Пошел на ICO 0xproject, а там очередь и опа
...
Регистрация через Civic
Начало ICO 15 августа. Еще 4 дня все желающие будут проходить регистрацию через Civic/
Возможно мой запланированный выход до 24000 сат пройдет успешно.
Удивительно, что в русском локале никто особо и не знает ни про civic, ни про 0x. Хотя очевидный ажиотаж сложился на ICO первого, с тех уровней уже х6 сделал он (стартовая капа была 33 млн + еще 2/3 токенов у разрабов) - и смог даже не смотря на это! Обыдно, что не успел влезть туда.
А с 0х вероятно еще сильнее будет ажиотаж - т.к. регистрация была через приложение civic, часть участников они этим отсеяли + еще отсеяли ботов (с похожими адресами), в итоге количество адресов, имеющих право участвовать в ICO: 13 793. Каждому одинаковая планка максимальной покупки: 1736 баксов (в эфире) - в первый день. Если кто-то не купит со своего одобренного адреса, на следующий день индивидуальная планка увеличивается в 3 раза, но я думаю, там разберут все за час на второй день, если в первый какие-то товарищи по каким-то причинам не смогут или забудут купить (или же купят меньше заявленной индивидуальной планки).
При общей капе всего в 24 миллиона долларов и таком ажиотаже - х2 на старте обеспечено. А если ориентироваться на проекты этой цепочки - Aragon, Civic, Distrrict0x - то возможно и больше (последний из списка вообще х6 сделал при очень меденных сборах на ICO). Еще конечно, многое зависит от того, на каких биржах залистят.