Нет, точно не в BCash. Имелся в виду как раз фиат. Всё циклично. За ростом всегда падение, потом снова рост. Ламбы только в мечтах хомяков бывают. Должен же биткойн 3000 протестировать ещё.
Похоже вы не очень понимаете природу происходящего. Что если я скажу вам, что 3000 на биткойне мы уже не увидим никогда? Я больше опасаюсь паникбая, пружина может разжаться так, что мало не покажется, на неделе биткойн может сквизануть вверх большой зелёной соплёй.
Да-да-да... Прям мировая экономика без биткойна рухнет, что на него такой нереальный спрос.
Если через биткойн не покупать альты, зачем вообще он нужен? Хранить на случай ядерной войны? Так интернет же тогда отрубится, нужно патроны и тушёнку хранить.
А 3000 будет, 3000 не будет. Тут на каждом походе вверх думаешь ну всё, уже старые уровни не увидим. Но коррекция как всегда оказывается сильнее чем предполагалось.
Всё-таки учитывая что альты падают, я скорее за то, что это просто такой глобальный шорт сквиз на фоне нехватки биткойна, а не приток новых денег хомяков. Шортерам уже маржин колл светит, вот они и сливают альты чтобы удержать маржу.
Да и вообще почитайте ветку меньше месяца назад, когда биток падал до 1900. Там настроения были что всё летит к чёрту, биток пирамида, продавайте биток немедленно.
Короче, радуйтесь, что кого-то сквизит и не рассчитывайте, что мы тут ракетой сразу на 10к уйдём. Можете потом жалеть что по 4к не продали, когда в диапазон 2-3к вернёмся. Ну всё конечно не надо продавать, а то вдруг уйдём на 10к.