МВД РФ: костромские криптовалютчики арестованы не из-за биткоинов
http://forklog.com/mvd-rf-kostromskie-kriptovalyutchiki-arestovany-ne-iz-za-bitkoinov/
Предприниматели из Костромы были задержаны за то что “брали комиссию” за обменные услуги без банковской лицензии.
Ну дак предприниматели из Костромы не оказывали банковские услуги, где в банковской лицензии есть упомянание о криптовалютах? Нету, ну так и отпускайте предпринимателей на свободу.
Они меняли не только биткойны. Вы что обменники не видели, там куча всяких платежных систем и банковских карт.
Ну чисто теоретически, если нет официального закрепленного в законодательной базе статуса битка/крипты как валюты, денежного суррогата или иного актива который попадает под банковское лицензирование, то можно петлять что это продажа/бартер/обмен виртуального товара, а это не предполагает наличие банковской лицензии

Зато предпологает оплату налогов и предоставление первичных документов под такой вид деятельности. А где они их возьмут Grin И снова возращаемся к тому что пока тема крипты не урегилирована законодательством любого майнера можно обвинить,поиметь и посадить.
Вообще-то как раз-таки трогать не имеют права никого, пока нет никакого законодательства. Именно закон решает, нарушил ли человек его или нет и получает ли гражданин за это наказание. Всё остальное называется произвол. По-моему, люди сам ведут себя как овцы и подставляются, вместо того, чтобы обращаться к юристу/адвокату и защищать свои права. Чем больше будет отдача и резонанс в таких делах, тем меньше кто-то захочет трогать честных граждан, которые не нарушают никакого СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нову никто не хочет продать на пару миллионов?
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Команда red pulse отложила старт ико.
Взяли время на обдумывание данной ситуации.
Хотят быть уверены, что соответствуют всем правилам и  политике.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Что скажите по поводу NEO . Что его ждет ?
Отрастет. Настроение у команды в слаке боевое. Бабла хватает, да и китайские власти вряд ли зарежут такую жирную корову. Ее же можно доить. Так что НЕО главный кандидат на дружбу с китайскими властями.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
http://forklog.com/mvd-rf-kostromskie-kriptovalyutchiki-arestovany-ne-iz-za-bitkoinov/
Предприниматели из Костромы были задержаны за то что “брали комиссию” за обменные услуги без банковской лицензии.
Ну дак предприниматели из Костромы не оказывали банковские услуги, где в банковской лицензии есть упомянание о криптовалютах? Нету, ну так и отпускайте предпринимателей на свободу.
Они меняли не только биткойны. Вы что обменники не видели, там куча всяких платежных систем и банковских карт.
Ну чисто теоретически, если нет официального закрепленного в законодательной базе статуса битка/крипты как валюты, денежного суррогата или иного актива который попадает под банковское лицензирование, то можно петлять что это продажа/бартер/обмен виртуального товара, а это не предполагает наличие банковской лицензии

Зато предпологает оплату налогов и предоставление первичных документов под такой вид деятельности. А где они их возьмут Grin И снова возращаемся к тому что пока тема крипты не урегилирована законодательством любого майнера можно обвинить,поиметь и посадить.
Законодательно в РФ только отписками занимаются, вот одна из них от пресс-службы ЦБРФ от 4 сентября.
https://www.cbr.ru/press/PR/?file=04092017_183512if2017-09-04T18_31_05.htm

Годная бумажка - смысл покупайте и продавайте криптовалюту в инете на свой страх и риск, это вообще не наша юрисдикция, и вообще ничья.

Мне это письмо нравится.
Не забывайте что там написано про терроризм и отмываение денег. Был бы человек, а причина найдется. Плохой звоночек для всех.
Приняли, не значит посадили. Да и наказание за такое просто игрушки. Отсчитал штраф, или судье накинул с прокурором и ти уважаемий уже человек
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Примерно полтора месяца, может даже два. Я не веду строгий учёт форумных достижений, участие в баунти кампаниях просто приятный бонус. С точки зрения заработков рентабельней мигрировать в англоязычную ветку, но мне больше нравится общаться с единомышленниками на родном языке.
а что значит мигрировать в англоязычную ветку? Ведь проекты, даже англоязычные, если стартуют, то почти во всех баунти перевод на русский язык есть и получается ветка и на русском языке появляется
Не во всех баунти кампаниях засчитывают сообщения в локальных ветках, в некоторых явно требуют писать в ветке Alternate cryptocurrencies. Баунтистов Риветца недавно побрили под ноль и просто вычеркнули из итоговой таблицы всех кто писал в локале. Сейчас в ветке Реалити клэш идут разборки по этому поводу, там люди вроде выполнили условия кампании, а их теперь заставляют переделать всё на английском. Короче тяжела и неказиста жизнь народного артиста.  Grin
это уже кидалово со стороны проектов, мое мнение. Да и если так поступают, получается они не рассматривают аудиторию СНГ вообще как клиентуру? Ведь  Local > Русский (Russian) > Форки  это аналог Alternate cryptocurrencies на инглише. Или они думают, что все СНГ знает английский в свободном владении?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ждёт его дальняя дорога в казённый дом.  Grin

Я понаблюдал-поторговал нео неделю назад - мне не понравилось как он двигается, охотно растёт и падает со свистом, занятие не для слабонервных, словно по тонкому льду ходишь и слышишь треск на каждом шагу. Как спекулятивный инструмент может и неплох, волатильность дикая конечно, но перспектива застрять на долгосрок со свежеперекупленным китайским дерьмом вообще не вкатила, и по итогу я его слил в ноль, как выяснилось это было мудрое решение.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

или на покой
или сольют баксов до 10 , а потом качнут до 50
Его могут качнуть если запрет переформулируют, а так мне кажется мало вероятно
full member
Activity: 332

или на покой
или сольют баксов до 10 , а потом качнут до 50
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Народ, подскажите 3-5 достойных рассмотрения ICO\токенов?
Только не "достойных" по "бумаге" и сайту, который уже есть, а достойных своей командой, идеей и ее реализацией. Т.е. что бы уже был какой либой продукт.. хотя бы в начальной форме.

вот достойный токен https://novaexchange.com/market/BTC_WBC/
и до этой ставочки скупить желательно 0.00100000    Grin

а если серьезно я сейчас перебрал в голове все какие у меня есть новые монеты (и будут) и понял.. как я могу что то сказать за любую
монету если я не разраб, только то что мне хотелось бы чтоб так было..................................

как то не удачно пошутил Huh получил WBC и внимательно даже про монету не прочитал (что очень редко со мной случается)
короче там всего 18500 монет будет! сейчас чуть больше 2000 на новой есть! это не замануха, просто от души подгон тем кто верит в чудеса Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-walletbuilders-coin-wbc-low-supply-transparent-distribtuion-pure-pos-2081059
монет всего 1000 осталось Wink
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

В конце 90-х таксовал и подвозил мента в штатском (в форме я бы его не посадил), разговорились по-поводу ситуации с ментовскими поборами у предпринимателей в городе. Он сказал, что если они зарабатывают, то "надо делиться".
full member
Activity: 490
Merit: 115
мда, когда я начинал читать эту ветку, тут не появлялось по 7 страниц за сутки, не успеваю читать и переваривать)
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Законодательно в РФ только отписками занимаются, вот одна из них от пресс-службы ЦБРФ от 4 сентября.

Годная бумажка - смысл покупайте и продавайте криптовалюту в инете на свой страх и риск, это вообще не наша юрисдикция, и вообще ничья.

Мне это письмо нравится.
Не забывайте что там написано про терроризм и отмываение денег. Был бы человек, а причина найдется. Плохой звоночек для всех.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Мне это письмо нравится.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ну вроде дно пощупали и так понимаю начинаем подъем, хотя этот подъем будет не легок))медведи не спят зима не близка.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Вангую что НЕО уже на этой неделе восстановится. Щас просто киты слили чтоб перезакупиться.

Послушайте людей с опытом. Есть такой паттерн в крипте - если цена вот стоит-стоит, держит уровень, торгуется более-менее, и вдруг ни с того ни с сего на объёме у неё провал (т.е. это не провал сразу после пика, а провал после флэта), и этот провал мгновенно не откупается и цена не возвращается - бегите с рынка. У нео это уже второй такой провал, с нео надо было бежать со всех ног ещё когда оно провалилось первый раз 29-го августа.

Забудьте про нео до тех пор пока оно не упадёт хотя бы на уровни старта движения (там вроде было 250к сатоши или в долларах около 7$).

Как человек с опытом, поделюсь опытом о том что никакой предыдущий опыт в крипте не работает. Может быть столько разных инсайдерских факторов, которые скрыты от нас, что делать прогнозы на основе опыта черевато. Прислушивание к советам форумных экспертов может стоить вам очень дорого (в сравнении с принятием собственных решений). По ощущениям, Neo и Binance должны ещё долго страдать, но, очень многие инвесторы смотрят на эту просадку как на хорошую возможность уже сегодня.

не буду хвастаться своим малым опытом. но есть скил наблюдать.. посмотри на исторический график mean роста. каждый раз взлёт идёт гдето в х10 со дна и падение в х4-5 с пика. каждый раз. и каждый раз одни и те же комментарии, что на этот раз всё по другому. я ни в коем случае не хочу предсказать рынок тк имхо это не реально. поживём увидим. а по поводу альтов, скажу только, что прибыльно в них сидеть на бычьем тренде биткоина, сейчас имхо начало медвежьего. всем удачи. копите фиат.
Jump to: