Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 737. (Read 19408115 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

А кто-то был прав  Grin Grin Grin

Ну я не писал что он по 200 будет. Я предполагал что он будет по 20. но он по 40. Так что даже выше. Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Самое рвущее  шаблон  это поведение  опг   менеджеров  СМЕ - 7 недель  набора лонга , такого  не было  еще со времени  пуска  фьючерсов.
В шорте  во  вторник  не было  ни одного  контракта.
Может готовятся к чему-то... под выборы в США.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По хуйне с окекс - это нормально активы на ярды лочить на одного человека? А если бы он сдох, то всех прощаем?

В подворотнях  базарят  что все там нормально в смысле  хранения .  У бирж  много фокусов  на все случаи , и на случай  гибели держателя
и на случай  похищения вымогателями  - ну  там  таймлоки , правдоподобное отрицание ,  двойное дно  у баланса и тд.
Все  форс мажоры  предусмотрены . Они просто  тянут время.

Говорят  их очень вежливо  попросили  тормознуть все движения   китайские  менты ,  геополитика  замешана.
Их  карманный  человек Сонный Джо  пролетает  с треском в штатах   - а  тэтчер и китайские биржи  это все  одна кухня.
Чтото  готовят потому пауза.    Запросто  может все висеть до выборов и также могут  прихлопнуть на время остальных  китайских тэтчерных  шустрил - хуеби , бинанс .

да мне кажется просто ебанём вниз  Grin

50\50 .  Такое впечатление  что уоллстрит  и сам не знает что  им делать , смотрят  на политический расклад.
Ну а если  ливанут  стоки  то ясно что  будет и с зоопарком.

==

Самое рвущее  шаблон  это поведение  опг   менеджеров  СМЕ - 7 недель  набора лонга , такого  не было  еще со времени  пуска  фьючерсов.
В шорте  во  вторник  не было  ни одного  контракта.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По хуйне с окекс - это нормально активы на ярды лочить на одного человека? А если бы он сдох, то всех прощаем?

В подворотнях  базарят  что все там нормально в смысле  хранения .  У бирж  много фокусов  на все случаи , и на случай  гибели держателя
и на случай  похищения вымогателями  - ну  там  таймлоки , правдоподобное отрицание ,  двойное дно  у баланса и тд.
Все  форс мажоры  предусмотрены . Они просто  тянут время.

Говорят  их очень вежливо  попросили  тормознуть все движения   китайские  менты ,  геополитика  замешана.
Их  карманный  человек Сонный Джо  пролетает  с треском в штатах   - а  тэтчер и китайские биржи  это все  одна кухня.
Чтото  готовят потому пауза.    Запросто  может все висеть до выборов и также могут  прихлопнуть на время остальных  китайских тэтчерных  шустрил - хуеби , бинанс .

да мне кажется просто ебанём вниз  Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Привет всем, решил немного посмотреть традиционные активы, а то непонятно скоко выйдет через год крипты покупать за родной деревянный рублиг  Grin Cheesy
Весной я прогнозировал сильное укрепление рубля, всё вышло именно так, как и ожидалось (youtube.com/watch?v=Zd_eXaC1rWU)
Сейчас есть видение того, что в 2021м рубль обвалится до 100р за $
https://youtu.be/Im_xsG5JFRo
Тогда банки сошли с ума, выдавая рубли на покупку жилья под 6%. От количества сделок Росреестр просто повис.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

В подворотнях  базарят  что все там нормально в смысле  хранения .  У бирж  много фокусов  на все случаи , и на случай  гибели держателя
и на случай  похищения вымогателями  - ну  там  таймлоки , правдоподобное отрицание ,  двойное дно  у баланса и тд.
Все  форс мажоры  предусмотрены . Они просто  тянут время.

Говорят  их очень вежливо  попросили  тормознуть все движения   китайские  менты ,  геополитика  замешана.
Их  карманный  человек Сонный Джо  пролетает  с треском в штатах   - а  тэтчер и китайские биржи  это все  одна кухня.
Чтото  готовят потому пауза.    Запросто  может все висеть до выборов и также могут  прихлопнуть на время остальных  китайских тэтчерных  шустрил - хуеби , бинанс .
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1.
Совсем скоро Фаилкоин выйдет на рынок. У него будет большая капитализация и майнинг в который смогут заходить киты.

Классика. Ребята совсем обленились, даже пампить не собираются, будут только раздавать.

А кто-то был прав  Grin Grin Grin

2.

3.
Если ситуация с окекс не разрешится, то самый главный вопрос - будут ли свопы\форки как в случае кукана, чтобы достать крипту?

4.
Если пункта 3 не будет, то пампанут ли те альты, большинство саплая которых лежало на окексе? Это же резкое падение капы у них будет  Grin Grin Grin

5.

Раньше это всё называлось ПОС, потом ХПТ реализовали идею лока кучи монет в обмен на ХПТ. Нынче дефи, а хуй то какой от них?
В ХПТ это майнинг-бизнес изначально и захват рынка был, а в куни\црв какая идея хуйня?

6.
п.с. объективно окекс - гавно с пустыми стаканами типа коинбене и прочих подобных слоупочных бирж. Я помню как они мне названивали года 3 назад (когда там токен их запускали) с вопросами почему я вывожу у них с биржи пару штук баксов - не хочу ли не выводить и прочая хуетень, я после этого сразу весь депозит вывел.

7.
Итого имеем — Kucoin (взлом, ожил), Bitmex (живой, но выводы с него дистрастовые), OKex (наезд со стороны китайцев). Попытка установить контроль не только над спотом, но и деривативами.
Следующие под угрозой — Хуоби и Бинанс. Тронут ли Коинбейс и Кракен? CME текущая ситуация явно выгодна в плане привлечения институционалов  Grin
Если предположить резкий рост капы деда, действия вполне логичные. Параллельно вырастет и капитализация криптобирж с дедом на холоде, поэтому всех «независимых» игроков надо взять в оборот до этого момента.

как ни странно, но легче всего выебать коинбазу - они сейчас кучу явных ценных бумаг залистили. Помните как делистили в 17-18м году токены с дивидендами? Ряду фондов за это попало ещё, ряд проектов закрылся, а сейчас такое гавно хуяк и на коинбазе.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Привет всем, решил немного посмотреть традиционные активы, а то непонятно скоко выйдет через год крипты покупать за родной деревянный рублиг  Grin Cheesy
Весной я прогнозировал сильное укрепление рубля, всё вышло именно так, как и ожидалось (youtube.com/watch?v=Zd_eXaC1rWU)
Сейчас есть видение того, что в 2021м рубль обвалится до 100р за $
https://youtu.be/Im_xsG5JFRo
member
Activity: 658
Спасибо, я пока я вижу, как общество деградирует благодаря государству.
"Правительство - это великая фикция, посредством которой каждый пытается жить за счет всех остальных" (с) Фредерик Бастиа

И ведь он был очень даже прав.
Без правительства и государства очень многие просто не выживут.
Жить исключительно "за свой счет" большинство людей разучились (точнее, никогда и не умели в наше то время).

UPD
Не выживет бОльшая часть человечества по тем или иным причинам.
Так и я том же. В нынешних реалиях 90+% людей без государства либо не выживут, либо будут именно что "с трудом выживать".
Поэтому можно помечтать и потрындеть о том, что государство и правительство - это плохо, но реальной альтернативы давно уже нет (и не будет).
Вспомнился один из аргументов защитников крепостного права, который исходит из представления о крестьянах как о людях ленивых, не думающих о будущем, любящих пьянст­вовать, злобных, распутных и.д. Согласно ему, крестьяне не готовы к сво­боде. Получив ее, они бросят земледелие, частично перейдут в мещане и купцы, час­тично сопьются, начнут ссориться и драться, заводить тяжбы и т.д. Наступит упадок земледелия, в армию будет идти мало рекрутов, дворяне обеднеют, и в итоге монархия окажется в опасности.
«Записка о древней и новой России в её политическом и гражданском отношениях» В.Н. Карамзин
И Пушкин тоже высказывался "Русский крепостной находится еще не в таких условиях, чтобы желать и заслуживать освобождения от крепостной зависимости; если бы даже они однажды были освобождены от нее, то бóльшая часть добровольно или по необходимости возвратились бы под ярмо. Покровительство помещика подобно крылу матери, простертому над беспомощными птенцами; часто, очень часто они [помещики] несут из собственных запасов издержки по содержанию целых деревень, которые собрали плохой урожай или пострадали от болезни или других бедствий»
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Эти разрабы свои запасы кому то ведь слили. Как и первоначальные лохи инвесторы зачем то купили то, а? Вот я этого не понимаю. Ну купил и купил, зачем то усредняться или еще чего хуже - влазить в это все.

Сейчас рынок живой, желающие вложить свои деньги в новые проекты выстраиваются толпой, особенно с поддердкой крипто-комьюнити как Filecoin. Маркетинг работает. К тому же, почитав крипто-форумы вижу, что еще куча народа ждет, что Filecoin упадет ниже, чтобы закупиться, стратегия ловли падающих ножей в крипто-трейдинге актуальна во все времена. Так что есть еще кому сливать  Grin
member
Activity: 616
Похоже тренд вверх силен и не перебели его,а бабочки были под откат на 4-ю волну в третьей(если правильно нарисовал) Grin
Да и на дневках такая хорошая формация с виду под рост и гартли мелкая на н4 бычья пошла в отработку

десятилетние трейдуны ,зачем ссылки вставляете вместо картинок?Уже палец болит лишний раз щелкать мышью.Здесь собрались серьезные люди, а вы со своими ссылками Smiley
Так ты их процитируй и казаться будут Smiley
Тут картинки рисуются у джуниора только вроде а невбие недокартинки-запрещено  Grin
----------
А вижу,что процетировал,но тоже невбие и по этому не вышло
member
Activity: 616
Похоже тренд вверх силен и не перебели его,а бабочки были под откат на 4-ю волну в третьей(если правильно нарисовал) Grin
Да и на дневках такая хорошая формация с виду под рост и гартли мелкая на н4 бычья пошла в отработку

full member
poptop - создай отдельную ветку и с радостью пообщаюсь в данном ключе.
Спасибо, я пока я вижу, как общество деградирует благодаря государству. Такой поток сознания хотя бы тут я не ожидал увидеть.

Да, все плохое от государства, все хорошее "от хороших людей без государства". Когда государство спустя рукава выполняет свои функции и тебя постоянно (как я понимаю) ставят раком - плохо, виновато государство, а не винтики этого государства (люди). Но когда государства не будет (видимо и людей-винтиков тоже) - все сразу будет в шоколаде. Логика прям ... криптанская, воистину. Сколько живет человечество - всегда была вертикаль власти и иерархия, в том или ином виде, читай "государство", по другому раса жить не может, не умеет, не доросла, не созрела, не прошла свой путь развития.

Жить исключительно "за свой счет" большинство людей разучились (точнее, никогда и не умели в наше то время).
Не выживет бОльшая часть человечества по тем или иным причинам. Это только в сказках poptop - он с ружьем будет стоять на пороге и отстреливать всех "плохих" людей, потому что он хороший и весь мир должен быть таким. А банально, на каждое ружье есть ещё ружье, на каждую жопу "которая в государстве стоит раком", всегда и болт найдется покруче. Тот кто в "государстве" что-то представляет, он и без государства на базисе своих знаний, возможностей, умений, связей - будет что-то представлять, кто-то конечно все потеряет. Но тот кто ничерта не умел, не умеет, не имел и не имеет - с большой долей вероятности как биомусор (откуда термин?) канет в небытие. Но диванным Рэмбо ... куда это понять. Они мечтают - лежать на диване с ружьем, смотреть ютюбчик, получать зарплату (без государства?), смотреть как падают цены (без государства?) и не видят примеров той же Венесуелы ... той же своей родины России - где в 90-годы зарплату не получали по 6-12 месяцев или получали товаром. Но нет - в нашей реальности, без государства - будет заебца. Или прилетит волшебник на голубом вертолете и будет "без государства" всем этим человеческим стадом управлять без вазелина.

Можно мечтать, криптаны мечтать людят, им об этом рассказывают со всех источников связи. В религии ещё таких людят, мечтателей "рай после смерти, девтсвенницы, лев с ягненком и все прочее", а на деле ... "ставят раком в плохом государстве, ай-ай, хочу без государства". Хочешь? Рвани в Ливию, в Сирию - где нет государства или оно на некоторых территория НЕ работает и ощути прелести, можешь с ружьем или танком.

С учетом твоих фраз о митингам, в принципе уже все понятно. За свободу, за демократию, за новую власть ... Каждую фразу нет смысла комментировать, печально что близорукий взгляд на вещи. Создавай тему, определяйся с понятием "без государства" что в него ты вкладываешь и обсудим от А до Я. Крипта то уже победила и банковскую систему, и государство, и кредиты, и ссудные проценты, да и вообще весь капитализм. Теперь возьмемся за мироустройство общества. Там наведем порядок Smiley
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Спасибо, я пока я вижу, как общество деградирует благодаря государству.
"Правительство - это великая фикция, посредством которой каждый пытается жить за счет всех остальных" (с) Фредерик Бастиа

И ведь он был очень даже прав.

UPD
Не выживет бОльшая часть человечества по тем или иным причинам.
Так и я том же. В нынешних реалиях 90+% людей без государства либо не выживут, либо будут именно что "с трудом выживать".
Поэтому можно помечтать и потрындеть о том, что государство и правительство - это плохо, но реальной альтернативы давно уже нет (и не будет).
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Митинги? Все это искусственные мероприятия - что в РФ, что в Гонконге, что в Беларусии, что в Украине - одна власть хочет выдавить другую, борьба систем, борьба кланов. Ты думаешь после митингов и майданов в Украине жить стало лучше? 3 раза Ха-ха и бытулка рому. В Белоруссии если митинги получатся будет лучше? Будет Украина 2.0
Даже удивительно, как любителя навернуть телевизора занесло в крипту. Это жадность и жажда быстрой наживы?

По телеку сказали что биткоен будет дорожать и про DeFi видимо узнал  Tongue
Таков путь  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сравнивай с чем хочешь. Можешь сравнивать как стадо стоит в очереди, когда по головам идут друг друга, сравни со стадом на футбольных мероприятиях - где затопчут и не спросят "хороший ты или плохой", сравни ... с любым отрезком человеческой истори, когда во время второй мировой - за кусок сала (!) сдавали своих соседей и "друзей".
У тебя совсем в голове каша из пропаганды, вымыслов и отсутствия причинно-следственной связи.

Митинги? Все это искусственные мероприятия - что в РФ, что в Гонконге, что в Беларусии, что в Украине - одна власть хочет выдавить другую, борьба систем, борьба кланов. Ты думаешь после митингов и майданов в Украине жить стало лучше? 3 раза Ха-ха и бытулка рому. В Белоруссии если митинги получатся будет лучше? Будет Украина 2.0
Даже удивительно, как любителя навернуть телевизора занесло в крипту. Это жадность и жажда быстрой наживы?

Всегда будут недовольные граждане - такая психология. Уничтожать их? Сталин уничтожал "5 колону"... плохо это или хорошо? Власть не терпит инокомыслия, а особенно попытки свержения. Плохо это или хорошо? Исключительно по тем странам что ты назвал - хорошо. Потому что, если будет смена власти в указанных тобой странах - будет Украина 2.0. Гонконг - это песня отдельная, это из области противостояния США и Китая.
Это какими такими великими комбинациями ты вывел из моих слов, что я предлагаю уничтожать инакомыслие? Можешь подробно расписать свою логическую цепочку, меня она не на шутку заинтересовала.

Раком и тебя и всех нас ставили и будут ставить от рождения и до смерти. Жизнь - не место для справедливости, главное "не подставлять правую щеку, если получил по левой".
Как ты умудряешься такие перлы выдавать рядом друг с другом? Так все-таки стоять раком или не подставлять другую щеку? Или это из области "Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"?

Сейчас никто не думает как зарезать соседа ... но среда порождает монстров, убери сдерживающие обстоятельства - и ты быстро увидишь как без управления общество деградировать будет в сотни раз быстрее, со всеми вытекающими.
Спасибо, я пока я вижу, как общество деградирует благодаря государству. Такой поток сознания хотя бы тут я не ожидал увидеть.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
poptop - не соглашусь и все. 90-годы помнишь?
Как же я устал от этой мантры совка. Ты в окно выгляни, твои страшные 90е никуда не ушли. С бандитами договориться всегда можно было, а с гопником государством всегда односторонний договор. Бандиты последнее не брали и аппетит у них поменьше был, а совести побольше.

Рожденный летать, плавать не умеет. Есть люди способные управлять, есть люди способные творить и т.д. То есть, ВСЕ управлять не могут. Не может решать и/или иметь голос и влиять на решения к примеру ... сапожник, кузнец и прочие, которые о тех или иных вопросах даже не в курсе.
Конечно, ты-то в белой рубашке, в руках ничего кроме своего хуя не державший, лучше знаешь, как там кузнецу или сапожнику жить.

Пример ИГИЛ ничему не учит?
Вот тебя, к сожалению, он ничему не учит. На чьи деньги они существуют? Не государств ли, которые используют их как страшилку для таких, как ты?

Уууу, мы тебе отрезали руки и ноги, а потом вставили крюки, что бы ты делал без государства? Правильный ответ: ходил бы без крюков.

poptop, ты упускаешь сущность человека и забываешь, если ты "хороший", не все вокруг тебя хорошие - пример тому, народы с другим менталитетом. Тебе кошку или собаку схавать не позволит нутро, китайцы - даже глазом не моргнут. Тебе голову рубануть соседу - грех, а какой-нибудь чеченец (как недавно во Франции), даже в свои 17 лет - отрежет голову и будет молитвы читать.
Это тебе так в твоих фильмах рассказали? Конечно кто-то может кому-то отрубить голову. Только ты забываешь рассказать, что этого кого-то вырастило государство, накачав пропагандой и религией, как и тебя. А после да, это не государство плохое, а люди не те, за ними только глаз да глаз нужен.

У тебя опять какая-то шиза в голове. Ты отвечать обидчику умеешь или государство у тебя и достоинство забрало? Знаешь, почему китаец не может пнуть кошку на моих глазах? Потому что рядом со мной таких китайцев жить не может, а тебе государство их подселит и ты будешь молча обтекать, а когда совсем невыносимо будет, ты побежишь подальше и будешь умолять тебя взять жить туда, где трава зеленее.
full member
poptop, ты упускаешь сущность человека и забываешь, если ты "хороший", не все вокруг тебя хорошие - пример тому, народы с другим менталитетом. Тебе кошку или собаку схавать не позволит нутро, китайцы - даже глазом не моргнут. Тебе голову рубануть соседу - грех, а какой-нибудь чеченец (как недавно во Франции), даже в свои 17 лет - отрежет голову и будет молитвы читать.

Очень символично, что ты раз за разом сравниваешь с фильмами.
Посмотри, как любое государство уничтожает недовольных им граждан, вышедших на митинги. Что рф, что беларусь, что гонконг. Это, конечно, не ужас. Они же не хотят раком стоять, значит, они не люди, значит и не граждане, а поэтому с ними можно как угодно поступать и это не ужас. Зато без гопника государства конечно же сразу начнется ужас, ведь ты целыми днями только сидишь и думаешь, как пойти зарезать соседа и изнасиловать его детей, и поэтому, ради превенции, стоишь раком и медитируешь на то, какой ты плохой, и какое хорошее государство, что сдерживает тебя.

Сравнивай с чем хочешь. Можешь сравнивать как стадо стоит в очереди, когда по головам идут друг друга, сравни со стадом на футбольных мероприятиях - где затопчут и не спросят "хороший ты или плохой", сравни ... с любым отрезком человеческой истори, когда во время второй мировой - за кусок сала (!) сдавали своих соседей и "друзей".

Митинги? Все это искусственные мероприятия - что в РФ, что в Гонконге, что в Беларусии, что в Украине - одна власть хочет выдавить другую, борьба систем, борьба кланов. Ты думаешь после митингов и майданов в Украине жить стало лучше? 3 раза Ха-ха и бытулка рому. В Белоруссии если митинги получатся будет лучше? Будет Украина 2.0 - ещё один рычаг "поставить раком Россию". В арабских странах стало лучше после митингов и революций? При Каддафи - люди жили как в раю, то что там было - даже при коммунизме не обещали, сейчас ... сейчас там ад. Я живу в Израиле - знакомых из арабских стран у меня море (по работе). Поэтому я примерно понимаю, что пришли в процветающие страны и сделали пинзец. Газа ... раньше ездили к арабам на отдых, цены мизер, в ресторанах ноги мыли как гостю... сейчас, прирежут и не будут спрашивать о твоих фильмах, с тобой фильм снимут и запилят в Интернетик.

Всегда будут недовольные граждане - такая психология. Уничтожать их? Сталин уничтожал "5 колону"... плохо это или хорошо? Власть не терпит инокомыслия, а особенно попытки свержения. Плохо это или хорошо? Исключительно по тем странам что ты назвал - хорошо. Потому что, если будет смена власти в указанных тобой странах - будет Украина 2.0. Гонконг - это песня отдельная, это из области противостояния США и Китая.

Раком и тебя и всех нас ставили и будут ставить от рождения и до смерти. Жизнь - не место для справедливости, главное "не подставлять правую щеку, если получил по левой". И если тебе кажется без государства тебя раком перестанут ставить - ты их позы ЗЮ просто разгибаться не будешь. Закон природы - сильный побеждает слабого, если сейчас на стороне слабого (хоть какой-то закон, плохой, хороший, работающий, не работающий, проблемный и прочее), то без государства этого механизма не будет и любой кто сильнее тебя, тебя использует по полной программе - как в природе, паук слопает муху и жаловаться будешь Богу.

Сейчас никто не думает как зарезать соседа ... но среда порождает монстров, убери сдерживающие обстоятельства - и ты быстро увидишь как без управления общество деградировать будет в сотни раз быстрее, со всеми вытекающими. Иллюзия защиты - безусловно, но даже этого 1% защиты не будет без государства и поверить в то, что все люди соберутся, начнут петь песни, молиться и жить в дружбе и без воин - ну это религиозная очередная чушь. Человек устроит по другому, даже на уровне психологии - полистай материалы: власть и секс. Это на уровне .... прошивки человека, на уровне подсознательного. И дай Бог, нам не оказаться в этих условиях и не проверять лично.
full member
я могу оспорить каждую фразу, но лень у меня нет столько времени.
Ну вот например:
нет государства, все эти менты и прокуроры - первые организуют ОПГ и закона не будет!
так уже !! уже организовали ! вы навязываете ложь о том, что этого нет.

но, скажу, вы действительно хороший проповедник пропагандатор
и прям взялись как рьяно, действтиельно прям профессионально, без шуток.
Пусть товарищ майор вам премию даст.

Безусловно есть, я не зря привел в пример Цапка. И это массово в каждом городе России, в цивилизованных странах - думаю свои аналогии тоже есть. Но не будет государства, это будет в каждом дворе, в каждой квартире и жаловаться Вы будете ... только Богу (если в таких условиях не потеряете веру). О том что "этого нет" - я не писал, глупо отрицать то - что есть, достаточно открыть криминальную хронику. Но уровень криминала в 90 годы и сейчас - небо и земля, уровень криминала сейчас и в момент "нет государства" - Вы себе не представляете. Проповедник - иногда полезно ... хотя, о чем я. Если Вы элементарного не понимаете, о чем спорить. Я уже написал:

Поэтому, лучше уж плохое - но государства. Хочешь пожить без государства... много прекрасный стран Африки, прекрасные районы Индии, и Ближнего Востока - где сможешь насладиться всеми "благами" жизни без государства. Если долго проживешь. В Афинах есть прекрасные районы беженцев, где за мобильный телефон даже в светлое время суток, тебе руки оторвут - веллком в мечту.

Откроют границы, покатайся, потом расскажешь - если останешься жив. Пример ИГИЛ ничему не учит? Когда головы рубали ради забавы? Без государства и без премий майоров. Выращенные в комнатной температуре, даже не представляют как жить без этой комнаты и температуры - но очень мечтают попробовать. Младенцы, что ещё добавить. Забыли видимо, как рабовладелец со своим рабом мог сделать все что хотел (даже убить), вот пример жизни "без государства".
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я могу оспорить каждую фразу, но лень у меня нет столько времени.
Ну вот например:
нет государства, все эти менты и прокуроры - первые организуют ОПГ и закона не будет!
так уже !! уже организовали ! вы навязываете ложь о том, что этого нет.

но, скажу, вы действительно хороший проповедник пропагандатор
и прям взялись как рьяно, действтиельно прям профессионально, без шуток.
Пусть товарищ майор вам премию даст.
Jump to: