Мне вот интересно: а мы можем как-то проверить слова Помпильяно? То есть, условно говоря, мы может как-то узнать какую часть своих активов он перевёл в биток? Ведь это всё известно с его слов.
Нет, никак не можем проверить. И никакие адреса он тоже никому показывать не будет.
Остается лишь поверить на слово тру-криптану, что он по $11к+ решил зафигачить в биток 80% всего своего капитала.
Вот по 4-5-6к весной никак не решался, но потом пообщался с PlanB, проникся его идеей с красными точками и сразу вложился почти на всю котлету
И ещё можно поверить на слово тру-криптану Чизету, который давно говорит, что у него фиата нет вообще. Всё в крипте )
Про ОКех:
Пользователи OKEx подняли курс Tron на 13% после обещания Джастина Сана помочь имПро то, что Джастин Скам грамотно воспользовался ситуацией для короткого пампа своего скама - отдельный вопрос.
Но я обратил внимание вот на это:
"чтобы вывести активы с OKEx, некоторые пользователи соглашаются продавать стейблкоин USDT на 15-20% ниже рыночной цены. Хотя биржа не обрабатывает исходящие переводы, ее клиенты могут переводить криптовалюту друг другу внутри платформы."Что-то после этого мне очень вспомнился Wex. И вывод средств оттуда только с хорошим дисконтом (через ZEC и монеро).
P.S. Да и вообще, давненько что-то не было у нас взломов/скамов крупных бирж. Прямо скучно становится и неплохо бы это исправить и всех взбодрить )
P.P.S. На сегодняшнем пампе битка почти вся альта падает. Не только к битку, но и к баксу.
Доминация битка снова растёт, что не может не радовать )