Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7331. (Read 19383929 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
В последние месяцы рынок раздули по всем направлениям, есть чуйка что глобальная коррекция намечается. Что скажете?
Есть такое, но мне кажется еще рано говорить про обратный переток из альт в бит. Прям самому интересно когда китовые ММ начнут( и начнут ли?) выходить в биткоин.
Страшно представить что будет с курсом битка если они из альтов выйдут. Он тогда может все немыслимые рекорды побить.

Мне кажется рост битка который мы видим с начала года тоже из-за альтов. Так как нельзя просто так накупить за фиат альтов, минуя биткоин Smiley. А тут еще голодные японские хомяки)
hero member
Activity: 868
Merit: 509
В последние месяцы рынок раздули по всем направлениям, есть чуйка что глобальная коррекция намечается. Что скажете?
Есть такое, но мне кажется еще рано говорить про обратный переток из альт в бит. Прям самому интересно когда китовые ММ начнут( и начнут ли?) выходить в биткоин.
Страшно представить что будет с курсом битка если они из альтов выйдут. Он тогда может все немыслимые рекорды побить.
sr. member
Activity: 644
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
На кошельке эфира упали монеты под названием   MNE
Кто может в курсе , что это за чудо, при этом отображается в myether сами , без ввода данных токенов
Minereum, это значит вы участвовали в эирдропе. Вот топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.0;topicseen

А что у них с контрактом? Монеты никуда не перевести, вижу сообщение рядом с транзакцией 'Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction]'
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Биткоин уступил место альткоинам на рынке криптовалют
Впервые в истории “цифровое золото” занимает менее половины доли глобального криптовалютного рынка. Капитализация биткоина составляет $28,8 млрд, в то время, как совокупная стоимость альткоинов вплотную приблизилась к отметке $30 миллиардов. Согласно данным сервиса Coinmarketcap, всего два месяца назад значение индекса доминирования биткоина составляла 80%. В настоящее время доля первой цифровой валюты на крипторынке составляет всего 49,5%. В последнее время беспрецедентный рост демонстрирует криптовалюта Ripple. Объем капитализации XRP за последние два месяца вырос в несколько десятков раз и к настоящему моменту превысил $12,3 млрд, что соответствует совокупной стоимости биткоина в начале января 2017 года. Сооснователь компании IndieSquare Кодзи Хигаши полагает, что легализация биткоина в Японии, экспоненциальный рост альткоинов и развитие криптовалютной экосистемы в целом послужили причиной тому, что на рынок цифровых валют пришли не только институциональные инвесторы, но и случайные игроки, которые слепо верят в то, что криптовалюты будут продолжать бесконечно расти.
Также, по мнению представителя IndieSquare, основная проблема состоит в том, что трейдеры, инвестирующие в альткоины, не изучают технологии, лежащие в основе тех или иных криптовалют, и не вдаются в фундаментальный анализ:
“Многие из них не удосуживаются даже изучить, для чего нужны те или иные токены и какую ценность они собой представляют. Но зато они [инвесторы] следуют рекомендациям из чатов бирж”, — отмечает Кодзи Хигаши.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Тем временем биток стал стоить больше 100тр.

Не в первой, рублевый хай был кажется 109107 рублей. Я думаю к концу месяца перешагнем за 150000.

До конца года бы набрать 150к. К концу месяца вряд ли
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Я думаю к концу месяца перешагнем за 150000.
по треугольникам или интуиция?
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Не в первой, рублевый хай был кажется 109107 рублей. Я думаю к концу месяца перешагнем за 150000.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 151
Merit: 100
Кто может в курсе , что это за чудо, при этом отображается в myether сами , без ввода данных токенов
Minereum, это значит вы участвовали в эирдропе. Вот топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.0;topicseen
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
На кракене сегодня биток скакнул до 2589$. Кто-то из шортистов единичку с двойкой перепутал, видимо.  Grin
sr. member
Activity: 896
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
sr. member
Activity: 1078
https://bitcointalksearch.org/topic/annmusic-musicoin-blockchain-upgrades-to-v30quantitative-tightening-1776113

есть монета на алго эфира, музиккоин. обороты растут https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MUSIC
русской ветки так и не нашел.
есть мнение что подскочит, даже на поло пытаются залезть, что думайте?

Да. За сегодня этот мюзик +50% сделал. А еще недавно сидел сиднем. При чем больше месяца.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Конгресс США исследует использование криптовалют террористами

https://bits.media/news/kongress-ssha-issleduet-ispolzovanie-kriptovalyut-terroristami/

Приехали... И чем это нам грозит?
Ничем, у них в конгрессе принято видимость работы изображать. Проведут исследование, опубликуют пресс релиз что криптовалюты используют. Несколько рабочих дней не зря прошли.

Заняться видимо ребятам нечем , то о чем они готовят и так все понятно

И что же Вам понятно? Наверное все забыли страшную судьбу страшного пирата? Если конгресс начал влазить в эту тему и посчитает нужным что пора с растущими объемами что то делать то действия китайцев в отношении своих бирж покажутся детской шалостью. Нездоровая тенденция Shocked
Просвяти пожалуйста, что за история со страшным пиратом и конгрессом США? По памяти на ум ничего не приходит.

История с Silk Road, в этот день был знатный слив и возможность в последний раз закупиться дешевыми битками.
https://habrahabr.ru/post/196464/  немного подробностей здесь

Да парня отработали знатно. Поучительно так что бы у других не было желания становиться админами дарк нета. Вся история сшита белыми нитками и тем не менее сидеть ему до конца своих дней.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Конгресс США исследует использование криптовалют террористами

https://bits.media/news/kongress-ssha-issleduet-ispolzovanie-kriptovalyut-terroristami/

Приехали... И чем это нам грозит?
Ничем, у них в конгрессе принято видимость работы изображать. Проведут исследование, опубликуют пресс релиз что криптовалюты используют. Несколько рабочих дней не зря прошли.

Заняться видимо ребятам нечем , то о чем они готовят и так все понятно

И что же Вам понятно? Наверное все забыли страшную судьбу страшного пирата? Если конгресс начал влазить в эту тему и посчитает нужным что пора с растущими объемами что то делать то действия китайцев в отношении своих бирж покажутся детской шалостью. Нездоровая тенденция Shocked
Просвяти пожалуйста, что за история со страшным пиратом и конгрессом США? По памяти на ум ничего не приходит.

История с Silk Road, в этот день был знатный слив и возможность в последний раз закупиться дешевыми битками.
https://habrahabr.ru/post/196464/  немного подробностей здесь
Спасибо. Думаю не сопоставимые вещи. С маркетом все было открыто и на виду, смотри блокчейн и сразу все видно. А тут что анализировать?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
RSK торгуется где-то уже?

Он ещё в тестнете.
sr. member
Activity: 397
Эм, что это было на декреде? 1000+ BTC одной пятиминутной свечкой заехало на поло. Предвестник мега пампа?

Кто то просто сделал закуп на будущее, а так по дикрету не вижу смысла сейчас его покупать, очень дорогой он
Баксов по 30 увидишь смысл и закупишь )
 Да,конечно,все в очереди стоят,чтоб по 30 купить,ведь больше на рынке нет ни одной монеты GrinСкоро выйдут новейшие
проекты: Cosmos,AE,EOS,RSK,Polkadot и прочие,там и посмотрим,кто что будет покупать.Держите лавэ на достойные вещи Wink

RSK торгуется где-то уже?
Jump to: