Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7011. (Read 18870637 times)

full member
Activity: 254
Merit: 131
Вот только ценность этой монетки весьма спорная сейчас.

Как и любой крипты. Вся ее ценность в уверенности, что завтра будет будет дороже, чем сегодня . Все. Больше ничего. Если будет уверенность, что канабис коин будет каждый месяц дорожать в два раза, про биток никто не вспомнит через полгода

Не совсем, биткойн успешно используют как платежное средство, то есть какая-никакая ценность у него имеется, в отличие от остального зоопарка. А скачки курса нужно рассматривать как побочное явление.
Если ценность заменить на цену, то будет верно.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
монеро и лайт удивили конечно, всё жду когда RADS начнут пампить и всё мимо пампы проходят Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 103
Вот только ценность этой монетки весьма спорная сейчас.

Как и любой крипты. Вся ее ценность в уверенности, что завтра будет будет дороже, чем сегодня . Все. Больше ничего. Если будет уверенность, что канабис коин будет каждый месяц дорожать в два раза, про биток никто не вспомнит через полгода
full member
Activity: 182
Merit: 100
Но лайт это уже вроде как бренд.
И что за этим брендом стоит? Huh

Достаточно задрать ему цену и поддерживать ее на таком уровне определенное количество времени.
Зачем? Huh Ты бы тратил на это свои деньги?

В следующем году нас ждет наплыв пампов новичков, которые не канули в Лету. Старичкам будет очень тяжело на их фоне, особенно, если они не сдуются. Старички сейчас интересны только фондам, как хеджирование и то только для объяснения инвесторам. Новые хомяки не будут покупать бренд-лайт за 1000$, когда можно купить херпоймичто за центы и ждать x1000. И лайту на таком фоне с копи-паст девелопментом, отсутствием идеи и сосредоточением в Китае придется тяжко. Он может так же легко впасть в кому еще на пару лет, увеличив многократно секту свидетелей лайта по 40++.

если будет массовый памп новичков, то заработанное бабло может частично и в старичков утечь, как думаешь?
ну кстати в следующем году может быть и органический рост ряда новичков, так как что бы там ни говорили про 99% скам, народ пилит платформы\продукты, которые могут пользоваться популярностью
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
В следующем году нас ждет наплыв пампов новичков, которые не канули в Лету. Старичкам будет очень тяжело на их фоне, особенно, если они не сдуются. Старички сейчас интересны только фондам, как хеджирование и то только для объяснения инвесторам. Новые хомяки не будут покупать бренд-лайт за 1000$, когда можно купить херпоймичто за центы и ждать x1000. И лайту на таком фоне с копи-паст девелопментом, отсутствием идеи и сосредоточением в Китае придется тяжко. Он может так же легко впасть в кому еще на пару лет, увеличив многократно секту свидетелей лайта по 40++.

Честно говоря я вообще не понимаю кому он упал за такие деньги.
Кроме производителей асиков для него конечно же.
С приходом сегвита в биток не вижу смысла в лайте.
Мысль на счет центовых монет\токенов здравая,я и сам их тарить лучше буду чем всякий мусор за сотню баксов.
full member
Activity: 194
Merit: 104
Блин. Ну, я такого не видел. Но уверен, что каждый богатый мечтает стать еще богаче.
Монеро вон, оказывается, тоже 0.5$ стоил. Узнал из некротемы..
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1128049.0;all

А лайт то тащат.. .

Еще богаче проще стать на новой монете, а старую оставить для хомяков, которые в депрессии рано или поздно ее укатают в пол.

Лайт тоже когда-то стоил меньше 4$, другое дело, что он только в этом году с этих 4$ улетел и обновил ATH. В криптомире может быть все, что угодно пока денежная масса небольшая, но словить иксы куда проще где-нибудь еще. И монеро тому хороший пример. Единственная монета, которая толком не выросла в этом году. И вот логичные иксы за неделю. Я не удивлюсь, что с этих позиций монеро еще накинет +50-100% быстрее, чем лайт.

Лайт Чарли Ли за уши тянет, думаю будет тянуть еще долго и у него будут свои пробои. Вот только ценность этой монетки весьма спорная сейчас. Разве что они новое что-то намутят там. В целом изначально лайт же был как бы более быстрым битком. Сейчас биток типа как будто бы должен стать быстрым тоже. Значит случись что там сейчас с битком - многие побегут в лайт. Перед 1 августа очень многие уходили в лайт и ванговали ему иксы. Всё это звенья одной цепи. И рост лайта крайне зависим от ситуации с битком.
full member
Activity: 350
Следующий на памп походу XEM. Его единственного не пропампили еще из старой гвардии. +20% сделает наверное в ближайшие 1-3 недели.
full member
Хз, что у кукловода в голове. Понятно,  что какой-либо ценности лайт не имеет. Единственная возможность разогнать его на долгосрок - это расти опережающими темпами от битка к фиату. Нужно ли это кому? Я не знаю
Но кратковременно увеличить ценность циферок в своем кошельке - почему бы и нет
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Но лайт это уже вроде как бренд.
И что за этим брендом стоит? Huh

Достаточно задрать ему цену и поддерживать ее на таком уровне определенное количество времени.
Зачем? Huh Ты бы тратил на это свои деньги?

full member
А муравьи по 50$ не перебор? А недельный форк за 600. Здесь же цена складывается, как на какую-нибудь сумку LV. Это стоит столько  потому, что стоит столько
full member
Activity: 280
Merit: 108
1000$ это перебор мне кажется, хотя видел прогнозы, пророчат 100 -150 $ до конца этого года. Хорошо  бы, так как сам закупился по глупости на хаях Grin
full member

Еще богаче проще стать на новой монете, а старую оставить для хомяков, которые в депрессии рано или поздно ее укатают в пол.

Я не знаю, что проще и дешевле. Но лайт это уже вроде как бренд. Достаточно задрать ему цену и поддерживать ее на таком уровне определенное количество времени. Если загнать лайт, скажем, на 1000$ , через год-полтора это будет восприниматься само собой разумеющимся.
Я уж посмотрел, сколько стоил лайт. Ровно два года назад он стоил почти столько - 0.12. Два года прошло, а он в цене, получается, совсем не вырос. Пора бы
full member
В лайт сейчас переливы пошли Roll Eyes
legendary
Блин. Ну, я такого не видел. Но уверен, что каждый богатый мечтает стать еще богаче.

А лайт то тащат.. .

Лайт тоже когда-то стоил меньше 4$, другое дело, что он только в этом году с этих 4$ улетел и обновил ATH. В криптомире может быть все, что угодно пока денежная масса небольшая, но словить иксы куда проще где-нибудь еще. И монеро тому хороший пример. Единственная монета, которая толком не выросла в этом году. И вот логичные иксы за неделю. Я не удивлюсь, что с этих позиций монеро еще накинет +50-100% быстрее, чем лайт.
full member
Тем более, значит памп - вопрос времени. Будет очень странно, если они его сейчас не замутят
Кхм... а с 4$ это что было? Или ты только из комы?

А лайт то тащат.. .
full member
Я вот реально сейчас не понимаю, зачем он собственно нужен.

А вы реально понимаете, для чего нужна каждая монета из, хотя бы, топ-100? 99% нужны только для спекулятивной торговли. Чем лайт хуже?
Повторюсь. Сегодня утром все начали слушать музыку?
legendary
Тем более, значит памп - вопрос времени. Будет очень странно, если они его сейчас не замутят
Кхм... а с 4$ это что было? Или ты только из комы?

Ой, лайт этот... Каждый раз так кажется. Зарекся его покупать уже. Всё время все чего-то ждут от Чарли и как всегда биток побеждает. Я вот реально сейчас не понимаю, зачем он собственно нужен.
Чтоб китайцы в очередной раз заработали.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Мне кажется, лайт уже на низком старте, вырастет до 70$  в сентябре Smiley

Ой, лайт этот... Каждый раз так кажется. Зарекся его покупать уже. Всё время все чего-то ждут от Чарли и как всегда биток побеждает. Я вот реально сейчас не понимаю, зачем он собственно нужен.
full member
Activity: 220
Merit: 102
подскажите на ваш взгляд какие монеты в ближайшем будущем, к примеру с зазором на пару месяцев, имеют возможность хорошего роста, допустим х2-х5.
wings .  В сентябре выход беты и 4 конференции

Когда голосования-то по вингсам будут? Я уже ждать устал... И продавать жалко, и применить некуда.
тоже самое. Планировал вчера купить вингсов, чтобы голосовать, говорят хорошая прибыль получается, если близко к результату угадываешь. Но вот остановило одно но, что уже месяц как голосований нету, ничего не добавляют. Не понятно почему так

В сентябре новые голосования. По-моему 10го сентярбя кто-то писал. Наоборот сейчас крылышки покупать - самое то, пока не пропампили перед конфами и бетой. Там уже всяко будет гораздо дороже))
full member
Мне кажется, лайт уже на низком старте, вырастет до 70$  в сентябре Smiley
Jump to: