Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6963. (Read 18794231 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
Я думаю ИСО просто переменит свой формат на другой.
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
У меня только один вопрос к Китаю: они пытаются спасти людей якобы от пузыря и хайпа, но неужели они не понимают, что своей категоричностью именно из-за них люди и теряют деньги?
Есть ощущение, что этот бедный китайский народ катается на нас уже третий день. С самого утра все красное. К вечеру возврат. Картина: китаец просыпается, ждет, когда американец ляжет спать и начинает лить крипту. К обеду краснота. Американцы уже спят, а мы как раз просыпаемся и начинается паника. После ужина китайцы обратно выкупают свое. Мы вытираем пот и судорожно засыпаем, чтобы утром опять схватиться за голову.  Grin
Американов вытряхивали ещё жёстче, видимо больше в них. Просто трэш, проснулся и офигел.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Думаю эра ICO подходит к завершению.

Со следующего года начнется эра децентрализованных приложений - именно они будут двигать вперед блокчейн и криптовалюту.

Основные игроки - EOS, Tezos, возможно NEO и Эфириум.

При этом произойдет определенное дистанцирование от понятий - деньги, валюта и т.д., так как это влечет жесткое противостояние с государственными органами.

Я думаю ИСО просто переменит свой формат на другой. Эра ИСО только начинается и палки в колеса сделают это еще интересней. Скамовым проектам станет трудно, а хорошие всплывут на поверхность и легализуются. Вот тогда и наступит идиллия.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Китайские власти не так давно брались свои биржи регулировать. Потом было заявление SEC. Сначала тоже паника была, а потом все норм. Думаю и с китайским законом про ICO это не конец света.

В середине октября компартия Китая соберется на свой очередной сьезд. Это такой местный шабаш. Очень важное событие для страны Grin Там то они и порешают что делать дальше. И порешают со знаком плюс. Деваться им некуда. Или за них это сделают японцы и корейцы и деньги потекут туда.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Думаю эра ICO подходит к завершению.

Со следующего года начнется эра децентрализованных приложений - именно они будут двигать вперед блокчейн и криптовалюту.

Основные игроки - EOS, Tezos, возможно NEO и Эфириум.

При этом произойдет определенное дистанцирование от понятий - деньги, валюта и т.д., так как это влечет жесткое противостояние с государственными органами.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Тупые китайские чинуши, "заботятся" они об инвесторах. Нахер так лить, завязывайте  Angry
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
весёлый день вчера был и судя по торгам в азии пока мы спали падение продолжается.все эфирные токену без исключения потеряли за пару дней от четверти до половина своей стоимости. не припомню за последний год таких жестких дней на рынке.

вопрос что дальше? сможем ли мы после запрета на сборы видеть все более интересные проекты? или теперь болото и торги только на разрешённых форках?

удивило как легко позитив на прошлой неделе превратился в лавинообразную панику. быков как смыло с рынка всего одним решением.где тогда децентрализация если всего одно решение вызывает такой результат??
hero member
Activity: 826
Merit: 533
"Сегодня пользуешь ты Даш - а завтра соседу в жопу дашь !" Smiley

"Сегодня покупаешь Даш - а завтра Родину продашь !"

"Сегодня монеро купил - а завтра террорист ИГИЛ !"  Grin

full member
Activity: 174
Merit: 100
Все же ждут горячую осень.
Вот сейчас еще сильнее просядем...  большие дядьки хорошо закупят у нервных хомяков монеток за копейки.
И вот тогда уж самое начало горячей осени  Grin

Ах да и чуть не забыл - покупайте монеро пока по соточке  Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
МВД РФ: костромские криптовалютчики арестованы не из-за биткоинов
http://forklog.com/mvd-rf-kostromskie-kriptovalyutchiki-arestovany-ne-iz-za-bitkoinov/
Предприниматели из Костромы были задержаны за то что “брали комиссию” за обменные услуги без банковской лицензии.
Ну дак предприниматели из Костромы не оказывали банковские услуги, где в банковской лицензии есть упомянание о криптовалютах? Нету, ну так и отпускайте предпринимателей на свободу.
Они меняли не только биткойны. Вы что обменники не видели, там куча всяких платежных систем и банковских карт.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Вообще ИКО нуждается в доработке судя по тому что одна десятая часть средств со всех ико попала в руки мошенников.
Да не то слово. Я вообще до сих пор в айухе от этого ICO-феста. Причем беспокоят не столько упущенная халява или потери, сколько сам процесс этого действа. Все это очень нехорошо выглядело уже с самого начала. Я конкретно беспокоюсь за крипту в целом. Ведь этот беспредел подрывает доверие и реально подставляет всю крипту. Теперь крипту все чаще называют гэмблингом, скамьем и т.п. Спасибо бесконтрольному ICO-буму и охотникам за халявой. Без регулирования тут не обойтись. Это надо признать. Абсолютная свобода - хаос. К сожалению.

Абсолютная свобода это гораздо лучше чем если бы кто то все это регулировал. Если это кто то начнет регулировать, забудте о прибылях в х10 и даже х5 за 5-6 месяцев. Будет вам 0.5-0.0% годовых. как в банке. храните лучше деньги в банке, с такой политикой

Да ладно. Многочисленные иксы также делались и делаются на зарегулированном фондовом рынке.
Не так быстро, может, кроме пузыря доткомов, но тоже неплохо.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
http://forklog.com/mvd-rf-kostromskie-kriptovalyutchiki-arestovany-ne-iz-za-bitkoinov/
Предприниматели из Костромы были задержаны за то что “брали комиссию” за обменные услуги без банковской лицензии.
Ну дак предприниматели из Костромы не оказывали банковские услуги, где в банковской лицензии есть упомянание о криптовалютах? Нету, ну так и отпускайте предпринимателей на свободу.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мне очень интересно что будет с людьми, которые потеряли реально свой приватный ключ или их кинули скамеры. Вот зашел я с карты в биток, крутил вертел, на блокчейне видно, что я сделал x1000, к примеру, логично, что нужно взять с меня налоги, но я взял и перевел скамерам на неверный контракт во время очередного хайпового ICO. Что с меня брать, если денег нет? А где гарантия, что этот скамер не мой  кореш?

А никто и не будет брать налоги пока деньги в блокчейне (потому что там они и не деньги-то вовсе, а просто некие токены, которые лишь волею судьбы оцениваются рынком в определённую величину). Налоги снимут в момент обналичивания, как в принципе сейчас и происходит.

Ну и хорошо. Заплатил 13 процентов и спи спокойно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мне очень интересно что будет с людьми, которые потеряли реально свой приватный ключ или их кинули скамеры. Вот зашел я с карты в биток, крутил вертел, на блокчейне видно, что я сделал x1000, к примеру, логично, что нужно взять с меня налоги, но я взял и перевел скамерам на неверный контракт во время очередного хайпового ICO. Что с меня брать, если денег нет? А где гарантия, что этот скамер не мой  кореш?

А никто и не будет брать налоги пока деньги в блокчейне (потому что там они и не деньги-то вовсе, а просто некие токены, которые лишь волею судьбы оцениваются рынком в определённую величину). Налоги снимут в момент обналичивания, как в принципе сейчас и происходит.
full member
Activity: 275
Merit: 218
У меня только один вопрос к Китаю: они пытаются спасти людей якобы от пузыря и хайпа, но неужели они не понимают, что своей категоричностью именно из-за них люди и теряют деньги?
Есть ощущение, что этот бедный китайский народ катается на нас уже третий день. С самого утра все красное. К вечеру возврат. Картина: китаец просыпается, ждет, когда американец ляжет спать и начинает лить крипту. К обеду краснота. Американцы уже спят, а мы как раз просыпаемся и начинается паника. После ужина китайцы обратно выкупают свое. Мы вытираем пот и судорожно засыпаем, чтобы утром опять схватиться за голову.  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну его где то нужно купить. Проблема крипты как было правильно сказано раньше в фиатных шлюзах. Именно на моменте покупки тебя могут взять за жопу (как и с покупкой наркотиков или оружия). Именно купить монеро (да и любую другую крипту) будет сложновато.

Проблема того же биткоина не в открытом блокчейне, это наоборот плюс. А скорее в фиатных шлюзах, которые позволяют связать конкретного человека в реале с конкретным адресом биткоинов.

Вся суть отслеживания транзакций в том, что идет попытка выйти на изначальную транзакцию, когда человек засветил своей картой или другим оффлайновым средством позволяющим определить его личность. В закрытой системе (где есть полная инфраструктура) вычислить никого будет нельзя. И Монеро для этого не нужен.
Лучше развивать инфраструктуру деда.
Это больше шутка была.

Но монеро сейчас как раз и позволяет обрубить концы пока система не закрыта. Второй плюс, что все, кто уже зашел в крипту, в безопасности, но их балансы можно спокойно смотреть. Потом и предъявить можно будет, если пролоббировать нужный закон. Это очевидный шаг, когда закончат с запретом свободной покупки битков для новичков (которые будут только на официальных площадках покупать) и денег все равно будет мало. А в монеро так просто баланс не увидишь.

У монеро же есть два неоспоримых плюса сейчас. Да и у других анонимных монет.

Эфирка из разряда и хочется и колется. Когда непонятный шлакофорк биткойна стоит 10 млрд, эфир за 30 млрд вовсе не выглядит дорогим, особенно в предверии метрополиса. Эфир реально может вернуться на свой хай в 0.15 к битку. Но конечно если SEC вместе с ФБР навестят Бутерина дома, это будет катастрофа.
Да, все неоднозначно. Запрет на проведение ICO, это не запрет на участие. Если проекты должны вернуть эфир, а они его потратили, то им его нужно купить на рынке, чтобы не сесть в тюрьму.

Но при этом я рад что всех эти недо стартаперов и мошенников которые циркониевые заводы строить собирались прижмут за одно место. Пускай не строят заводы, а пахать на них идут.
А я искренне верил в этот завод. Вроде там даже памп какой-то был на монете Cheesy
full member
Activity: 245
Merit: 107
Китайские власти не так давно брались свои биржи регулировать. Потом было заявление SEC. Сначала тоже паника была, а потом все норм. Думаю и с китайским законом про ICO это не конец света.

да, вопрос только в том, насколько большая будет просадка. в то, что все отрастет, лично я верю на 95%. Все таки на данный момент общий новостной фон хороший. Несомненно, плохие новости бывают и они иногда обваливают курс, но в долгосрочной перспективе, все видится отлично
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
full member
Activity: 275
Merit: 218
Вот все и посыпалось, в том числе мой любимый лайт Angry
Лайт вообще молодец. И держится изо всех сил. Я им приятно удивлён даже. Насколько я помню, раньше при первых колебаниях битка именно лайт сыпался в первую очередь. А ту туже большое кол-во альтов ниже плинтуса просело, а лайт, на их фоне, совсем немного.
Потому что крупная рыбка туда заскочила. Вон классик вообще вырос. Но причина не в том, что он молодец, а в том, что кит туда заплыл. Повезло тем, кто там уже сидел.
Jump to: