Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7373. (Read 18631356 times)

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
х2 это фигня, дальше будет намного интересней.
По идее должны начать проливать, чтоб люди фиксили профит с ИКО. Huh
Пока жую попкорн. Пусть хоть поближе к ИКОшной цене сольют. А то закупишься, а тебе  минус 50% от ИКО нарисуют  Grin
И еще говорят, что вечер наступает - памперы засыпают и просыпаются дамперы  Grin Спешить не буду.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Немного может прольют, нужно забрать монеты у явных днищ, а дальше только наверх, на луну. Некоторых настолько х2 удивляет, что они готовы сразу же расстаться с токенами.
Самый идеальный вариант купить сейчас на биток, и еще на один поставить раза в два пониже. Если вверх - фиксануть, если вниз - усредниться.

Но я пока морально не готов Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Немного может прольют, нужно забрать монеты у явных днищ, а дальше только наверх, на луну. Некоторых настолько х2 удивляет, что они готовы сразу же расстаться с токенами.
legendary
hero member
Merit: 523
только x10, только хардкор!

Можно с биржи на биржу токены перечислять или нет? А то взять, взял, а слить уже не куда, на биттрексе стакан жидкий.
А черт его знает, я между биржами никогда ассеты не перчислял. Попробуй мелочью.

Что-то как-то пока уныло. По идее сейчас x2 от ИКО. Норм заработок за неделю.
Можно, с чего нельзя то? Обычные эфировские контракты которые быстро ползают. х2 это фигня, дальше будет намного интересней.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Что-то как-то пока уныло.
Конечно уныло. На Поло 0,053 биттрекс 0,046
legendary
Merit: 1005
а сколько всего этих GNO ?

вот я уже выше кидал https://bitcointalksearch.org/topic/m.18825801
legendary

Можно с биржи на биржу токены перечислять или нет? А то взять, взял, а слить уже не куда, на биттрексе стакан жидкий.
А черт его знает, я между биржами никогда ассеты не перчислял. Попробуй мелочью.

Что-то как-то пока уныло. По идее сейчас x2 от ИКО. Норм заработок за неделю.
hero member
Вот только цена 0.05 как-то не располагает к покупкам.
А я уже разок скатался 0.05 -> 0.055  Cheesy

hero member
Activity: 686
Merit: 500
а сколько всего этих GNO ?
legendary
А я уже разок скатался 0.05 -> 0.055  Cheesy
legendary
Merit: 1005
ETH токены типа GNO можно переводить с биржи на биржу или через кошелек-посредник? а то налили почти по цене ICO спешу слить по 5000btc Grin
все, поло полилось

Когда на биттрексе полилось до 0,03, мне в ведерко положили по 0,037
Мне тоже две штучки налили по этой цене,но с меня плохой торгаш и я с перепугу продал их по 4ляма,а так бы сейчас по 5 продал Undecided
hero member
ETH токены типа GNO можно переводить с биржи на биржу или через кошелек-посредник? а то налили почти по цене ICO спешу слить по 5000btc Grin
все, поло полилось

Когда на биттрексе полилось до 0,03, мне в ведерко положили по 0,037
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
все, поло полилось

legendary
Как именно уполовинить или удвоить? Это на GNO рынке или на других рынках?
Ну да. При покатушках на новой монете всегда очень легко либо x2 либо x0.5 сделать.
hero member
все, поло полилось
hero member
sr. member
Ну не ради того же, чтобы купить GNO по 5000 битков за 1 GNO.
Есть легкая возможность уполовинить или удвоить пару битков. Даже если их в ноль спустить, не так страшно, зато эмоций вагон. А тут поло так подкачали  Angry

Как именно уполовинить или удвоить? Это на GNO рынке или на других рынках?
legendary
Есть легкая возможность уполовинить или удвоить пару битков. Даже если их в ноль спустить, не так страшно, зато эмоций вагон. А тут поло так подкачали  Angry
sr. member
Поло тормоза блин. Весь хайп первых минут испортили. Я перекупленный биток ради чего покупал?  Huh

А действительно, ради чего?

Jump to: