Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 736. (Read 19408085 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

В чем проблема поменять в редакторе английский текст на русский? Разве незнание языка  Roll Eyes
Это наглядный пример, как манипулируют толпой. Достаточно поместить несколько специально подобранных высказываний Чизета на график (которые он строчит не переставая) и вуаля — предсказание готово. Вот только создатели таких картинок преследуют совсем другие цели, чем позволить заработать толпе на «гарантированном» в очередной раз движении рынка.

Чизет  поехал  головой от алчности , но это не значит  что он стал  дебилом.
Он теперь запросто может  и правду  говорить  ожидая что все будут контр трейдить. 

з.з.ы. В цифровой юань встроят функцию приватности транзакций. Уж если даже CDBC этим озаботились, тем более хочется ожидать подобного и от деда. Надеюсь разрабы пошевелятся...
https://forklog.com/tsifrovoj-yuan-obespechit-chastichnuyu-anonimnost-tranzaktsij/

Конечно  биток сделают  совсем  анонимным  инфа сотка  Grin Grin
Посонам за миксер  впарили  всего 60 млн $  штрафа - пишут легко  отделались , светило до 200 млн.
А всего то  перемешивали  записи  в распределенном реестре  циферок , вообщем то разновидность торрента.
И были они  плохишами  аж с 2014 года , интересно  а в 2014  было  хоть  намек  на запрет такого ?
По сути  ебанутые  правила и штрафы пишут задним числом.

https://ttrcoin.com/fincen-oshtrafovala-operatora-bitkoin-miksera-helix-na-60-mln-za-otmyvanie-deneg.12172/
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Свежие сделки по опционам на деда. Инсайдеры палятся понемногу?  Grin

Наткнулся на забавную картинку от трейдера Андрея Соболева. Он посмотрел на последние твиты Чапмена Чжао и попробовал нанести их на график. С учётом того, на что в последнее время топит Чапмен вырисовывается противоречивый сценарий. Раньше англосаксы постили похожие картинки с большей статистикой, но от русскоязычных вижу впервые.

В чем проблема поменять в редакторе английский текст на русский? Разве незнание языка  Roll Eyes
Это наглядный пример, как манипулируют толпой. Достаточно поместить несколько специально подобранных высказываний Чизета на график (которые он строчит не переставая) и вуаля — предсказание готово. Вот только создатели таких картинок преследуют совсем другие цели, чем позволить заработать толпе на «гарантированном» в очередной раз движении рынка.

Блум, кстати, начал шиллить польку. Веяние времени? Или...
https://forklog.com/bloomberg-set-polkadot-prervet-gegemoniyu-ethereum-v-detsentralizovannyh-prilozheniyah/

з.ы. Помпильяно пошел all-in и заносит в деда все, что только у него осталось. Такие дела. Я его понимаю, время пришло. Сейчас или никогда!  Grin
https://forklog.com/entoni-pompliano-perevel-v-bitkoiny-80-svoih-aktivov/

з.з.ы. В цифровой юань встроят функцию приватности транзакций. Уж если даже CDBC этим озаботились, тем более хочется ожидать подобного и от деда. Надеюсь разрабы пошевелятся...
https://forklog.com/tsifrovoj-yuan-obespechit-chastichnuyu-anonimnost-tranzaktsij/
member
Activity: 191
Merit: 51
Фрактал AMZN все еще остается валидным, хотя уже должен был отработать  Grin Но это уже вероятности. Всем тем, кто обмазался медвежьим кремом напоминаю, что с середины марта у нас повышающиеся минимумы. Хотя и допускаю возможности шорт сквиза до 7к и больше таких цен, возможно, мы не увидим.

Еще немного приунывшим быкам хопиума
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так, вопрос немного не по теме, но куда запропастился один из активных обитателей этой темы, всегда юморной и умелый вкинуть интересную мысль, пользователь с ником WunderSchwein ?
По информации от нашего главного манипуля, он сегодня бодро бегал по любителям рипла. Т.е. получается, по Шмелю и бегал:
Среди  рипплов  пробежал  бодрящий  кабанчик   Grin

Один пишет, что каждому нужен хозяин, второй пишет что биток не нужен, третий шортит вы тут совсем ебанулись похоже
Холди биток, жди курс в мульён (как завещал Макафи, который зажал свою сосиску), почаще читай твиттеры PlanB и Чизета, дрочи на красные точки, и не обращай внимание на нас, измученных Нарзаном криптой ))
member
Activity: 616
Merit: 34
5 волну сделали хорошо,но нависла новая угроза  Grin Леонардо пришел и батерфляй,хз че они там двоем сообразят,явно не трезвые будут,а значит могут шмальнуть вниз например  Grin по этому лучше из игры выходить быкам-я бы вышел ...хотя бы переждать если что-пока они пропьются а потом видно будет

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Один пишет, что каждому нужен хозяин, второй пишет что биток не нужен, третий шортит вы тут совсем ебанулись похоже

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
На сайте Xangle
вышла статья, исследующая заимосвязи Гугл-трендов с ценой топовых криптоактивов и в первую очередь биткойна.
Схема, показывает взаимосвязи и перепетии цены с поисковыми, так сказать, мемами. Выглядит очень забавно. Ещё бы посмотреть периодизацию, но вроде какой-то сильной системы в глаза не бросается.

legendary
Chamby.mooo.com
Он  сможет уверенно  сказать ( в кулуарах)  что да  - все  системы логирования и слежки  за юзерами  отработаны на битке - своего рода тестнет реестра   CBDC
В открытую же очевидно  тоже  чтото  должен  сказать судя по  менеджерам СМЕ с 100%  лонг
Я так понял, ничего он сегодня про биток не сказал (да и с чего бы вдруг?)
Основной его мессандж был, что CBDC - штука прикольная, но тут важнее сделать всё правильно, чем быть первыми.
Так что, дескать, посмотрим на других и подумаем потом на эту тему.

Сказал  типа  они готовы  к  работе  с частными разработчиками  в совместной доводке  CBDC
Ну или типа того - не помню  дословно  с англ.
Среди  рипплов  пробежал  бодрящий  кабанчик   Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Он  сможет уверенно  сказать ( в кулуарах)  что да  - все  системы логирования и слежки  за юзерами  отработаны на битке - своего рода тестнет реестра   CBDC
В открытую же очевидно  тоже  чтото  должен  сказать судя по  менеджерам СМЕ с 100%  лонг
Я так понял, ничего он сегодня про биток не сказал (да и с чего бы вдруг?)
Основной его мессандж был, что CBDC - штука прикольная, но тут важнее сделать всё правильно, чем быть первыми.
Так что, дескать, посмотрим на других и подумаем потом на эту тему.

Ну а в 2018 перед новым годом был рост до 4к.
Рост к НГ до 4к меня тоже вполне устроил бы ))
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Геннадий про цифровой юань, интересные моменты про "анонимность" - https://www.youtube.com/watch?v=9Ig8-cBWN8U
Естественно, смотреть с точки "а допустим".
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
А вот Биткоин готовится к Крисмас Ралли
Такому же, как в предыдущие два года?
Я не против )

Кстати, в 2018 "Крисмас Ралли" началось точно с момента форка бикеша.

А в этом ноябре, как я понял, BCH ABC должен разделиться ещё раз на две отдельных четвертинки.
Лучше как в 2017. Ну а в 2018 перед новым годом был рост до 4к.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Наткнулся на забавную картинку от трейдера Андрея Соболева. Он посмотрел на последние твиты Чапмена Чжао и попробовал нанести их на график. С учётом того, на что в последнее время топит Чапмен вырисовывается противоречивый сценарий. Раньше англосаксы постили похожие картинки с большей статистикой, но от русскоязычных вижу впервые.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Такому же, как в предыдущие два года?
Я не против )

Кстати, в 2018 "Крисмас Ралли" началось точно с момента форка бикеша.

А в этом ноябре, как я понял, BCH ABC должен разделиться ещё раз на две отдельных четвертинки.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

P.S. А майнеров FIL, похоже, неплохо так кинули: мало того, что они купили дорогущие железки, так теперь и этих говнокоинов должны купить для того, чтобы их же и майнить: Майнеры Filecoin устроили забастовку из-за недовольства экономической моделью проекта

Разрабы FIL и тут позаботились кому слить свой досрочный разлок Grin

Видимо они пытаются выторговать лучшие условия. Хотя они ведь изначально знали что будет подобное.

legendary
Chamby.mooo.com
Почитал. Сказано, что Пауэлл сегодня будет говорить про CBDC.
Биток то тут каким раком за уши притянут?

Если  его  спросят  будут ли  в безопасности  женщины и дети при  CBDC ?
Он  сможет уверенно  сказать ( в кулуарах)  что да  - все  системы логирования и слежки  за юзерами  отработаны на битке - своего рода тестнет реестра   CBDC
В открытую же очевидно  тоже  чтото  должен  сказать судя по  менеджерам СМЕ с 100%  лонг
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня  Пауелл  фрс  будет говорить  о цифровых  деньгах-ошейниках   с  МВФ  - сроки планы  и тд.  Вообще  они  спешат как  на пожар.
Обязательно  упомянет  биток  как  пример  хороший  или  плохой .   Рынок  рванет  в неизвестную сторону.

https://www.forbes.com/sites/billybambrough/2020/10/19/bitcoin-is-braced-for-a-bombshell-from-fed-chairman-jerome-powell
Почитал. Сказано, что Пауэлл сегодня будет говорить про CBDC.
Биток то тут каким раком за уши притянут?

так, я чёт ещё не понял - где форки, свапы и прочая хуетень от ДЕФИ и прочего шлака с целью спасения отцов демократии китайских жуликов?
Окекс всех уверяет, что Funds are SAFU и фсё такое.
А зачем спасать то, что и так «в полной безопасности»? )

P.S. А майнеров FIL, похоже, неплохо так кинули: мало того, что они купили дорогущие железки, так теперь и этих говнокоинов должны купить для того, чтобы их же и майнить: Майнеры Filecoin устроили забастовку из-за недовольства экономической моделью проекта

Разрабы FIL и тут позаботились кому слить свой досрочный разлок Grin

UPD
Кстати, в этот понедельник (какое совпадение) будет 33-я годовщина "Чёрного понедельника" (19 октября 1987 года)

Интересно, устроят ли хоть какое-то празднование этого события? )
Таки отметили годовщину: Биржи Парижа, Амстердама и Брюсселя остановили торги из-за сбоя

Молодцы ))
legendary
Chamby.mooo.com
Сегодня  Пауелл  фрс  будет говорить  о цифровых  деньгах-ошейниках   с  МВФ  - сроки планы  и тд.  Вообще  они  спешат как  на пожар.
Обязательно  упомянет  биток  как  пример  хороший  или  плохой .   Рынок  рванет  в неизвестную сторону.

https://www.forbes.com/sites/billybambrough/2020/10/19/bitcoin-is-braced-for-a-bombshell-from-fed-chairman-jerome-powell

сам  МВФ  говорит  о новой  Бреттон-Вудской  системе 
https://www.imf.org/ru/News/Articles/2020/10/15/sp101520-a-new-bretton-woods-moment

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Это как так? И что это за очередной бред? Так и называйте - арест счетов, если речь идёт о сомнительной бухгалтерии.
Похоже нужно шортить ОКБ тем, кто это ещё не сделал, хотя жуликоватые китайцы могут и наебать  Grin Grin Grin

Полиция Гонконга «отобрала» все секретные ключи от кошельков биржи OKEx

По обновленным данным, вместе с основателем OKEx Минсюем Си (Стар Си), полиция Гонконга арестовала еще двоих высокопоставленных руководителей биржи. Инсайдеры указывают, что их кандидатуры были выбраны не случайно, оба имели доступ к секретным ключам и были выпущены под залог с условием их передачи правоохранительным органам.

Сейчас власти Китая полностью контролируют около 200 тысяч BTC на холодных кошельках OKEx, что составляет примерно 1,1% от общего количества Bitcoin.

Биржа не может назвать точного времени восстановления вывода средств клиентов, так как правоохранители заняты проверкой адресов кошельков на предмет сделок с криптовалютой на материковой территории КНР. Это основная причина ареста Стар Си, но поводом для выдачи ордера стала афера OK Group с обратным поглощением публичной компании LEAP Holdings Group Ltd, чьи акции торгуются на Гонконгской бирже (HKEX).

OKEx никогда бы не прошла листинг по нормативным требованиям HKEX, что заставило Стар Си запустить процедуру скупки акций LEAP. Строительная компания была выбрана из-за бедственного положения, после потери 80% капитализации за вторую половину 2018-го года."

🦄 DeFi LoG | Telegram |

https://t.me/DeFiLoG/1996

так, я чёт ещё не понял - где форки, свапы и прочая хуетень от ДЕФИ и прочего шлака с целью спасения отцов демократии китайских жуликов?
legendary
Chamby.mooo.com
6.
п.с. объективно окекс - гавно с пустыми стаканами типа коинбене и прочих подобных слоупочных бирж. Я помню как они мне названивали года 3 назад (когда там токен их запускали) с вопросами почему я вывожу у них с биржи пару штук баксов - не хочу ли не выводить и прочая хуетень, я после этого сразу весь депозит вывел.
На эту тему Joe уже поржал:

"Если бы вы действительно верили, что #OKEx - это самый большой рынок деривативов BTC, внезапная недоступность средств была бы большой катастрофой для крипты.
К счастью, все понимают, что их OI и объемы торгов на 99,999% фальшивы, как и у большинства других дерьмобирж. Так что всем насрать."

При желании  можно посчитать - битмекс  вон лежит в руинах но работает. На балансе в обеспечении было последние месяцы 120К битка кажется . Сейчас  в три раза  меньше.
Плечо  в среднем не более  3х - лудоманские  50х  и больше школьников из телеграмма можно не учитывать. Вот и умножаем обьем , oi.
Гдето  в glassnode  есть и балансы остальных бирж , мне лень считать.

https://cryptoquant.com/
https://studio.glassnode.com/
https://analytics.skew.com/dashboard/bitcoin-futures
https://bitcoinfuturesinfo.com/market-share-and-futures-curve
legendary
Fortes fortuna adiuvat
6.
п.с. объективно окекс - гавно с пустыми стаканами типа коинбене и прочих подобных слоупочных бирж. Я помню как они мне названивали года 3 назад (когда там токен их запускали) с вопросами почему я вывожу у них с биржи пару штук баксов - не хочу ли не выводить и прочая хуетень, я после этого сразу весь депозит вывел.
На эту тему Joe уже поржал:

"Если бы вы действительно верили, что #OKEx - это самый большой рынок деривативов BTC, внезапная недоступность средств была бы большой катастрофой для крипты.
К счастью, все понимают, что их OI и объемы торгов на 99,999% фальшивы, как и у большинства других дерьмобирж. Так что всем насрать."
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org