Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7019. (Read 18896982 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Посоветуйте, где сейчас выгодней всего обналичиться небольшими суммами ($3-5K), раньше через BTC-e выходил, после закрытия еще нигде не пробовал, заказал карту тенХ в июле еще, но что то нет до сих пор.. Может биржи какие норм есть с выводом или через обменники?

P.s.
Может ветка тут есть по теме, не нашел что то, направьте..
Наибольшее количество вариантов по обналичиванию и наименьшие комиссии, которые я встречал по обналичке биткоина в фиат были на localbitcoins. Многие с BTC-e туда и перешли сейчас.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Он и так х10 сделал с начала года. Я бы вопрос по-другому ставил: на сколько надувателей хватит даш с кефиром удерживать?
даш вообще 400 рублей стоил зимой, в 50 раз вырос уже, а лайт только в 10 как и биткоин
hero member
Activity: 827
Merit: 502
почему лайт не пошел за битком по примеру даша и монеро?
Пойдёт позже на пару х. Много новостей будет в этом году.
full member
Activity: 182
Merit: 100

монеро не вслед за битком пошел, а на хайпе вокруг добавления на bithumb
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Он и так х10 сделал с начала года. Я бы вопрос по-другому ставил: на сколько надувателей хватит даш с кефиром удерживать?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Биржа - там еще аирдроп будет всем юзерам биржи...Qtum раздают.

Amount to be given = Balance Amount x 0.0000001

Аирдроп блин.  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 351
А есть ссылки какие-нибудь, подтверждающие инфу? или всё на уровне слухов? странно, что курс не подпрыгнул еще.
QTUM твиттер
Зарегистрировался я сейчас на этой бирже, но понял, что можно было этого не делать. Причина: раздача квантумов только для тех, кто имеет ненулевой баланс, т.е. надо пополнять его. А я то думал, что просто начислят и выведу. Ну и ладно, зато познакомился с новой биржей, да еще и корейской! Язык у них конечно интересный.. Такими темпами скоро все языки мира будем знать Cheesy
full member
Activity: 351

Не хорошая новость на крипты :
http://forklog.com/finansovyj-regulyator-kanady-priravnyal-kriptovalyutnye-tokeny-k-tsennymi-bumagam/

Что ждать ?
Такие новости вполне ожидаемы после того, как SEC взял курс на регулирование крипты. Думаю, что ничего пока страшного не случится в мире, это всего лишь Канада. Но ведь есть еще и гиганты - Китай, Индия, вся Азия - намного больше, чем США и Канада.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
А есть ссылки какие-нибудь, подтверждающие инфу? или всё на уровне слухов? странно, что курс не подпрыгнул еще.
QTUM твиттер
full member
Activity: 490
Merit: 108
Вопрос!
Как работает блокчеин в этом случае?
Он будет держать деньги бесконечно, пока транзакция не подтвердится, или по истечении какого то времени она должна вернуться обратно на кошелек?

В твоем случае будет работать до победного. Транзакция валидна, комиссия есть, пускай и маленькая. Советую ждать, в течении дня-другого должно подтвердиться. Вот хорошая ссылка для понимания приблизительного времени - https://bitcoinfees.21.co/
А вообще, транзакция если она не противоречит другим транзакциям, имеет хоть какую то комиссию то в мемпуле будет висеть до подтверждения скорее всего. Что бы транзакция "исчезла" из сети, ее должно выдавить с мемпула. Это может произойти если транзакция не стандартна и/или имеет нулевую комиссию (попытка спама сети) ну может еще какие то причины есть.
Не знаю, у меня пару месяцев назад было такое, что транза после 3-х суток висения в неподтвержденных, вернулась обратно. правда, не со своего кошелька выводил, а с биржи. из мемпула через какое-то время пропала, как будто и не было.

Есть прогнозы по Qtum и ZRX?
Qtum с понедельника на корейской бирже coinone выходит. Очень консервативная биржа,  у них всего 5 торговых пар. (BTC, эфир и эфир классик. риппл и биткоин кэш)  У тут каким-то непонятным образом там окажется Qtum. Новость для него определенно хорошая.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Qtum с понедельника на корейской бирже coinone выходит. Очень консервативная биржа,  у них всего 5 торговых пар. (BTC, эфир и эфир классик. риппл и биткоин кэш)  У тут каким-то непонятным образом там окажется Qtum. Новость для него определенно хорошая.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Посоветуйте, где сейчас выгодней всего обналичиться небольшими суммами ($3-5K), раньше через BTC-e выходил, после закрытия еще нигде не пробовал, заказал карту тенХ в июле еще, но что то нет до сих пор.. Может биржи какие норм есть с выводом или через обменники?

P.s.

Я через yobit обналичиваю не маленькие суммы. все приходит очень быстро

Не хорошая новость на крипты :
http://forklog.com/finansovyj-regulyator-kanady-priravnyal-kriptovalyutnye-tokeny-k-tsennymi-bumagam/

Что ждать ?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

P.s.

Я через yobit обналичиваю не маленькие суммы. все приходит очень быстро
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос!
Он будет держать деньги бесконечно, пока транзакция не подтвердится, или по истечении какого то времени она должна вернуться обратно на кошелек?

В твоем случае будет работать до победного. Транзакция валидна, комиссия есть, пускай и маленькая. Советую ждать, в течении дня-другого должно подтвердиться. Вот хорошая ссылка для понимания приблизительного времени - https://bitcoinfees.21.co/
А вообще, транзакция если она не противоречит другим транзакциям, имеет хоть какую то комиссию то в мемпуле будет висеть до подтверждения скорее всего. Что бы транзакция "исчезла" из сети, ее должно выдавить с мемпула. Это может произойти если транзакция не стандартна и/или имеет нулевую комиссию (попытка спама сети) ну может еще какие то причины есть.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
hero member
Activity: 826
Merit: 500

P.s.

Если сильно горит то такие суммы можно обналичить через Вестерн Юнион. Погуглите пару компаний есть. А для постоянного обнала закажите штук пять карт от разных сервисов. По каждой карте будет стоять ограничение в 2-3К.
full member
Activity: 420
Merit: 136

P.s.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Мдааа.
Что то от Segwit проку, как от козла молока.
Стоимость транзакций, в среднем по 480 сатоши.
Отправил транзу 48 часов назад с комиссией 225 сатоши, она до сих пор идет и ни одного подтверждения нет. Вторую сделал за ней же, за 450 сатоши, - прошла за 15 минут, - уже 280 подтверждений.
Веселье!
Ясно-понятно! Спасибо Segwit.

Вопрос!

P.s.
Как сложность приблизится к битковской, - начнуть отпадать от каши, как сытые комары. Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Сегвит активировали, почему транзы подорожали до 400 сат/байт?

Потому что майнеры пидорасы, опять забили на биткойн и майнят кешу)

ps а биткойн похоже щас быканёт на сотку-другую.

Да не мне кажется бычков заманивают на убой.
Тоже есть такое чувство. Еще пару свечек до 4,4к-4,6к нарисуют и с горочки всех прокатят. не верю в биток по 5к в ближайшие месяцы.
Я не пишу про отдаленное будущее, возникло ощущение что биткойн быканет на сотку другую - и он действительно быканул на сотку-другую.
Jump to: