Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7372. (Read 18631530 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
снова на каких то ожиданиях что ли биток растет? Снова хотят на те же грабли наступить, уже один раз отказали и начался мегаслив  Grin Хотят снова повторить что ли)

Это просто киты оказывают парикмахерские услуги хомякам. Grin Не за бесплатно, естественно. Никто реально в ETF не верит. Внедрение сегвита тоже маловероятно, команда анлимитед не для того горбатилась много месяцев, чтобы просто так сдаться.

Но всё-таки медведи пошли в атаку достаточно резко, могут продавить ещё. Идея откупать альты хорошая, но надо это делать медленно и аккуратно (уж точно не сразу на всё).
hero member
Activity: 910
Merit: 506
снова на каких то ожиданиях что ли биток растет? Снова хотят на те же грабли наступить, уже один раз отказали и начался мегаслив  Grin Хотят снова повторить что ли)
sr. member
А какого числа конференция по биткойну в мае?
sr. member
Activity: 293
Merit: 250
И всё-таки не получается у китов задавить рынок... Цены на многие альты всё ещё высоки. Покупать даш по 0.055 и эфир по 0.5 я пока не готов.

Было бы неплохо если бы продавили до цен середины апреля хотя бы.
Хех, мечтать не вредно)  Я бы и сам по тем ценам закупился сейчас, в надежде что пойдём в рост.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Хомяки - Дави китов спасай альты  Cheesy пускай теперь они перезакупают выше чем сливали  Shocked .
И пусть они подавятся своим битком перекупленным
full member
Activity: 134
Merit: 100
красный день календаря   Grin Grin

очень точно подмечено Grin куда не заглян, одно красное
но всё же многие монеты очень хорошо пока держат свою цену и не прям такого паник слива
hero member
Activity: 630
Merit: 500
И всё-таки не получается у китов задавить рынок... Цены на многие альты всё ещё высоки. Покупать даш по 0.055 и эфир по 0.5 я пока не готов.

Было бы неплохо если бы продавили до цен середины апреля хотя бы.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
готов по 0.1 эфир продать
sr. member
sr. member
Activity: 406
красный день календаря   Grin Grin
sr. member
$1454 по битстампу, битфинекс уже почти $1600.

Чувствую, скоро уже пойдёт сквиз по шорту BTCUSD на битфинексе... Ну и параллельно будут вытрясать альты из хомяков (хотя выбить хомяков из немаржинальных позиций будет куда сложнее).
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Напомню, что сегодня день делистинга на POLO. Кто и зачем сегодня покупает делистинговые токены непойму.  Huh Там же на графике сразу видно, что удаляют...
sr. member
Activity: 462
http://forklog.com/izvestnye-venchurnye-fondy-investirovali-v-protokol-detsentralizovannoj-kriptovalyutnoj-birzhi-0x/
Известные венчурные фонды инвестировали в протокол децентрализованной криптовалютной биржи 0x
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Поздравляю всех с новыми ценовыми максимумами BTC на всех биржах.

Если коротко, то это было так...ВЖУХ(как обычно Grin)

https://www.youtube.com/watch?v=7-AXUc7ZztE&feature=youtu.be&t=43
Переставил ведерки пониже)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сейчас все ванги рисуют минимум 1600$, как-то я упустил момент как из шорта они все перевернулись в лонг.
Они просто твитты подтерли  Grin

Хотя я еще неделю назад видел истории про 1600. Но это ничем не подкреплено до сих пор кроме как "я так вижу".
sr. member
Activity: 406
Самое ужасное, что ни одной новости по битку. 1555 на финике уже. И черт его знает куда он и почему, да и зачем?

Сейчас все ванги рисуют минимум 1600$, как-то я упустил момент как из шорта они все перевернулись в лонг.
legendary
Самое ужасное, что ни одной новости по битку. 1555 на финике уже. И черт его знает куда он и почему, да и зачем?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Биток еще обещает рост. Сейчас самое время ведра пониже на опавшие альты подставлять, имхо. Главное не на весь депозит чтоб потом не было мучительно больно.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Пока жую попкорн. Пусть хоть поближе к ИКОшной цене сольют. А то закупишься, а тебе  минус 50% от ИКО нарисуют  Grin
И еще говорят, что вечер наступает - памперы засыпают и просыпаются дамперы  Grin Спешить не буду.
Не может быть все так просто, чтоб слили к цене ИКО, дали закупиться хомякам, а потом всех вверх покатили. Тут трюк хитрее должен быть. Из разряда: не дать купить по цене ИКО, резко дернуть вверх, накормить ФОМО хомок и дальше уже разок скатать хомок ниже ИКО, чтоб они минусы пофиксили и вернули гнозис обратно манипулям.

Бит опять задергался.
На битрексе уже спускали цену до 0.03BTC и на кракене сливали до 0.0316BTC не удивлюсь если ночью сольют к цене ICO.
legendary
Пока жую попкорн. Пусть хоть поближе к ИКОшной цене сольют. А то закупишься, а тебе  минус 50% от ИКО нарисуют  Grin
И еще говорят, что вечер наступает - памперы засыпают и просыпаются дамперы  Grin Спешить не буду.
Не может быть все так просто, чтоб слили к цене ИКО, дали закупиться хомякам, а потом всех вверх покатили. Тут трюк хитрее должен быть. Из разряда: не дать купить по цене ИКО, резко дернуть вверх, накормить ФОМО хомок и дальше уже разок скатать хомок ниже ИКО, чтоб они минусы пофиксили и вернули гнозис обратно манипулям.

Бит опять задергался.
Jump to: