Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7302. (Read 19334105 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Стаканы все расставили? Распродажа альтов начинается Grin

"НалетайНеСкупись @ ПокупайЖивопись"
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А можно считать, что локальным уровнем сопротивления стал наш рублик? Уж больно красивая циферка 100000
вряд ли.
люди, конечно, склонны подмечать красивые цифры и ставить SL&TP на круглые числа,
но боюсь что рубль - не самый торгуемый инструмент
newbie
Activity: 8
Merit: 0
А можно считать, что локальным уровнем сопротивления стал наш рублик? Уж больно красивая циферка 100000
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Для тех кто не знает на монете GUP намечается запуск беты в июне . Который уже практически готов .Будет скачек так как эту монету ещё даже и не качали .  Cool  А это социальная сеть . или асоциальная   Roll Eyes
https://medium.com/matchpool/building-a-worldwide-reputation-game-487a77745315

Уверен это потенциально лучший проект в долгосрок. Не исключено что в будущем его капитализация составит несколько миллиардов.
Только почему асоциальная то? Grin Как раз наоборот. В некотором роде новый шаг в сторону социализации людей в крупных городах и не очень.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Амаклик работает смотрю вовсю. Grin Битку кпц!!!! Все пропало!!!! Скоро присоединится к рублю СССР!!!!! Кому невтерпеж выйти чтобы зафиксировать убыток, рекомендую забить и заниматься другими делами. Через полгодика где-то можете глянуть курс и приятно удивитесь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Полынь уже 1650 Grin, катимся дальше.

Вот это крутое пике, походу 1500 будет глобальным дном

Глобальное дно будет в районе 700-900$, где-нибудь через год-полтора.
Это же обыкновенный пузырь, со своими чёткими законами.

Не будет, не хватит силёнок у одних лишь паникёров если не случится глобальных проблем с самим битком (типа хардфорка на Core и BU). $1000 это жёсткое дно, наверное уже даже $1300 после последних хаёв. Я вот думаю, по какой цене заводить зелень. Это точно не $1800, и наверное даже не $1500. Ниже $1100 точно уже буду зелень заводить, а между $1100 и $1500 буду долго думать...
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

Вот это крутое пике, походу 1500 будет глобальным дном

Глобальное дно будет в районе 700-900$, где-нибудь через год-полтора.
Это же обыкновенный пузырь, со своими чёткими законами.
sr. member
за один день скатился на 800 баксов, нормально че  Grin сейчас как то и продавать жалко, ведь такой убыток
не продавайте. распечатайте приватные ключи и храните бумажку в шкатулке
рядом с деньгами ссср и акциями ммм

Не, ну кроме шуток. Сейчас сливают биток в USDT по какому-то нереально низкому курсу (на 20% дешевле курса битка к USD). Но что они потом будут делать с этими USDT кроме как обменять их назад на биток? Вывести USDT сейчас очень сложно. В итоге мы в один момент получим свечу вверх по битку, и те кто сольют на низах почувствуют что их постригли. Grin

Раньше было так что хомяки не понимая покупали риппл и стеллар втридорога, а теперь не понимая сливают биток в USDT на поло по курсу на 20% ниже думая что USDT = USD. Криптовалютная грамотность хомячьей популляции просто поражает воображение. Roll Eyes
legendary
за один день скатился на 800 баксов, нормально че  Grin сейчас как то и продавать жалко, ведь такой убыток
не продавайте. распечатайте приватные ключи и храните бумажку в шкатулке
рядом с деньгами ссср и акциями ммм
hero member
Activity: 966
Merit: 507
за один день скатился на 800 баксов, нормально че  Grin сейчас как то и продавать жалко, ведь такой убыток
legendary
считаете, все это на самом деле просто сложная заманушка для вытягивания денег ?
не такая уж сложная, как оказалось.
но свою задачу выполняет.
sr. member
меня волнует, что сейчас доверие к индустрии скатится в жопу
Нет индустрии, блеать.
Не станете же вы рулетку называть индустрией.
хм не думал об этом так. ведь биткоин стал и платежным средством, и инструментом для инвестирования (и для отмывания денег наверно).
считаете, все это на самом деле просто сложная заманушка для вытягивания денег ?

Только сейчас это поняли? То, что вы выиграли в эту рулетку лишь означает, что кто-то проиграл или проиграет в будущем. Причём проигравших есть или будет гораздо больше, т.к. в числе выигравших производители асиков и компании электроэнергетики.

Да и ваша прибыль чисто бумажная, если вы её не зафиксировали.

После такой просадки на перезакупы будет неделя минимум, так что не спешите, пусть дно нащупается.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Нет индустрии, блеать.
хм не думал об этом так. ведь биткоин стал и платежным средством, и инструментом для инвестирования (и для отмывания денег наверно).
legendary
ну а кто может сливать на всех рынках такие суммы ? точно не такие хомяки типа меня с 1-2 битками на счету.
Не, ну понятно, что 1-2 битка это несерьезно.
Но есть же и более крупные держатели. А с учетом маржинальной торговли срабатывают
всякие крупные сделки, которые и двигают рынок.

Нет индустрии, блеать.
Впрочем, есть понятие "игровая индустрия" - то есть появление новых говнокойнов
и новых вариантов ICO/IPO/etc вполне возможно. Но ваши фантики от этого дороже не станут

и снова полгода никаких событий не будет, после таких сливов SEC конечно же откажет, если он не упоротый наглухо.
А вы уверены, что это не такая игра "бояре, а мы к вам пришли - бояре нам невеста нужна"
где игра и заключается в том, что стороны по очереди то подходят друг к другу,
то отходят? не имея никакой другой цели кроме хождения?
hero member
Сегодня прям армаггедон по всем фронтам причем Grin,стрижка идет серьезная прям до кожи без шерстки клочка
здесь почему-то всегда смеялись над хомяками. национальная особенность такая или личные качества ?
мне всегда было очень жаль людей, которым втюхали на хае.

При этом у хомяков не конференций, они не могут договориться когда и что сливать, могут только ловить волну или тонуть.
И хомякам, полагаю, важно это понять - ловить попутный ветер, но всегда ждать хищника.

Да неужели непонятно? Паникёры сейчас сливают. И те кто закупился криптой на заёмные деньги (халява же Wink) Киты уже слились, а кто из них не слился, те и не планировали. Ничего реально в мире не произошло. Ни-че-го. Это просто хомячий слив на панике, спровоцированный фиксацией прибылей на хаях китами.

Насчёт доверия к индустрии - вы график посмотрите. Тут в крипте каждый год такие качели.
да вроде понятно, так и думал вобщем. Но не доверяю своим суждениям, ибо неопытен. И железным спокойствием еще не обзавелся )
Поэтому спасибо за разъяснения !
еще и майнинг скатывается до уровня ниже радужного, эх
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
давно такого веселья не было Grin
sr. member
Сегодня прям армаггедон по всем фронтам причем Grin,стрижка идет серьезная прям до кожи без шерстки клочка

Великая стрижка 2017-го года. Grin

вот вы, как я вижу теперь, очень крупный специалист по людям, прям в душу
заглянул и все увидел. можно ли пожать вам руку ?
можно даже поцеловать.  Grin (руку, блеать, а не щёку! руку!)

я не оправдываю себя. я просто расстроен.
это нормальная работа мозга. так всё в природе и устроено. мои слова
были не попыткой вас оскорбить, а попыткой объяснить, что маркект-мейкеры
которым все приписывают причину своих убытков - это скорее всего игра воображения.

ну а кто может сливать на всех рынках такие суммы ? точно не такие хомяки типа меня с 1-2 битками на счету.
меня волнует, что сейчас доверие к индустрии скатится в жопу и снова полгода никаких событий не будет, после таких сливов SEC конечно же откажет, если он не упоротый наглухо.

Да неужели непонятно? Паникёры сейчас сливают. И те кто закупился криптой на заёмные деньги (халява же Wink) Киты уже слились, а кто из них не слился, те и не планировали. Ничего реально в мире не произошло. Ни-че-го. Это просто хомячий слив на панике, спровоцированный фиксацией прибылей на хаях китами.

Насчёт доверия к индустрии - вы график посмотрите. Тут в крипте каждый год такие качели.
hero member
вот вы, как я вижу теперь, очень крупный специалист по людям, прям в душу
заглянул и все увидел. можно ли пожать вам руку ?
можно даже поцеловать.  Grin (руку, блеать, а не щёку! руку!)

я не оправдываю себя. я просто расстроен.
это нормальная работа мозга. так всё в природе и устроено. мои слова
были не попыткой вас оскорбить, а попыткой объяснить, что маркект-мейкеры
которым все приписывают причину своих убытков - это скорее всего игра воображения.

меня волнует, что сейчас доверие к индустрии скатится в жопу и снова полгода никаких событий не будет, после таких сливов SEC конечно же откажет, если он не упоротый наглухо.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
full member
Activity: 203
Merit: 100
Jump to: