Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7298. (Read 19333981 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ну что? Идем на второй круг? Все позеленело чет.
Сейчас немного людей обнадежат и опять слив пойдет - вторая станция по стрижке и выходу тех, кто не купил туземун-бизнесс-класс.

Да, похоже снова вниз.

При этом некст и ардор вообще уровни не держат, удивительно просто. Как они танком пёрли вверх, так сейчас беспомощно катятся вниз.

Для нас это самое то, откупить подешевле.
А причина резкого роста в пятницу это понижение рейтинга Китая от судим что вызвало массовой вывод капитала, но уже в пятницу правительство ввело новые законы и все кто успел вывести в биткоин продал за границей за валюту.
Вот и весь секрет роста, богачи Китая выводили.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ну что? Идем на второй круг? Все позеленело чет.
Сейчас немного людей обнадежат и опять слив пойдет - вторая станция по стрижке и выходу тех, кто не купил туземун-бизнесс-класс.

Да, похоже снова вниз.

При этом некст и ардор вообще уровни не держат, удивительно просто. Как они танком пёрли вверх, так сейчас беспомощно катятся вниз.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Думаю вряд ли он до такого мог опуститься...1900 неплохо. И уже 2202...Думаю хорошо можно было сработать на -700. Теперь пойдет вверх медленней, но вверх. Хотя прогнозы неблагодарное дело Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Ого! Биток сходил на -1000 $! Что значит пару дней пропустить  Shocked Майнерам платежка за свет пришла  Cheesy
На 1000 бакинских биток еще не сходил.Просто ниже 2000 чуток упал.Надеюсь теперь снова в рост

Сходит еще мне кажется. Только вот что делать ? Может в $$$ выйти?
Полторашечку точно увидим, а ниже 1200 скорее всего не упадем. Выводите половину депо  и откупайтесь на 1,5к. А лучше решайте сами).

Не я лучше посижу, а то все мои движения вызывают минус в балансе.

Такая же ерунда, как тока решу продать  , сразу потом цена в рост
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Ого! Биток сходил на -1000 $! Что значит пару дней пропустить  Shocked Майнерам платежка за свет пришла  Cheesy
На 1000 бакинских биток еще не сходил.Просто ниже 2000 чуток упал.Надеюсь теперь снова в рост

Полторашечку точно увидим, а ниже 1200 скорее всего не упадем. Выводите половину депо  и откупайтесь на 1,5к. А лучше решайте сами).

Не я лучше посижу, а то все мои движения вызывают минус в балансе.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

hero member
Activity: 793
Merit: 510

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://twitter.com/Ripple/status/868770826056736768
Japanese banks have partnered #Ripple to launch a consortium focused cross border & domestic payments.

Это ж уже было... Все уже устали от одних и тех же новостей от риппла, о чём и написали в комментах к этому твиту.
sr. member
Activity: 462
https://twitter.com/Ripple/status/868770826056736768
Japanese banks have partnered #Ripple to launch a consortium focused cross border & domestic payments.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Смотрю на bitterex и вижу, что биткоин медленно уползает с биржи: Total BTC Volume<30000 BTC и стабильно понижается, на фоне общего позеленения. Это он КУДА?!!  Huh
Действительно, уже меньше 27000. Очевидно перелив на другие биржи.
перед этим там были объемы и меньше 10к до всех пампов так что тут ничего такого я не вижу, возможно и переливают куда то, знать бы еще куда Roll Eyes
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Смотрю на bitterex и вижу, что биткоин медленно уползает с биржи: Total BTC Volume<30000 BTC и стабильно понижается, на фоне общего позеленения. Это он КУДА?!!  Huh
Действительно, уже меньше 27000. Очевидно перелив на другие биржи.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Дорогие участники ветки, киты ,трейдеры, майнеры и прочее хомячье. Убедительная просьба прочитать название темы и перестать флудить, крупицы новостей тонут в массе говна. Валите в новости и разное и там вываливайте ваше внутреннее особое видение проблем биткоина в частности и социальной справедливости в общем.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
он так и сказал: "минус тысяча от ATH"
А я просто минус не заметил.Теперь вижу,но больше я не хочу что бы биткоин так себя вел Grin

А вы точно трейдер? Мне всегда казалось что такая волатильность это наш хлеб.

Что по мне, так быть хомяком не стыдно.
Перефразируя старый анекдот про байкеров и мотогонщиков, можно сказать, что прислушиваться к трейдерам бессмысленно:  после каждого кризиса о яхтах и островах говорят уже новые персонажи.
А хомяки стабильны - учатся на своих ошибках, покупая опыт за деньги.  Grin
Хорошо сказано. Аналогия замечательная, если честно не заметил еще такого, видимо просто мало времени наблюдаю.
newbie
Activity: 9
Смотрю на bitterex и вижу, что биткоин медленно уползает с биржи: Total BTC Volume<30000 BTC и стабильно понижается, на фоне общего позеленения. Это он КУДА?!!  Huh
newbie
Activity: 9
А я просто минус не заметил.Теперь вижу,но больше я не хочу что бы биткоин так себя вел Grin

Что по мне, так быть хомяком не стыдно.
Перефразируя старый анекдот про байкеров и мотогонщиков, можно сказать, что прислушиваться к трейдерам бессмысленно:  после каждого кризиса о яхтах и островах говорят уже новые персонажи.
А хомяки стабильны - учатся на своих ошибках, покупая опыт за деньги.  Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500

sr. member
Activity: 392
Так все знают как это работает . Сегодня слили биткоин на 1000 баксов завтра прокачать могут на 10 000 . Всех просто стригут .
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ого! Биток сходил на -1000 $! Что значит пару дней пропустить  Shocked Майнерам платежка за свет пришла  Cheesy
другое дело, что у всех нервы и надо изъясняться без двусмысленностей  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Jump to: