Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7324. (Read 19354093 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Жаль тех новичков которые покупали на пампе сейчас dgb, bcn,sc . До такой высоты может уже никогда не поднимутся . Их пампили как будто  в последний раз перед делистингом .  Cool
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
По России 1, Доброе Утро, "специалист" рассказывал по биткоин. По моск времени еще 2 раза должны повторить.
Порекомендовал, при наличии 1 млн руб, только на 10% купить биток, остальное вложить в традиционные инструменты. Поскромничал на камеру.  

когда биток пробьёт трёху, сам осознает ошибку и вольётся на всё депо )
главное не говорит, традиционные инструменты перегреты задолго до взлёта битка. Это и есть одна из главных причин его полёта.
member
Activity: 61
Merit: 10
По России 1, Доброе Утро, "специалист" рассказывал по биткоин. По моск времени еще 2 раза должны повторить.
Порекомендовал, при наличии 1 млн руб, только на 10% купить биток, остальное вложить в традиционные инструменты. Поскромничал на камеру. 
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://twitter.com/alistairmilne/status/866458618044002305
пресс релиз утром, в понедельник по NY.
sr. member
Activity: 518
Поезд уехал уже давно, что тут обсуждать. Сейчас запригывать уже опасно. Хотя я никого не отговариваю.
Пока все выглядит так, что  поезд уедет на 0.08 и не поперхнется. По ходу символичные 0.1 возьмем в ближайшее время.

Надеюсь Jazzycrypt на своей правоте много нарубит  Cheesy

Уж не из-за ICO ли MobileGo растёт эфир (так же как волны и геймы)?

ICO кончится и команда MobileGo начнёт сливать эфиры, и опять уйдём на 0.04 (на этом курсе вроде Matchpool эфиры сливали).

Как по мне, так есть куда лучшие монеты, чем эфир (даже банально в битшары ещё можно зайти и получить куда больше, чем +50%, на которые хорошо если эфир вытянет).
Они же собрали 31к эфира - это 1% от дневного оборота (сегодняшнего), даже если решат сливать всё сразу (что вряд ли) не такое большое влияние будет. По стакану полоникса до 0,062 опустится после одного ордера на 31к эфира
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Поезд уехал уже давно, что тут обсуждать. Сейчас запригывать уже опасно. Хотя я никого не отговариваю.
Пока все выглядит так, что  поезд уедет на 0.08 и не поперхнется. По ходу символичные 0.1 возьмем в ближайшее время.

Надеюсь Jazzycrypt на своей правоте много нарубит  Cheesy

Уж не из-за ICO ли MobileGo растёт эфир (так же как волны и геймы)?

ICO кончится и команда MobileGo начнёт сливать эфиры, и опять уйдём на 0.04 (на этом курсе вроде Matchpool эфиры сливали).

Как по мне, так есть куда лучшие монеты, чем эфир (даже банально в битшары ещё можно зайти и получить куда больше, чем +50%, на которые хорошо если эфир вытянет). Догов не предлагаю, а то камнями закидаете (хотя я лично верю в х5 где-то на шорт сквизах Grin).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Надеюсь Jazzycrypt на своей правоте много нарубит  Cheesy
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
А почему все главный слух по эфиру не обсуждают? Я думал, тут уже все на ушах, а у нас тихо. Или все тарят в три горла?  Cheesy Хренов эфир, блин. Стоило его пару дней назад продать и началось Angry За 15% с вашего профита могу закупать вашу любимую монету на свои кровные и продавать.  Cheesy

https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6c5y0d/ethereal_summit_william_mougayer_big_company/

Намекаешь, что стоит вкладываться во все проекты, которые будут продвигать ребята на фотках?) http://tokensummit.com/

Ну и если и есть некая связь роста эфира на ожиданиях - она продлится как минимум вплоть до начала этого саммита (почти 4 дня, можно 30-50% к цене сделать за это время)).
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
  100500 раз писали,что сейчас никакого изменения по решению sec не будет,а вы все мусолите тему Grin

Лично я почему то сомневаюсь что это вообще как то повлияет на цену битка.
   Завтра сходняк лютый в Нью Йорке будет,со всего мира братва подтянется,вот это и повлияет на многие проекты,в том числе и на BTC
Да, слышал там что-то новенькое скажут об EOS. Многие хайпят и ждут информации... что ж, посмотрим)
sr. member
Activity: 280
А почему все главный слух по эфиру не обсуждают? Я думал, тут уже все на ушах, а у нас тихо. Или все тарят в три горла?  Cheesy Хренов эфир, блин. Стоило его пару дней назад продать и началось Angry За 15% с вашего профита могу закупать вашу любимую монету на свои кровные и продавать.  Cheesy

https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6c5y0d/ethereal_summit_william_mougayer_big_company/

legendary
А почему все главный слух по эфиру не обсуждают? Я думал, тут уже все на ушах, а у нас тихо. Или все тарят в три горла?  Cheesy Хренов эфир, блин. Стоило его пару дней назад продать и началось Angry За 15% с вашего профита могу закупать вашу любимую монету на свои кровные и продавать.  Cheesy

sr. member
Эфир, куда же ты летишь?? Как теперь в икошки эфирные заходить при таком курсе  Roll Eyes
С еще большим хайпом и FOMO. Я вчера в ветке эфира писал про стену, сегодня ее дожрут и на Луну.

Эфир-то понятно, но байткойн куда летит, вот ведь в чём вопрос... Вы только представьте себе - байткойн по капе обогнал монеро и почти догнал даш... А на поло ввод и вывод байткойнов закрыт до сих пор.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Эфир, куда же ты летишь?? Как теперь в икошки эфирные заходить при таком курсе  Roll Eyes
С еще большим хайпом и FOMO. Я вчера в ветке эфира писал про стену, сегодня ее дожрут и на Луну.
sr. member
Activity: 308
Эфир, куда же ты летишь?? Как теперь в икошки эфирные заходить при таком курсе  Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
  100500 раз писали,что сейчас никакого изменения по решению sec не будет,а вы все мусолите тему Grin

Лично я почему то сомневаюсь что это вообще как то повлияет на цену битка.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
скажите, какой там был результат по етф? Или нету еще инфы?

Пока нет результата. До 15 мая принимали все документы для апелляции, а теперь наверное будут ждать момента для оглашения результата. Я не удивлюсь если члены SEC сейчас затарены битком на всю котлету и за пару дней до оглашения спокойно выйдут с негоSmiley
надеюсь после отказа не повторится сценарий который мы недавно видели..
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Кто-нибудь это видел?

https://bitcoinwisdom.com/markets/huobi/btccny

Вот где настоящий тузеумн случился  Cheesy

Кое-кто Это предсказал  Smiley
https://www.tradingview.com/chart/BTCCNY/cCPisB2x-BTCCNY-OkCoin-11500-13500-Soon-Moon/

Предсказал хорошо а что дальше? 2000 это что было полный туземун или отошла только первая ступень ракеты и лететь еще долго долго. Вот теперь это интересует Grin

Это многих интересует. Так бодро растем на всех фронтах, что возникает закономерный вопрос где хомяки взяли столько денег? Grin
И что будет когда откроют вывод с китайских бирж)
откроют в июне-июле, и то не факт.
а btc38 все это время выводила битки (но через 15 дней после запроса вывода)
sr. member
Эм-м-м, а кто кого кинул?

http://forklog.com/populyarnyj-bot-dlya-dogecoin-zakrylsya-ostaviv-polzovatelej-bez-sredstv/

Где все эти доги теперь одному Святому Пепе только известно. Кстати, можешь и их прикупить  Cheesy

Нужно больше крови для Богов мемов  Cheesy

Ну и отлично, меньше монет у пользователей - больше вероятность что ММ сможет разогнать цену.

Отлично?! А если бы ты был одним из этих пользователей?

Крипта она вообще сама по себе такая вот... Embarrassed Если кто-то приобрёл, значит кто-то потерял (вернее потеряет в будущем. на самом деле потерять даже могут все, т.к. есть майнеры и они платят за электричество). А тут я исхожу из того, что человек, который продавал монеты в большом количестве больше их не продаёт, и у пользователей тоже нет монет чтобы их продавать. Все монеты оказались у ММ и что будет дальше каждый пусть прикинет сам.
legendary
Отлично?! А если бы ты был одним из этих пользователей?
Так он же сейчас купит ради пампа и будет одним из них Cheesy
Jump to: