как именно не знаю, но таким же образом, как повредило эфиру, который почти догнал биток по капе тогда. Выходя в фиат из биткоина он тогда упал на 30%, а выходя в фиат из эфира это опустило эфир в 3 раза
Я тут вот к чему пришел в своих размышлениях.
Во-первых что такое Каша - это по сути очередной форк Битка пропампленный до этого уровня, НИГДЕ не использующийся, не имеющий историю и серьезную поддержку в обществе (кстати именно поэтому сейчас Вер срочно спонсирует приложения под Кашу). А соответственно имеющий крайне низкую долгосрочную инвестиционную привлекательность.
Сейчас многие майнеры начнут переходить на Кашу. Что они будут делать со свой добытой Кашей? - сливать по рынку, т.к. хранить долгосрочно это недоразумение крайне глуппо. Оно пропампленно, а все пропампленное находящееся на хаях рано или поздно упадет.
Что будут делать хомяки которые участвовали в пампе Каши и закупили его от уровня 450 до 900? Если дальше роста не будет, то сливать. Если будет флет - то сливать. Почему? - Смотри выше.
А теперь представьте сколько ресурсов понадобится этим Китайским Ушлепкам во главе с Джиахном и Вером на поддержку своего Говнокеша? - скупать все что сливают хомяки и майнеры, а может еще и пампить.
А теперь что произойдет с Битком? Да он упадет. Сейчас начнется паниксел на новостях и толпа побежит сливать и даже возможно побегут закупать Кашу и поднимут ее хай за 1000, но рано или поздно будет пик и - слив. И чем выше поднимут тем сильнее упадет. А Биток упадет до 2000, и кто поумнее начнут его откупать. Потом сложность упадет, добывать станет выгоднее, Каша пойдет вниз и вся толпа побежит обратно в Биток.
Крче, пиздато все будет. Но потом. А пока - жопа!
п.с. И кстати насчет альтов, особенно Эфирных - мое ИМХО, запишите как вангование. Все непропампленные раннее Эфирые альты пропампят в ближайшее время, до хардфорка Эфира. Ну и сольют на хаях. И выйдут в кэш на всякий случай. (НЕ принимать как руководство к действию).