Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7296. (Read 19334569 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Команда Bitcoin Core предложила новое решение по масштабированию сети http://forklog.com/komanda-bitcoin-core-predlozhila-novoe-reshenie-po-masshtabirovaniyu-seti/
Ведущие разработчики иного мнения - https://www.bitcoin.com/public-service-announcement

Я правильно понимаю, что при определенных обстоятельствах, некоторые владельцы кошельков могут потерять свои биткоины, когда система раздвоится?

Я тоже так понял. Поправьте меня... Как-то не очень мне это нравится. Мало того, что сейчас все флетует. а тут еще и такие новости. Хотя, может я просто не верные выводы сделал...
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Команда Bitcoin Core предложила новое решение по масштабированию сети http://forklog.com/komanda-bitcoin-core-predlozhila-novoe-reshenie-po-masshtabirovaniyu-seti/
Ведущие разработчики иного мнения - https://www.bitcoin.com/public-service-announcement

Я правильно понимаю, что при определенных обстоятельствах, некоторые владельцы кошельков могут потерять свои биткоины, когда система раздвоится?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

Че-то стремно его брать, у него минималка была 1к,а сейчас 4к, а был 7к, т.е. его уже пропампили и сейчас может падать вниз
Повеселил, конечно  Grin
Ардор еще и не рос, только предстартовые задерги. Все эти цены в будущем будут далеким далеким дном.

Конечно, Ardor  пока в инкубационном периоде хоть и на свободе)). После последнего глотка воздуха - запуска игнис где снапшот ориентирован на NXT, центр тяжести окончательно переместиться на Аrdor, а запуск рабочей версии унесет курс выше 10к. Если учитывать что Ardor это 2.5 номинальных некст, то высшая цена ардор в 7.5к х 2.5 = 15-18к сатошиков вполне реальна на пиках. До запуска сети чуть больше 1 месяца, посмотрим. Имхо!
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
А куда именно начислят игнисы? Это надо заводить отдельный кошелёк для игнисов и привязать его как-то?
IGNIS это токены криптоплатформы Nxt. И начислят их на все кошельки с балансом NXT>0 в соотношении 1 (Ignis) к 2 (NXT). Кошелек Nxt может хранить множество токенов, реализованных на его платформе: активы, монеты, альясы и т.д. Вопрос - будут ли биржи делиться начисленным остается открытым, пока никто не подтвердил.

IGNIS это дочерняя цепь Ardor. И начислены они будут, как я понимаю, в сети Ardor на тот же адрес, что сейчас у вас есть в сети NXT.
Ибо алгоритм генерации остался прежним.
На NXT никаких IGNIS не будет.

Кому интересно, можете скачать тестовый клиент Ardor, там есть выбор цепи, тот же IGNIS там представлен.
Да конечно, не совсем точно выразился. Я имел ввиду что скорей всего сначала будут начислены токены Игнис на nxt аккаунты. А потом, после запуска ардора и его дочерней цепи Игнис, токены будут перенесены. По аналогии с тем как это будет в Ардоре
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Че-то стремно его брать, у него минималка была 1к,а сейчас 4к, а был 7к, т.е. его уже пропампили и сейчас может падать вниз
Повеселил, конечно  Grin
Ардор еще и не рос, только предстартовые задерги. Все эти цены в будущем будут далеким далеким дном.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Биток гляжу восстанавливается и по графику хорошо у него получается на рост по технике и фундамент хороший есть,так что видать опять полет скоро вверх и куда выше последнего хая
пока идем по схеме 2014 года, там тоже отросла вторая голова, а потом он полетел вниз окончательно

В 2014 потолок был 1000-1200 долларов и тогда он упал до 300.Следовательно цена упала в четыре раза ,а сейчас биток был 2750 и снизился всего к 1700 и снова начал расти,так что это не схема 2014. ИМХО

Думаю сейчас биток не нужно сравнивать с 13-м или 14-м годами.
С тех пор много воды утекло, много чего отросло...
Для наглядности можно вернуться в то время, благо история позволяет.
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.660
Сейчас просто, напросто на его месте другие.

Сам же начал начал разработку "Машина времени"
Исо будет немного позже...))
Первым Инвесторам бонус, прям со старта отправятся за битками...
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Биток гляжу восстанавливается и по графику хорошо у него получается на рост по технике и фундамент хороший есть,так что видать опять полет скоро вверх и куда выше последнего хая
пока идем по схеме 2014 года, там тоже отросла вторая голова, а потом он полетел вниз окончательно

В 2014 потолок был 1000-1200 долларов и тогда он упал до 300.Следовательно цена упала в четыре раза ,а сейчас биток был 2750 и снизился всего к 1700 и снова начал расти,так что это не схема 2014. ИМХО
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да вроде уж не до падения,видать будет и 5к баксов скоро  Grin история конечно любит повторятся на рынках,но это тренд и его так просто не развернуть
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну с такими мыслями вообще уже брать не стоит ничего, даже биток его ведь вон уже как пропампили  Smiley У Ардора впереди запуск сети так что думаю рост будет значительный
Например, Wings относительно предварительной цены после запуска не вырос от слова совсем. Smiley Мы же понимаем, что цены в крипте не от этого зависят Smiley

По всей видимости, в крыльях все сидят затаренные по самое не могу...
Вот караван тронуться и не может, толкача не достаточно для такой оравы.
Возможно в скором времени может и вытряхивание начнется не верных.
Хотя сейчас уже многие стали закаленные, не так то и легко будет это сделать. Smiley
hero member
Activity: 795
Ну с такими мыслями вообще уже брать не стоит ничего, даже биток его ведь вон уже как пропампили  Smiley У Ардора впереди запуск сети так что думаю рост будет значительный
Например, Wings относительно предварительной цены после запуска не вырос от слова совсем. Smiley Мы же понимаем, что цены в крипте не от этого зависят Smiley
full member
Activity: 146
Merit: 100
А кто Ардор держит на полыни ордером в 92 битка по цене в 3999?!  Huh

Ну с такими мыслями вообще уже брать не стоит ничего, даже биток его ведь вон уже как пропампили  Smiley У Ардора впереди запуск сети так что думаю рост будет значительный
hero member
hero member
А кто Ардор держит на полыни ордером в 92 битка по цене в 3999?!  Huh
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
hero member
Activity: 957
Merit: 766
А куда именно начислят игнисы? Это надо заводить отдельный кошелёк для игнисов и привязать его как-то?
IGNIS это токены криптоплатформы Nxt. И начислят их на все кошельки с балансом NXT>0 в соотношении 1 (Ignis) к 2 (NXT). Кошелек Nxt может хранить множество токенов, реализованных на его платформе: активы, монеты, альясы и т.д. Вопрос - будут ли биржи делиться начисленным остается открытым, пока никто не подтвердил.

IGNIS это дочерняя цепь Ardor. И начислены они будут, как я понимаю, в сети Ardor на тот же адрес, что сейчас у вас есть в сети NXT.
Ибо алгоритм генерации остался прежним.
На NXT никаких IGNIS не будет.

Кому интересно, можете скачать тестовый клиент Ardor, там есть выбор цепи, тот же IGNIS там представлен.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Ты сумасшедший, если пытаешься черпать инфу отсюда.

Этот топик читать себе дороже, надо уже выражение "Не читайте советских газет перед обедом", перефразировать в "Не читайте "Аналитика, анализ, прогнозы, новости" перед обедом". Ко всяким форклогам это тоже относится.
Сидел в лонге по битку, зашел тут почитать ветку и что то тревожно так стало, закрыл его +40%, а курс еще вверх пошел можно было х2 сделать.  Embarrassed А если биток так и не упадет больше, то вообще тоскливо получится.
hero member
Activity: 750
Merit: 511
Смотрю на bitterex и вижу, что биткоин медленно уползает с биржи: Total BTC Volume<30000 BTC и стабильно понижается, на фоне общего позеленения. Это он КУДА?!!  Huh
Действительно, уже меньше 27000. Очевидно перелив на другие биржи.

Это не перелив это снижение активности. На Поло тоже объёмы упали. Весна заканчивается.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Jump to: