Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 735. (Read 19410678 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тем временем продолжается отток эфира с бирж (начавшийся с конца лета):

Число адресов с балансом 32+ эфира также продолжает рост:

https://forklog.com/santiment-ethereum-kity-aktivno-perevodyat-monety-s-birzh-na-koshelki/

Разработчик Бен Эджингтон анонсировал запуск депозитного контракта Ethereum 2.0 «в ближайшие дни».
https://forklog.com/mnenie-depozitnyj-kontrakt-ethereum-2-0-poyavitsya-v-blizhajshie-dni/

Тик-так?  Grin

1. Отток/приток правильно считать в процентах.
2. Я секрет тебе расскажу, ток тсс никому. Ебанного эфира за это время тоже стало больше, так что анализировать такие цифры это бред, который ничего не даст.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Тем временем продолжается отток эфира с бирж (начавшийся с конца лета):

Число адресов с балансом 32+ эфира также продолжает рост:

https://forklog.com/santiment-ethereum-kity-aktivno-perevodyat-monety-s-birzh-na-koshelki/

Разработчик Бен Эджингтон анонсировал запуск депозитного контракта Ethereum 2.0 «в ближайшие дни».
https://forklog.com/mnenie-depozitnyj-kontrakt-ethereum-2-0-poyavitsya-v-blizhajshie-dni/

Тик-так?  Grin
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Полиция Гонконга «отобрала» все секретные ключи от кошельков биржи OKEx

Тот это поворот. "Отобрала" хотя , звучит, странно. Сами отдали под давлением. Больше возмущает молчание официальных представителей биржи, что значит они не знают, когда откроют вывод, у всех паника, а им похоже, плевать. Хотя бы приблизительные сроки должны озвучить.
sr. member
Cashback 15%
Странный инсайд опять же - если руководство знало о предстоящем, то чего мешало им все кошели сменить? Судя по итогам там вся система построена на очке приватнике одного пользователя.

Или это кто-то из компартии\правоохранителей свои вывел?

В общем мутная китайская хуетень.

п.с. где комментарии от биржи что они делают, чтобы исправить ситуацию и вернуть крипту народу? И прочие телодвижения в публичном поле в стиле адвоката Пашаева (судя по молчанию биржи им именно его стиль ближе всего)?
Не проверял, но возможен такой вариант: вывели с горячего все что было, причем не именно киты/ не киты, а те кто успел, а с холодного никак, там же несколько подписей нужно.
Там же сначала фаундера арестовали, вероятно, без его подписи холодный уже было не активировать. Потом еще двух взяли, которые ключами владели. И выпустили их под залог только после передачи ключей полиции.
Что сейчас биржа может прокомментировать если комментарии должны быть от полиции?

Ну например:
1. Это как вообще полиция просто так взяла и забрала чужие бабки? В рамках чего? Почему?
2. Что биржа делает, чтобы вернуть ЧУЖИЕ бабки.
1. Так это не секрет. Там дело завели по афере с поглощением компании с гонконгской биржи. Якобы головная компания оккоина поглотила какой то холдинг неправомерно и теперь полиция гонконга по кошелькам устанавливают связь с материковым Китаем.
2. Ну вот и что они сделать могут? Стандартную юридическую писанину если только.
Поэтому они и молчат, что написать им нечего. Тут от полиции нужно новостей ждать.

1. Тебе вообще этот отмаз не кажется гнилым? И где ещё ты видел какие-то гнилые расследования хуй знает о чем в рамках которых взяли и остановили всю операционную деятельность биржи? Даже в сраном мордоре США я такого не помню на вскидку.
2. Я не знаю что там в Китае конечно, но в рф можно оспорить возбуждение уг.дел, аресты счетов сторонних лиц и прочее.

Про векс/бтце я сразу вспомнил, когда они выводы стопанули. А когда в чатах биржи чуть ли не официально вчера предлагали вывести с дисконтом 5 процентов, то вексом завоняло ещё больше.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Мне вот интересно: а мы можем как-то проверить слова Помпильяно? То есть, условно говоря, мы может как-то узнать какую часть своих активов он перевёл в биток? Ведь это всё известно с его слов.
Нет, никак не можем проверить. И никакие адреса он тоже никому показывать не будет.
Остается лишь поверить на слово тру-криптану, что он по $11к+ решил зафигачить в биток 80% всего своего капитала.
Вот по 4-5-6к весной никак не решался, но потом пообщался с PlanB, проникся его идеей с красными точками и сразу вложился почти на всю котлету Grin

И ещё можно поверить на слово тру-криптану Чизету, который давно говорит, что у него фиата нет вообще. Всё в крипте )

Про ОКех: Пользователи OKEx подняли курс Tron на 13% после обещания Джастина Сана помочь им

Про то, что Джастин Скам грамотно воспользовался ситуацией для короткого пампа своего скама - отдельный вопрос.
Но я обратил внимание вот на это:

"чтобы вывести активы с OKEx, некоторые пользователи соглашаются продавать стейблкоин USDT на 15-20% ниже рыночной цены. Хотя биржа не обрабатывает исходящие переводы, ее клиенты могут переводить криптовалюту друг другу внутри платформы."

Что-то после этого мне очень вспомнился Wex. И вывод средств оттуда только с хорошим дисконтом (через ZEC и монеро).

P.S. Да и вообще, давненько что-то не было у нас взломов/скамов крупных бирж. Прямо скучно становится и неплохо бы это исправить и всех взбодрить )

P.P.S. На сегодняшнем пампе битка почти вся альта падает. Не только к битку, но и к баксу.
Доминация битка снова растёт, что не может не радовать )
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Странный инсайд опять же - если руководство знало о предстоящем, то чего мешало им все кошели сменить? Судя по итогам там вся система построена на очке приватнике одного пользователя.

п.с. где комментарии от биржи что они делают, чтобы исправить ситуацию и вернуть крипту народу? И прочие телодвижения в публичном поле в стиле адвоката Пашаева (судя по молчанию биржи им именно его стиль ближе всего)?
Не проверял, но возможен такой вариант: вывели с горячего все что было, причем не именно киты/ не киты, а те кто успел, а с холодного никак, там же несколько подписей нужно.
Там же сначала фаундера арестовали, вероятно, без его подписи холодный уже было не активировать. Потом еще двух взяли, которые ключами владели. И выпустили их под залог только после передачи ключей полиции.
Что сейчас биржа может прокомментировать если комментарии должны быть от полиции?

Ну например:
1. Это как вообще полиция просто так взяла и забрала чужие бабки? В рамках чего? Почему?
1. Так это не секрет. Там дело завели по афере с поглощением компании с гонконгской биржи. Якобы головная компания оккоина поглотила какой то холдинг неправомерно и теперь полиция гонконга по кошелькам устанавливают связь с материковым Китаем.
2. Ну вот и что они сделать могут? Стандартную юридическую писанину если только.
Поэтому они и молчат, что написать им нечего. Тут от полиции нужно новостей ждать.
sr. member
Cashback 15%

Ну например:
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
з.ы. Помпильяно пошел all-in и заносит в деда все, что только у него осталось. Такие дела. Я его понимаю, время пришло. Сейчас или никогда!  Grin
https://forklog.com/entoni-pompliano-perevel-v-bitkoiny-80-svoih-aktivov/

Мне вот интересно: а мы можем как-то проверить слова Помпильяно? То есть, условно говоря, мы может как-то узнать какую часть своих активов он перевёл в биток? Ведь это всё известно с его слов. Да, теоретически он может показать наверняка на адреса, куда он перевёл какую-то часть своих активов(кстати, они известны?), но как мы узнаем, что эта часть составляет 80% от всего его имущества?
  Как по мне, так тут огромный простор для манипуляций. Статья на Форклог, куда ты сослался, никакой конкретной информации не даёт. Просто передаёт его слова. Это может быть и неправдой.
  Не знаю, насколько это справедливо для Помпильяно, но обычно челы, которые хотя бы минимально разбогатели за счёт инвестиций, соблюдают элементарный риск-менеджмент, базовую диверсификацию и не суют 80% своих активов в рисковые инструменты.
sr. member
Cashback 15%
Свежий обзор от 19 октября от CryptoDiffer (данные с cryptorank.io): Ethereum/ "Убийцы эфира", сравнение по рыночной капе, волатильности в 2020 г.
Самое УГ - это EOS, единственный в минусе среди всех конкурентов.
К эфиру так и остается всех ближе BNB, а по росту в 2020 удивили waves и cardano. Но кажется, полька в следующем году BNB оттеснит   Cheesy

По ЕОСу всё стало понятно, когда его в феврале-марте Хуоби начали распродавать. А его у них просто дохуищи было. Но некоторые такое называют аккумуляцией.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Свежий обзор от 19 октября от CryptoDiffer (данные с cryptorank.io): Ethereum/ "Убийцы эфира", сравнение по рыночной капе, волатильности в 2020 г.
Самое УГ - это EOS, единственный в минусе среди всех конкурентов.
К эфиру так и остается всех ближе BNB, а по росту в 2020 удивили waves и cardano. Но кажется, полька в следующем году BNB оттеснит   Cheesy

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Как все эти ТОПовые биржи с хулиярдами обьема)
sr. member
Cashback 15%

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Тебе не все равно  как они вывели  деньги ?  Мне без разницы - для меня важнее  то что они  были при инсайде.
Нет, мне не всё равно:
1) Вывел ли крупняк деньги с окекса перед блокировкой? (10к битков явно выведенных инсайдером - это ни о чём)
2) А был ли мальчик крупняк на окексе? Или всё это была лишь нарисованная для хомяков картинка?

К сожалению, ответов на эти вопросы я найти не могу.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крупняк  вывел  бабло  за несколько часов  до закрытия  выводов .  С чего бы им в суды подавать ?
Все ходы записаны  в лохчейне .
Т.е. у крупняка на окекс было аж целых 10к битков (которые они вывели), а остальные 200к битков - это школьники?
Ну, че, тогда окекс - в основном биржа для крупняка и школьников на ней почти нет, без вопросов Grin

Тебе не все равно  как они вывели  деньги ?  Мне без разницы - для меня важнее  то что они  были при инсайде.
Например  перед последним сливом  с 12К до 10К  только их  OI  показывал  что они шортят задолго до толпы.  Отмечено желтым.
Остальные  ритейл  были  в основном в лонге.  Но вы там  держитесь , считайте  чужие  деньги.
Вот  куда  смотреть теперь хз  - придется  копать заново.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Крупняк  вывел  бабло  за несколько часов  до закрытия  выводов .  С чего бы им в суды подавать ?
Т.е. у крупняка на окекс было аж целых 10к битков (которые они вывели), а остальные 200к битков - это школьники?
Ну, че, тогда окекс - в основном биржа для крупняка и школьников на ней почти нет, без вопросов Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Такой себе крупняк, который взял и проглотил, что его бабки теперь хуй знает у кого?

https://twitter.com/glassnode/status/1317082760700448768
sr. member
Cashback 15%
Ещё вчера хотел написать - в телеге окекса народа дохуя, но судя по вопросам о выводе бабок живых там 3 импотента и 2 умственных калеки.

Если там есть какие-то фонды (о чём тут Горан говорил в плане того, что на окексе крупняк тусуется), то где иски и обеспечительные меры по их бабкам, заблоченным правоохранителями (якобы), либо снятие блокировки опять же через суды?
Такой себе крупняк, который взял и проглотил, что его бабки теперь хуй знает у кого?

Конечно  биток сделают  совсем  анонимным  инфа сотка  Grin Grin
Посонам за миксер  впарили  всего 60 млн $  штрафа - пишут легко  отделались , светило до 200 млн.
А всего то  перемешивали  записи  в распределенном реестре  циферок , вообщем то разновидность торрента.
И были они  плохишами  аж с 2014 года , интересно  а в 2014  было  хоть  намек  на запрет такого ?
По сути  ебанутые  правила и штрафы пишут задним числом.

https://ttrcoin.com/fincen-oshtrafovala-operatora-bitkoin-miksera-helix-na-60-mln-za-otmyvanie-deneg.12172/

Был. Ничего не пишется задним числом, а просто некоторые натягивают сову на глобус, думая что действующее законодательство не про них. Ему ещё повезло, что отмывание ему не впаяли - был бы другой разговор совсем.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Фрактал AMZN все еще остается валидным, хотя уже должен был отработать  Grin Но это уже вероятности. Всем тем, кто обмазался медвежьим кремом напоминаю, что с середины марта у нас повышающиеся минимумы. Хотя и допускаю возможности шорт сквиза до 7к и больше таких цен, возможно, мы не увидим.

Да, судя по графику, здесь намечается очень серьёзная движуха. Только вот в какую сторону хотя бы на среднесроке - это большой вопрос. Или грандиозный прорыв к 20К или не менее эпический обвал. Действительно, сейчас картину можно поместить в гигантский восходящий треуг. Неидеальный, но всё же. Я думаю, что если до следующего марта не будет провалов, то, скорее всего, движение будет вверх. Но впереди самые критические для биткойна дни. Выборы в Америке, послевыборный период, фактор конца года., фактор снижения интереса нового президента в поддержании хаёв на фонде (с которой коррелирует крипта). Всё это создаёт нехилый коктейль из самых разных вероятностей.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Свежие сделки по опционам на деда. Инсайдеры палятся понемногу?  Grin

Так тебе и в сентябре "серьезные дяди" на СМЕ сигналы подавали.
Много ты тогда заработал на этих "сигналах" то? Grin

p.s. Серьезные дяди на CME это знают и подкупают коллы  Wink

Фишка ведь в том, что если кто-то эти опционы купил, значит кто-то ему их продал.
И кто из них будет в плюсе - большой вопрос Wink
Jump to: