Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 745. (Read 19405748 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Можете не любить DeFi - но это одна из немногих идей, которая останется. Начиная с BTC, у нас есть «ценность» блокчейна. И следующий логический шаг - продать его, одолжить,  заложить, передать риск и т. д. Не в банки же обращаться. DeFi - это самый большой новый рынок продуктов, подходящий для криптовалюты

Я уже как-то писал в этой ветке - незаконная банковская деятельность это во всём мире уголовка, спецназ, и прочие прелести. Так что может и останутся, но со всеми АМЛ, КИСами, лицензированием и прочими прелестями реального мира.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Можете не любить DeFi - но это одна из немногих идей, которая останется. Начиная с BTC, у нас есть «ценность» блокчейна. И следующий логический шаг - продать его, одолжить,  заложить, передать риск и т. д. Не в банки же обращаться. DeFi - это самый большой новый рынок продуктов, подходящий для криптовалюты

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Кронье ( Повар ) пропал  - обиделся  , говорил  угрожали в личке  в соцсетях .  Вкладчики  волнуются  - ищут , уговаривают  вернуться.
Почитал, поржал )
То убить его грозились, а теперь «любовные письма» ему пишут.
Типа, ты тока вернись, зараза, а уж мы тебя полюбим как следует. Все вместе и без вазелина Grin

На основных рынках тоже веселуха продолжается:
Сегодня в 17:15 мск Нэнси устраивает бриф для журналистов.
Собирается анонсировать им свой законопроект о создании комиссии по проверке здоровья и пригодности президента к должности.
Трамп в ответ назвал Нэнси крейзанутой и написал, что это её нужно взять под наблюдение и проверить на вменяемость ))

Так что запасаемся попкорном и ждем реакцию рынков )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кронье не имеет отношение к YFII
Жаль. А ведь мог бы. Но копипастеры-китайцы его опередили )

Кронье ( Повар ) пропал  - обиделся  , говорил  угрожали в личке  в соцсетях .  Вкладчики  волнуются  - ищут , уговаривают  вернуться.

https://twitter.com/Cointelegraph/status/1314397554704965633

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Кронье не имеет отношение к YFII
Жаль. А ведь мог бы. Но копипастеры-китайцы его опередили )

Информация для размышления — топ-1% адресов держащих линк наращивают покупки линка с начала года.  Кого сейчас будут скамить киты и создатели? Самих себя?
Ещё информация для размышления: топ-1% адресов это, обычно, кошельки бирж и всяких пулов ликвидности в первую очередь.
И увеличение их баланса может говорить вовсе не о том, что киты сейчас "наращивают покупки", а ровно об обратном.

Они играют в свою игру и пока она далека от завершения  Wink
А вот с этим полностью согласен )

Глупости. Анонимность? Бери себе Монеру.
В борделях монеру в качестве оплаты не принимают почему-то. И в ресторанах. И в розничных магазинах.
А при конвертации монеры в фиат сразу теряется вся её замечательная анонимность.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
- Наличные деньги, на данный момент, это лучшее что может быть для человека. Ограничения на наличные деньги - худшее что может быть. "Покажи где взял" - тоже ... одни покупают дворцы по миллиарду, вопросов нет, другому на счет 100 тыс пришло - выебут, высушат, воскресят и сожгут, конфискуют и клеймят.

Ну это распространено более во всяких Ресурсных Федерациях и прочих авторитарных режимах где активно цветет и вплетается в культуру лицемерие и двоемыслие. В нормальных странах с этим попроще. Но так то, насчет налички соглашусь.

- Крипта ... уже потеряла все что "проповедовала" - анонимность, полезность, удобства, платежное средство и прочие "признаки секты". Против банков боролись, против правительства боролись, против Ротшильдов боролись ... и что в нынешнем "итого"? 99% - откровенный скам и мошенничество, 1% - тот же скам и мошенничество, но пузырь держат тем или иным методом. Да, многие на этом сделали бизнес - биржи, сервисы - ну бизнес можно сделать и на навозе (который, куда полезнее). Тот же Tether - скамина ещё та, выпусти облигации МММ и меняй в разных странах, гоняй деньги - тоже самое, без всяких блох-чейнов и "инноваций 21 века", но ... гоняют бабло и все счастливы.

Глупости. Анонимность? Бери себе Монеру.
Полезность? (это хз что за показатель)
Удобство? бери Рипл и кучу похожих говно коинов. Или любой кустодиальный кошелек битка.
Платежное средство? Ты можешь за биток купить арбалет, тебе мало?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
YFI - YFII - Eminence - ...

Запилил новый шиток - хайпанул - срубил бабла - пошел пилить новый хайповый скам.

А, с учетом скорости в дефи, всё это происходит гораздо быстрее, чем раньше.
Ларимеру есть чему поучиться у Кронье! Grin

Кронье не имеет отношение к YFII, так же как и к остальной сотне клонов своего детища. Ты преувеличиваешь...

Информация для размышления — топ-1% адресов держащих линк наращивают покупки линка с начала года.  Кого сейчас будут скамить киты и создатели? Самих себя? Они играют в свою игру и пока она далека от завершения  Wink

Синтетик:
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Точняк.   Даже  совершенно  легальные деньги  скоро  невозможно  будет использовать приватно.
...
Прирожденные  рабы  скажут что им нечего скрывать , ну  и хуй  с ними.  Но  с рабами  за компанию  пойдут и остальные.
Так всё и есть сейчас.
На вопросы "Куда идем?" и "Кто виноват?" ответы есть.
Но я пока не знаю ответа на главный вопрос "А чего делать то?".

Вот лично я не готов записываться в революционеры и идти на баррикады.
Уверен, что 99,99% обитателей нашей криптотусовки тоже к этому не готовы.
Значит - идем все вместе за компанию с рабами.
Других реальных вариантов я пока не вижу.

Если  битку  сейчас не нарисуют  бОльший треугольник поверх  текущего  то может рвануть  в любой момент хз куда.
Да, сейчас явное "затишье перед бурей", которое вряд ли будет продолжаться слишком долго.

Потому что всё относительно, даже те крохи, что остаются у тебя, могут быть больше крох, что остаются у твоего соседа.
Да вот лично мне совершенно пох что там и скока у моего соседа. Меня только мои крохи волнуют.
Так что не вижу тут для себя никакого повода радоваться (

- Крипта ... уже потеряла все что "проповедовала" - анонимность, полезность, удобства, платежное средство и прочие "признаки секты". Против банков боролись, против правительства боролись, против Ротшильдов боролись ... и что в нынешнем "итого"? 99% - откровенный скам и мошенничество, 1% - тот же скам и мошенничество, но пузырь держат тем или иным методом.
Так и есть (и остальные тезисы ты тоже верно изложил, плюсую).
Идеолохия крипты была полностью и бесповоротно извращена за последние 2-3 года разными слапмастерами, Сэмами и прочими.

Торопишься  Smiley Не стоит делить шкуру не убитого медведя.
Ты чего-то попутал. Медведь - это я (один из последних оставшихся пока в живых).
И мою шкуру многие уж не первый год жаждут увидеть на своём полу перед камином ))

А ты, судя по твоим постам и прогнозам - давно убежденный бычок. И по фонде и по крипте.
Разве не так? Wink

По теме: я с дефикалиями не играл и не собираюсь.
Шитки, которые за сутки могут сделать иксы в любую сторону - это для меня слишком экстремально.
Поэтому напрямую от их роста или падения я ничего не выиграю и не проиграю.

Но судьба DeFi меня интересует, как производных разных порядков от упыриума.
А вот на падение этого главного шитка у меня ставки есть и я их постепенно увеличиваю )

На моей стороне играют очень серьезные парни  Grin
Ты про легендарного азиатского трейдера Лонгынь Маржынь? Или про его друга с французским именем Дефи Анулен? Grin

P.S. Сегодня Кобаяши с влошенцами снова встречался.
Но результаты встречи до сих пор не публикуют.
Последняя новость на MtGox.com (ещё от 30 июня), что дедлайн перенести на 15 октября.
Ждём сюрприз?

Не знаю считают ли меня тут дефи шиллером, но я тут, работаем как и прежде. На хлеб с маслом хватает, хоть и кусочек стал меньше чем месяц назад, но все равно он еще слишком сладкий, что б променять его на завод.
Не кушай всё масло сразу. Оставь немного про запас.
Может очень пригодиться ещё до конца этого года Wink

UPD
Почитал статейку на форклоге СМИ: за обвалом токена yEarn.Finance стоит основатель биржи FTX

Про то, что юфи, юни и прочие дефи-хуюни сейчас сливает Сэм (aka Шеф-повар, он же Гога, он же Жора и т.п.) - это как бы очевидно и не очень интересно.

А заинтересовало меня следующее:

"Ранее ForkLog сообщал о падении токена YFI на 31,3% по итогам последних семи дней. Наряду с SUSHI и UNI, монета стала главным аутсайдером спада капитализации DeFi-сектора.
Напомним, в конце сентября основатель yEarn.Finance Андре Кронье приступил к разработке нового проекта Eminence."

Я так понимаю, в DeFi у нас появился новый Дэн Лаример!

YFI - YFII - Eminence - ...

Запилил новый шиток - хайпанул - срубил бабла - пошел пилить новый хайповый скам.

А, с учетом скорости в дефи, всё это происходит гораздо быстрее, чем раньше.
Ларимеру есть чему поучиться у Кронье! Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
- Чужие доки и видео, это большой шанс вообще потерять все деньги на балансе (тут согласен, нет смысла умножать риски в квадрате), пытаясь обмануть мошенника, имея в его власти свой баланс ... ну это гипердурость
Если чел стоит перед выбором - дилдоваться или загружать чужие/вымышленные доки, то я выберу второе. По-моему, гипердурость как раз раскидываться своими настоящими доками.

И поэтому мне претит сама мысль, что я должен теперь выкручиваться и думать как раздобыть поддельные доки и выдать себя за другого человека на фото/видео?
Лично меня тоже многое что претит, но куда деваться? Я дилдоваться не хочу, поэтому юзаю левые доки (не доки других людей, а вымышленные). Вначале это тяжело, потом привыкаешь. Левые доки, кстати, делают бессмысленным любое дилдование. Поэтому считаю их самым криптанским и революционным инструментом.

Забавная картинка про дневного лузера на Крипторанк:

full member
Activity: 573
Merit: 125
Кстати, куда пропали дефишиллеры из ветки? Свапни то, свапни сё, залочь туды, получи 10 х**в? Вы там из окон не повыходили? Хоть перекличку сделайте что ли... Вчера смотрел, перпы торгуются меньше бакса, хотя их по два в среднем раздавали на сейле. Уни тоже торгуются дешевле, чем при раздаче. Про суши лучше промолчим... Я чё спрашиваю то. Надо знать, остались ещё верующие, или можно уже набирать контрактов в лонг.

Не знаю считают ли меня тут дефи шиллером, но я тут, работаем как и прежде. На хлеб с маслом хватает, хоть и кусочек стал меньше чем месяц назад, но все равно он еще слишком сладкий, что б променять его на завод. Так что влажные мечты про заводы, так и останутся чьими то  мечтами. Тут постили картинки падения дефи за 2 недели, но это чистая манипуляция с точкой входа, так как если взять ту же картинку но за 3-6 месяцев, то картинка меняется кардинально.

P.S. А уни то чем не угодили, их ваще на халяву раздали и на крупные суммы, да и торгуются они выше чем при раздаче, если не учитывать самые первые свечки?
legendary
Chamby.mooo.com
CME  у себя  рисуют  только малый  пока

member
Activity: 616
Merit: 34
Кстати, куда пропали дефишиллеры из ветки? Свапни то, свапни сё, залочь туды, получи 10 х**в? Вы там из окон не повыходили? Хоть перекличку сделайте что ли... Вчера смотрел, перпы торгуются меньше бакса, хотя их по два в среднем раздавали на сейле. Уни тоже торгуются дешевле, чем при раздаче. Про суши лучше промолчим... Я чё спрашиваю то. Надо знать, остались ещё верующие, или можно уже набирать контрактов в лонг.

На заводах поди уже .   Я шортил пару индексов  пока закрыл нах все. Не до щитов пока.
Если  битку  сейчас не нарисуют  бОльший треугольник поверх  текущего  то может рвануть  в любой момент хз куда.

https://twitter.com/uytjan/status/1313793683976785921

Треугольники есть и смахивают на бычьи  Grin на дневках типа хочет 3-я волна в рост идти-но сил мало пока что ли...а на неделе тоже треугольник

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну раз тут про аналитику, то вот вам мой торговый сигнал - красный-красный, зеленый-зеленый, красный, зеленый...
Значит следующий будет красный! Если Горан сам побоялся написать, то озвучу я!
legendary
Chamby.mooo.com

На заводах поди уже .   Я шортил пару индексов  пока закрыл нах все. Не до щитов пока.
Если  битку  сейчас не нарисуют  бОльший треугольник поверх  текущего  то может рвануть  в любой момент хз куда.

https://twitter.com/uytjan/status/1313793683976785921
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
full member
Activity: 910
Merit: 102

Сейчас как-то тема про квантовые компьютеры подзабылась. И только лишь недавний перевод 50 BTC с 10-летнего адреса помог вспомнить о них. Слишком уж заманчивой может показаться даже для крупных организаций возможность применить имеющиеся мощности не по назначению. Возможно, перевод небольшой суммы был лишь тестом и впереди следует ожидать движения миллионов ВТС? Чем не повод повторить движения ноября 2018 ?

Если старые адреса с миллионами битков придут в движение, то привычная картина рынка потеряет смысл. Начнется такая паника, что капитализация крипты вернется к уровню 2014 года  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вот и все, Game over...  Roll Eyes

По поводу анонимности — ребят, анонимность и биржи в любом случае вещи несовместимые. При желании найдут. Ну или надо атомарные свопы к монеро прикручивать  Grin

Похоже, пора начинать главную операцию.
Пацаны, есть добровольцы? Grin

Торопишься  Smiley Не стоит делить шкуру не убитого медведя. На моей стороне играют очень серьезные парни  Grin

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот смотри: я честно заработал свои деньги. С этих денег уже заплачены все налоги (у меня уже очень много лет вся зп - исключительно белая).
И поэтому мне претит сама мысль, что я должен теперь выкручиваться и думать как раздобыть поддельные доки и выдать себя за другого человека на фото/видео?
По моим понятиям, свои честно заработанные деньги я имею полное право спустить на шлюх, блэк-джек и на всё, что мне ещё захочется, не отчитываясь при этом в этих тратах ни перед кем.
С наличными деньгами я именно так и могу сделать.
С криптой это становится всё сложнее и постепенно делают ещё сложнее.
Тут многое можно сказать, тезисами:
- Честно заработанные деньги, с которых гребут в тех или иных странах налогов почти по 50% и больше процентов (НДСы, налоги прямые, непрямые и т.д.)
- То есть властьимущие живут по своим правилам, плебеи (мы) по своим в виде дойной коровы
- Не вижу смысла "честно" платить и жить, учитывая что такая честность - это как играть крапленной колодой и стараться играть честно, проиграешь на 100%
- Чужие доки и видео, это большой шанс вообще потерять все деньги на балансе (тут согласен, нет смысла умножать риски в квадрате), пытаясь обмануть мошенника, имея в его власти свой баланс ... ну это гипердурость
- Честно заработанное, к примеру в Китае, можешь тратить на все ... но за шлюх и другие вещи, спустят социальный рейтинг в пол ... и лишат тебя плюшей или тех или иных прав. Но деньги же честно заработанные, скажешь ты. А никого это не волнует - поэтому, свобода так "манит", а когда каждый твой цент видят куда и как ушел, мониторят и накладывают ограничения - это не свобода, это именно пиздец
- Наличные деньги, на данный момент, это лучшее что может быть для человека. Ограничения на наличные деньги - худшее что может быть. "Покажи где взял" - тоже ... одни покупают дворцы по миллиарду, вопросов нет, другому на счет 100 тыс пришло - выебут, высушат, воскресят и сожгут, конфискуют и клеймят.
- Крипта ... уже потеряла все что "проповедовала" - анонимность, полезность, удобства, платежное средство и прочие "признаки секты". Против банков боролись, против правительства боролись, против Ротшильдов боролись ... и что в нынешнем "итого"? 99% - откровенный скам и мошенничество, 1% - тот же скам и мошенничество, но пузырь держат тем или иным методом. Да, многие на этом сделали бизнес - биржи, сервисы - ну бизнес можно сделать и на навозе (который, куда полезнее). Тот же Tether - скамина ещё та, выпусти облигации МММ и меняй в разных странах, гоняй деньги - тоже самое, без всяких блох-чейнов и "инноваций 21 века", но ... гоняют бабло и все счастливы.

Но ... государства, политики, идеалогия ... все это прижмет и прижимает уже сейчас. Будет своя электронная "крипта" (если можно её вообще так назвать - просто электронные деньги), без никакой анонимности и гуляй Вася "свободный" в поле. Где каждый твой чих ... смотрят, мониторят, оценивают, наказывают или пообщряют. Крайне советую почитать про социальный рейтинг в Китае... бухая каждый день по бутылочке пивка - рейтинг снизят. Видя твои расходы ... а именно покупка пивка каждый день, информация может уходить и в страховую (медицина), и работодателю (будущему или нынешнему), и куда угодно. То есть, социальный рейтинг + видимость любой траты в жизни человека, это кладезь информации для анализа, прогноза жизни человека, определения полезности и т.д. и т.п. - на эту тему труды писать можно, и я уверен они написаны, изучены и притворяются в жизнь.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Высокая  цена актива   и жизнь в концлагере  с этим активом   это разные вещи.
Я уже два года пишу  что  все идет к тому  что  держать  не KYC  биток  скоро может стать  просто нелегальным.
И на каждом  сатошике написано  имя юзера  - а где такого имени нет  он идет в черный список , вот как  сейчас битмекс  выводы.
Деньги  на  публичном  блокчейне  это тоталитарная  технология  , может и будет использована  против  рядового  юзера.
Или  будем дальше  слушать  дебилов  и крикунов  от блокстрима как они  будут  банкиров разгонять  при помощи  битков ?
Мы  все  уже одной ногой  в концлагере.
Именно!
Тоже давно уже такие мысли посещают.
Год назад решился таки собраться силами и оформил статью на медиуме. Там тема раскрыта немного в другом ракурсе, но общий смысл тот-же.
И вот что-то мне подсказывает, что в не очень отдаленном будущем, примерно так и будет...

Вы просто сделали рерайт моего поста, который я написал утром 6 ноября 2019 года специально для Bitcointalk и подписной Cryptotalk.

Вы оттуда целыми кусками брали, даже "Батьку Эрдогана" не постеснялись утащить.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.52996855

Jump to: