Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7345. (Read 18647139 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Не помню, чтобы тебе тыкал. Smiley
Сомневаюсь что ты рыцарь или дворянских кровей. Дружище, анкап и децентрализация. Смотри на суть а не форму  Smiley
В вашем обсуждении технологий больше ереси, чем знаний. Например термин "обратная обратимость" меня потряс ) Видимо это необратимость? В контру прямой обратимости. Если речь о поддержке новыми версиями, программ\блоков\протоколов\драйверов от предыдущих версий , обратной совместимости , стоит так и писать.
Вот черт, бывают у меня такие заскоки. Голова думает правильно, а руки в спешке перебивают немного по другому. Но главное ты понял о чем я  Cheesy Пойду редактну посты.
Может ты как майнер допишешь что еще именно не так в тех части. Плюс в карму тебе будет.
full member
Activity: 165
Merit: 100
Я майнер.
Мои прогнозы - остановка роста биткойна и рост альтов.
А каких-нибудь интересных новостей с полей майнеров можешь рассказать? Что у вас там сейчас происходит, что в тренде?
Весной в тренде у майнеров всегда подготовка к лету ) Кто острова обсуждает, кто удалённое управление колхозит (чтобы перезапускать, находясь на югах), кто про отвод тепла. Так же в ходу тема с тарифами на ЭЭ, с предполагаемыми лимитами.
Льется битокCheesy

Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов.
Надо же какое совпадение Grin
Ещё не полнолуние. Пока, вроде, и слепок не снимался:
The snapshots for the 5th round will be taken on the Full Moon of May, on May 10, 2017 at 21:42 UTC.
https://bitcointalksearch.org/topic/obyte-totally-new-consensus-algorithm-private-untraceable-payments-1608859
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Льется битокCheesy

Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов.
Надо же какое совпадение Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalksearch.org/topic/large-number-of-poloniex-members-can-not-withdraw-funds-1908081
где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка
Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$
Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание

Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна.
Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их.
Да я с вами абсолютно согласен, вчера поло заработало 1млн $ с коммисии торгов
Теперь вопрос, неужели так дорого обновить оборудования для комфортной торговли? В америке на поло можно подавать иск, т.к они получают % с торгов но их сервис не справляется. - Мне кажется это существенное нарушение и скоро этим займутся, а там у поло могут быть серьезные проблемы
Вчера выводил около 1к $ проблем с выводом не было.
А вот и ответ почему они анонимны, потому что их задолбали бы исками по американским законам. По оборудованию там дело не в деньгах, у них и так около сотни серверов по всему миру, и ведь все это нужно связать чтобы оно нормально работало.
Poloniex, Inc. 2017 - Wilmington, DE, USA Вот все что они дают о себе знать, Делевер это бывший оффшор и штат с низкими налогами, отсутствует налог с продаж.
но компания же зарегистрирована на кого - то ? хотя по опыту рф это может быть и бомж с которого нечего взять, надеюсь там все же следят за тем что это не бомж.
А как большие компании, возмем тот же вконтакте(или фейсбук) решают проблему с серваками и наплывом пользователей?
На сайте можно что угодно написать, не факт что реально они в Делевере. Если бы был какой то реестр где можно глянуть по кампаниям типа россиqского ЕГРЮЛ, то можно было бы проверить. Насчет нагрузок без понятия, там наверное и специалисты лучше и возможностей больше и секундные фризы не так страшны как на бирже.
hero member
Activity: 630
Merit: 503
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalksearch.org/topic/large-number-of-poloniex-members-can-not-withdraw-funds-1908081
где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка
Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$
Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание

Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна.
Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их.
Теперь вопрос, неужели так дорого обновить оборудования для комфортной торговли? В америке на поло можно подавать иск, т.к они получают % с торгов но их сервис не справляется. - Мне кажется это существенное нарушение и скоро этим займутся, а там у поло могут быть серьезные проблемы
А вот и ответ почему они анонимны, потому что их задолбали бы исками по американским законам. По оборудованию там дело не в деньгах, у них и так около сотни серверов по всему миру, и ведь все это нужно связать чтобы оно нормально работало.
Poloniex, Inc. 2017 - Wilmington, DE, USA Вот все что они дают о себе знать, Делевер это бывший оффшор и штат с низкими налогами, отсутствует налог с продаж.
но компания же зарегистрирована на кого - то ? хотя по опыту рф это может быть и бомж с которого нечего взять, помню с крипсами была легенда что она зарегистрирована на бомжа
А как большие компании, возмем тот же вконтакте(или фейсбук) решают проблему с серваками и наплывом пользователей?
hero member
Activity: 1050
Хотелось бы дотянуть до $2000 и продавить таки эти ненавистные Дашки, чтобы втариться )
hero member

hero member
Activity: 795
Merit: 554
 Похоже, финита ля комедия...
hero member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я майнер.
Мои прогнозы - остановка роста биткойна и рост альтов.
А каких-нибудь интересных новостей с полей майнеров можешь рассказать? Что у вас там сейчас происходит, что в тренде?

Всё, биток дропнули знатно, вангую разворот. BU 50% набирает.
Так эти цифры легко подделываются вроде как.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Всё, биток дропнули знатно, вангую разворот. BU 50% набирает.
legendary
Льется битокCheesy

И не удивляет, что джуниоры паникуют? Очевидно, что раздувают те, кто ддосит.
Я, например, ночью с бтц-е перекидывал на панике туда-сюда. Там тоже вывод был не сразу. Потому что вывод в автоматическом режиме, а их тоже ддосили.
На поло можно увеличить дневной лимит. Нужно писать в поддержку.
На самом деле раньше поло лагал при 20к юзерах. Потом они что-то подкрутили и даже 36к тянуло норм. До этой ночи, когда они легли. Тут несколько вариантов:

1) То ли их система выдерживает нагрузки, а все лаги рисованные;
2) Они реально смогли увеличить пропускную способность за такой короткий промежуток и их реально ддосят;
3) Это не ддос, а просто очень большой наплыв по АПИ и юзерам (хотя мне кажется, что с их опытом ддос от наплыва они отличат легко);

Очень не хочется поло терять. Одна из немногих бирж с нормальным интерефейсом и и нереальными объемами.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

Что они сами торгуют и пытаются контролировать курс - про это уже неоднократно говорили. все их ограничения по выводу как раз для того, чтобы не залететь при торговле воздухом. Но и на старуху находится проруха. Хороший пример можно вспомнить, как год назад парень с другими трейдерами в чате Эксмо договорился и они ему перегоняли на Эксмо Даши с Полонекса. Сейчас он миллионер, наверное.
full member
Activity: 165
Merit: 100
Господа johhnyUA и poptop, может я не верно представляю себе назначение этой ветки, но мне не приятно целыми днями читать как вы друг друга в жизнь окунаете. Это же можно делать в PM. Возможно цель набить количество сообщений и обогатиться на баунти? Smiley

Вот в чем проблема: это тема о аналитике и прогнозах. И чем мы не соответственным здесь занимаемся?
В случае если бы я писал в лс, я бы воздействовал на конкретного человека. Но как по мне, это не в духе децентрализованного общества, скрывать информацию.
Если повезет, в какой то части людей эта дисскусия вызовет интерес, который в свою очередь разовьется в цель, которая поможет стать им хозяевами своей судьбы и выкует в них личность. И вот этот весь процесс запустил я, своим постом.

П.С: а если ты заходишь сюда чисто почитать чем тариться, то я наоборот рад что у хомяка пригорает. Лично в моем мировоззрении, человек который не интересуется данной технологией, а чисто приперся "обохатиться" не имеет права возмущаться  Smiley Пускай молча сопит себе
Не помню, чтобы тебе тыкал. Smiley В вашем обсуждении технологий больше ереси, чем знаний. Например термин "обратная обратимость" меня потряс ) Видимо это необратимость? В контру прямой обратимости. Если речь о поддержке новыми версиями, программ\блоков\протоколов\драйверов от предыдущих версий , обратной совместимости , стоит так и писать. Дискуссия вызовет интерес только при использовании общепринятых в этой среде терминов, без каких-то "пригораний", "петушиных бунтов" и переходов на личности. И да, я захожу не "почитать чем тариться". Я майнер.
Мои прогнозы - остановка роста биткойна и рост альтов в ближайшие часы. Точнее переливание депа с битков в альткоины.
hero member

hero member
hero member
Не понимаю. Ты шортил? Если да, то там дашей вверх было много, а под конец вообще сумасшедшие ордера на 500 (или 5000) битков были. Как так вышло? На тебя же бы хватило?
А когда накидали дашек, то ордера были ниже твоей ликвидации типа? Ты представляешь, насколько ты везучий парень? Huh

Да, я зашортил даш, и казалось что обеспечения достаточно, до 0.2 должно было хватить. Но, когда даш пробил по моему 0.11, стали вылетать шортеры и в стакане на продажу осталось меньше 2000 дашей или где-то около того, вот тут я и словил маржин кол, но и спасло меня то, что дашей не было в стакане и мой шорт просто не мог быть закрыт.
legendary
К слову, лаги на Поло страшно заколебали. Что интересно, ордера отменялись сегодня быстро, а вот поставить новый ордер в условиях сильного падения не позволяло. Так я и не решился прикупить в условиях глюков фактома по 400 тыщ сатох для игры на короткой дистанции..
Справедливости ради, так всегда. Причем есть лайфхак: ордер отменяется только со второго клика. Нажимаешь "отменить" и тут же перезагружаешь страницу. Нажимаешь еще раз "отменить" и ордер отваливается моментально. Если просто ждать, то ползунок покрутится и ордер не отменится.

В принципе, по такой же схеме я и ордера ставил. Вроде получалось неплохо.

Мне только оставалось мечтать, когда я смотрел на фактом по 400к. С руками бы оторвал, но мне его за шиворот по 530 налили пока спал.

Да, в даше там было вообще ппц, ещё может увидим такое скоро на других альтах. Я там сам чуть по маржин колу не улетел, тупо в стакане почти не стало дашек и у меня сработал кол аж с отрицательным процентом. Только и спасло то что, в стакане не было дашек и просто физический мой аккаунт не мог быть ликвидирован, ну а потом накидали и всё стало норм.

Не понимаю. Ты шортил? Если да, то там дашей вверх было много, а под конец вообще сумасшедшие ордера на 500 (или 5000) битков были. Как так вышло? На тебя же бы хватило?
А когда накидали дашек, то ордера были ниже твоей ликвидации типа? Ты представляешь, насколько ты везучий парень? Huh

hero member
Неслабо же человек потерял, 250К. Жесть. Никогда не торгуйте крипту с плечом, никогда.
Больше похоже на "цыганскую историю". Хотя все же помнят шортиста даши с реддита.

Да, в даше там было вообще ппц, ещё может увидим такое скоро на других альтах. Я там сам чуть по маржин колу не улетел, тупо в стакане почти не стало дашек и у меня сработал кол аж с отрицательным процентом. Только и спасло то что, в стакане не было дашек и просто физический мой аккаунт не мог быть ликвидирован, ну а потом накидали и всё стало норм.
hero member
Merit: 500
Интересный взгляд на NXT:
https://www.tradingview.com/chart/NXTBTC/cWoAuIhO-NXT-Buy-the-Blood/
Я думаю что на шумихе приближающегося снапшота NXT = IGNIS, мы можем повторить рост XRP и LTC
Jump to: