В твоем случае будет работать до победного.
По логике вещей можно просто повторную транзу кинуть в сеть с большей комиссией. Монеты-то будут не потрачены и транза должна быть валидной. Только стандартные клиенты не дают такой возможности.
Но сейчас ананасовый експрес ещё дермеца подвезет - какая плохая команда коре, и какие хорошие узкоглазые товарищи, не о себе думают, о сообществе, о будущем
Как бы пример выше очень показателен, о каком будущем они думают
Не поверишь, им вообще срать на размер блока. Они топили за 2мб только потому, что кор был не готов сделать 2 мб. Если бы кор был готов, они бы топили за "истинное видение Сатоши и 1 мб". А суть проста: майнеров сейчас все устраивает даже с учетом затрат на спам сети и оплат спама на разных ресурсах казачками.
Думаю 1 сентября вся крипта вниз полетит если биржа бтц-е не откроется, ведь дикий рост был с целью компенсации ареста фиата. Это моя мистическая версия
Слишком наивная версия.
повторюсь: мистическая версия, Боги сделали памп чтобы биржа расчиталась с народом, а если она этого не сделает, то Боги опустят обратно
Камон, бтц-е только слила все данные силовикам, а ты продолжаешь упарываться
по моему хрень написали)
Допускаю такую настройку майнера, что, пока он тратит время на формирование списка транзакций в блоке, он майнит пустой, это даст секунду-две "непростоя", который иначе случается из-за формирования блока.
Поправьте меня
Ну перебираешь ты с пустым блоком, а потом со списком проверенных транз тебе придется это делать еще раз сначала. А когда новый блок найден, тебе нужно проверить нет ли в твоем списке транз из этого блока. А это время.
Но мне видится, что он хочет сейчас померяться с дашем за звание самой анонимной валюты.
Даш не претендует на звание анонимной валюты. Более того, они хотят сделать выбеленную платежку.
x3 к цене монеты напампили из-за 1% бонус к депозиту?
Тут что-то другое более масштабное у кого-то в планах... больно резво оно растет и держит цену без просадок.
Ага, взять на хаях ради 1% в мире крипты. Приз крипто Дарвина в студию
я вот честно не понимаю, почему, когда говорят об анонимности в монетах, не упоминают Zcash. Читал статьи, разбирался, Зкэш реально анонимен, по сравнению с монеро и даш. Может я что-то упускаю, тогда просвятите, плз.
Упускаешь два момента: первый, ключ от системы был у разработчиков, а имея этот ключ все как на ладони. Второе: главное лицо каши, Зуко, обещал, что плохих парней, занимающихся неправильными вещами, можно будет вылавливать, а хорошие будут анонимными. Открой тор, спроси у ребят, почему они не пользуются кашей.
poptop специалист по монеро, может быть и расскажет почему рост.
Zcash в любой момент может определить хакеров террористов и т. д.
Главный спец по монеро в рулокале это
TheFuzzStone.
Растет фундаментально, потому что это единственная монета на рынке, которая в этом году почти не росла. Тут уже любой скам бы вырос. Впереди много хороших новостей. Сама по себе монета недооценена. Хайп с новой биржей. Отмывают деньги в ней частенько. Пружины сжимаются и сжимаются. Это может быть ралли, как в том году, когда мы неделю росли.
Про кашу в точку написал.
У нее какой то свой цикл, который слабо коррелирует с рынком.
Как раз она отлично ходит по рынку. Для учений трейдингу самая подходящая монета. На дневном трейдинге можно спокойно жить.
А прикиньте на секундочку... ну чисто поржать )
Середина сентября - монеро продолжает свой рост - по капитализации на 30% уже обходит Bitcoin.
Уверенное первое место на CoinMarketCap.
Ну что бы тогда? аналитеги ушли бы на пенсию на верное? )
Я б себе еще одну галочку поставил... на своем личном острове
Лингхем признался в своем скаме, но потом передумал и удалил соообщение
Это та самая анонимная монетка, что
прос... потерять безвозвратно можно простым обновлением кошелька если не сделать бэкап?
Да он фанатик байтбола. На аргументы не отвечает. Видать, инвестор.
иначе цена была бы раз в 10 выше,а про тяжелый кошель монеро только ленивый не написал,но на цене это не отражается.
Цена была высоко пока была халява и на ней спекулирвоали, теперь цена катится вниз. Следующий памп - раздача хомякам всей той халявы, что подданные тонича нагенерировали.
Я пользуюсь кошельком монеро. Не скажу, что он тяжелый. Плюс многие консольным пользуются. А когда выйдет легкий + хардволит тогда уже поздно будет.
подскажите на ваш взгляд какие монеты в ближайшем будущем, к примеру с зазором на пару месяцев, имеют возможность хорошего роста, допустим х2-х5.
За пару месяцев x5, да еще и на блюдечке. А ты красавчик
что думаете по риплу? Мое мнение, что эта монета уже никогда не сделает даже 24000!
Там каждый месяц вроде как размораживаются средства девов, при этом не ясно, сколько они еще нагенерировали мимо кассы, но все это не значит, что рипл не сможет обновить хай. Все-таки в нее крупные рыбы инвестируют или говорят, что инвестируют. Это потом будут хомякам раздавать, а вот когда - вопрос риторический.
стратис-релиз кошелька!
На стратисе еще ICO будет.
Думал купить я монеро думал. А теперь уже поздно
Камон, никогда не поздно быть бегхолдером. Все шуточки Спаньи выучишь
радиум, крейв, рипл, лайт
Он же потом тебя проклинать будет, но чувство юмора оценил