Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7010. (Read 18866339 times)

full member
Activity: 173
Merit: 100
кто-нибудь в опусе участвовал? Что думаете?

Опус, думаю будет норм, отбить вложенное точно можно будет.

У них готовый проект, довольно любопытный, я кинул 5 эфирок. Не думаю, что будут прям дикие иксы (тем более сразу), но тем не менее не сомневаюсь в успехе. Единственное, что расстроило, я ожидал более низкой капы, а они зачем-то продлевали токенсейл.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Истинный биток это monero. Еще будет EOS но не как платежная система, а как платформа для децентрализованных приложений. Это абсолютные фавориты 2018 года. История с тремя битками станет вначале поднаедать, а потом и раздражать. А когда биток слетит с 1 - го места по капитализации это вообще будет его конец.
Если биток слетит с 1-го места, то все остальные крипто-свестелки-перделки полетят еще дальше, каждый раз пробивая дно за дном.
До того момента пока меноро не качнули год назад, про него вообще мало кто говорил.
Ну и на последок, если зашл разговоры про очередного убийцу битка, то с той крипты нужно бежать не оглядываясь Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Есть у кого-нибудь зареганная почта для участия в ICO kyber. network?
Если есть, напишите пжл в ЛС, готов купить.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Опус, думаю будет норм, отбить вложенное точно можно будет.
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Истинный биток это monero. Еще будет EOS но не как платежная система, а как платформа для децентрализованных приложений. Это абсолютные фавориты 2018 года. История с тремя битками станет вначале поднаедать, а потом и раздражать. А когда биток слетит с 1 - го места по капитализации это вообще будет его конец.

Не обижайся,но каждый год тут нубы вещают про скорую смерть битка и передовые технологии альткоинов.
EOS это вообще про другое и говорить о нем стоит после того как они свое скамное ICO завершат  Tongue

Ой, столько убийц битка нынче.. Тезос, ЕОС, новые русские блокчейны на подходе.. Там миллион истинных битков, ага
full member
Activity: 164
Merit: 106
Как думаете в Stellar (STR) сейчас есть резон входить?

На мой взгляд риппл и стеллар сейчас на лоях и есть волнения по поводу дальнейшего падения, хотя последний вольюм спайк зеленый говорит об обратном. Я набрал сейчас, если что, выйду по рискам.
Есть перспективы к росту. (Но у меня чисто спекулятивный интерес. Не в долгосрок)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Но его могут разодрать на куски. Но это же треш лютый, что сейчас два битка с одинаковым названием. А если еще третий появится?  Было бы спокойней, если бы биткоин кэш запинали, но он вроде достаточно бодрячком себя ощущает.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Не обижайся,но каждый год тут нубы вещают про скорую смерть битка и передовые технологии альткоинов.
EOS это вообще про другое и говорить о нем стоит после того как они свое скамное ICO завершат  Tongue
full member
Activity: 490
Биток не слетит никогда) БКеш или еще какой-то его форк, в теории, может занять его место, но что-то другое, тот же эфир, биток уже не подвинет
full member
Activity: 434
Merit: 101
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Хах. 2018 год. 7 битков и никто уже не помнит, какой там из них сатошин, тк китайцы всех запутали форками.

Я о другом,сейчас важны будут только 3 ветки: bcc,btc и тот форк сегвит 2х.
Война будет за "православный" биткоин и хешрейт.

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Как думаете в Stellar (STR) сейчас есть резон входить?
sr. member
Хах. 2018 год. 7 битков и никто уже не помнит, какой там из них сатошин, тк китайцы всех запутали форками.

Я о другом,сейчас важны будут только 3 ветки: bcc,btc и тот форк сегвит 2х.
Война будет за "православный" биткоин и хешрейт.
full member
Activity: 220
Merit: 102
По биткоину ждете коррекции в этом году? До 1800$ дойдем?

Не, 1800 уже не будет думаю, нет причин к тому пока. Минимум 2800. Но это неточно  Grin
Есть конечно вариант еще с ХФ, там могут быть проблемы и паникселл, но тоже сомнительно.

Все может быть,у крипты дня нет  Smiley
Ждем 3 битка после очередного хардфорка,каждый по 1000 баксов  Tongue
А вообще я уже вижу эту войну за "истинность" битка.

sr. member

Не, 1800 уже не будет думаю, нет причин к тому пока. Минимум 2800. Но это неточно  Grin
Есть конечно вариант еще с ХФ, там могут быть проблемы и паникселл, но тоже сомнительно.

Все может быть,у крипты дня нет  Smiley
Ждем 3 битка после очередного хардфорка,каждый по 1000 баксов  Tongue
А вообще я уже вижу эту войну за "истинность" битка.
full member
Activity: 220
Merit: 102

full member
Activity: 280
Merit: 108
full member
Activity: 364
Merit: 103
[
Если ценность заменить на цену, то будет верно.

Согласен
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Следующий на памп походу XEM. Его единственного не пропампили еще из старой гвардии. +20% сделает наверное в ближайшие 1-3 недели.
Нем в этом году и совсем только недавно как только не рос. Уж кто-кто, а нем без внимания не остался.

Лайт Чарли Ли за уши тянет, думаю будет тянуть еще долго и у него будут свои пробои
Расскажи поподробнее, чем он там тянет-то? Письмом Армстронгу о добавлении лайта 5 лет назад?

Честно говоря я вообще не понимаю кому он упал за такие деньги.
Кроме производителей асиков для него конечно же.
С приходом сегвита в биток не вижу смысла в лайте.
Мысль на счет центовых монет\токенов здравая,я и сам их тарить лучше буду чем всякий мусор за сотню баксов.
Ну ты же не первый день живешь и сам понимаешь, что половина это влошившиеся новички на хаях с влажными мечтами об x5 в течение пары недель, ну максимум, пары месяцев, а другие это старые холдеры, которые привыкли к монете и им лень вникать в новые и куда-то дальше двигаться. Я тоже к паре старых альтов привык, полюбил их и они для меня самые замечательные и предсказуемые. Да они приносят меньше, но зато и телодвижений много не нужно. Но я-то понимаю, что нужно двигаться дальше, а некоторым достаточно и пары иксов в год. Рынок пока слишком прибыльный и людям лень напрягаться, вот они и несут всякую ересь про серебро. Да и сам ты, думаю, прекрасно видишь, как криптомир относится к лайту.

если будет массовый памп новичков, то заработанное бабло может частично и в старичков утечь, как думаешь?
А зачем? У вновь прибывших столько интересных и красивых новых многообещающих проектов перед глазами, что им некогда вникать в старье, которое уже "без них" выросло. У меня знакомые постепенно втягиваются в это дело, а я за ними смотрю со стороны: никто не вникает сильно в старичков. Все хотят новые неизвестные монеты и что-нибудь на ICO. Покупают либо совсем лютый скам о котором никто не знает, либо что-нибудь громкое на ICO, но им навыков не хватает, чтобы поучаствовать в эфировых горках и разбираться со смарт контрактами.

Имхо, старички нужны больше для крупных фондов. Они не могут инвестировать в белую бумагу. И старичков сейчас скупают и будут скупать именно такие фонды, которые годами присматривались к рынку. Для всех инвесторов это тоже будет понятно, т.к. волатильность бешеная и даже на старичках она более чем удовлетворительная для крупняка. А вот потом с прибылей и части фонда будут грязно накачивать новые и легкие монеты и грести лопатами бабло для инвесторов пока лавку не прикроют.

ну кстати в следующем году может быть и органический рост ряда новичков, так как что бы там ни говорили про 99% скам, народ пилит платформы\продукты, которые могут пользоваться популярностью
Если смотреть на старичков, которые прошли проверку временем, то платформа пилится не один год. Плюс большинство старичков довольно простые в плане идеи. Например, монеро просто анонимная платежка. Или эфир просто умные контракты без высокоуровневых API. И такие платформы до сих пор допиливаются. А все проекты, что выходят сейчас, ставят ооооооооочень ахуевшие задачи. Чего в них только нет. Они супер сложные и многосоставные. Даже с теми бюджетами, которые привлекли (а потом распилили), там работы на пятилетку. Поэтому я больше ожидаю грязный пампо-дамп на выживших и не ушедших с радаров. А то может получиться и как с какими-нибудь сингуляром или фест бладом. Прошел год и никто их уже не помнит, ветки мертвы и только редкие скупые однотипные твиты от девов.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Не подскажете, когда  и где планируют листиться в первую очередь Тиерион?
Jump to: