Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7036. (Read 18960888 times)

full member
Activity: 147
Merit: 100
это атака на биток.
памп биткэш был за 2 дня до того, как он стал профитнее битка в майнинге, но этот памп и создал эту ситуацию, если б цена при пересчёте сложности была 0,07, биток был бы профитнее. Это спланированная, нет, хорошо спланированная атака, причём основная заруба ещё впереди, имхо, так что волотильность будет будь здоров. Биток конечно атаку отобьёт, но просадка, как минимум, и возможно вдвое , очень вероятна.
имхо, кресельная аналитика))
Все логично. Согласен.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вы же сами недавно высказывали вполне аргументированное мнение, что нет никаких причин сливать кешу, что это недальновидно и нецелесообразно.
Да, высказывал. И это никак не отменяет варианта в борьбе за майнеров лить кешу. Даже маржиналка есть. Я и про эти качели не раз писал. Будет весело, поимеют всех Cheesy
На битновостях написали ,что форк битка(скам)убивает альты-вся  новая ликвидность на корейских биржах ушла в этот скам
https://bitnovosti.com/lenta/
по мне так это убивает биток(через несколько месяцев),а не альты,когда все поймут,что можно легко делать перманентные форки битка-главное загрузить журналистам на уши удачно,что это хардфорк и все в ажуре)
ну и когда сообщество(а всем владельцам битка дали на лапу и они молчат в тряпочку) начнет всем рассказывать,что это перманентный форк,а пока каждый сам за себя и побеждает скам)))
он не может убить биток, тк если он это сделает то станет битком Wink
один перманентный форк да,а если их будет 100,на подходе один хардфорк и думаю еще один или несколько таких же перманентных форков(под шумок журналюги опять обзовут это хардфорками),ведь один сумел и все захотят повторить,думаете капитализация умножиться на 100)))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
это атака на биток.
памп биткэш был за 2 дня до того, как он стал профитнее битка в майнинге, но этот памп и создал эту ситуацию, если б цена при пересчёте сложности была 0,07, биток был бы профитнее. Это спланированная, нет, хорошо спланированная атака, причём основная заруба ещё впереди, имхо, так что волотильность будет будь здоров. Биток конечно атаку отобьёт, но просадка, как минимум, и возможно вдвое , очень вероятна.
имхо, кресельная аналитика))
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вы же сами недавно высказывали вполне аргументированное мнение, что нет никаких причин сливать кешу, что это недальновидно и нецелесообразно.
Да, высказывал. И это никак не отменяет варианта в борьбе за майнеров лить кешу. Даже маржиналка есть. Я и про эти качели не раз писал. Будет весело, поимеют всех Cheesy
На битновостях написали ,что форк битка(скам)убивает альты-вся  новая ликвидность на корейских биржах ушла в этот скам
по мне так это убивает биток(через несколько месяцев),а не альты,когда все поймут,что можно легко делать перманентные форки битка-главное загрузить журналистам на уши удачно,что это хардфорк и все в ажуре)
ну и когда сообщество(а всем владельцам битка дали на лапу и они молчат в тряпочку) начнет всем рассказывать,что это перманентный форк,а пока каждый сам за себя и побеждает скам)))
он не может убить биток, тк если он это сделает то станет битком Wink  Как только если цепь станет сложней/длинней бтс цепи встанет вопрос о смене тикеров
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Тут ребятки нашептали вот такой план

Но ведь мы все знаем, что тех.анализ не может в крипту?!
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Хорошая шутка) Ниже 500 не упадет
Я не профессиональный трейдер, но мне кажется что если он с 4к отстрелит до 1200, то на такой скорости может и ниже пойти. К чему это я? Ах да, я не думаю что он отстрелит ниже 2к уже. А если отстрелит, то только при очень веселых раскладах типа запрета во всех странах или массированного дабл спенда.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Тут ребятки нашептали вот такой план

full member
ну что завтра двадцать первое, интересно что бит нарисует
А что биток должен нарисовать 21ого?
Если вы говорите про активацию сегвита, то это будет 23 числа.

Однако, примечательно то, что рост битка происходит всегда чуть-чуть загодя от ключевого события. Люди, кто держат руку на пульсе, наблюдая положительную динамику, предвидят наплыв новой крови сразу после новостей об удачном сегвите, сигнализировании и тд... Так что сегодня, возможно, тот самый день, когда коррекция развернулась и люди, не дожидаясь 23его, закупают портфели.
member
Activity: 61
Merit: 10
Один популярный англоязычный ютубер, который предсказал рост Эфира с 10 долларов до 400, на днях заявил, что OmiseGo будет стоить 700... Смелое заявление, как мне кажется.

Один биткоинталк юзер первым сообщением что там вангует, побежал покупать омисы, бугага Smiley
full member
Один популярный англоязычный ютубер, который предсказал рост Эфира с 10 долларов до 400, на днях заявил, что OmiseGo будет стоить 700... Смелое заявление, как мне кажется.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Подскажите, есть ли ресурс, который показывает изменение цены альткоина в % на текущую дату (например на сегодня) с момента окончания ICO?
Просто все известные мне ресурсы показывают только изменения цены за 24 часа, 7 дней, 30 дней и т.д., что не дает полного представления о потенциале монет.

Вот на этом сайте собрана вся информация по прошедшим ико: https://www.tokendata.io
с указание цены на ико, текущей рыночной цены и показателя их соотношения - сколько иксов какая монетка сделала. Очень удобная штука.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Давай сразу до 12-ти, что бы ты закупился хорошо. А потом на миллион сразу.
Хорошая шутка) Ниже 500 не упадет

у меня дилемма - или завтра брать лайты или ждать падения всего в 2 раза хотя бы. Упасть всё может только если упадет биткоин, но есть ли причины ему падать кроме спекулятивных? Может ли бикеш на себя рынок оттянуть? На Полониксе по нему уже обороты выше, чем по битку и эфиру
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Подскажите, есть ли ресурс, который показывает изменение цены альткоина в % на текущую дату (например на сегодня) с момента окончания ICO?
Просто все известные мне ресурсы показывают только изменения цены за 24 часа, 7 дней, 30 дней и т.д., что не дает полного представления о потенциале монет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Потому что при текущем уровне цен выгодней майнить биткойн кеш!
У биткойна нету другого шанса сохранить доминирующую мощность сети, кроме пампа до 5к+, иначе ещё недавно казавшийся фантастическим сценарий, когда майнеры массово переключаются на поддержку биткойн кэша, становится не только возможным, но и вероятным.
Всегда есть вариант не пампить биток, а сливать кешу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
до 1200 коррекцию бы, а то квартира не продается, доплата без дела лежит, надо обратно в крипту ее

Давай сразу до 12-ти, что бы ты закупился хорошо. А потом на миллион сразу.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
до 1200 коррекцию бы, а то квартира не продается, доплата без дела лежит, надо обратно в крипту ее

обратите внимание, на дне побывало всё кроме биткоина
full member
Activity: 672
Merit: 103
в твиторе бум активно пиарят mue говорят что будет как dash стоит ли сефчас входить на крупную суму ?
MonetaryUnit(MUE)
Всего монет:1000000000000000 MUE
Год основания:27.07.2014

И какие основания полагать, что она в рост пойдёт?

Такое количество к какому году намайнят? Лет через 5 или 10 ?

На сегодня Circulating Supply 127,023,932 MUE, так, что при хорошей зазывальной компании, могут качать и качать.
Например DIME, после ребренда, рост на много больше был,  и никого не смущает. Многие надеются на дальнейший полет на луну.

Пампить конечно могут. Я думал какие-то фундаментальные причины роста...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Потому что при текущем уровне цен выгодней майнить биткойн кеш!
У биткойна нету другого шанса сохранить доминирующую мощность сети, кроме пампа до 5к+, иначе ещё недавно казавшийся фантастическим сценарий, когда майнеры массово переключаются на поддержку биткойн кэша, становится не только возможным, но и вероятным.
Всегда есть вариант не пампить биток, а сливать кешу.
Jump to: