Кстати, любители большого блока, видения сатоши и парить на гироскутере с подворотами в обнимку со своим парнем почему-то отмалчиваются про слова их главного лидера-марионетки.
https://twitter.com/WhalePanda/status/898426346900037635poptop
а ты в ико какие то вкладываешь?
децентраленд расхватали, кибер нетворк скоро будет( второй ZRX) или еще куда нибудь смотришь на токены?
Я в тезосе, катаюсь на EOS в попытке нащупать удачную позицию, bat и civic, если можно это назвать участием в ICO (купил на рынке уже, но они только вышли ведь), у меня есть
rivetz, уже 3й день хочу найти инфу, когда vechain выйдет на рынок, чтобы купить его, т.к. затупил и забыл про их ICO и теперь придется брать по рынку, хотя там распределение строгое было, и смещаю свои взгляды полностью на китайский рынок. Проекты, которые расхвалил Радченко, прикольные в плане спекуляций, он и сам это признает, но я ухожу на китайские рынки. Про 0x и нетворк нет времени почитать, но есть ощущение, что это просто красивые фантики. Про децентраленд грамотно заметили, что такое на коленке пилится за полчаса по мануалам. Если децентраленд и стрельнет в будущем, то там лакомым куском будет именно покупка игровых земель/предметов и арбитраж на них по аналогии со скинами/редкими предметами в нынешних онлайн играх, ведь эта ниша в свое время была очень прибыльной и очень много школьников заработали столько денег, что остались без стимула идти в ВУЗы. Я бы в децентраленд вкатывался именно ближе к запуску, а не сейчас.
Но это я назвал все те проекты, которые я беру на долгосрок и еос с тезосом, например, вообще не планирую продавать, а лишь перекидывать в новые ICO по аналогии с эфиром. Если они сделают такую же экосистему, но на более профессиональном/рабочем уровне, это будет золотое дно и будет такой же буст халявного профита, как эфир в этом году.
Если ты говоришь про заработок на ICO в плане купил и тут же продал, то сейчас с этим фигня намечается, т.к. почти везде есть пресейлы, а это значит, что когда ты покупаешь в первых рядах с 20% бонусом, кто-то до тебя купил на большую сумму со 100% бонусом и именно эти ребята потом давят рынок ниже цен ICO, а не баунтисты и халявщики. Поэтому я отказался от такого способа заработка (не считая арбиража на EOS, но тут я не боялся остаться бэгхолдером, т.к. хотел быть еще в нулевом раунде и брать на долгосрок, но мне поло в свое время заморозили депо именно в этот момент), мне спокойнее получать меньше, но в solid проектах.