Он просто к доллару (точнее к юаню) привязан, посмотрите график к доллару, там узкий коридор вверх.
Думаю, лайт ещё похайпит. И не он один.
Я думаю должны что-то захайпить. Не знаю смогут ли в пару недель пока на рынке подъём уложить полноценную волну пампов, но надеюсь на это.
FUD-ить будут почти наверняка. На таких уровнях уже сложно гнать всё время вверх. Погонят вверх сколько смогут, потом вниз. Но пока до июньских объёмов очень далеко, надеюсь ещё есть пространство для взлёта.
Где можно относительно надёжно выходить в фиат? Пока только знаю кракен и битстамп. Тетеру и bitUSD не сильно доверяю. Совсем надёжно это конечно в нал или в WMZ, но сильно неудобно.
Карточка карточка и снова карточка. Учитывай ограничение в 2К в день с одной. Систем дающих пластик под криптовалюты очень много. Во всех из них нужно пройти обязательную верификацию.
Вот в этом и большая проблема, верификация это значит что ты сразу на учёт становился и как только закон сменится к тебе постучат. Это проходили и лучше просто через обмен больше времени берет но так намного надежней будет.