Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7326. (Read 19356166 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Кто-нибудь это видел?

https://bitcoinwisdom.com/markets/huobi/btccny

Вот где настоящий тузеумн случился  Cheesy

Кое-кто Это предсказал  Smiley
https://www.tradingview.com/chart/BTCCNY/cCPisB2x-BTCCNY-OkCoin-11500-13500-Soon-Moon/

Это что такая за жесть творится с биткоином) Я в шоке вообще )
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Кто-нибудь это видел?

Кое-кто Это предсказал  Smiley
https://www.tradingview.com/chart/BTCCNY/cCPisB2x-BTCCNY-OkCoin-11500-13500-Soon-Moon/
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Здравствуйте, наконец то в 2037 году реализовался функционал токена Portal talk, что позволяет из будущего отправлять сообщения на форумы.

Рассказываю, в 2047 году живется нам нормально. Капитализация России составила 2,35 путинкойна что в целом на 30-40% выше других стран. Побежден рак, спид средний срок жизни человека увеличен до 120 лет за счет возможности заказать себе органы созданные био принтером. Китайцев практически не осталось, ГМО воздух под маркой "хай - чунь" бренд которой создадут в 2028 году, окажет пагубное последствие на кровеносные сосуды и уже к 2031 году весь китай вымрет. В 2023 пройдут массовый суицид в Европе из-за отмены талонов на прокладки, существеннее пострадает женская часть общества. В солнечной системе TRAPPIST-1 найдут планету пригодную для жизни, с прямоходящими млекопитающими очень похожими на нас. Цекерберг собрал 0,0001 Путинкойн  13,5 Eth 12Waves  для колонизации Марса. Путин обзавелся 47 женой, да разрешили многоженство и легализовали марихуану. Ленина достали, и положили туда Илон Маска. Дом 2ва теперь еще стали снимать и на луне.

Наверное вам интересно что случится со многими токенами, было много хороших прибыльных проектов как и не очень, писать о которых к сожалению пока не в моей компетенции. В кратце могу поверхностно рассказать что случилось с некоторыми.

Как я и сказал "В солнечной системе TRAPPIST-1 найдут планету" - Бутерин со своей командой отправится запускать там свой проект, что составило очень большую проблему в изготовлении ему энергопласт- костюма, т.к. понадобилось очень много Тпоония и Нидия. А, точно. Вы же еще не знаете что он стал активно посещать спортзал и стал огромным. Вообщем - не особо они там на Эфир ведутся.  

Саша Иванов - Waves, успешно сделает операцию по смене пола. По той причине что его просто зае...ли недовольные инвесторы курсом в 340 тысяч рублей за монету. ( доллар и евро девальвировались, рубль стал самой крепкой валютой.) Так хоть если на улице поймают, удовольствие стал получать.

BTC - К сожалению исчез навсегда , вернее он не исчез а после того как все BTC были выкуплены Пугачевой с Галкиным - они пропали безвести (тьфу,тьфу) и доступ к данным навсегда потерян.

Ну а так ребят, все нормально. Как говорится скрипим но едем)

sr. member
Activity: 1330

Постапокалиптическое будущее...

-" На вашем счете осталось 0.00000006 BTC

sr. member
Activity: 1330
Чего прогнозировать, продавайте всё: квартиры, машины, почки, жен, детей, собак, кастрюли, трусы. Покупайте биткоин.
а есть другой, более без болезненный способ? Grin

p.s. смотришь на графики на биржах, и такое чувство что скупать можно все,
и чем больше тем лучше  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
2000$ на btc-e. Теперь официально биток по 2к, поздравляю   Cheesy
Улыбнуло слово "официально", а так, конечно, поздравляю  Roll Eyes Wink
Это да, биток вышел на новый уровень. Конечно же опять вопрос надолго ли. А так очень интересно уже теперь какой потолок будет на 2017г. Будет ли 3к, нет?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто-нибудь это видел?

legendary
Это если заходить всем депо, но чтобы так смело зайти, надо либо инсайд знать, либо как-то поймать волну. Можно зайти в монеро, которое даже и х2-то не сделало с марта и вроде бы внешне является идеальным кандидатом на рост (узнаваемый бренд, на многих биржах представлена, реально используется, абсолютное прайваси, активный девелопмент) и... качаться на волнах до посинения, пока другие монеты ещё х5-х10 сделают. Ещё немного и байткойн перегонит по капе монеро - вот это будет жутко обидно тем, кто в монеро засел. Shocked
Нет это как раз если депо распределять по разным монетам. Если заходить всем депо, то можно намного больше сделать.
Монеро сделал вообще-то x2.45, говорю тебе, как человек купивший его по 0.01 и продавший по 0.023 (а ушел он на 0.0245 в этом году максимум и был он ниже 0.01, так что технически там еще больше профит). При этом он раз 5 откатывался к 0.015 и возвращался на 0.018 - 0.02. И в других коридорах тоже очень много раз ходил.
С даш-дикред и всем остальным это был образный пример. Даже если бы графики друг на друга не наезжали, все равно ловко перепрыгивать почти нереально. Но при должной сноровке, распределении депо и везении еще не поздно заработать на островSmiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Это будет где-то х200-х300 в долларах.
Нет, это будет больше. Даш уходил с 0.01 на 0.12 - x12. Дикред уходил с 0.0015 на 0.02 это уже x13, потом крипл полетел, потом нем, а еще и сам биток сделал x2. И сейчас еще даже не лето.

Так неправильно считать, потому что когда даш ушёл на 0.12, декред сам уже стоил 0.006. Плюс декред низколиквидная монета в отличие от даша. Надо чтобы очень хорошо налили, и надо очень удачно налить другим на пампе, чтобы получить профит с большой суммы.

Это да, но возможность есть всегда поймать x5-10 в год + сам биток растет.

Это если заходить всем депо, но чтобы так смело зайти, надо либо инсайд знать, либо как-то поймать волну. Можно зайти в монеро, которое даже и х2-то не сделало с марта и вроде бы внешне является идеальным кандидатом на рост (узнаваемый бренд, на многих биржах представлена, реально используется, абсолютное прайваси, активный девелопмент) и... качаться на волнах до посинения, пока другие монеты ещё х5-х10 сделают. Ещё немного и байткойн перегонит по капе монеро - вот это будет жутко обидно тем, кто в монеро засел. Shocked

Или все слили в ноль и ты потерял последние кровные

Вот поэтому сделав хN за эту весну было бы неплохо потрудиться выбрать момент и вывести назад в фиат свои кровные, чтоб было на душе спокойно.
legendary
Это будет где-то х200-х300 в долларах.
Нет, это будет больше. Даш уходил с 0.01 на 0.12 - x12. Дикред уходил с 0.0015 на 0.02 это уже x13, потом крипл полетел, потом нем, а еще и сам биток сделал x2. И сейчас еще даже не лето.

Но это чисто в теории и задним числом.
Это да, но возможность есть всегда поймать x5-10 в год + сам биток растет.

Чем больше депо, тем сложнее переливаться между альтами.
Ага, когда обороты по 150к очень сложно  Cheesy

Надо не только слить один альт не обрушив цену, но и ещё аккуратно зайти в другой альт, не загнав цену на луну раньше времени. И при этом надо всё делать в правильный момент и ещё и угадать с альтом. Вот сколько людей сейчас сидит в декреде и ждёт туземун? А декред всё на месте стоит и хомякам особо-то и не нужен. А в это время риппл и нем взлетели до неприличных цифр капы.
А чего ждать в монете, которая первая сделала x13?

А если действовать по факту начала пампа, то приходится заходить уже когда монета сделала х2 в лучшем случае (а то и х3-х4). И совершенно непонятно заходить или отката ждать и что вообще делать в такой момент.

Это все понятно. Я к тому, что рано говорить, что уже на остров не заработать. Никогда не знаешь насколько завтра могут взлететь твои активы. Я столько видел людей, которые хоронили идею с битком когда он снова 700$ начал стоить и говорили, что уже слишком поздно. А теперь снова встречаю их с лицами пепе, сожалеющими, что не купили тогда.

Стоит сейчас альтам отрасти еще в 15-20 раз и тогда все эти люди подумают, что у них появился второй шанс попробовать удачу на рынке альтов. Я уже видел пару непрофильных изданий, которые писали о рынке альтов в стиле "голем это копия биткоина, которая набрала за один день финансирования на 11 миллионов, а через неделю уже торговалась на рынке принеся своим вкладчикам 100% прирост".

И вот потом вдруг окажется, что твои любимые альты сделали по x20, биток еще x5 и вдруг всех охватила лихорадка "дешевых альтов" и у тебя вдруг наскреблось на остров   Cheesy

Или все слили в ноль и ты потерял последние кровные
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да и опоздал я уже для островов. Тут даже х1000 мало будет, надо либо х10000 и выше, либо сразу как риппл создать монету с диким премайном и раздавать хомякам.
А это очередное заблуждение. Впрыгни ты в даш, а потом в дикред, а потом еще куда-нибудь и ты только за этот год мог сделать какой-то космический процент, нули в котором не уверен, что я смогу подсчитать  Cheesy

Это будет где-то х200-х300 в долларах. Но это чисто в теории и задним числом. Чем больше депо, тем сложнее переливаться между альтами. Надо не только слить один альт не обрушив цену, но и ещё аккуратно зайти в другой альт, не загнав цену на луну раньше времени. И при этом надо всё делать в правильный момент и ещё и угадать с альтом. Вот сколько людей сейчас сидит в декреде и ждёт туземун? А декред всё на месте стоит и хомякам особо-то и не нужен. А в это время риппл и нем взлетели до неприличных цифр капы.

А если действовать по факту начала пампа, то приходится заходить уже когда монета сделала х2 в лучшем случае (а то и х3-х4). И совершенно непонятно заходить или отката ждать и что вообще делать в такой момент. Даже если очень повезёт и на откате хорошо нальют и удастся в монету запихнуть огромное депо, то даже в этом случае цена уже просто так наверх не двинется, т.к. теперь ты уже сам кит и должен двигать цену.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно как долго такой рост продолжится? Ибо с такими тэмпами и 3000 не за горами.
Мне больше интересно, сколько продолжится рост на альтах. Битковый рост же никому не интересен. Лишь бы BU не подосрали всем, а так пусть растет хоть на 3к, хоть на 10к. Мы же все аккумулируем биток через альты. Это важнее.

Улыбнуло слово "официально", а так, конечно, поздравляю  Roll Eyes Wink
Ну это самая отстающая биржа с самым реальным курсом. В остальных местах он по тем или иным причинам чуть выше всегда.

Мой обменник, как оказалось, по бтц-е курс и смотрит. Я на радостях приезжаю тут недавно.. думаю 1850 USD получу на руки за 1 BTC, а мне такие - нифига, на 1790  Undecided
legendary
Интересно как долго такой рост продолжится? Ибо с такими тэмпами и 3000 не за горами.
Мне больше интересно, сколько продолжится рост на альтах. Битковый рост же никому не интересен. Лишь бы BU не подосрали всем, а так пусть растет хоть на 3к, хоть на 10к. Мы же все аккумулируем биток через альты. Это важнее.

Ну это самая отстающая биржа с самым реальным курсом. В остальных местах он по тем или иным причинам чуть выше всегда.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 146
Merit: 100

legendary
full member
Скажем так, выигранные деньги почти всегда не равноценны проигранным. Потеря, допустим, 100К у.е. это катастрофа, выигрыш 100К у.е. - это просто ещё одна сотня к бюджету, которая ничего особо не изменит (и вероятно будет проедена или пропита). Плюс ко всему если выиграть столько денег что хватит на острова, то обналичить их будет ещё та проблема (если только острова не будут прямо за битки продавать Grin).
Так я тебе об этом и говорю: чтобы выиграть джекпот нужно играть максимально возможным депо, т.к. шансы увеличиваются прямо пропорционально размеру первоначального депо на то, что ты выиграешь именно ту сумму, которая поможет тебе качественно изменить жизнь, а не очередные средства, которые разве что можно проесть. При этом если для тебя потеря этих средств это катастрофа, то ты уже заведомо делаешь что-то не так.

Да и опоздал я уже для островов. Тут даже х1000 мало будет, надо либо х10000 и выше, либо сразу как риппл создать монету с диким премайном и раздавать хомякам.
А это очередное заблуждение. Впрыгни ты в даш, а потом в дикред, а потом еще куда-нибудь и ты только за этот год мог сделать какой-то космический процент, нули в котором не уверен, что я смогу подсчитать  Cheesy
Не забывайте про NEM. Он тоже порадовал в этом году)
И про стеллар ))
full member
Кто подскажет по монете DNOTE, какие мысли?
Jump to: