Точняк. Даже совершенно легальные деньги скоро невозможно будет использовать приватно.
...
Прирожденные рабы скажут что им нечего скрывать , ну и хуй с ними. Но с рабами за компанию пойдут и остальные.
Так всё и есть сейчас.
На вопросы "Куда идем?" и "Кто виноват?" ответы есть.
Но я пока не знаю ответа на главный вопрос "А чего делать то?".
Вот лично я не готов записываться в революционеры и идти на баррикады.
Уверен, что 99,99% обитателей нашей криптотусовки тоже к этому не готовы.
Значит - идем все вместе за компанию с рабами.
Других
реальных вариантов я пока не вижу.
Если битку сейчас не нарисуют бОльший треугольник поверх текущего то может рвануть в любой момент хз куда.
Да, сейчас явное "затишье перед бурей", которое вряд ли будет продолжаться слишком долго.
Потому что всё относительно, даже те крохи, что остаются у тебя, могут быть больше крох, что остаются у твоего соседа.
Да вот лично мне совершенно пох что там и скока у моего соседа. Меня только мои крохи волнуют.
Так что не вижу тут для себя никакого повода радоваться (
- Крипта ... уже потеряла все что "проповедовала" - анонимность, полезность, удобства, платежное средство и прочие "признаки секты". Против банков боролись, против правительства боролись, против Ротшильдов боролись ... и что в нынешнем "итого"? 99% - откровенный скам и мошенничество, 1% - тот же скам и мошенничество, но пузырь держат тем или иным методом.
Так и есть (и остальные тезисы ты тоже верно изложил, плюсую).
Идео
лохия крипты была полностью и бесповоротно извращена за последние 2-3 года разными слапмастерами, Сэмами и прочими.
Торопишься
Не стоит делить шкуру не убитого медведя.
Ты чего-то попутал. Медведь - это я (один из последних оставшихся пока в живых).
И мою шкуру многие уж не первый год жаждут увидеть на своём полу перед камином ))
А ты, судя по твоим постам и прогнозам - давно убежденный бычок. И по фонде и по крипте.
Разве не так?
По теме: я с дефикалиями не играл и не собираюсь.
Шитки, которые за сутки могут сделать иксы в любую сторону - это для меня слишком экстремально.
Поэтому напрямую от их роста или падения я ничего не выиграю и не проиграю.
Но судьба DeFi меня интересует, как производных разных порядков от упыриума.
А вот на падение этого главного шитка у меня ставки есть и я их постепенно увеличиваю )
На моей стороне играют очень серьезные парни
Ты про легендарного азиатского трейдера Лонг
ынь Марж
ынь? Или про его друга с французским именем Деф
и Анул
ен?
P.S. Сегодня Кобаяши с влошенцами снова встречался.
Но результаты встречи до сих пор не публикуют.
Последняя новость на
MtGox.com (ещё от 30 июня), что дедлайн перенести на 15 октября.
Ждём сюрприз?
Не знаю считают ли меня тут дефи шиллером, но я тут, работаем как и прежде. На хлеб с маслом хватает, хоть и кусочек стал меньше чем месяц назад, но все равно он еще слишком сладкий, что б променять его на завод.
Не кушай всё масло сразу. Оставь немного про запас.
Может очень пригодиться ещё до конца этого года
UPDПочитал статейку на форклоге
СМИ: за обвалом токена yEarn.Finance стоит основатель биржи FTXПро то, что юфи, юни и прочие дефи-хуюни сейчас сливает Сэм (aka Шеф-повар, он же Гога, он же Жора и т.п.) - это как бы очевидно и не очень интересно.
А заинтересовало меня следующее:
"Ранее ForkLog сообщал о падении токена YFI на 31,3% по итогам последних семи дней. Наряду с SUSHI и UNI, монета стала главным аутсайдером спада капитализации DeFi-сектора.
Напомним, в конце сентября основатель yEarn.Finance Андре Кронье приступил к разработке нового проекта Eminence."Я так понимаю, в DeFi у нас появился новый Дэн Лаример!
YFI - YFII - Eminence - ...
Запилил новый шиток - хайпанул - срубил бабла - пошел пилить новый хайповый скам.
А, с учетом скорости в дефи, всё это происходит гораздо быстрее, чем раньше.
Ларимеру есть чему поучиться у Кронье!