Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7022. (Read 18903090 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
[removed]
новая биржа, ничего вам не напоминает?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Твой ответ в стиле "Все ответы в Библии", спасибо, но вопрос у меня был конкретный, на который никто не ответил. Я пользователь услуг, а не разработчик, я не обязан вникать в матчасть.
Вопрос был нубский и вас совершенно справедливо отправили с ним в ветку для новичков.
На уровне базовых концепций вы обязаны вникать в матчасть самостоятельно, уже больше года здесь трётесь и элементарных вещей не знаете.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Офтоп.

жаль никто не смог ответить на мой вопрос, спецов на этом форуме нет, пришлось выяснять самому и ждать 2 суток полной установки кошелька. Отправлял лайты на полученный адрес, который был присвоен в начале синхронизации кошелька, сейчас появились лайты при окончании синхронизации. То есть можно было не ждать и покупать сразу по низкому курсу

а сегодня еще и магазин не продает лайты, красота..

Лол. Спецы здесь есть. А также есть и хиро-мемберы, которые задают элементарные офтоповые вопросы, которым место в разделе новичков - https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0.

Держи:
Блокчейн и майнинг своими руками
Майнинг и как он работает: матчасть
Как на самом деле работает протокол Биткоин

В сети полно материалов.
Для ответа на твой вопрос нужен самый начальный уровень понимания функционирования блокчейна.

И если ты теряешь деньги от недостатка данной информации - стоит немного выделить времени на образование.

Твой ответ в стиле "Все ответы в Библии", спасибо, но вопрос у меня был конкретный, на который никто не ответил. Я пользователь услуг, а не разработчик, я не обязан вникать в матчасть.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На бикеше уже был пересчет сложности? Смотрю профит в 2 раза упал почти до уровня битка
full member
Activity: 364
Merit: 103
Хотя с другой стороны Лайт наоборот просел после активации.

Да даже эйнштейниум в два раза свалился. Так что взаимосвязи нет никакой
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А тем временем курс битка никак не отреагировал на факт лока сегвита. похоже, либо новость уже отыграла себя, либо биточек выдыхается.

Да нее.. щас народ проснется, новости почитает и побежит покупать. До 5к$ ИМХО дойдем, может и к 6к$ приблизимся.

После бип91 тоже расти начал не сразу резко, но потом разогнался.

А вот Кашу могут залить.

Хотя с другой стороны Лайт наоборот просел после активации.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Стоит ли перелить кашу в Монеро, пока каша не скисла?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А вот Кашу могут залить.
Кашу могли залить вчера, когда сеть лежала несколько часов. А сегодня уже сложность обратно взад пересчиталась, блоки бегают один за другим (полупустые конечно, потому что никто особо и не пользуется им) и майнить кэш сегодня опять выгодней, чем биткойн.
Но надо заметить, что интерес к кешу падает, обороты снижаются.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А тем временем курс битка никак не отреагировал на факт лока сегвита. похоже, либо новость уже отыграла себя, либо биточек выдыхается.

Да нее.. щас народ проснется, новости почитает и побежит покупать. До 5к$ ИМХО дойдем, может и к 6к$ приблизимся.

После бип91 тоже расти начал не сразу резко, но потом разогнался.

А вот Кашу могут залить.
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Люди добрые, никто не находил перед участием в 0х годных гайдов по установке и настройке цивика метамаска?
full member
Activity: 263
Merit: 105
Офтоп.

жаль никто не смог ответить на мой вопрос, спецов на этом форуме нет, пришлось выяснять самому и ждать 2 суток полной установки кошелька. Отправлял лайты на полученный адрес, который был присвоен в начале синхронизации кошелька, сейчас появились лайты при окончании синхронизации. То есть можно было не ждать и покупать сразу по низкому курсу

а сегодня еще и магазин не продает лайты, красота..

Лол. Спецы здесь есть. А также есть и хиро-мемберы, которые задают элементарные офтоповые вопросы, которым место в разделе новичков - https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0.

Держи:
Блокчейн и майнинг своими руками
Майнинг и как он работает: матчасть
Как на самом деле работает протокол Биткоин

В сети полно материалов.
Для ответа на твой вопрос нужен самый начальный уровень понимания функционирования блокчейна.

И если ты теряешь деньги от недостатка данной информации - стоит немного выделить времени на образование.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Есть хорошие знакомые в Китае с местным паспортом, соответственно есть и доступ на местные топ биржи. Намекните как это использовать в плюс? Что это дает кроме норм объемов и некоторых возможностей для арбитража?

Может сможешь извлечь профит от участия в китайских ИКО. Напрямую или через хабы (компании, которые собирают средства а потом участвуют от лица своих инвесторов за %).
Типа Hitbtc, влазить через них в ico и сливать фьючерсы по конскому ценнику?

Я в китайские ИКО и связанные проекты сильно не вникал - там обычно всё на китайском. Так, на уровне слухов.
Смотри: есть ico starbase, вроде, хайповое.
Есть какие-то китайские конторки, которые указаны на главной старбейза:
https://beico.io/
https://www.icoage.com/?p=D&id=133
https://www.3ico.com/fe/project/16.html
Вот через них китайцы могли в вайтлист ико стартбейза попасть? Или это просто трекеры? Я не разбирался.
Т. е. задача попасть в хайповые китайские ико в вайтлист или на пресейл, используя китайские паспорта. И получить преимущество перед американцами/европейцами.
А сейчас число ико по документам растёт - к примеру, я на днях отправил свои сканы в одно из них, жду одобрения.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не знаю на каких ещё платформах они продавали, но в раунде 18-го августа они продали токенов всего где-то на 12-16 тыс. эфиров.
Да, почти на 16к через свой сайт. На второй странице платформы-партнеры - https://cdn.vechain.com/vechain_public_sale_announcement_en.pdf

Rads, Sia, Decred , да вообще куча стоящих проектов.
Только радз и сию вряд ли можно назвать стоящими проектами. У радза уже какой год блокчейн пустой, а идея сии провальна, сами они только возвышенные статьи выкладывают раз в 2 месяца (и то сейчас апают старые), сию майнят в дуале на сдачу, ни один из ее конкурентов тоже ничего не сделал, сторж все свои токены до сих пор перевыпускает (вангую, что он в следующем году опять перевыпустит токены на каком-нибудь еосе или тезосе), а впереди файлкоин с кучей VC денег. И сама идея тоже под вопросом: если это будет дешевле централизованных решений, то не будет майнеров в сети, а если дороже, то бизнесу будет не интересно. Единственное решение противоречия - развитие экосистемы вокруг децентрализованного решения, но все хотят "свое", а не работать на чужом протоколе. Так что впереди долгие годы перевыпуска одного и того же решения под разными обертками пока хайп не спадет и не появятся реальные кейсы.
member
Activity: 61
Merit: 10
Как думаете на каких отметках будут биткоин и эфир через месяц другой? В какие валюты стоит сейчас инвестировать ? Смотрю , Ripple, например, стоит в 1ой четверке в рейтинге с 0.25 зелёных , может он вдруг вырасти? Huh

Rads, Sia, Decred , да вообще куча стоящих проектов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
legendary
Там какое-то мутное ICO было. Во-первых, это было очередное инста-ICO, когда за пару минут разобрали весь лимит. Во-вторых, они запускали только первую стадию, а вторую чего-то решили вообще не запускать, в итоге разместили только 20% от того что собирались. В-третьих, они сами писали, что токен выйдет на биржи только в сентябре, а он уже торгуется на Yunbi по х4 от цены ICO.

Короче, эти жадные китайцы опять чего-то намутили. Может решили просто слить по рынку на бирже оставшиеся токены?
У Китая сейчас все ICO очень мутные, но это был первый проект, где я видел ограничение для одного лица по инвестициям равное 1 эфиру. Я был готов столько на комиссии потрать, чтобы поучаствовать. Распродажа была на самом сайте и 5, как минимум, платформах. Участвовало по меньшей мере ~5000 человек. Хотя сколько там было мультов даже Сатоши посчитать не сможет. Самое большое ограничение было в 30 эфиров. Там было 2 стадии early bird price и lazy state и как я понял, что до второй они не дотянули. С другой стороны они должны были продать 410к, а по моим подсчетам со всех платформ продали 123.5к, куда остальное делось я пока не нашел. Возможно, были продажи и на других платформах. Как-нибудь доберусь до их слака и уточню.

Не знаю, что там происходит, но этот проект очень интересный. Если кто-то хоть раз был в Китае или смотрел видосики оттуда/читал про их жизнь/общался с людьми, которые там живут, то невозможно было не отметить, что у них на каждом шагу куча брендовых салонов лакшери сегмента. Они повернуты на шике и пруф на блокчейне их дорогих одежд и богатств это будет новая мода. Плюс в них вложился азиатский отдел PwC, а это очень серьезные ребята. И у них уже есть контракты. Сейчас становится все больше и больше проектов, и все больше и больше разработчиков. Работать с бокчейном потихоньку становится обыденностью и уже важнее не сам код, а хорошие покровители. Вот у vechain их просто дохера.

А про то, что он торгуется на бирже: у них сейчас мода такая, что дистрибуция идет через биржи. Тут нужно опять же уточнять, почему так. Уже не в первый раз биржа скупает объем токенов и потом его крутит на своей же бирже. Недавно всплыли обвинения против пары китайских бирж, что они прокручивали деньги в хайпах.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
уже 3й день хочу найти инфу, когда vechain выйдет на рынок, чтобы купить его, т.к. затупил и забыл про их ICO и теперь придется брать по рынку, хотя там распределение строгое было, и смещаю свои взгляды полностью на китайский рынок.

Там какое-то мутное ICO было. Во-первых, это было очередное инста-ICO, когда за пару минут разобрали весь лимит. Я честно пытался участвовать, но транзакция пришла слишком поздно. Во-вторых, они запускали только первую стадию, а вторую чего-то решили вообще не запускать, в итоге разместили только 20% от того что собирались. В-третьих, они сами писали, что токен выйдет на биржи только в сентябре, а он уже торгуется на Yunbi по х4 от цены ICO.

Короче, эти жадные китайцы опять чего-то намутили. Может решили просто слить по рынку на бирже оставшиеся токены?
legendary
Кстати, любители большого блока, видения сатоши и парить на гироскутере с подворотами в обнимку со своим парнем почему-то отмалчиваются про слова их главного лидера-марионетки. Cheesy

https://twitter.com/WhalePanda/status/898426346900037635

poptop
 а ты в ико какие то вкладываешь?
децентраленд расхватали, кибер нетворк скоро будет( второй ZRX) или еще куда нибудь смотришь на токены?
Я в тезосе, катаюсь на EOS в попытке нащупать удачную позицию, bat и civic, если можно это назвать участием в ICO (купил на рынке уже, но они только вышли ведь), у меня есть rivetz, уже 3й день хочу найти инфу, когда vechain выйдет на рынок, чтобы купить его, т.к. затупил и забыл про их ICO и теперь придется брать по рынку, хотя там распределение строгое было, и смещаю свои взгляды полностью на китайский рынок. Проекты, которые расхвалил Радченко, прикольные в плане спекуляций, он и сам это признает, но я ухожу на китайские рынки. Про 0x и нетворк нет времени почитать, но есть ощущение, что это просто красивые фантики. Про децентраленд грамотно заметили, что такое на коленке пилится за полчаса по мануалам. Если децентраленд и стрельнет в будущем, то там лакомым куском будет именно покупка игровых земель/предметов и арбитраж на них по аналогии со скинами/редкими предметами в нынешних онлайн играх, ведь эта ниша в свое время была очень прибыльной и очень много школьников заработали столько денег, что остались без стимула идти в ВУЗы. Я бы в децентраленд вкатывался именно ближе к запуску, а не сейчас.

Но это я назвал все те проекты, которые я беру на долгосрок и еос с тезосом, например, вообще не планирую продавать, а лишь перекидывать в новые ICO по аналогии с эфиром. Если они сделают такую же экосистему, но на более профессиональном/рабочем уровне, это будет золотое дно и будет такой же буст халявного профита, как эфир в этом году.

Если ты говоришь про заработок на ICO в плане купил и тут же продал, то сейчас с этим фигня намечается, т.к. почти везде есть пресейлы, а это значит, что когда ты покупаешь в первых рядах с 20% бонусом, кто-то до тебя купил на большую сумму со 100% бонусом и именно эти ребята потом давят рынок ниже цен ICO, а не баунтисты и халявщики. Поэтому я отказался от такого способа заработка (не считая арбиража на EOS, но тут я не боялся остаться бэгхолдером, т.к. хотел быть еще в нулевом раунде и брать на долгосрок, но мне поло в свое время заморозили депо именно в этот момент), мне спокойнее получать меньше, но в solid проектах.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
poptop
 а ты в ико какие то вкладываешь?
децентраленд расхватали, кибер нетворк скоро будет( второй ZRX) или еще куда нибудь смотришь на токены?
Jump to: