Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7322. (Read 19348413 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Gup,wings,Stratis,SingularDTV, Aragon, iExec RLC, Synereo,Gno,Incent,Bata, Blitz   - за этим бы неплохо присматривать . А так сам думай быстрее научишься.

Хороший список. 80% перечисленных в нем токенов находятся в моем портфеле Smiley отличная выборка.
Сюда же могу добавить DTB и ANS по ним ожидаю полет в ближайшем будущем
ну и dcr  напоследок , это даже без разговоров он на одном уровне застрял долго .

Ну а как же без него, правда у меня DCR очень мало по сравнению с другими токенами.
Если подумать то этот список можно еще продолжить, сейчас много чего может полететь, но также есть и риски что не полетят а плюхнутся из за битка. Надеюсь мои риски будут оправданы вознаграждением не как с VOX вышло
legendary
Merit: 1033
Все так раздуто что даже не знаю какую монету прикупить, у кого какие мысли?
Waves бери, они только начинают подниматься в цене

Если выбирать отечественный продукт, то я бы брал лучше вингсы. Они хотя бы на откате, а waves на хаях, плюс капитализация ниже в 10 раз и отсюда потенциал роста выше.

я вот не вникая сильно NXT прикупил,
у неё сейчас роста бешеного нет, ценник вроде адекватный пока

есть мысли по поводу этой монеты?

Держать Smiley Точно не продавать на таком откате.
Вот ты советуешь, не в чем не разобравшись. Волны уже на 90% готовая платформа, 10% оставляю на новый UI и еще пару вещей, остальное работает в полной мере. Целый год цена болталась внизу, пока шла разработка, теперь время наверх.  Сейчас только начинается рост, летом меньше $10 за Waves не будет.
А Вингс наоборот, работает на 10%. Да, его могут пропампить, но без работающей платформы цена вернется на прежнее уровни.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
мой тебе совет , просто возьми лист бумаги и пробеги по коинмаркеткап первые 2 сотни монет . Изучи их досконально . Что это за монета или платформа какие новости у них на месяцы вперед полностью досконально всё. И поймешь есть во что вложить . И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный . А так спрашивать как пальцем в небо .А когда сам принимаешь решения то взрослеешь и мудрее становишься  .  Wink

Спасибо за подсказку, так и сделаю. Просто на поло уже все что можно отпампили, один ГридкоинРесерч только вроде не памплен остался
смотри то что на битрексе , например gup  и тд .  подождешь полгодика и будет профит . хотя из  списка 200 маркет кап только монет 10 можно смотреть остальное мусор  или просто я не изучил их или не слежу хотя есть и другие достойные варианты ))) , напишу на что обратить внимание так уж и быть .

Gup,wings,Stratis,SingularDTV, Aragon, iExec RLC, Synereo,Gno,Incent,Bata, Blitz   - за этим бы неплохо присматривать . А так сам думай быстрее научишься.
Из всего списка я присмотрелся к Крільям. Немного закупился. Жду рост.
Смотря к каким крыльям  Grin  . Я например присмотрел самую крылатую монету . У стратиса( страуса ) самые большии крылья .И вправду говорят страусы не летают но зато бегают быстро  Cheesy
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
мой тебе совет , просто возьми лист бумаги и пробеги по коинмаркеткап первые 2 сотни монет . Изучи их досконально . Что это за монета или платформа какие новости у них на месяцы вперед полностью досконально всё. И поймешь есть во что вложить . И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный . А так спрашивать как пальцем в небо .А когда сам принимаешь решения то взрослеешь и мудрее становишься  .  Wink

Спасибо за подсказку, так и сделаю. Просто на поло уже все что можно отпампили, один ГридкоинРесерч только вроде не памплен остался
смотри то что на битрексе , например gup  и тд .  подождешь полгодика и будет профит . хотя из  списка 200 маркет кап только монет 10 можно смотреть остальное мусор  или просто я не изучил их или не слежу хотя есть и другие достойные варианты ))) , напишу на что обратить внимание так уж и быть .

Из всего списка я присмотрелся к Крільям. Немного закупился. Жду рост.
hero member

Хороший список. 80% перечисленных в нем токенов находятся в моем портфеле Smiley отличная выборка.
ну и dcr  напоследок , это даже без разговоров он на одном уровне застрял долго .
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
На кракене сегодня биток скакнул до 2589$. Кто-то из шортистов единичку с двойкой перепутал, видимо.  Grin

Да, биток в последнее время лютует. Но мне что-то не верится, все же, что он будет постоянно расти. Через время, мне кажется, будет корректировка и на какое-то время цена будет 1800-2000. Стопроцентной гарантии, конечно, не дам. Но вот в вечный рост никак не вериться.
к концу года минимум 4-5 к будет . В 2018 уже 10к . Битков много не бывает . Если снова что то не остановит его . Это точно никто не скажет можно просто предполагать .

Будет, если не выкатят очередную новость про возможный хардфорк битка или например про скам биржи типа полыни.
legendary
Merit: 1003

hero member
На кракене сегодня биток скакнул до 2589$. Кто-то из шортистов единичку с двойкой перепутал, видимо.  Grin

Да, биток в последнее время лютует. Но мне что-то не верится, все же, что он будет постоянно расти. Через время, мне кажется, будет корректировка и на какое-то время цена будет 1800-2000. Стопроцентной гарантии, конечно, не дам. Но вот в вечный рост никак не вериться.
к концу года минимум 4-5 к будет . В 2018 уже 10к . Битков много не бывает . Если снова что то не остановит его . Это точно никто не скажет можно просто предполагать .
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Ответьте на вопрос пожалуйста.
Вы верите в бесконечную инфляцию доллара?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

hero member

full member
Activity: 146
Merit: 100
мой тебе совет , просто возьми лист бумаги и пробеги по коинмаркеткап первые 2 сотни монет . Изучи их досконально . Что это за монета или платформа какие новости у них на месяцы вперед полностью досконально всё. И поймешь есть во что вложить . И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный . А так спрашивать как пальцем в небо .А когда сам принимаешь решения то взрослеешь и мудрее становишься  .  Wink

hero member
Activity: 784
Merit: 508

Я бы советовал Вингс или Еджлесс. Отличные монеты, сам втарился на низах  Grin

Сейчас у хуманика очень хорошие перспективы.Он очень неплохо стартанул.

Для чего мы сегодня собрались?гг_)
Нужно понимать-если ты криптоентузиаст (вериш в будущее криптовалют) тогда нужно брать все понемногу. Так лучше чем брать одну валюту , надеясь что она в будущем влупит х100-х1000
Я бы с удовольствием вложился на начальном этапе в одну единственную валюту, если бы это был биток или эфир Cheesy
Да и наверняка таких монет ещё будет предостаточно! Стратис, к примеру, уже неплохо озолотил своих владельцев, а ведь он продолжает расти...

Да! Стратис красава!
Но как угадать?! Тут хоть и идея на весь мир будет, но реализация какашная- тогда  и вкладивать смисла нету.
А вот по чу-чуть каждой - идеально. А вдруг одна с 10 вистрелит х100 или больше.
sr. member
Activity: 700

Нужно понимать-если ты криптоентузиаст (вериш в будущее криптовалют) тогда нужно брать все понемногу. Так лучше чем брать одну валюту , надеясь что она в будущем влупит х100-х1000
Я бы с удовольствием вложился на начальном этапе в одну единственную валюту, если бы это был биток или эфир Cheesy
Да и наверняка таких монет ещё будет предостаточно! Стратис, к примеру, уже неплохо озолотил своих владельцев, а ведь он продолжает расти...
sr. member
Activity: 1330
Цена CRAVE закрепилась 0.00120866 BTC Вырос в 3 раза после первой публикации здесь.

Это ещё не вечер. Smiley

CRAVE занял 8 место в мире по оборотам в сутки. И это при то, что он не представлен ни на одной большой биржи типо btc-e.

И это ещё не вечер!
заметил, что последнее время пошли в рост монеты обеспечивающие ту или иную степень анонимности: shadowcash, dash, crave. Как будто крупный игрок отмывает большую сумму, последовательно пропуская часть через эти крипты. Smiley

Вот в самую точку! Мне тоже это показвлось, что это - этакий миксер, запутывание следа.
предлагаю прокоментировать пост еще более ранний чем апрель 2015. говорят, что тут можно найти сообщения самого сатоши накамото.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 508

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Вот как eth растет в цене опережая btc если до этого он в основном падал при росте btc? Рост btc на 5% приводит к росту eth на все 15-20%. Ну не абсурд?

По сути eth уже победил биток, то, что он (eth) превзойдёт его (биток) по капитализации, это вопрос только времени...но бывает ещё и форс-мажор...

Скоро ноды на эфире будут, тогда будет стоить по 300-500 баксов

И 1000 эфира на ноду? Боюсь тогда мало кто сможет себе эти ноды позволить. Нода стратиса будет дешевле, а потенциал роста стратиса будет выше.

Эфира 90млн - этого хватит на 90000 нод и всем этим эфиром кто-то владеет, как на это повлияет его цена?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный
Ну а если во второй раз ошибешься - то в третий обязательно выиграешь.
Или в четвертый. Или в пятый. Лох не мамонт. Лох обязательно выиграет
hero member
мой тебе совет , просто возьми лист бумаги и пробеги по коинмаркеткап первые 2 сотни монет . Изучи их досконально . Что это за монета или платформа какие новости у них на месяцы вперед полностью досконально всё. И поймешь есть во что вложить . И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный . А так спрашивать как пальцем в небо .А когда сам принимаешь решения то взрослеешь и мудрее становишься  .  Wink
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Цена CRAVE закрепилась 0.00120866 BTC Вырос в 3 раза после первой публикации здесь.

Это ещё не вечер. Smiley

CRAVE занял 8 место в мире по оборотам в сутки. И это при то, что он не представлен ни на одной большой биржи типо btc-e.

И это ещё не вечер!
заметил, что последнее время пошли в рост монеты обеспечивающие ту или иную степень анонимности: shadowcash, dash, crave. Как будто крупный игрок отмывает большую сумму, последовательно пропуская часть через эти крипты. Smiley

Вот в самую точку! Мне тоже это показвлось, что это - этакий миксер, запутывание следа.
предлагаю прокоментировать пост еще более ранний чем апрель 2015. говорят, что тут можно найти сообщения самого сатоши накамото.
Jump to: