Меня интересует краткий анонс главных событий в мире ICO
Есть айсио алерты, коиндеск свой проект на эту тему запилили. На ютубе появляются что ру, что мировые аналитики, но зачастую они лажу несут + все, у кого есть аудитория, хапают за рекламу. Ничего лучше алертов и собственного быстрого сканирования хотя бы по сайтам нет. + о самых крупных ты все равно увидишь либо на коиндеске, либо на коинтелеграф, либо статью на медиуме.
- даты каких-то особо важных релизов, запусков сетей,
Это только при подписке на конкретные проекты (по большей части это подписка на новости на сайте + твитер, можно еще включить твитер разработчиков, но они половину твитов пишут о своих 0-карбон диетах, есть еще слаки и редиты, но их засрали вусмерть). Больше 20 проектов вообще нереально мониторить. С ума сойдешь. По хорошему, я не справляюсь даже с 3, если вникать полностью в происходящее.
конференций
Это вообще рандомная хрень. Про некоторые конференции вообще можно узнать только не из профильных ресурсов. Опять же, оф твитер проекта обычно пишет "мы будем тут", начинаешь гуглить и уже понятно, кто там будет еще.
и тд, в том числе экспертная оценка важных ICO, к которым стоит присматриваться.
Об этом забудь. Это все проплаченная дичь. Даже когда люди кичатся, что вон мол, мне тут сомн предложил 0.2 битка за то, что я напишу, что скоро у них крупные новости, смотрите какой я непродажный и тру, уже через день появляется реклама какого-нибудь скама. Это не плохо и не хорошо. Где хайп всегда нужно знать, но это не экспертная оценка.
А не то все говнище, которое выходит на сборы по 10 проектов в день. Естественно, что большая часть этих икошек не доживет даже до выхода на битрекс/ликви. Нужна краткая и целевая отобранная инфа для меня инвестора, который не желает тратить лишние 8 часов на поиск информации. Если есть платные качественные аналитические каналы, то тоже интересно. Твиттер трейдуны к сожалению слишком хитрожопые стали и не палят своих наводок в какие проекты заходят на преико/ико стадии. Только когда уже разворачивается памп по полной программе могут помочь захайпить.
Никто за тебя эту работу не сделает. Просто чтобы создать контент, нужно потратить кучу времени. Ты либо мониторишь рынок и весь день читаешь все подряд (от вайтпепера до математических выкладок) и анализируешь кучу личных индикаторов рынка, либо создаешь контент. Я ума не приложу, как можно проанализировать 7 * 3 = 21 проект на следующую неделю и выложить качественный контент. Про твитер трейдунов давно заметил, что у них депо то безразмерное, то монеты появляются непонятно откуда, то они палятся на входе на какие-то сотые битка. Есть подозрение, что в половину проектов они не вкладывались, это тупо монеты с рекламы. Тогда все +- сходится. Плюс некоторые старые твитер трейдуны уже давно имеют свои мелкие проекты и на них устраивают качели со своими друзьями.
Сигналы и платные группы самый лютый треш. Даже не в плане профитности, а в плане контингента в этих группах.
То, что ты хочешь найти это фундаментальная инфа. Чем ближе ты к ней, тем она более сжата и больше голову прочищает. Например, лучше вместо форклога читать коиндеск, а вместо него рассылку по битку. Вместо новостей пресс релизы того же виабтц, битмейна и тп и тд. Битмейн вообще почти всю важную инфу на русский и еще с десяток языков переводит. Но люди, которые знают куда смотреть, никогда не будут тратить время на создание контента, т.к. его (времени) попросту нет. Например, Виталик довольно серьезную тему затеял, об этом пошумели все первые лица, я кинул ссылку
http://plasma.io/ никто тут даже не отреагировал. Эту писанину сейчас читают всего несколько человек, уверен. Там херова тьма страниц не самого простого текста для мимокрокодила. Ни один русскоязычный портал об этом даже не написал (видать для них сложно или денег им за это не дали). А теперь главный вопрос: человеку, который сидит и в это вникает откуда взять время, чтобы состряпать контент? Я даже не говорю про видосик., где нужно немало обработки.
Единственное место, где хоть как-то теплится еще жизнь, это частные блоги на битновостях. Там зачастую очень интересные статьи переводят и не с таким большим запозданием, но главная их проблема это ошибки в переводе.
На самом деле важно понять, что ты хочешь. Заработать или разобраться в технологиях. Зачастую это совершенно две разные истории и их пути прямо противоположны.