Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7035. (Read 18953617 times)

full member
Activity: 490
Merit: 108
Как думаете, будет еще возможность закупиться кешем по бросовой цене к октябрю-ноябрю или отката обратно к 300$ ждать уже не приходится?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
какое у вас мнение о zcash?
Следующий инвестиционный фонд Силберта будет именно по ней. Сейчас учредили награду за разработку приложений с использованием каши и ее технологий. Вер инвестор. Также это следующая крупная монета для майнинга на видюхах. И просела хорошо.

А еще Зуко обещает, что можно плохих парней, пользующихся кашей, вылавливать.

Обречена на успех.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
какое у вас мнение о zcash?
jr. member
Activity: 40
Merit: 4
member
Activity: 63
Merit: 10
на полоне опять веселуха, по чистому совпадению пампят лиск и битмарк, и у обоих кошельки не работают Grin

т.е. по логике получается, что когда кошельки заработают, то будет слив?
legendary
Кстати, забыл совсем. Сейчас по всем законам старого поло должна пойти волна по 0x. Ближайшая цель 0.00014.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
на полоне опять веселуха, по чистому совпадению пампят лиск и битмарк, и у обоих кошельки не работают Grin
full member
Activity: 351
Merit: 100
Хочу вставить свои 5 копеек. За биткоинкешем можно заметить высокую волатильность, которую мы можем простить ему в первые дни его жизни. Но вот на что надо обратить внимание: если он в ближайший месяц вновь коснется своих недавних минимумов, то уже намного вероятнее то, что он является просто своеобразной волшебной палочкой для крупных спекулянтов. Это не серьезно, когда претендент на место царя-биткоина ведет себя как слон в посудной лавке! А это означает, что доверять в долгосрок ему не стоит. Все имхо...
full member
Activity: 588
Merit: 100
Подскажите, есть ли ресурс, который показывает изменение цены альткоина в % на текущую дату (например на сегодня) с момента окончания ICO?
Просто все известные мне ресурсы показывают только изменения цены за 24 часа, 7 дней, 30 дней и т.д., что не дает полного представления о потенциале монет.

Вот на этом сайте собрана вся информация по прошедшим ико: https://www.tokendata.io
с указание цены на ико, текущей рыночной цены и показателя их соотношения - сколько иксов какая монетка сделала. Очень удобная штука.

Да, благодарю! Знал правда уже об этом ресурсе, нет многих монет, например NEO, наверное это лучшее из того, что есть.
Хотелось бы что-нибудь с функционалом типа worldcoinindex или coinmarketcap, но с процентом изменения цены от ICO на текущую дату....

Смотрю на таблицу если учесть самые лучшие для прибыли проекты то это нео и страт однозначно?
Самое смешное что именно на них когда средства собирали я вообще не помню никакого хайпа, почти не заметно для главной публике на форуме прошли а вот потом когда пошел рост тогда основная толпа подтянулась.
Может именно такие серые проекты надо смотреть? Ж)
legendary
мне кажется это одна сторона по предварительному сговору, как говорится, и памп возможно они же устроили,
Не думаю. Идея была вот в чем: пока сложность высокая и цена низкая майнить не выгодно. Сложность падает сама, а пампить китайцы умеют. Чтобы им тяжелее было двигать монету нужно хотя бы сложность поддерживать. Поэтому появлялся некто, кто вовремя домайнивал необходимое. Но со временем что-то пошло не так и сложность упала. За это время все хомяки посливали по рынку на дне и все скупили хитрые ускоглазые. Сейчас они будут рисовать на рынке что хотят.

И конечно же на этом тренде счас все начнут FUD-ить биткойн. Grin Ведь если у кеши блоки по 3 минуты, а у битка по 10, то цепь кеши может стать длиннее.

Но на самом деле ничего не будет. Слухи о смене тикера - для лохов.

Так FUD по расписанию осенью.
Смены тикета не будет, но будет очень жирная профитность. А в конце концов это будет просто китайский биток. Они сейчас вообще все свое мутят и это будет отдельный мир со своим битком.

А вот обычный биток может хорошенько скорректироваться, т.к. если часть китая уйдет в свой локальный биток и запрется в своем мире, биток это явно ощутит. Но в долгосроке для битка это только плюс. Будем странами соревноваться по майнингу.  Один из вариантов: пулы по странам. Правда кто в здравом уме будет майнить за Россию или Украину я не знаю. Ах да, в РФ-то уже государственные денежки пилят под этим предлогом Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вы же сами недавно высказывали вполне аргументированное мнение, что нет никаких причин сливать кешу, что это недальновидно и нецелесообразно.
Да, высказывал. И это никак не отменяет варианта в борьбе за майнеров лить кешу. Даже маржиналка есть. Я и про эти качели не раз писал. Будет весело, поимеют всех Cheesy
На битновостях написали ,что форк битка(скам)убивает альты-вся  новая ликвидность на корейских биржах ушла в этот скам
https://bitnovosti.com/lenta/
по мне так это убивает биток(через несколько месяцев),а не альты,когда все поймут,что можно легко делать перманентные форки битка-главное загрузить журналистам на уши удачно,что это хардфорк и все в ажуре)
ну и когда сообщество(а всем владельцам битка дали на лапу и они молчат в тряпочку) начнет всем рассказывать,что это перманентный форк,а пока каждый сам за себя и побеждает скам)))
он не может убить биток, тк если он это сделает то станет битком Wink  Как только если цепь станет сложней/длинней бтс цепи встанет вопрос о смене тикеров

И конечно же на этом тренде счас все начнут FUD-ить биткойн. Grin Ведь если у кеши блоки по 3 минуты, а у битка по 10, то цепь кеши может стать длиннее.
цепь сложнее и длиннее. (Цепь, не майнинг)  Длиннее можно убрать, главное сложность цепи. Просто под длиннее подразумевалось цепь с большим хэшрейтом, типа она должна быть длиннеее
к примеры позиции некоторых бирж
Gemini
"The 'BTC' balance and trading activity you see on Gemini will likely reflect the chain with the greater total difficulty. We may choose to eventually open new order books for the chain with less total difficulty."

BTCC
Should the network split, BTCC said it will consider the longest chain, which would be the one with the most hashing power, as bitcoin (BTC). BTCC customers that want to move to the minority chain will be given access to their tokens.

хотя это политика на момент форка, уже после драки смена тикера выглядит сомнительно
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вы же сами недавно высказывали вполне аргументированное мнение, что нет никаких причин сливать кешу, что это недальновидно и нецелесообразно.
Да, высказывал. И это никак не отменяет варианта в борьбе за майнеров лить кешу. Даже маржиналка есть. Я и про эти качели не раз писал. Будет весело, поимеют всех Cheesy
На битновостях написали ,что форк битка(скам)убивает альты-вся  новая ликвидность на корейских биржах ушла в этот скам
по мне так это убивает биток(через несколько месяцев),а не альты,когда все поймут,что можно легко делать перманентные форки битка-главное загрузить журналистам на уши удачно,что это хардфорк и все в ажуре)
ну и когда сообщество(а всем владельцам битка дали на лапу и они молчат в тряпочку) начнет всем рассказывать,что это перманентный форк,а пока каждый сам за себя и побеждает скам)))
он не может убить биток, тк если он это сделает то станет битком Wink  Как только если цепь станет сложней/длинней бтс цепи встанет вопрос о смене тикеров

Но на самом деле ничего не будет. Слухи о смене тикера - для лохов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Так атаки с двух сторон: одни блоки помогают искать, другие цену взвинчивают. Словосочетание "кресельная аналитика" сделало мой день, спасибо Grin

мне кажется это одна сторона по предварительному сговору, как говорится, и памп возможно они же устроили, и как фаталити, могут вернуть цену туда, откуда взяли - с учётом новых денег, влитых в биток - на 2к, спокойно, и биткэш до 0,5(дальше жаба задушит столько денег людям раздавать).
Но это уже не аналитика, а конспирология..
ПС. просто я в кресле удобном, а не на диване)), рад, что улыбнул..
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Подскажите, есть ли ресурс, который показывает изменение цены альткоина в % на текущую дату (например на сегодня) с момента окончания ICO?
Просто все известные мне ресурсы показывают только изменения цены за 24 часа, 7 дней, 30 дней и т.д., что не дает полного представления о потенциале монет.

Вот на этом сайте собрана вся информация по прошедшим ико: https://www.tokendata.io
с указание цены на ико, текущей рыночной цены и показателя их соотношения - сколько иксов какая монетка сделала. Очень удобная штука.

Да, благодарю! Знал правда уже об этом ресурсе, нет многих монет, например NEO, наверное это лучшее из того, что есть.
Хотелось бы что-нибудь с функционалом типа worldcoinindex или coinmarketcap, но с процентом изменения цены от ICO на текущую дату....
legendary
Да ты новорег! Дата October 05, 2016. Ничего, еще исправишься. Через пару лет перейдешь на нормальный счет прибыли, только в битке, ведь фантики не нужны.  

Я всегда считаю только в битке, сэр!

Вот пруфы, сэр:

Любой небольшой ssd сейчас стоит чуть больше 0.02 btc. Не мучай себя так.

Но вербовать новичков приходится на языке фиата, сэр! Я исправлюсь, сэр! Фантики не нужны, сэр!

Я даже не играю на фиатных парах, сэр! Grin

Cheesy
full member
антпул и бтском начать майнить кешу
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Да ты новорег! Дата October 05, 2016. Ничего, еще исправишься. Через пару лет перейдешь на нормальный счет прибыли, только в битке, ведь фантики не нужны.  

legendary
Это ожидаемо ведь было.
В статье (ссылку ты криво дал) есть хорошая мысль
это атака на биток.
памп биткэш был за 2 дня до того, как он стал профитнее битка в майнинге, но этот памп и создал эту ситуацию, если б цена при пересчёте сложности была 0,07, биток был бы профитнее. Это спланированная, нет, хорошо спланированная атака, причём основная заруба ещё впереди, имхо, так что волотильность будет будь здоров. Биток конечно атаку отобьёт, но просадка, как минимум, и возможно вдвое , очень вероятна.
имхо, кресельная аналитика))
Так атаки с двух сторон: одни блоки помогают искать, другие цену взвинчивают. Словосочетание "кресельная аналитика" сделало мой день, спасибо Grin
full member
он не может убить биток, тк если он это сделает то станет битком Wink
один перманентный форк да,а если их будет 100,на подходе один хардфорк и думаю еще один или несколько таких же перманентных форков(под шумок журналюги опять обзовут это хардфорками),ведь один сумел и все захотят повторить,думаете капитализация умножиться на 100)))
хоть мильйон. Форк это ничто иное как альткоин с аирдропом. Самая сложная и длинная цепь будет биткоином. Тут определенно есть свои плюсы, конкуренция подстегивает развитие и такая модель убирает централизацию разработчиков. 
Jump to: