Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7349. (Read 19400757 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ну что всрались альты которые во много раз круче битка Cheesy Ипочемуже биток не тянет их за собой вверх Grin Где ваша вера в крупных инвесторов которые вливают килотонны баксов в альты ? Всё сдулось за 1 день.

Выведена новая порода... "хомяк-рипловский обыкновенный" Grin Жесть - сколько же тут писали не брать пропампленный скам с диким премайном (рипл, стелар и т.д.) но нет, хомячье все равно лезет.

А может цена на биткоин так выросла как раз потому что через него вливают деньги на дальнейший лютый памп всравшихся альтов , которые во много раз круче битка ? А паник-селл на фоне ддоса поло и роста цены Бати только усугубит взрывной рост ?  Вариантов много. Главное не вхомячиваться на криках форумных аналитегов и биржевых троллбоксов.

По ходу сейчас бабки на разогрев битка из альтов сосут...туда же их сегодня (а завтра ещё больше) назад и впендюрят (возможно немного в другие...нас ждёт перезагрузка Shocked).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На стелларе, наверное, хомки в окно вышли. Как думаете, рипуля вернется на 600 своих сатох? Grin

Грусно то, что эти спаммеры место в блокчейне забивают, и как следствие на диске.
Зато представляешь, как у них пригорит, когда они потратят все свое состояние и биток потом пойдет дальше без них? А ты это все увековечишь на своем харде.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Ну что всрались альты которые во много раз круче битка Cheesy Ипочемуже биток не тянет их за собой вверх Grin Где ваша вера в крупных инвесторов которые вливают килотонны баксов в альты ? Всё сдулось за 1 день.

Выведена новая порода... "хомяк-рипловский обыкновенный" Grin Жесть - сколько же тут писали не брать пропампленный скам с диким премайном (рипл, стелар и т.д.) но нет, хомячье все равно лезет.

Я сам с удивлением узнал, что такие "специализды" реально существуют. Они есть! Shocked Это, видимо, от природы даётся. Как вот есть люди, которые умудряются всё ломать, что в руки попадёт. По форуму полно объяснений способов и техник манипуляций, но хоть кол на башке теши.

У кого там ещё остались иллюзии по поводу BU?

Ноды Bitcoin Unlimited снова оффлайн

http://forklog.com/nody-bitcoin-unlimited-snova-offlajn/

Неужели заканчивается денежка? Все на спам-комиссионные потратили? Как вариант закладывать яхты, ламбо и продолжать в том же духе.
"Вер, мы в тебя верим...!" (голос все слабее) Grin

Ахах, шутник. А я всегда вспоминаю анекдот с концовкой "эй, попу мыть надо, да?".

Грусно то, что эти спаммеры место в блокчейне забивают, и как следствие на диске.
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Коррекция обыкновенная Grin, я хоть закупился чем хотел...сейчас уже биток пойдёт на коррекцию, а альты полетят покорять новые вершины...конечно, это всего-лишь прогноз Cheesy, да и нервы надо крепкие...а вы что думали, в сказку попали?

legendary
 А может цена на биткоин так выросла как раз потому что через него вливают деньги на дальнейший лютый памп всравшихся альтов , которые во много раз круче битка ?
Конечно, все так и есть. Манипуль тарит биток на хаях, тут же видит, что биток растет дальше и на панике сливает свои альты. А его бот ему помогает Cheesy
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

А может цена на биткоин так выросла как раз потому что через него вливают деньги на дальнейший лютый памп всравшихся альтов , которые во много раз круче битка ? А паник-селл на фоне ддоса поло и роста цены Бати только усугубит взрывной рост ?  Вариантов много. Главное не вхомячиваться на криках форумных аналитегов и биржевых троллбоксов.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Ага, похоже некоторым придется пересмотреть свой подход сначала покупай, потом читай) Иначе совсем без штанов останутся Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Неужели заканчивается денежка? Все на спам-комиссионные потратили? Как вариант закладывать яхты, ламбо и продолжать в том же духе.
"Вер, мы в тебя верим...!" (голос все слабее) Grin
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader

sr. member
Activity: 536
Merit: 321

full member
Activity: 203
Merit: 100
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вчера, 7 мая, команда проекта Vertcoin сообщила об успешной активации решения Segregated Witness, а также о первой транзакции c использованием протокола Lightning Network. Цена Vertcoin (VTC) в день активации выросла примерно на 50%, а за последнюю неделю рост криптовалюты превысил 160%...   читать дальше

И так как больше нигде ничего не слышно о продолжении - значит номер не прокатил. Значит не нужно это было делать, не было необходимости. Сами включили, сами пропампили, сами поторговали сами с собой. Причём поторговали конечно же на Надувнексе.
legendary
Это фишка поло. Сливать прикрываясь лагами чтоб не успели выйти в биток  Shocked
Трейдеры настолько взбесились, что перестали проливать коины из своих драгоценных лапок. И продавливание поло перестало работать. Пришлось пойти на крайние меры Cheesy Как бы не сгокситься теперь.
full member
Activity: 203
Это фишка поло. Сливать прикрываясь лагами чтоб не успели выйти в биток  Shocked
legendary
Ого, я даже не задумывался об этом. Получается что если у нас было 10000 эфиров, то это 900К долларов, а если кто-то провёл ICO и на эти эфиры выпустил ещё монеты, то у нас стало уже 1800К долларов капитализации в сумме. Эфиры никуда не делись и ещё прибавились ICO-шные токены.
Ага, как были эфиры с токенами, так и остались. Только из черной дыры магическим образом появился лишний фиат.

Даже не совсем так: было у меня 100 000 эфиров. Ты у меня по-дружески купил 1 эфир за 3 бакса и у меня уже стало 300 000$. Потом ты выпускаешь фантик ERC-20 на своем лаптопе, угощаешь меня пивом и я вливаю 50 000 эфиров в твое ICO. И вот у крипты уже капа в 450 000$. Потом ты выходишь на биржу, говоришь, что у тебя 300 000 твоих токенов и ставишь заявку с прайсом выше цены ИКО в пару раз. Я покупаю у тебя за тот же эфир по-дружески пару твоих фантиков и у нас капа в лям баксов на двоих (а то и выше, если мы с тобой кривого бота на двоих накодить сможем). А мы все такие же беззаботные весельчаки, угорающие над мемами под пиво. Но уже богатеи. А хомяки с пеной у рта кричат, что биток повержен Cheesy Вот так, только что мы с тобой имея твои три бакса заработали призрачные миллионы и славу. Я уже даже воображаемый остров успел купить и сторчаться на нем с мулатками, а ты?

Никто об этом не задумывается. Потому что в школе кричали, что математика им не пригодится. А между тем она вырабатывает критическое мышление и помогает вот такие фокусы вскрывать на раз два.

У меня поло за день 3й раз умерло. Теперь совсем с концами. такое ощущение, что я остался без средств.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Довольно странно, что денежную массу обозвали капитализацией... Нобелевка по маркетингу тому, кто это придумал) А капа у подавляющего большинства, действительно, нулевая или около того, иначе и не может быть у проектов, практически не генерирующих прибыли.
Так денежная масса это supply.  Мало того, что в этих проектах ни инвестиций, ни прибыли, так еще и торгуются они зачастую за такие же фантики. В одну монету влили доллар, потом за эту монету купили 3 разных крипты и вот уже на рынке 4 доллара. Это очень красивая математика, только не совсем правильная, но многие любят фокусы Cheesy

Ого, я даже не задумывался об этом. Получается что если у нас было 10000 эфиров, то это 900К долларов, а если кто-то провёл ICO и на эти эфиры выпустил ещё монеты, то у нас стало уже 1800К долларов капитализации в сумме. Эфиры никуда не делись и ещё прибавились ICO-шные токены.
legendary
Я бы поднял свою майнинг ноду, в чем проблема? А ты допустим нет. И считай все. Я король.
Проблема в том, что тебе бы потребовалась равнозначная недавней мощность. Знаешь, что такое ноль по Кельвину? Так вот в сети бы заморозки похлеще были Cheesy

Довольно странно, что денежную массу обозвали капитализацией... Нобелевка по маркетингу тому, кто это придумал) А капа у подавляющего большинства, действительно, нулевая или около того, иначе и не может быть у проектов, практически не генерирующих прибыли.
Так денежная масса это supply.  Мало того, что в этих проектах ни инвестиций, ни прибыли, так еще и торгуются они зачастую за такие же фантики. В одну монету влили доллар, потом за эту монету купили 3 разных крипты и вот уже на рынке 4 доллара. Это очень красивая математика, только не совсем правильная, но многие любят фокусы Cheesy
full member
Activity: 205
Music Grants!
Я конечно извиняюсь за столь серьезный вопрос, что значит капитализация? почему чем больше тем лучше?
Это термин из реальной экономики. Если по простому и по колхозному, то это количество денег стоящих за проектом (а так этих капитализаций одним местом жуй, что на 5 курсов растягивают в вузах). В крипте вычисляют ее на манер фондовых рынков: умножают количество монет на их текущую цену. В реальном мире капитализация показывает насколько проект крупный. В крипте это ничего не показывает кроме заблуждения хомяков. И чем больше капитализация, тем выше монета в рейтинге на коинмаркеткап, а значит, больше шансов, что новые инвесторы будут покупать эту монету и ты сможешь слить ее им по хорошему прайсу.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Мне кажется, ты не совсем представляешь, что будет, если они отключат асики.  Посмотрел бы я, как ты бы задабелспендил Grin
Я бы поднял свою майнинг ноду, в чем проблема? А ты допустим нет. И считай все. Я король.

А так же не до конца понимаешь, что асики стоят денег, что фирма, производящая асики принадлежит майнерам и она тоже стоит денег, что в целом биток золотая антилопа и сосредоточие власти. И все это я и ты можем выставить за дверь, если нам не понравится. Я тебе еще раз посоветую посмотреть, как у битфьюри у битмейна пригорело.
Так а что мы разрушаем с тобой то? Взяли, увеличили эмиссию. Кто-то покукарекает, и заткнется, покажи ему +20 %. Ты переоцениваешь волю обычных людей. Люди - стадо. И пойдут туда, куда им скажут. Стадо убежит только от уж совсем нехорошего хозяина (это если майнеры начнут дабл спендить допустим. Хотя и сейчас уже майнинг пулы позволяют себе слишком много. Могут например изменять тхид-ы транзакций в блоке, чего то делать нельзя)

Я тебе еще раз посоветую посмотреть, как у битфьюри у битмейна пригорело.
У паханов на зоне так бы тоже пригорело. Но есть разница между "пригорело" и "нанесение ощутимого урона". от петушиного бунта может разве что пригореть, мол как они себе позволили.

Ты не понимаешь, что на стороне юзеров те же биржи, бизнес, обменники и прочее.
Файнекс уже имеет фьючерсы БУ. Где здесь поддержка? И Поло готовился добавлять. Поддержка бирж, это иллюзия.

Так или иначе финик не топовый по оборотам теперь, а так же он вернул все долги. Так что аргументы снова против тебя. И да, юзеры голосуют рублем. Не будет новых инвестиций, не будет и банкета и все это прекрасно понимают.
ты не уловил аналогии. Ушло слишком мало юзеров за такой то проступок. Здесь не играет роли вернули или нет, как по мне. НУ я епта своровал, а потом пригнал все назад. Чего же копы на меня дело то шьют ?  Grin

Я не знаю откуда ты взял 100%.

Ты не до конца понимаешь, как это будет работать. Юзеры принимают UASF и все новые блоки майнеров не принимаются сетью. А знаешь кто это готов поддержать? Все крупнейшие платежки и бизнес. Все вплоть до твердых кошельков. Т.е. майнеры не могут потратить свои намайненные битки в сети юзеров, где все платежки и бизнес. Все, занавес. Кто-то только что либо превратил свои асики в молоток, либо оказался обоссаным. Никто не хочет ходить мокреньким и не выпендривается. Просто полистай интернет и посмотри, как пригорело у многих, когда они осознали, что они не правят банкетом.
Вижу дело плохо, поэтому давай на пальцах:
Всегда найдутся необновившиеся ноды, и не факт что только среди обычных пользователей  Smiley
Биржи и прочее тоже могут устроить подлянку. Вон как вышло с Поло, когда он добавил ЕТС на торги никого не предупредив.

В любом случае, что бы избежать даблспенда придется хардфоркать сеть, иначе не выйдет.
Отвечу сразу здесь на нижнее: не обязательно переписывать всю сеть. Только с момента разделения. Просто мы с тобой будем строить более длинную цепочку блоков, в которой будем расходовать "вражеские" транзакции как нам угодно. В случае с софтфорком вообще чудесно: старые ноды даже ничего противоестественного не заметят, так как по их мнению транзакции новой сети являются неизрасходоваными, и их может использовать кто хочет.
В случае разделения сети, майнеры будут иметь просто неимоверное превосходство в мощности.

Держать вторую цепь стоит очень больших денег.
На Кефире вон норм содержат, все отлично.

Конечно, битпесо в странах третьего мира возрождает экономику - это чисто для битка, ага. Про эфир тоже не понял. Рынок децентрализованных мощностей или твой пример с проектом про транспорт не сильно похоже на проекты для эфира. Более того, ни один проект кроме, по-моему, 2х, которые расширяют возможности умных контрактов, не создан на эфире для эфира.
Внутренний имеется ввиду создан в сети для сети. Как Харо. Это кошелек который создан ДЛЯ сети биткоин, а не исходит из нее для реального мира. В Эфире сейчас практически все такое. Все проекты внутри сети эфира, они вне ее никак не проявляются. В битке чуть получше, но не намного.

Международные платежи в обычных банках могут проходить вплоть до недели или даже больше. Пайпал здорово, но разве там можно крупные суммы проводить? Я биток-то откровенно говоря не вижу, как средство для постоянных платежей. Это я тебе привел примеры, что подождать час для перевода средств совсем не много в реальном мире. Есть кейсы и похуже.
Если в битке станет столько же клиентов сколько в визе, то недельные переводы тебе покажутся сказкой. Это я тебе без шуток говорю  Smiley
Если ничего не исправят, опять таки.

Почему нельзя просто хранить в нем средства и выводить небольшими порциями по необходимости? Или оплачивать такие крупные вещи, как квартиры, машины, яхты, острова? Отличная штука, которая не теряет в цене, а только растет.
Потому что это технология, которая сжигает очень много энергии чисто на поддержание себя. Больше чем централизованные решения, я считал как то. И она или оправдывает себя, или умирает когда люди поймут что так тратить драгоценные киловатты слишком нецелесообразно.
И вот вопрос: если технология не используется особо, то за счет чего она растет?) Акции МММ то понятно чего росли, но у нас же не МММ. Или все же он?  Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Я конечно извиняюсь за столь серьезный вопрос, что значит капитализация? почему чем больше тем лучше?
Это термин из реальной экономики. Если по простому и по колхозному, то это количество денег стоящих за проектом (а так этих капитализаций одним местом жуй, что на 5 курсов растягивают в вузах). В крипте вычисляют ее на манер фондовых рынков: умножают количество монет на их текущую цену. В реальном мире капитализация показывает насколько проект крупный. В крипте это ничего не показывает кроме заблуждения хомяков. И чем больше капитализация, тем выше монета в рейтинге на коинмаркеткап, а значит, больше шансов, что новые инвесторы будут покупать эту монету и ты сможешь слить ее им по хорошему прайсу.

Вот теперь понятно, спасибо. Чет думал с STR и XRP все кончено но оказывается нет.
Jump to: