Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7369. (Read 18633610 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Парни, не спешите сливать форки. До конца мая должна быть еще волна роста. Что форков что битка. На то есть серьезные причины....

Очень интересно, можно узнать по подробнее на чем основывается ваше предположение и что это за причины?
Причины все те же - финальная стрижка хомяков перед сезоном отпусков. Других очевидных причин для роста не наблюдается.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Парни, не спешите сливать форки. До конца мая должна быть еще волна роста. Что форков что битка. На то есть серьезные причины....

Очень интересно, можно узнать по подробнее на чем основывается ваше предположение и что это за причины?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А почему именно в мае.Ну это конечно допустим все возможно,но не все все таки криптовалюты будут же расти и так в общем получается что все как всегда ,что да как да почему и легких денег нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Кстати вопрос такой, кто помнит в 14 году когда биток падал, цены на альты в битках тоже падали ?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А почему цена биткойна на btc-e -1370$ а на bitstamp - 1450$, что то раньше такой разницы между этими биржами я не припомню  Huh

Просто на btc-e арбитраж любят))) Довольно часто у них рассхождение с другими биржами. Особо это провяляется в моменты сильной волатильности. Когда она спадает то и цена на btc-e приближается к той что на других биржах.

Как уже говорил не имеет смысл искать корреляции потому они временные. Через час корреляция которую вы озвучиили уже может не работать. Предсказать движение рынков подчас невозможно.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
А почему цена биткойна на btc-e -1370$ а на bitstamp - 1450$, что то раньше такой разницы между этими биржами я не припомню  Huh

Просто на btc-e арбитраж любят))) Довольно часто у них рассхождение с другими биржами. Особо это провяляется в моменты сильной волатильности. Когда она спадает то и цена на btc-e приближается к той что на других биржах.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
sr. member
Activity: 462
Платформа ShapeShift добавила токены Waves и Gnosis
http://forklog.com/platforma-shapeshift-dobavila-tokeny-waves-i-gnosis/
IFK
sr. member
Activity: 644

будни криптоиндустрии, перегретые альты..

автор ты что курил?

Он на солнце перегрелся. Чувак сделал мой день сегодня, давно так не смеялся.  Grin
Оставьте этого наркомана в покое, считает что все перегрето, дело его, пусть свой анализ на основе явных заблуждений строит.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

автор ты что курил?

Он на солнце перегрелся. Чувак сделал мой день сегодня, давно так не смеялся.  Grin

sr. member
http://forklog.com/kak-blokchejn-izmenit-finansovyj-rynok/
Как блокчейн изменит финансовый рынок
hero member
Activity: 504
Merit: 500
это не теория заговора, а будни криптоиндустрии...растут альты, их покупают (и киты тоже), альты перегреваются (перекуплены), их продают за битки, и биток автоматически вырастает, а альты падают...

автор ты что курил?
sr. member
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
"альты перегреваются (перекуплены), их продают за битки, и биток автоматически вырастает"

Скажите пожалуйста, а почему когда продают альты за битки, биток автоматически вырастает? Я еще новичок в торговле, и много не понимаю, хотелось бы услышать мнение профессионала.

Я хоть и ещё больше новичок и ещё больше не понимаю, но тут я понял.

Смотри как новичок новичку объясняю:
если ты продаёшь эфир за битки, то курс, эфира к бтц снижается, допустим, с 0.05 до 0.04.
А курс бтц к эфиру то растёт и становится не 20 эфирок за 1 бтц, а 25. Т. е. биток растёт.

Теперь понял?
sr. member
Activity: 336
Всё же связано, всегда будет часть которая после сделки на альт\биток, пойдёт и еще совершит сделку в биток\бакс. И это уже повлияет на все курсы.
У топовых альтов есть пара альт\бакс, если я приду и солью, например, много ЕТС по рынку на паре ЕТС\БТЦ, я двину рынок вниз, прибегут арбитражники и пара ЕТЦ\бакс также упадёт.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
А если так?: продали етс за баксы, а потом купили за эти баксы биток...всё тоже самое (как будто бы, уже биток должен расти), только тут уже кролик есть...а там его не видно....

Если так, то да, но вообще торговля по паре ETCBTC не влияет на курс BTCUSD. Точно так же, как торговля по паре доллар-рубль ну никак не влияет на курс доллара к евро (за исключением арбитражных ситуаций, когда бывает выгоднее менять рубли на доллары через евро).

Вы уже близки к истине Smiley...а если доллар упадет по отношению к канадскому доллару, к новозеландскому, к фунту-стерлингу и к швейцарскому франку, и ко всем одновременно?...повлияет это на курс его к евро, или к евро он не изменится Huh

Оно не совсем так работает. В ценности валютной пары евродоллар есть две составляющие -евро и доллар. Доллар может дешеветь из за различных  факторов, например рост госдолга а евро может дешеветь из-за отсутсвия роста инфляции и в результате получим укрепление фунта и падение евродоллара при падении доллара Grin
В крипте с этим проще. В паре BTCUSD USD не имеет никакой силы. Доллар дешевет,бит растет, доллар дорожает, бит растет.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Кто там говорит что заговора нет. А как же тогда все альты вместе всю зиму падали а потом одновременно в рост пошли - да не бывает такого без заговора. А биток придумали америкосы чтобы китаёзы могли закупать доллар за биток. Cheesy
hero member
Activity: 795
Merit: 554
А если так?: продали етс за баксы, а потом купили за эти баксы биток...всё тоже самое (как будто бы, уже биток должен расти), только тут уже кролик есть...а там его не видно....

Если так, то да, но вообще торговля по паре ETCBTC не влияет на курс BTCUSD. Точно так же, как торговля по паре доллар-рубль ну никак не влияет на курс доллара к евро (за исключением арбитражных ситуаций, когда бывает выгоднее менять рубли на доллары через евро).

Вы уже близки к истине Smiley...а если доллар упадет по отношению к канадскому доллару, к новозеландскому, к фунту-стерлингу и к швейцарскому франку, и ко всем одновременно?...повлияет это на курс его к евро, или к евро он не изменится Huh
Jump to: