Это будет где-то х200-х300 в долларах.
Нет, это будет больше. Даш уходил с 0.01 на 0.12 - x12. Дикред уходил с 0.0015 на 0.02 это уже x13, потом крипл полетел, потом нем, а еще и сам биток сделал x2. И сейчас еще даже не лето.
Но это чисто в теории и задним числом.
Это да, но возможность есть всегда поймать x5-10 в год + сам биток растет.
Чем больше депо, тем сложнее переливаться между альтами.
Ага, когда обороты по 150к очень сложно
Надо не только слить один альт не обрушив цену, но и ещё аккуратно зайти в другой альт, не загнав цену на луну раньше времени. И при этом надо всё делать в правильный момент и ещё и угадать с альтом. Вот сколько людей сейчас сидит в декреде и ждёт туземун? А декред всё на месте стоит и хомякам особо-то и не нужен. А в это время риппл и нем взлетели до неприличных цифр капы.
А чего ждать в монете, которая первая сделала x13?
А если действовать по факту начала пампа, то приходится заходить уже когда монета сделала х2 в лучшем случае (а то и х3-х4). И совершенно непонятно заходить или отката ждать и что вообще делать в такой момент.
Это все понятно. Я к тому, что рано говорить, что уже на остров не заработать. Никогда не знаешь насколько завтра могут взлететь твои активы. Я столько видел людей, которые хоронили идею с битком когда он снова 700$ начал стоить и говорили, что уже слишком поздно. А теперь снова встречаю их с лицами пепе, сожалеющими, что не купили тогда.
Стоит сейчас альтам отрасти еще в 15-20 раз и тогда все эти люди подумают, что у них появился второй шанс попробовать удачу на рынке альтов. Я уже видел пару непрофильных изданий, которые писали о рынке альтов в стиле "голем это копия биткоина, которая набрала за один день финансирования на 11 миллионов, а через неделю уже торговалась на рынке принеся своим вкладчикам 100% прирост".
И вот потом вдруг окажется, что твои любимые альты сделали по x20, биток еще x5 и вдруг всех охватила лихорадка "дешевых альтов" и у тебя вдруг наскреблось на остров
Или все слили в ноль и ты потерял последние кровные